PapAnin . какой КРАСАВЕЦ пирожок!!! Карамель темненькая!!! Дочу цЁмаем!!!
Нигде нет бананового йогурта!Можно брать любой сладкий. Персиковый, например.
Omela
Нигде нет бананового йогурта!Можно брать любой сладкий. Персиковый, например.
PapAnin . какой КРАСАВЕЦ пирожок!!! Карамель темненькая!!!я старался!
Можно брать любой сладкий. Персиковый, например.Понял, попробую.
Какой консистенции тесто должно быть?Тесто липкое.. Распределяю по форме мокрыми руками..
Тесто липкое.. Распределяю по форме мокрыми руками..Еще мокрая рука под тесто за бананом ныряет. Еще рука будто бы нарочно пачкается карамелью, приходиться вылизываться по ходу распределения теста. Ксюш, ты человеку всю правду рассказывай
Тесто липкое.. Распределяю по форме мокрыми руками..ну, т. е оно не жидкое?
Еще мокрая рука под тесто за бананом ныряет. Еще рука будто бы нарочно пачкается карамелью, приходиться вылизываться по ходу распределения теста. Ксюш, ты человеку всю правду рассказывайне, я в этом плане кремень! Никаких облизываний рук!
ну, т. е оно не жидкое?Нет, не жидкое. Из камбайна лопаткой вытаскиваю. А по форме руками распределяю.
Густое, липкое, само не растекается по форме. Вот такое у меня и было.
Еще рука будто бы нарочно пачкается карамелью,Ляксандра, ты мне тут технику безопасности не нарушай!!! Карамель горячая - будет бо-бо!!
Никаких облизываний рук!Ни скажи. Сначала машешь рукой, выкрикивая рецепты на непонятном языке, потом в панике к крану. А потом - сто процентов вылизываешься.
Какие тут руки!И лучше в этом случае вылизывать руки.
можно ли приготовить нужную карамель в молоковарке?Даже не знаю. Если рассматривать молоковарку, как просто кастрюлю - то можно. А почему именно в ней хочется??
и сколько нужно печь мин?nimart , внизу рецепта написано: Время приготовления: 20-30 минут. Программа приготовления: Выпекать в разогретой до 180-200С духовке.
карамель почему-то горчила,Судя по цвету, Вы ее передержали немного!!
Судя по цвету, Вы ее передержали немного!!нет, все достаточно быстро,
А через разъемную форму с карамелью мы практически все прошли!!!
Если сомнения уж очень сильные, то можно и без бумаги, прямо в форме тефлоновой делать. Удачи!
А как теперь кастрюлю отмывать?Надо замочить в горячей воде.
карамель у меня очень быстро сварилась и потемнела.У меня тоже быстро варится в сотейнике из нержавейки с тройным дном.
Kirinka, вот этот еще попробуйте, тоже вкусно!Omela, планирую, т. к. очень скоро очередной ДР, хочу что-нить новенькое и вкусненькое испечь.
на бисквитное похожеМожет быть муки маловато? Или «жидкосоставной» части больше... Расскажите, как получилось.)