Вот такой у меня, года 3 уже.

Хочу купить
Завели кота, из деревни привезли, ессесно с блоками, теперь борюсь с ними,Был дом, кот, блохи. На кота капли типа Барс и т. д, на пол какую-то фигню. Результата ноль. Купила капли Адвантейдж для кота. Блохи потихоньку исчезли. Они на кота прыгают, кусают и дохнут. Как-то так. И кот себя после них хорошо чувствовал, а то после разных капель прямо больной был. Правда дорого.
Котенок же дома, а обрабатывают химией.Да не сказать что кишат прям, но начиталась в инете всякого, что теперь крыша едет, шо они прям везде теперь...
Тришка, Ксюш, вот реально прям блохи кишат на нем и по всей квартире? Из-за чего такая паника?
Был дом, кот, блохи. На кота капли типа Барс и т. д, на пол какую-то фигню. Результата ноль. Купила капли Адвантейдж для кота. Блохи потихоньку исчезли. Они на кота прыгают, кусают и дохнут. Как-то так. И кот себя после них хорошо чувствовал, а то после разных капель прямо больной был. Правда дорого.Спасибо, гляну
sara fan, Любовь, напиши пожалуйста потом свои впечатления! Сейчас он считается одним из лучших, не считая брендовых..Постараюсь
.
А ветклинике сказали пока ничего нельзя, бо маленькийАдвантейдж можно с 10 недель. Но раньше его Байер делал, а сейчас посмотрела— кто-то другой. Так что надо отзывы искать. А коробка вроде такая же.
sara fan, Любовь, а воду чтобы залить надо отключать и по времени работы есть ограничения?В инструкции написано, что воду заливать, только когда он отключен от сети. Про ограничение работы по времени я в инструкции ничего не нашла. Вода заливается сверху, пробка легко снимается. Мне кажется, что воды расходуется больше, так как сильно«плюется» водой при работе, я даже иногда тазик рядом ставлю, потому как сразу подачу пара не прекратишь, как в ките, просто убрав палец с кнопки.