Привет, форумчане! Я новичок и хотелось мне кое - что спросит о сухой хмельной закваске.
Завариля я хмель, потом поставила кукурузнь1е отруби, как указано в рецепт монасть1рских
заквасок и........ ничего. Стоит уже два дня у батарейки, накрь1той пластиковой пленки си дь1рками, запах неплохой, вроде тепло и сь1ровато, а про брожение ни слова. Где я ошибаюсь? Помогите новичку
Завариля я хмель, потом поставила кукурузнь1е отруби, как указано в рецепт монасть1рских
заквасок и........ ничего. Стоит уже два дня у батарейки, накрь1той пластиковой пленки си дь1рками, запах неплохой, вроде тепло и сь1ровато, а про брожение ни слова. Где я ошибаюсь? Помогите новичку