Дина, спасибо большое, что откликнулась с информацией.
А тены включать и верхние и нижние?
А тены включать и верхние и нижние?
poiuytrewq
Скажите пожалуйста, возможно ли выпекать хлеб в этих печах? Переехали на съемную квартиру, духовка здесь совсем меня не радует, думаю взять минипечьТеоретически - да. И даже практически на форуме много фото и отзывов, что пекли и понравилось.
Температуру пробовала разную))) от 180до 250(в моей печи максимально)dverka, а проверяли независимым термометром реальную температуру в печке? Бывает что печки завышают температуру. У меня с печкой такая история, т. е. устанавливаю 180 градусов, а купленный ранее и установленный в печку термометр для духовок показывает аж 210-215 градусов. Но эта проблема решается просто, ставлю на 30 градусов меньше чем по рецепту. Если время выпечки правильно выбираете, то стоит проверить температурный режим Ну и хорошо бы испечь булочки из одного и того же теста в разных агрегатах, таким образом тесто проверим, может муки много в нем... мука то разная бывает. А если выпечка тех же булочек длится заместо 20-30 минут гораздо дольше, то выпечка будет черствая, даже если тесто прекрасное...
. И насчет времени- у меня пожалуй больше времени занимает-минут наверно 40 точно.dverka, булочки из дрожжевого теста выпекаются гораздо меньше по времени и может Вам даже термометр не надо покупать. Это пирог выпекается дольше, а мелкие изделия гораздо меньше по времени выпекаются. Вот для примера посмотрите это видео, там на 9-ой минуте как раз про время выпечки булочек
рекламируют новую мини печь с паром hotter на 30л. 1600вт. может кто то может подсказать, что за зверь такой и с чем его едят.lisik60, узнали что-нибудь по этой печке? Функции заявлены хорошие. Интересно, какая высота между тэнами и вообще внутренний рабочий размер. И сколько стёкол на дверце не пишут...
Я как-то не поняла в чем прелесть регулировки температуры каждого тена по отдельностиПозволяет с меньшими потерями варьировать уровнем для противня, уравновешивая подводимое тепло. Например, ставим выпечку в самый низ, значит, нижний нагреватель можно чуть прикрутить, и без того снизу жарко будет.
вы пробовали такую? А то я даже фирму вижу в первый раз.Она у меня уже два года, полёт нормальный, перед этим была немецкая, дорогущая, с механикой.... увы в помойке я тут не одна с такой духовкой, писали выше отзывы и другие пользователи.
А то я даже фирму вижу в первый раз.Много сейчас что делает, у них вроде и с механикой печки были. Фирма как я поняла наша, делают в Китае (как и все теперь).
Сходила, посмотрела на этот редмонд, очень симпатичная и прилично сделанная печечка, всё равно не узнаешь, как она будет работать, но чисто внешне на пять с плюсом 8)
Да, Редмонд внешне очень хороша. И фунционал как у моей Redber. Вот только 18л не маловато?
На вид онасовсем не маденькая. Я живу одна, так что думая, ю 18-20 литров самое то.Мой Гемилюкс 25 литров и для «меняодной», маловат. Пиццу, маленький поддон печенек или малюсеньких пирожков можно приготовить и всё, не хлеба, не кекса, не курочки
Мечтаю литрах о 38-50.Была 42 литра, отличный размер
Мда, Gemlux, похоже, не вариант: с озона ее вчера забрали, а больше в приличных магазинах ее нет.
Погода, в Питере есть Gemlux, если Вы в Москве доставка стоит 100 р. из пункта вывоза, или 400 руб. курьером. Заказала им печку 1845, завтра можно забирать в пункте самовывоза. Если интересно, ищите через Яндекс-маркет.
Была 42 литра, отличный размерО да! Самое смешное, что увеличение размера внутри мало сказывается на размере снаружи. Конечно 40 литров больше 20, сам агрегат больше, но если уж планируешь ставить что-то, то 10 см туда-сюда уже мало имеют значение, имхо. Все равно место для такой штуки выделают с запасом, она же греется. так что бы посмотрела на объем побольше, у того же редмонда наверняка есть варианты.
Погода, в Питере есть Gemlux, если Вы в Москве доставка стоит 100 р. из пункта вывоза, или 400 руб. курьером. Заказала им печку 1845, завтра можно забирать в пункте самовывоза. Если интересно, ищите через Яндекс-маркет.
как и написано у меня в профиле, я не из москвы. И предпочитаю крупную и дорогую технику брать там, куда ее можно вернуть.В Брянск они тоже доставляют. Сейчас ради интереса, выяснила в фирме, где заказала печку о возврате. У них во всех крупных городах есть сервисные центры. На печь 1845 не было ни одного случая брака или возврата. Эта модель самая продаваемая. В Брянске есть 3 пункта выдачи. Оплата при получении. Вы можете посмотреть, проверить печь и тогда оплатить. Есть курьерская доставка. Не подумайте, что я Вас уговариваю. Просто делюсь информацией.
Что за магазин?Напишу в личку. Тут ссылки нельзя давать.
Что за магазин?Дошло сообщение? А то у меня не отображается почему-то.
Напишу в личку. Тут ссыляки нельзя давать.
Дошло сообщение? А то у меня не отображается почему-то.
Для меня объем 65л слишком много. Взяла на 45л и не пожалелаПо большому счету, меня бы тоже 45 л устроила духовка. Но если был выбор 45 или 65, то пусть будет 65)))))
В моей есть вертел для курицы-грильВ моей тоже вертел есть.
Для меня объем 65л слишком много.Взяла на 45л и не пожалела.Надо бы приборами замерить, но терзают меня смутные сомнения, что нормально исполненная 65 будет поэкономичнее простенькой на 40, сильно превосходя её в функциональности. По крайней мере моя встраиваемая старушка очень даже экономично греет, а от мелкой настольной жару на всю комнату.
в этой печке темпа электронная установка или ручная?На передней панели две ручки для установки температуры верхнего и нижнего тенов отдельно. Прокручивая ручку, изменяешь температуру, выбранное значение высвечивается на ручке. На разных режимах есть предустановленная температура и время, которые можно менять.
Но у меня пока нет термометра для духовки, поэтому не могу пока проверить точность поддержания температуры.Если найдете по божеской цене - кидайтесь явками и паролями! Мне бы тоже хотелось замерить темпу в своей, но из-за пары замеров брать за тыШШи земноводное не позволяет.
Если найдете по божеской цене - кидайтесь явками и паролями!Если подойдет такой как у kubanochka, Леночки, в ответе 3117 на предыдущей странице, он там на первом фото, на дальнем плане, в левом углу печки стоит, то подобные продаются в разных городских магазинах соответствующего ассортимента. В тех где посуда и всякое такое.... Я сама брала в подобном большом магазине и стоил он года 2-3 назад где то 150-200 рублей. Но и недавно его видела в продаже, цена не изменилась. Его и не сразу найдешь на полках, маленький же и не заметишь, он в продаже обзывается-термометр для духовки. Лучше спросить о его наличии у продавцов, а то можно и не отыскать на полках, в завалах всякой всячины... Его и ставить постоянно в печку не придется, только на первых порах пока тестируем температурный режим ну и пробуем разные рецепты. А если речь идет об электронных термометрах, то в рознице мне не попадались, ну или не замечала их, хотя как то видела в каком то сетевом интернет магазине, но вот в каком, уже не помню, помню что магазины этой сети есть в разных городах. То ли это был Мвидео, то ли... Но мне по прежнему служит тот, который купила 2-3 года назад.