Спасибо девочки
Завтра буду тесто для булочек делать, испытаю программу «тесто»
Завтра буду тесто для булочек делать, испытаю программу «тесто»
Nod1
Какие аппетитные булочки! Оксан, а чем ты их смазываешь для блеска?Спасибо
белком или желтком?? или полностью иичко взбила и намастыла??))))Полностью яйцом без воды, переколбасила до однородности чтобы «соплей» не было и мажь
Сегодня попробую Бородинский испечь, на «домашнем пекаре»А по какому рецепту? Это ж там добавки всякие нужны? У меня в «Русском поваре» тоже есть «ржаной».
А по какому рецепту? Это ж там добавки всякие нужны? У меня в «Русском поваре» тоже есть «ржаной».
все обладатели этой печки «канули в лета»
Доброго времени суток))) принимайте в свои ряды)))) поделитесь секретами и опытом использования, это моя первая хлебопечка, пока не получается)))
Доброго времени суток))) принимайте в свои ряды)))) поделитесь секретами и опытом использования, это моя первая хлебопечка, пока не получается)))Подробней опишите?
Доброго времени суток))) принимайте в свои ряды)))) поделитесь секретами и опытом использования, это моя первая хлебопечка, пока не получается)))
а где вы берете рецепты для нее? какие вкусные хлеба еще можно приготовить? пек каврижку - все получилось хорошоКнижечка в комплекте к ней идет.
а муку чашками мерять просеянную или с пакета сразу? сколько по весу муки в чашке? я хочу по весам делать
Бинатон - простая в управлении, хорошая хлебопечка
Чтобы получилось, начинаем отсюда осваивать азы хлебопечения «Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело?» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=146942.0
а где их купить?А ты откуда?
А ты откуда?Украина, Днепропетровск
Я у нас в Ашане брала, и в Фуршете.
а прессованых дрожжей сколько класть по тому рецепту что вы дали? (тоже кол во муки и воды)Сама не делала с прессоваными, но думаю что грамм шесть - семь.
в процессе выпекания хлебопечка клацает 4-5 раз с интервалом в секунду, и так несколько раз, это нормально у всех так?Конечно нормально, она температуру поддерживает и регулирует, клацают все и мультиварки и скороварки и хлебопечки.
Свежих дрожжей идет на хлебное пшеничное тесто из расчета 2 грамма на 100 грамм муки.Рома спасибо за ответ
Для пшенично-ржаного хлеба увеличить количество дрожжей примерно до 2,5 грамм на 100 грамм общего веса муки.