Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 86)

Танюша
Вот такой у меня, года 3 уже.

Пароочиститель (парогенератор)

Туся Тася
Завели кота, из деревни привезли, ессесно с блоками, теперь борюсь с ними,
Был дом, кот, блохи. На кота капли типа Барс и т. д, на пол какую-то фигню. Результата ноль. Купила капли Адвантейдж для кота. Блохи потихоньку исчезли. Они на кота прыгают, кусают и дохнут. Как-то так. И кот себя после них хорошо чувствовал, а то после разных капель прямо больной был. Правда дорого.

sabava
Я купила пароочиститель ручной Ариете, в Глобусе за 2500 руб и пять фишек, кстати там за фишки плюс много чего можно купить, с ценами уже не понимаю, что дёшево, что дорого.
Мне понравилось им отмыть вытяжку и так по мелочи.

zvezda
Ксюша, у меня профессиональный, мою всё всё... Сейчас ребята братья обзорщики такой классный агрегат протестировали, сейчас кину.
Там разная комплектация, разная цена

Тришка
Котенок же дома, а обрабатывают химией.
Тришка, Ксюш, вот реально прям блохи кишат на нем и по всей квартире? Из-за чего такая паника?
Да не сказать что кишат прям, но начиталась в инете всякого, что теперь крыша едет, шо они прям везде теперь...
Может бред конечно, но уже как фобия

Был дом, кот, блохи. На кота капли типа Барс и т. д, на пол какую-то фигню. Результата ноль. Купила капли Адвантейдж для кота. Блохи потихоньку исчезли. Они на кота прыгают, кусают и дохнут. Как-то так. И кот себя после них хорошо чувствовал, а то после разных капель прямо больной был. Правда дорого.
Спасибо, гляну

zvezda, Оля, пасиб, я похожий нашла на ВБ, и этот ничего вроде. Мне ж так, обработать для самоуспокоения.

sabava, Тамара, спасибо 🌺, посмотрю тоже.

Девочки, спасибо всем за ответы и советы.

sara fan
Мне муж такой пару дней назад купил (умер мой китфорд, а мне парогенератор нужен, я к нему привыкла)Пароочиститель (парогенератор)

еще не использовала, только посмотрела, что включается и пар идет.

zvezda
sara fan, Любовь, напиши пожалуйста потом свои впечатления! Сейчас он считается одним из лучших, не считая брендовых..
.

sara fan
sara fan, Любовь, напиши пожалуйста потом свои впечатления! Сейчас он считается одним из лучших, не считая брендовых..
.
Постараюсь

LisaNeAlisa
Тришка, Ксюша, с каплями лучше к ветеринару, уточнить, все-таки мелкий зверёныш. Капают, конечно, на холку, так, чтоб не достал, но мелкие очень верткие.

Тришка
LisaNeAlisa, Анита, так я и капала уже, не особо помогло пока. А ветклинике сказали пока ничего нельзя, бо маленький, так что пока вычесываю ещё дополнительно, ему нравится очень балдеет... в отличие от купания...

Туся Тася
А ветклинике сказали пока ничего нельзя, бо маленький
Адвантейдж можно с 10 недель. Но раньше его Байер делал, а сейчас посмотрела— кто-то другой. Так что надо отзывы искать. А коробка вроде такая же.

sara fan
Маленький отчет о пароочистителеПароочиститель (парогенератор)

Для простоты буду его сравнивать с Китфордом, который у меня был до этого. Легкий, удобный, на много легче Кита.Пароочиститель (парогенератор)

Пар подается быстро (секунд через 30) в отличии от кита, который дольше нагревается (минут 5-7) и начинает работать после того как загорится зеленая лампочка.
Шнур мне показался коротким замерила ровно 1,5 метра. Приходится часто подключать через удлинитель.
Главное отличие для меня – нет кнопки на ручке для подачи пара. На Ките пар нагнетается, лампочка загорелась, ты подносишь сопло куда тебе надо, нажимаешь на кнопку идет подача пара. Палец с кнопки убираешь, подача пара не идет. В новом подача пара идет постоянно, нагрелся и сразу работает.
В Ките пар«суше», не знаю как обяснить, но в новом очень много капель воды вылетает вместе с паром.
Из плюсов, есть регулировка мощности подачи пара.
За свою цену, считаю, что отлично. Покупали на Озоне, ссылка выше.

Октябринка
sara fan, Любовь, а воду чтобы залить надо отключать и по времени работы есть ограничения? так то смотрится классно. у меня зелёненький китфорд как у тебя уже 4 года – очень довольна, но в этом году что то пару раз были проблемы с паром, но он у меня парит по 5-6 часов без перерыва когда начинаем забой уток-гусей и не один день, обычно управляемся 7-10 дней, кроме того и дома работа для него есть. сейчас присматриваю замену на всякий случай.

Антоновка
У меня коллега вот таким очень довольна

Пароочиститель для дома, мощный парогенератор Miracle Steam

sara fan
sara fan, Любовь, а воду чтобы залить надо отключать и по времени работы есть ограничения?
В инструкции написано, что воду заливать, только когда он отключен от сети. Про ограничение работы по времени я в инструкции ничего не нашла. Вода заливается сверху, пробка легко снимается. Мне кажется, что воды расходуется больше, так как сильно«плюется» водой при работе, я даже иногда тазик рядом ставлю, потому как сразу подачу пара не прекратишь, как в ките, просто убрав палец с кнопки.
Это из описания продавца
«Пароочиститель для дома мощный работает автономно и управляется через сенсорный дисплей. "
Сенсорного дисплея я, в упор, не нашла, и «работает автономно»-работает от сети.

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте