Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 30)

Svetik_
Ну этот почти лежачий и стоячий, а мой выше намного, тоже не маленький, зато 6000 - его можно поставить аккуратно и вроде бы не сильно так мешает, а мой так не поставишь, да ничего.................. привыкните
Самое главное чтобы чистил хорошо, а турбощетки не было?? я свой когда покупала, там акция была в подарок турбощетка шла........ на тот момент мне как раз она пригодилась...... дома кошка была

Svetik_
Девочки.... требуется помощь............... может я ни поняла, определилась с выбором вроде бы, а теперь и не знаю, правильно сделала или нет???
Может у кого-то есть модель Керхер 1030 с утюгом??? Действительно ли нужна специальная доска от Керхер?? Блин..... я не хочу её покупать- это дорого, а на обычной нельзя гладить что ли??

Irma
Svetik_, обычная гладильная доска подойдет. Только не деревянная, а из металлической сетки. Сейчас во многих магазинах продают специально для паровых систем и паровых утюгов. Я сама как увидела стоимость доски Керхер в ужас пришла

Кошатница
Девоньки, нужен срочный совет! Хочу парогенератор, чтобы и шторы погладил и окна помыл и кафель и еще обивку! Посоветуйте, пока муж согласен!

Svetik_
ООООО............. ещё один страдалец

Кошатница это все ваши требования к пароочистителю?? Просто я тут начиталась, и то хочу и это...... то хотела 1030 с утюгом, и до сих пор хочу, потом резко переключаюсь на 1802-1902 модели, с доп. баком, то 5800, короче сама у девочек спрашивала, отзывы, т. к. в инете они разные, кто хвалит, а кто...... сами понимаете
Я точно знаю, что мне нужно кафель, зеркала, стекла, линолеум чистить, потом с коврами что-то нужно делать, в смысле пройтись паром по ним, а также постель, подушки, а также в помощь утюжок, который выглаживает на отлично

Я даже на сайт Керхера в Киеве зашла и напрягла менеджера, чтобы не расслаблялся..... попросил телефон чтобы не писала много, чтобы связаться с и расспросить

Кошатница
ООООО............. ещё один страдалец

Кошатница это все ваши требования к пароочистителю?? Просто я тут начиталась, и то хочу и это...... то хотела 1030 с утюгом, и до сих пор хочу, потом резко переключаюсь на 1802-1902 модели, с доп. баком, то 5800, короче сама у девочек спрашивала, отзывы, т. к. в инете они разные, кто хвалит, а кто...... сами понимаете
Я точно знаю, что мне нужно кафель, зеркала, стекла, линолеум чистить, потом с коврами что-то нужно делать, в смысле пройтись паром по ним, а также постель, подушки, а также в помощь утюжок, который выглаживает на отлично

Я даже на сайт Керхера в Киеве зашла и напрягла менеджера, чтобы не расслаблялся..... попросил телефон чтобы не писала много, чтобы связаться с и расспросить

Свет, ну а ты то к какому склоняешься? Ковролин почистить и мне надо и кафель?

Svetik_
Ленчик...... у меня уже мозги пухнут.................. я на праздниках как засела в инет с этими видео, обсмотрелась............. даже и не знаю уже....... мне нужен утюг, а с утюгом есть отдельные модели начиная с 1030, но цена................. потом, а муж на какую сумму согласился хоть??
Есть ограничения???
У меня есть....... но все равно высматриваю...... я такая, что могу махнуть рукой и снять с карточки, но держусь

Stafa
У меня Керхер 1020 уже год - я им часто не пользуюсь, как отмыла дом при покупке паросика - так стала доставать паросик изредка. Сейчас опять его время пришло - окна мыть, тюль отпаривать после стирки, рулонные шторы чистить. А еще пару диванов до кучи пропаросить. На эти нужды и без дополнительного резервуара сил бы набраться. У меня кончилась вода - конец работе. А то потом не разогнешься от фанатизму.

Кошатница
Ленчик...... у меня уже мозги пухнут.................. я на праздниках как засела в инет с этими видео, обсмотрелась............. даже и не знаю уже....... мне нужен утюг, а с утюгом есть отдельные модели начиная с 1030, но цена................. потом, а муж на какую сумму согласился хоть??
Есть ограничения???
У меня есть....... но все равно высматриваю...... я такая, что могу махнуть рукой и снять с карточки, но держусь

я даже близко не представляю, сколько они могут стоить, а он (муж) спросил, а я не знаю, что ответить.

Кошатница
У меня Керхер 1020 уже год - я им часто не пользуюсь, как отмыла дом при покупке паросика - так стала доставать паросик изредка. Сейчас опять его время пришло - окна мыть, тюль отпаривать после стирки, рулонные шторы чистить. А еще пару диванов до кучи пропаросить. На эти нужды и без дополнительного резервуара сил бы набраться. У меня кончилась вода - конец работе. А то потом не разогнешься от фанатизму.

Свет. а картинка есть?

Svetik_
Вот Светик...... отмыла................ а мне ещё отмывать и отмывать, квартира четырехкомнатная

Stafa
У меня дом - пока 100м2 отмыла и 12 окон.
У меня такой. Пароочиститель (парогенератор)

Кошатница
Светики, спасибо, мужу озвучила, а к нему доп. насадки еще надо покупать?

Stafa
Я покупала щетки круглые 4 шт комплект, насадку для окон и текстильную (но что то она мне не айс, пока ее сильно не распробовала, но шторы ей тяжелые чистить и парить хорошо, но у меня их нет).

Svetik_
За сколько ты все это сделала???

Я тут с менеджером с Киева общалась...... он там мне рассказал, что касается 2600.................. ну вот теперь его хочу.... я запуталась

Кошатница
Я покупала щетки круглые 4 шт комплект, насадку для окон и текстильную (но что то она мне не айс, пока ее сильно не распробовала, но шторы ей тяжелые чистить и парить хорошо, но у меня их нет).

Спасибо, у меня тоже тжелых штор нет, а вот окна есть и еще лоджия с окном в 7 метров длиной, на меня прямо депрессия нападает, перед тем как их мыть.

Svetik_
Аналогично шеф.................... он мне рассказал, что на такую квартиру нужен типа доп. бак, т. е это 2600 модель, чтобы без перебоев в уборке было, а не на 20 минут всего, по насадкам... девочки они дорогие такие, а я хочу текстильную и насадку для стекол...... а я дура думала, что входит туда

Кошатница
Аналогично шеф.................... он мне рассказал, что на такую квартиру нужен типа доп. бак, т. е это 2600 модель, чтобы без перебоев в уборке было, а не на 20 минут всего, по насадкам... девочки они дорогие такие, а я хочу текстильную и насадку для стекол...... а я дура думала, что входит туда

Без беребоев.... это чтобы к концу уборки сдохнуть совсем?.. А насадка для окошек мне нужна!

Svetik_
не знаю.................. сдохнуть или как???
Ленчик смотри сама, я лично уже запуталась, сильно дорого получается..... может 1030 и к нему насадки для текстиля и стекол???

Кошатница
не знаю.................. сдохнуть или как???
Ленчик смотри сама, я лично уже запуталась, сильно дорого получается..... может 1030 и к нему насадки для текстиля и стекол???

Съезжу на выходных в магаз фирменный гляну на них в натуральную красоту, если раньше не куплю. Свет, а ты уже надумала покупать?

Svetik_
Да вот же хотела ко дню рождения прикупить........
Ты скидку проси...... они дают ещё 3%
Вот если что напиши какой понравился....... у меня просто уже вот на носу день рождения, 12 мая, я сама хочу поехать в субботу посмотреть на них

Кошатница
Да вот же хотела ко дню рождения прикупить........
Ты скидку проси...... они дают ещё 3%

На день рождения? Так у моего мужа 11 мая.

Svetik_
Ну ни фига себе..... а у меня 12-го

Кошатница
Так... теперь они нам должны двойную скидку!

Svetik_
Ха-ха............... точно... но они жмоты

Marusya
Stafa, а как вы чистите рулонные жалюзи?

svbone

Svetik, да не слушайте Вы менеджеров по продажам! Им продать подороже надо. Моей самой простой модели хватает, чтобы, например, вымыть окно, шкафы кухонные и фартук. Вода закончилась - минут 10-15 отдохнет, и я тоже, новую воду налила, она быстро нагрелась- иду дальше. Но это генеральная уборка. А на простую одного бака хватает, и ещё остается.

Кошатница
Svetik, да не слушайте Вы менеджеров по продажам! Им продать подороже надо. Моей самой простой модели хватает, чтобы, например, вымыть окно, шкафы кухонные и фартук. Вода закончилась - минут 10-15 отдохнет, и я тоже, новую воду налила, она быстро нагрелась- иду дальше. Но это генеральная уборка. А на простую одного бака хватает, и ещё остается.

Вот и я так же думаю, значит все таки 1020.

svbone
И купите пока только со стандартными насадками. Сами потом поймете, хватает ли Вам того, что есть. докупить никогда не поздно.

Я купила на насадку длинную. Но шторы ей так и не глажу. Единственное = пальто хорошо проблемные места почистить.

Svetik_
svbone да я просто и не потяну 2600, просто хотела 1030 с утюгом...... глажки, как всегда много, хочу быстрее все делать
Да это у них ход такой...... я знаю...... Значит я подумаю ещё 1030 +текстильную насадку+для стекол насадку время есть................
Мне нужно для стекол и кафеля больше, а там как масть пойдет

Svetik_
Та да... наверное я так и сделаю.......... посмотрю в живую, а потом решу....

Кошатница
svbone да я просто и не потяну 2600, просто хотела 1030 с утюгом...... глажки, как всегда много, хочу быстрее все делать
Да это у них ход такой...... я знаю...... Значит я подумаю ещё 1030 +текстильную насадку+для стекол насадку время есть................
Мне нужно для стекол и кафеля больше, а там как масть пойдет

Свет, а 1030 сволько по цене выходит?

Svetik_
ну у нас ведь в грн..... по инету 2499грн., а в магазине- 2599 грн

Кошатница
ну у нас ведь в грн..... по инету 2499грн., а в магазине- 2599 грн

на наши десятка, дороговастенько.

svbone
Именно так. Я тоже придерживаюсь мнения, что надо покупать хорошую технику. Но зачастую одно дублирует другое. Есть хороший утюг - зачем второй? У меня хороший блендер. Сын получил студенческую премию. дарит мне кухонный комбайн. А рада, конечно, подарку сына. Но практически все, что делает комбайн. по крайней мере, чем я пользуюсь, делает мой блендер. А кухня-то не безразмерная. Да и с деньгами - рокфеллеров нет.

svbone
Свет, а 1030 сволько по цене выходит?
Пять тысяч Скидки, по- моему, на них к дню рождения нет. Вот пылесос мы 3 дня назад со скидкой купили.

Stafa
Аналогично шеф.................... он мне рассказал, что на такую квартиру нужен типа доп. бак, т. е это 2600 модель, чтобы без перебоев в уборке было, а не на 20 минут всего
Без беребоев.... это чтобы к концу уборки сдохнуть совсем?.. А насадка для окошек мне нужна!
Мне бака в 1л хватает на окно (снаружи откосы и отлив тоже моется паром) + на тюлю освежить на окне + рулонку почистить и еще вода остается. А как купила - почти 5 литров извела и утром еле встала, чуть ли не на корячках ползала - не разогнуться было.
Сейчас не торопясь по окошку в день не напрягаясь.
А дом отмыла за неделю весь. Но так не стоит фанатеть.

Кошатница

Свет, уговорила!

Stafa
На день рождения? Так у моего мужа 11 мая.
Лен, там где я ссыль давала - сайт керхера, я с него покупаю. Там в ДР скидка 18% и доставка бесплатная, по гарантии, если чё.. приедут заберут-отремонтируют и привезут. Никуда не бегать, не просить.

Stafa, а как вы чистите рулонные жалюзи?
Я рулонки раскручиваю на полную и чищу сначала с лицевой стороны той насадкой с мешком которая - на фотке это маленькая щетка - на нее мешок тряпошный одевается. И вот ей и вожу туда- сюда. Если где пятна от насекомых иль чё - потщательнее вожу или тряпкой помогаю. Потом захожу за рулонку и со стороны окна так же прохожу насадкой - не очень удобно конечно - но снимать то лень.

И купите пока только со стандартными насадками. Сами потом поймете, хватает ли Вам того, что есть. докупить никогда не поздно.
Щетки круглые прикупи и для окон насадку. Это самое нужное в комплект.

Кошатница
Так..... ну насадкой для окошек я понимаю что делать, а круглишками?

Stafa
Так..... ну насадкой для окошек я понимаю что делать, а круглишками?

Круглишками всяку хрень отмывать типа грязи, накипи, на толчке разводы белые, на раковине во всяких потайных местах - и что... всё одной? Я еще прикупила тот, что 3 штуки с латунью которые - так те шкребут не по децки, нагар со сковород со дна отмыл на ура, но корябают.

Кошатница
Круглишками всяку хрень отмывать типа грязи, накипи, на толчке разводы белые, на раковине во всяких потайных местах - и что... всё одной

Усё поняла, пойду мужа ублажать убалтывать.

martula
Какое-то время назад купила пароочиститель Керхер 2.600 (без утюга), мои впечатления от непродолжительного использования:
штука не плохая, если действительно есть что ей мыть и где ее хранить Хорошо подходит для санузлов, душевых кабин, межплиточных швов и прочих мест, которые не боятся влаги и пара... сказать, что я «умерла от восторга» - я не могу, но о покупке не жалею. К сожалению, сейчас у Керхера напряженка на складе с дополнительными насадками и прочими приблудами.... пока удалось купить набор тряпок для пола, для кухни и для маленькой насадки - всеми довольна, качество хорошее ворс не лезет. Жду латунные насадки, круглые цветные насадки, насадку для чистки одежды.
Мытье пола - неожиданно довольна... у меня капризный светлый керамогранит, на котором видны все несовершенства и разводы при плохом мытье.... пароочиститель порадовал, моет хорошо - лишней воды нет, может быть не совсем удобно менять/полоскать тряпку (со шваброй веледа это удобнее), но приноровиться можно.
На малом пару смогла помыть крашенные деревянные двери, оказалось удобно обрабатывать паром клетку попугаю (рекомендуют, чтоб обеззараживать)... в общем ищу разные способы применения, учусь у других.
Минусы для меня:
  • не сматывается шнур;
  • в начале работы выплевывает какую-то часть просто воды, а не пара;
  • мне не хватает двух трубок в плане высоты (хотя я мелкого роста), приходится мыть полы немного наклонившись;
  • самый существенный недостаток для меня - нельзя зафиксировать выпуск пара, когда площадь уборки большая, рука устает держать клавишу нажатой;
  • не минус, но пока размышляю, как его лучше хранить: отсоединять ли шланг для пара, что придумать для смотки шнура, но это мелочи и мои«тараканы»
Дамы, подскажите... как сделать выпуск пара холодным? Как им цветы обрабатывать?

P.S. До кучи купила очиститель для стекол Керхер (не понравился) и в подарок дали электровеник Керхер - тоже не впечатлил

Stafa
Я сматываю шнур и его засовываю под ручку, за которую носить - мне это оказалось удобнее всего, чем вокруг наматывать. А шланг с насадкой втыкаю в швабру, закрепленную штатно на паросике - и шланг не мешается.

Irma
Какое-то время назад купила пароочиститель Керхер 2.600 (без утюга), мои впечатления от непродолжительного использования:

Дамы, подскажите... как сделать выпуск пара холодным? Как им цветы обрабатывать

Я на 1 регулятор подачи пара ставила и обрабатывала цветы на расстоянии 10см от растения. Ближе побоялась что обожгу потому -что в первый раз пробовала. Так-как цветы до сих пор живы буду продолжать эксперимент

Анна1957
P.S. До кучи купила очиститель для стекол Керхер (не понравился)

А чем не понравился? Я как раз про него думаю

martula
Большое спасибо за советы про смотку шнура и цветы... все буду пробовать

Анна, про очиститель для стекол (флудим тут другая тема для него, модераторы простите пожалста), но если кратко... то его часть со спреем и тканевой насадкой я для стекол/окон/зеркал/глянцевых дверей приспособила и это в принципе не лишняя штука, а вот часть, которая всасывает мне вроде как и не нужна (только если для душевых кабин)... я как-то не привыкла что-либо мыть чтоб вода в 33 ручья текла.... покручу еще поверчу эту штуку, но не считаю эту покупку важной, при моем большом количестве окон, все имхо

Анна1957
Большое спасибо за советы про смотку шнура и цветы... все буду пробовать

Анна, про очиститель для стекол (флудим тут другая тема для него, модераторы простите пожалста), но если кратко... то его часть со спреем и тканевой насадкой я для стекол/окон/зеркал/глянцевых дверей приспособила и это в принципе не лишняя штука, а вот часть, которая всасывает мне вроде как и не нужна (только если для душевых кабин)... я как-то не привыкла что-либо мыть чтоб вода в 33 ручья текла.... покручу еще поверчу эту штуку, но не считаю эту покупку важной, при моем большом количестве окон, все имхо

Я вот почему спрашиваю: на Амазоне маленький парогенератор и окномойка по 53 евро. А отдельно брызгалка с тряпкой - 18 евро. Но меня всасывалка тоже заинтересовала, к тому же ее здесь хвалили. Короче, Чапай думать будет

Шалунишка
Мне бака в 1л хватает на окно (снаружи откосы и отлив тоже моется паром) + на тюлю освежить на окне + рулонку почистить и еще вода остается. А как купила - почти 5 литров извела и утром еле встала, чуть ли не на корячках ползала - не разогнуться было.
Сейчас не торопясь по окошку в день не напрягаясь.
Светик все расписала, даже добавить нечего. Я свой Керхер 1020 на Новый год купила, дом отмыла, а вот окна мне только предстоит, и целая лоджия еще вдобавок 7-миметровая. Мысленно собираюсь начать все это дело завтра Тоже сразу брала насадку для окон и дополнительные круглые щеточки. Ну и доп. бак точно не нужен, объема его хватает за глаза. Мы машину продавали, делали химчистку внутри сами, паросиком грязь только так отлетала. Потом поссмотрели цены на автомойке- короче Керхер мы почти уже окупили

Stafa
А мой паросик уже на 5+ справился с окнами. Осталось только мягкую мебель освежить и пси коврик отпаросить.

Svetik_
Ну девочки........... я хочу, я уже не хочу 1030 с утюгом, может только на 1020 остановиться и докупить две важные насадки, мне дело в том нужно ещё два фильтра на свой DS-5500 докупить.................. накладно......
Я вот подумала, а кто пользовался вот этим утюгом от Керхера, он классный???
Стоит обращать внимание на него??

у меня обычный утюг Браун, но ведь хотела же что-то посурьезней....... так и думаю, может на его......... и не морочиться, самый окупаемый 1020 купить??
Если Светик уже полквартиры с окнами и зеркалами прошлась??? и хватило на все про все целого дня??

Svetik_
У меня лоджия тоже большая, в 7м.............. как представлю...... хочу новеньким Керхером пройтись.... А то уже муж спрашивает.... ты когда окна будешь мыть???
А я ему говорю, что пока не буду на верхотуру лезть............

Stafa
Ну девочки........... я хочу, я уже не хочу 1030 с утюгом, может только на 1020 остановиться и докупить две важные насадки,
Я вот подумала, а кто пользовался вот этим утюгом от Керхера, он классный???
Стоит обращать внимание на него??
Стоит, вещь нужная, следующий мой парос будет с утюгом

Если Светик уже полквартиры с окнами и зеркалами прошлась??? и хватило на все про все целого дня??

У меня дом и окон тех - простигосподи 12шт тока на первом этаже. Но мою я их не за один раз, а то помру на тех окнах. Сегодня вот 4 створки - 3 окна вымыла. И тюль веревочную всю отпарила, красотища.

Svetik_
Светик..... ты меня не путай..... ты уже хочешь с утюгом??

Svetik_
Блин..... я приеду домой и напишу тебе, а то уже скоро уходить домой нуна

Stafa
Я покупала - как кота в мешке, решила купить то, на что денег не жалко, если не приживется. А купила - и распробовала весь кайф. Парю насадкой с мешком сейчас одежду - но следующий будет точно с утюгом - мой тефалевский думаю к тому времени (лет через 5-7) гаркнет наверно.
У меня вся родня теперь с паросами - визжат от счастья и моют им окна, мёбеля, квартиру.

Svetik_
а у родни твоей какие модельки или у всех 1020??

Кошатница
Ждем мужнину зарплату и идем за керхером.

Stafa
а у родни твоей какие модельки или у всех 1020??
У всех 1020 из одной конторы, я ссыль раньше давала, это сайт керхера и на украине тож есть.

Ждем мужнину зарплату и идем за керхером.
А мне прям домой привезли.

Svetik_
Та да.... у нас все есть, я уже обсмотрелась этих сайтов
А к нему же не докупишь уже утюг...... может все-таки 2500??? а потом со временем и утюг подкупить??

Ой-ой..... я совсем потеряшка

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте