Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 29)

martula
Дамы, а вот эта штука стоит внимания:

Пароочиститель MIE Bello Технические характеристики MIE BELLO:
Ном. напряжение/частота: 220-240В/50ГЦ;
Мощность парогенератора: 1700 Вт;
Мощность утюга 800 Вт;
Объем парогенератора: 1,7 л;
Рабочее давление бойлера: 5,5 Бар.

Требования к агрегату: мытье окон и зеркал (много и того и другого), мытье керамогранита + ванные комнаты, душевые кабины, кухня, желательно мебель + отпариватель для штор.
Тему читаю, отзывы в инете собираю...

Marusya
martula, фото есть?

Lagri
Вот здесь: даже видео есть, как он работает. Наверное, хорош! У меня ручной пароочиститель, пока. С удовольствием купила бы и такой. Но пока не совсем созрела до покупки.

*Анюта*
Девочки.. тут назрел вопрос... паркет моет кто-нибудь ПГ типа клатроник 3280, боман и тому подобными? Как паркет «выдрживает» пар? А тот я тут разрекламировала свои чудо агрегаты, но важным требованием является мытьё паркета..

Vei
Нее, паркет нельзя, паркету можно только паропылесос...

Татошенька
Девочки, а у меня такой вопрос, понимаю, что глупый, но все-таки. кто-нибудь из Вас, случайно, не пробывал мыть паросиком люстры? А то у меня на них столько всяких финтифлюшек, камушек и др. украшений (даже незнаю как они называются) когда покупала смотрела, чтобы было красиво, а о том, как эту красоту мыть даже не подумала, а теперь
На кухне и в столовой проще простого, так и мороки нет ни какой, плафоны скрутила и в посудомойку, а в др. комнатах, чтобы отмыть, так только снять нужно люстры целиком.
И еще, если сдувать пыль с люстр паросиком, то она вся полетит на потолок??? Я правильно поняла???

Vei
Я бы на потолке не стала паросиком мыть, все вокруг будет грязным, и коротнуть еще может...

Татошенька
Я бы на потолке не стала паросиков мыть, все вокруг будет грязным, и коротнуть еще может...
Спасибо, я так и думала, но теплилась надежда, а вдруг кто-то мыл...

*Анюта*
кто-нибудь из Вас, случайно, не пробывал мыть паросиком люстры? А то у меня на них столько всяких финтифлюшек, камушек и др. украшений (даже незнаю как они называются) когда покупала смотрела, чтобы было красиво, а о том, как эту красоту мыть даже не подумала, а теперь

И еще, если сдувать пыль с люстр паросиком, то она вся полетит на потолок??? Я правильно поняла???

А я когда покупала люстры думала в первую очередь о том, как её мыть..... ненавидела мытье люстр с детства... именно из-за таких вот камушков и финтифлюшек...

У меня польские люстры... одна из них как бы «кованная» что ли... вчера буквально мыла её паросиком (потому что вода ещё осталась, а «стравливать» пар было жалко всё равно бы в пятницу мыть пришлось)... так вот всё просто супер..... потолки чистые...
пошла люстру фоткать.. покажу вам..

*Анюта*
ну вот моя люстра.. фото с телефона.. сори..

Пароочиститель (парогенератор)

alenka_volga
купила и я себе керхер 1020, + набор маненьких насадок кругленьких разноцветных+ насадку для окон. в общем, начиная от натяжных потолков и заканчивая коврами и диваном все отмыли! просто чудо, а окна как моет, обалдеть!!! всем советую, в след месяце докуплю все остальные насадочки!

ленция
Хочу сказать всем спасибо за помощь в выборе паросика, тогда и попала к вам на форум. Приобрела себе Одиссей 802. Вещь не заменимая, и отпарит вещи, и дом уберет. Сначала вяла у сестры попробовать Редмонт, но он в виде кувшина и долго в руках его держать тяжело, а мой Одиссей легонький, руки не устают. Замечательная вещь. Попробовала помыть им полы. Никогда не думала, что старый паркет может быть таким чистым. Не одна щетка с помощью мужской силы так его таки не отмывала. Ну а утюгом теперь вообще не пользуюсь, все вещи парю только им. И запах от кошки убрал полностью, достаточно пройтись им по лотку и вокруг. Всем друзьям теперь советую.

*Анюта*
Никогда не думала, что старый паркет может быть таким чистым. Не одна щетка с помощью мужской силы так его таки не отмывала.

А выше девочки писали, что паркет мыть нельзя!

Айгюль
Девочки, посоветуйте, какой взять кувшинчик - Одиссей 402 или Клатроник 2930?

*Анюта*
Девочки, посоветуйте, какой взять кувшинчик - Одиссей 402 или Клатроник 2930?

У меня 402 - носики слабые... после покупки клатроши 3280, уже пдумала, а буду ли я вообще теперь пользоваться кувшином..... ну если только в сад ходить убирать (клатрошу жалко )

Oca
Если паркет не лакированный, то шо ему будет? Один раз можно

*Анюта*
Если паркет не лакированный, то шо ему будет? Один раз можно

Ладно.. тому кому надЬ это агрегат, имеет возможность и паропылесос купить.... будем потом вместе мозговать, чё ей лучше будет...

alenka_volga
прекрасно все моет! ламинат как новый

*Анюта*
прекрасно все моет! ламинат как новый

так ламинат и я мою... меня интересовал именно ПАРКЕТ

Svetik_
купила и я себе керхер 1020, + набор маненьких насадок кругленьких разноцветных+ насадку для окон. в общем, начиная от натяжных потолков и заканчивая коврами и диваном все отмыли! просто чудо, а окна как моет, обалдеть!!! всем советую, в след месяце докуплю все остальные насадочки!

А можно вопрос?? Как давно вы купили Керхер??? Я все в раздумьях....... вернее хочу купить, но пока зреет у меня мысля............ нормальные люди пользуются вовсю....... Хочу отчищать не только плитку в ванной, но и стекла, зеркала мыть. Потеки остаются?? Для линолеума все пройдет?? Ну я имею ввиду, что если я уберу свои ковры...... а мне холодно ногам, не знаю, может и не уберу....... хочется и ковры как-то дизинфецировать паром

svbone
У меня Керхер больше года. Мою все: окна, зеркала, плитку. пол, вытяжку, дверцы шкафчиков (по-быстрому). А самое главное - в доме кошка и собака - без Керхера уже и не представляю как бы обходилась!

Svetik_
У меня Керхер больше года. Мою все: окна, зеркала, плитку. пол, вытяжку, дверцы шкафчиков (по-быстрому). А самое главное - в доме кошка и собака - без Керхера уже и не представляю как бы обходилась!

А у вас какая моделька?? У меня уже 5лет пылесос с аквафильтром Керхер....... вот хотела брата прикупить к нему, только покупать сам пароочиститель или парогенератор??? я в раздумьях

svbone
У меня самый простой, за 5000. Пароочиститель SC 1020 Отдельно покупали насадку - щеточку для ткани.
А я как раз на пылесос с аквафильтром поглядываю. Вы им довольны?

Svetik_
Довольна..... но сильно быстро один фильтр загрязняется, ну сами понимаете
Фильтр не дешевый, вот и экономлю...... старенький беру и чищу ковры, а новый в запасе, пока совсем не выброшу

Svetik_
У меня ещё 4 комнаты...... есть ещё турбощетка, вот она зверь............... после кошки... на раз ворс собирала

svbone
Значит, надо покупать. Хочу ещё точечное сопло для пароочистителя купить = для, скажем так, грязных работ.

svbone
не поняла - турбощетка отдельно?

Svetik_
У меня акция в своё время была..... она туда входила

svbone
Я посмотрела - у них там скидки в день рождения на 18 %. А у моего сына на днях

Значит, стоит турбощетку отдельно? У меня пылесос старый, а турбощетка на нем с полгода стоит. Она универсальная?

Svetik_
А в каком городе акция?? а то у меня тоже в мае день варенья

Svetik_
А как часто меняете тряпку для пола?? да и вообще............ на сколько их хватает??

svbone
Эта информация у них в разделе «Акции». Не в отдельном городе, а по всей России. Посмотрите все акции. Она там в глаза не бросается., завуаливрованно как-то.

Svetik_
Значит я не найду у себя, если так завуалировано

svbone
А как часто меняете тряпку для пола?? да и вообще............ на сколько их хватает??

Не стала заморачиваться - просто старое махровое полотенце - и все проблемы. Не покупать же... Постирал - и готово.

Svetik_
и хорошо моет.............. я прямо ну давно, ведь хочу............. а все потому, что БАЛДА!!!
Давно бы уже купила, и на сайты как придурок захожу....... посмотрю, да вот типа беру, потом БАЦ, какая-то дыра образовалась.... отложила, а теперь наверное выплачу долги и буду покупать........... надоело
svbone а скажите такой момент, когда моете окна, руки не устают держать его??

svbone
Посмотрела - на Украине этой акции нет, к сожалению.

Svetik_
а есть ли потеки от насадки для стекол, там как-то приноровиться нужно, да?? за раз не сделаешь, наверное раза в два нужно по стеклам проходиться, чтобы не было потеков?? Может я что-то не то спрашиваю, но очень хочется отзывы послушать, прежде, чем купить

svbone
Я отдельную насадку для стекол не покупала - того, что есть, мне хватает. Вначале мою паром. Грязь отлетает! Потом протираю.

svbone
Svetik_ link=topic=928.0#showMsg date=1367351247
b] svbone[/b] а скажите такой момент, когда моете окна, руки не устают держать его??

Руки не устают. Это же достаточно быстро.

Svetik_
Сухой тряпочкой так?? а как стекла моете?? Ну я бы не сказала, что достаточно быстро....... у меня окна сильно высокие, я при своем 1,75см ставлю стул и то до уголков не сильно достаю..... это я говорю за лоджию................. сильно много окно

svbone
ДА, протираю потом сухой тряпочкой. По моему совету уже 3 человека купили пароочиститель. Одна женщина взяла и насадку для мойки окон, но тоже сказала, что можно и без неё обойтись.

Svetik_
Таааак, вот это интересно, групповое приобретение
А вот 1020 и 1030 отличаются только утюгом?? на сколько он нужен??

svbone
Таааак, вот это интересно, групповое приобретение
А вот 1020 и 1030 отличаются только утюгом?? на сколько он нужен??

Думаю, что неплохо, конечно, с утюгом Вот только на все наши «хочу» сколько денег надо. Решив, что утюг у меня и так с паром. достаточно новый, купила тот минимум, на который и была настроена с самого начала. Дома и так складик кухонных девайсов.
Покупайте, тезка, не раздумывая помощника!

Svetik_
Думаю, что неплохо, конечно, с утюгом Вот только на все наши «хочу» сколько денег надо. Решив, что утюг у меня и так с паром. достаточно новый, купила тот минимум, на который и была настроена с самого начала. Дома и так складик кухонных девайсов.
Покупайте, тезка, не раздумывая помощника!

Та да..... уже пора, может ко дню варенья и нашкребу себе, дюже хотца

А спасибо за информацию

svbone
И я благодарю за информацию о пылесосе! Надеюсь, что обменяемся впечатлениями после покупки!

Svetik_

Ромашка
а есть ли потеки от насадки для стекол, там как-то приноровиться нужно, да?? за раз не сделаешь, наверное раза в два нужно по стеклам проходиться, чтобы не было потеков??
У меня небольшие полоски от воды оставались по краю стеклоочистительной насадки и я полировала тряпочкой, но именно полировала, а не мыла - стекло было уже чистое. Девочки мне написали, что со временем перестанет так происходить окно станет совершенно чистым после нескольких раз мытья с парогенератором и полоски от воды оставаться не будут. И я еще приноровлюсь.
Руки не устают. У меня балкон не большой, но весь стеклянный, даже с боков. Я за один раз справилась. Раньше мыла бы в два захода. А я еще и сам балкон пропарила, прочистила все стеночки и уголки.
П. С. У меня Боман.

alenka_volga
а есть ли потеки от насадки для стекол, там как-то приноровиться нужно, да?? за раз не сделаешь, наверное раза в два нужно по стеклам проходиться, чтобы не было потеков?? Может я что-то не то спрашиваю, но очень хочется отзывы послушать, прежде, чем купить
подтеков нет, окно зеркально чистое даже без предварительногомытья! за неделю всю квартиру привела в состояние зазеркалья! а как он чистит ковры и диваны!!!

Svetik_
подтеков нет, окно зеркально чистое даже без предварительногомытья! за неделю всю квартиру привела в состояние зазеркалья! а как он чистит ковры и диваны!!!

а какой у вас пароочиститель?? я вот думаю, может парогенератор уже взять??? а мой пылесос Керхер отдать маме, или оставить себе уже, если чего?? Блин у меня уже кругом голова....... мне нужно, чтобы усё делал, и диваны и стекла и ковры............

alenka_volga
а какой у вас пароочиститель?? я вот думаю, может парогенератор уже взять??? а мой пылесос Керхер отдать маме, или оставить себе уже, если чего?? Блин у меня уже кругом голова....... мне нужно, чтобы усё делал, и диваны и стекла и ковры............
керхер 1020. чистит очень хорошо все.

Анна1957
Вчера в Ашане видела такой за 2500руб, при том ценник был 2000, а на кассе оказалось 2500, ну я его и выложила. Теперь думаю, мож зря?

Я его, вернее следующую модель W70, хочу уже месяца четыре...

А чем W70 отличается? Посмотрела на Амазоне и не поняла.

Svetik_
керхер 1020. чистит очень хорошо все.

А можно ещё попытаю....... когда покупали выбор был?? Что говорили продавцы?? Может советовали, может отговорили от какой-то модели??

alenka_volga
А можно ещё попытаю....... когда покупали выбор был?? Что говорили продавцы?? Может советовали, может отговорили от какой-то модели??
прочитала в интернете, поехали и купили, маде в германии, 2 года гарантии. что еще нужно?

svbone
Svetik, пылесос с аквафильтром купила! Понравился. По сравнению со старым - вообще песня! Так что не раздумывайте. К чему лежит душа, то и покупайте!

Svetik_
Svetik, пылесос с аквафильтром купила! Понравился. По сравнению со старым - вообще песня! Так что не раздумывайте. К чему лежит душа, то и покупайте!

Светуль, можно я так...... я очень рада за тебя..... а ты какой купила DS-5600 или другая марка???
Мне очень интересно, а ещё..... я тут все-таки смотрю 1030, хочу с утюгом

svbone
Svetik_, у меня 6000. Взяла, как и собиралась, по акции - я сына день рождения. Вместо 13000 - 10600 рублей.

Svetik_
Вот блин....... у нас такой акции нету я уже спрашивала, а брали через инет или в магазине??
Я кстати, смотрела на него сегодня утром.... ну прям ваще..................... Светики такие и там акция тоже была, но не такая

Мне как раз под день рождение нужно............. ну почему у нас такого нет??

svbone
Осталось приехать в Россию и взять!

Svetik_
Та да...... он такой хорошенький........ меньше моего, ну моему уже 7лет

svbone
Та да...... он такой хорошенький........ меньше моего, ну моему уже 7лет

Ничего себе меньше!!! Я, честно говоря, на габариты в интернете не обратила внимания. Меня интересовало, как он будет работать. Но когда сын внес его в нашу двух комнатную квартиру = я дар речи потеряла - огромныЙ. нО КОГДА ПРОПЫЛЕСОСИЛИ, успокоилась - столько грязи собрал, как будто год не убирались! (я уже говорила, что старый совсем почти не работал). Чистила пароочистителем, но он же не вытягивает грязь, а как бы сгребает её, счищает. Поэтому, конечно, паропылесос - это вообще мечта, но и цена у него...

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте