Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 31)

Stafa
Та да.... у нас все есть, я уже обсмотрелась этих сайтов
А к нему же не докупишь уже утюг...... может все-таки 2500??? а потом со временем и утюг подкупить??

1020 без утюга и приляпать там некуда. Но пока у меня и тефалевкий типа справляется (я и не глажу почти ничего, окромя рубах мужниных). Но на днях отпаривали тюль органзу ппц как мнущуюся - вот тут паром.

Svetik_
Светуль...... но у меня нет утюга такого.... обычный, если ты отпариваешь только рубашки??? и фсё???
Как у всех много белья для глажки собирается к концу недели, самое главное у меня простыни льняные, которые если пересохнут, то тут уже немного не справляется.......

Stafa
Фсё. Или почти фсё. Перешла на сатиновое КПБ и теперь его не глажу. Костюмы мужа отпариваю паросом. А больше как то и нечего гладить практически, так если редко и по мелочам.
А вот с паровым утюгом глажка становится шутливым занятием, быстро и весело всё отпаривается - отглаживается. Махровая простынь иль полотенце в 4 слоя сложенное проглаживается.

Svetik_
Ну ты же им можешь ваще все гладить, не только рубашки и с четыре слоя сложенное полотенце, у меня блин одежды этой...... футболок тьма, у всех, муж особо и не носит рубашки, но вот брюки-джинсы..... мы любим все..... Если у меня гора белья накапливается на выходных, т. к. нет возможности гладить среди недели, то я утешаю себя тем, что с утюгом таким я в два счета переглажу вообще все............ так?

Stafa
Если у меня гора белья накапливается на выходных, т. к. нет возможности гладить среди недели, то я утешаю себя тем, что с утюгом таким я в два счета переглажу вообще все............ так?

У тя ж деть (дети) поди с тобой живут - а на них гладить устанешь. А мы вдвоем - у нас того гладить то. А с паровым утюгом глажка просто ЛЕХКО и быстро, про полотенце я к чему привела пример - что толщину такую проглаживает паровой утюг. Так что если парос хошь, то сразу (если финансы позволяют) бери с утюгом - это вещь.

Svetik_
А куды ж...... детей-то девать............... со мной родимые, старшему - 14 лет, а младшей - 7 лет, так что горы..............
Финансы пока не позволяют, ну если с карточки снять и в долг снова залезть (я оттуда не вылезаю ), постоянно что-то беру- погашаю........ и так уже много лет, ну чтож я виновата что ли.... если мои хочухи меня наполняют
Мне просто ещё нужно и докупать насадку для стекол и потом позже можно и тестильную............. так ещё два фильтра, которые уже требуют замены на пылесос

Кошатница
Не ну вы даете, я уже настроилась на 1020, а теперь,.... с утюгом что ли брать? + насадка для окон и + для кафеля = сколько это вместе выйдет? Мне надо озвучить цену на этот комплект.

Stafa
Лен, если горы белья, то с утюгом надо б конечно (и если имеющийся утюг не айс или уже пора на свалку - но жаль). Если утюг хороший (у меня вот тефаль уже лет 8 и очень удачная модель с вертикальным паром и доп подошвой) и гладить практически нечего - то пока в сторону утюга тока кошусь, хотца, но потом когда нитто.

Лен, это комплект с утюгом
Пароочиститель (парогенератор)
Стоит 13990 + 825 для окон +398 щетки круглые)

Svetik_
Ленчик ну вот и я типа так же, уже запуталась совсем,11мая поеду брать наверное 1030 с утюгом, хочу все-таки его, если бы 1020 можно было доукомплектовать утюгом-другое дело, а так нет.
Ленусь у нас есть 11 мая, поехать и взять, правда по интернету дешевле на 100 грн. ну пока его пришлют, я останусь без подарка, пусть будет так.
Хочу сразу фильтра на пылесос взять и две основные насадки, для стекол и текстильную насадку, ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем, если мало будет, а туда попозже уже дом. насадки круглые

Кошатница
Лен, если горы белья, то с утюгом надо б конечно (и если имеющийся утюг не айс или уже пора на свалку - но жаль). Если утюг хороший (у меня вот тефаль уже лет 8 и очень удачная модель с вертикальным паром и доп подошвой) и гладить практически нечего - то пока в сторону утюга тока кошусь, хотца, но потом когда нитто.

Лен, это комплект с утюгом
Стоит 13990 + 825 для окон +398 щетки круглые)

Да... гораздо дороже, утюг у меня новый, с зап. подошвой, буквально недели три назад куплен. Наверное как у тебя.

Stafa
ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем,
Тряпки можно не брать, старые махровые полотенца очень хорошо справляются.
И текстильную тож не бери пока, возьми лучше круглые щетки, они нужнее.

Да... гораздо дороже, утюг у меня новый, с зап. подошвой, буквально недели три назад куплен. Наверное как у тебя.
Тогда и не парься, бери 1020.

Кошатница
Ленчик ну вот и я типа так же, уже запуталась совсем,11мая поеду брать наверное 1030 с утюгом, хочу все-таки его, если бы 1020 можно было доукомплектовать утюгом-другое дело, а так нет.
Ленусь у нас есть 11 мая, поехать и взять, правда по интернету дешевле на 100 грн. ну пока его пришлют, я останусь без подарка, пусть будет так.
Хочу сразу фильтра на пылесос взять и две основные насадки, для стекол и текстильную насадку, ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем, если мало будет, а туда попозже уже дом. насадки круглые

Поедем сейчас с мужем в магазин, глянем в «натуральную красоту».

Svetik_
Моему утюгу тоже уже лет и памяти нет...... ну вообщем долго и подошвы нет, вот и очень хочу его......
Если только хороший утюг купила, то нафига тебе теперь брать 1030??
Светик, ты говоришь, что текстильную пока можно не брать?? А круглые ещё?? А круглые зачем столько много?? Куда применять их, кроме того, что на сайте??

Кошатница
Поедем сейчас с мужем в магазин, глянем в «натуральную красоту».

Приехала я из магазина с парогенератором.....2500 С утюгом дороговато и он у меня новый, в 1020 если не хватило воды, то надо ждать, а потом холевать, в этот в процессе работы можно доливать, со скидкой в 10% разница с 1020 получилась совсем небольшая. Я скромно молчала, наш папа сказал, что берем этот, ну я отказываться не стала, еще сгонку для окошек взяла, но не было в наличии кругляшков, сказали привезут. За все отдали 7100 р.

Stafa
Лен, классная цена и вещь стоящая.

Кошатница
Магазин у меня оказывается, можно сказать, «за углом» открыли, можно хоть каждый день ходить. Ну и гарантия на 2 года тоже понравилась.

Marusya
Кошатница, поздравляю с покупкой!!!

Кошатница
Кошатница, поздравляю с покупкой!!!

Маруся, спасибо!

Вот девчонки, что значит, мужику приспичило! Даже уговаривать не пришлось, а сегодня приехал с мойки, где ему сказали, сколько будет стоить разовая чистка салона, сразу поехал и купил.

Stafa
Маруся, спасибо!

Вот девчонки, что значит, мужику приспичило! Даже уговаривать не пришлось, а сегодня приехал с мойки, где ему сказали, сколько будет стоить разовая чистка салона, сразу поехал и купил.
Лен, мой раз отчистил всё до состояния новой машины и что то больше не берет паросик.

Кошатница
Лен, мой раз отчистил всё до состояния новой машины и что то больше не берет паросик.

Свет, а поподробнее как он это делал?

Песня
Приехала я из магазина с парогенератором.....2500
Ура! Лена, поздравляю! Ну теперь всё будет кругом блестеть и сиять? А папа-то твой
муж какой молодец! Респект!

Кошатница
Ура! Лена, поздравляю! Ну теперь всё будет кругом блестеть и сиять? А папа-то твой
муж какой молодец! Респект!

Ага, ничего, пойдет. Вот выбью из него еще Зовирушку и совсем золото будет!

Пошла проводить тест-драйв

Marusya
Ага, ничего, пойдет. Вот выбью из него еще Зовирушку и совсем золото будет!

Пошла проводить тест-драйв

Зовирушка-это что за зверушка?

Жирафка
Сразу про Зовиракс подумала

Stafa
Свет, а поподробнее как он это делал?
Лен, когда начнешь им паросить, то поймешь, что эта шайтан машина ищет грязь на нано уровне. И мало того, что находит, но и оттирает. Если мыть медленно и печально - пар-тряпка, пар-тряпка- сполоснуть тряпку и так до чистоты. Главное, на бархотки паром не попадать , они обваливаются (а стоят дорого ).

Кошатница
Зовирушка-это что за зверушка?

Зовирушка, это хлебопечка «Зовируши виртуоз», хАчу - нимагу....

Stafa
Зовирушка, это хлебопечка «Зовируши виртуоз», хАчу - нимагу....
И чё она такого печет - иль песни поет на досуге? И ссыль давай уж, а то мы то и не знаем

Кошатница
Лен, когда начнешь им паросить, то поймешь, что эта шайтан машина ищет грязь на нано уровне. И мало того, что находит, но и оттирает. Если мыть медленно и печально - пар-тряпка, пар-тряпка- сполоснуть тряпку и так до чистоты. Главное, на бархотки паром не попадать , они обваливаются (а стоят дорого ).

Свет, что за бархотки? У нас кожанный салон, но крыша и низ то тканевый Поспрошай у мужа не испаганю машинежку то? А то я ее очень люблю.
 Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной, я не засранка, но по сравнению с тем как я мыла ручками и паросиком, небо и земля. Муж тоже доволен я вытяжку не доставала, попросила его, вот он и увидел в действии сей агрегат. Сказал, что стоящая вещь!

Кошатница
И чё она такого печет - иль песни поет на досуге?

Свет, она програмируемая, так как мне надо, я ведь хлеб пеку на закваске, а летом в духовке печь, с простой хлебопечкой бегать и прыгать надоело.

Stafa
Свет, что за бархотки? У нас кожанный салон, но крыша и низ то тканевый Поспрошай у мужа не испаганю машинежку то? А то я ее очень люблю.
А у мужа спроси - чё такое бархотки.. У нас тож всё кожанное. бархотки - это хня на окнах на дверях - куда стекло вставлено - посмотри и поймешь.

Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной, я не засранка, но по сравнению с тем как я мыла ручками и паросиком, небо и земля.
Находит нано грязь - так что без фанатизму, а то завтра буш как робот (не сгибаемая ).

Marusya
Как вы чистите паросиком хлебопечку. Я что-то боюсь к ней с паром подходить....

Песня
Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной,
Лен, ну ты дорвалась! В праздник-то... Ну прям ничем не остановить!

Кошатница
А у мужа спроси - чё такое бархотки.. У нас тож всё кожанное. бархотки - это хня на окнах на дверях - куда стекло вставлено - посмотри и поймешь.
Находит нано грязь - так что без фанатизму, а то завтра буш как робот (не сгибаемая ).

Поняла!

Неееее я все постепенооо!

Кошатница
Как вы чистите паросиком хлебопечку. Я что-то боюсь к ней с паром подходить....

Чистила как и все маленькой насадкой, все замечательно отошло! Тряпочкой протер потом и все!

Кошатница
Девочки, а куда у нас Светик подевалась, наверное тоже рванула за паросиком.

Svetik_
Девчонки........ солнышки................... я ТУТ
Мы с дочерью утром собрались гулять, только выходить, а мне менеджер с Киева перезвонил, я ему на досуге отослала, чтобы он прикинул, если я буду брать..... то... то.... сё.... сколько это выйдет....... они у нас жадные, скидку только 3% на паросик дают, на расходники неть, ну да ладно........ девочки я ему заказала 1030 с утюгом, потом к нему 2 фильтра на мой пылесос с аквафильтром, потом насадку для утюга+ набор салфеток+насадку для стекол.................. вот..... пообещал отправить завтра, чтобы я 11 - в субботу получила, я так хочу подарок, успеют ли переправить???

Мы только с малой приехали... на парад не попали, на кашу тоже.... вернее попали, но не досталось одноразовой посуды...... а я ещё дома подумала, может взять??? Закрутилась и забыли, да ещё после его звонка......
Короче в интернете дешевле все равно и сами фильтра у них дешевле и паросики, а перевозка бесплатная.... вот.
Так что жду...........

Ленчик.... поздравляю с покупкой...... молодцы...... может и я решилась бы, но так много к нему ещё нужно покупать, а для меня утюг - главное был..............

Я наверное круглые насадки оставлю на чуть попозже...... а то и так не дешево..... у меня вышло - 3690 грн.

Кошатница
Светик! Поздравляю! Держу кулачки, надеюсь успеют с доставкой.

Svetik_
Ты я читала, что уже вся в работе??? не удержалась?? Я бы так и сделала..... а то окна так хотца перемыть... жду-с
Умнички.... и муж молодец.....
а мы сегодня прикупили в Спортмастере себе ещё пару футболок на лето, обувь..... короче типа гуляли по городу, с покупками ещё пришли....

Кошатница
Ты я читала, что уже вся в работе??? не удержалась?? Я бы так и сделала..... а то окна так хотца перемыть... жду-с
Умнички.... и муж молодец.....
а мы сегодня прикупили в Спортмастере себе ещё пару футболок не лето, обувь..... короче типа гуляли по городу, с покупками ещё пришли....

Ага, проводила испытания. Окна то я первый раз месяц назад мыла, за них сегодня даже не бралась. Рада, что взяли с возможностью долива, очень пригодилось.
Это хорошо, что с покупками, значит день удался!

Svetik_
Ага, проводила испытания. Окна то я первый раз месяц назад мыла, за них сегодня даже не бралась. Рада, что взяли с возможностью долива, очень пригодилось.
Это хорошо, что с покупками, значит день удался!

Ленчик...... вот ты протестируй с доливом....... да я и так блин потратилась... дорого вышел, с этими насадками, ну ладно, что уж жалеть-то....... просто если бы я взяла такой как у тебя да ещё и утюгом.......... мама дарагая

Ничего... я начну с окошек, а потом с доливом, но с перерывом буду продвигаться дальше
Светик пишет, что можно не разогнуться после такой уборки, мне утюжок нужон..... а то сильно много стирки собирается....... по четыре комплекта постоянно всего+ вещи детские...............

Кошатница
Вот я и доливала раз 5 за время тестирования, а именно почистила плиту, вытяжку над ней, хлебопечку внутри, кух. фартук, кафель в ванной и туалет. Муж после выходных заедет в др. магазин и купит еще текстильную насадку и комплект маленьких насадок. И то себя остановила, потому что валялась бы завтра пластом. Решила ограничиться на сегодня этим.

Svetik_
Лен, а у тебя вытяжка какая??? у меня выдвижная, как её правильно интересно чистить??

Stafa
Девушки, не забудьте купить дистиллированной воды в автомагазине!!!

Кошатница
Лен, а у тебя вытяжка какая??? у меня выдвижная, как её правильно интересно чистить??

Свет, выдвижная тоже, нижние сетки то я снимаю, в посудомойке мою, а вот все остальное, меня до нервного тика доводило, трешь, трешь все это, а сегодня раз... и чисто! Особенно выдвижной козырек засерался, не знаю почему. Ну и начинай вначале с верха чистить, сними, если снимаются нижние решетки и тоже потом почисть.

Svetik_
Ага.... когда привезут и начну............. тоже наводить порядок...... особенно меня ждет унитаз, ремонт не делали, аж давно.... просто мы когда заехали в свою квартиру, то там жили почти 30 лет свекровь со свекром...... ну вот стоит ещё унитаз.... а денег на ремонт............... много нуна, пока стоит так....... вот стоит отчистить, посмотрим как справится

я у тебя поспрашиваю тогда ещё, ОК???

Кошатница
Ага.... когда привезут и начну............. тоже наводить порядок...... особенно меня ждет унитаз, ремонт не делали, аж давно.... просто мы когда заехали в свою квартиру, то там жили почти 30 лет свекровь со свекром...... ну вот стоит ещё унитаз.... а денег на ремонт............... много нуна, пока стоит так....... вот стоит отчистить, посмотрим как справится

я у тебя поспрашиваю тогда ещё, ОК???

Конечно! Моему горшочку хоть семь лет, но почистила паросиком тоже.

Svetik_
Ленчик...... слушай...... я тут типа читаю отзывы о всех....... не могу понять, как говорят некоторые (может кому-то не повезло) и говорят, что у них пар холодный??? Руку можно поднести и не обжечься??? Как такое может быть???

Или Светик может ответить???

Stafa
Пар на см 50 уже не горячий, я им с цветов пыль чищу.

Кошатница
Ленчик...... слушай...... я тут типа читаю отзывы о всех....... не могу понять, как говорят некоторые (может кому-то не повезло) и говорят, что у них пар холодный??? Руку можно поднести и не обжечься??? Как такое может быть???

Или Светик может ответить???

Руки не пихала под струю пара, но вот в моську бил не холодный пар, когда я пыталась рассмотреть внутренности хлебопечки. Ну а на расстоянии он конечно остывает. шланг, по которому подается пар горячий.

Svetik_
Значит на расстоянии 25-30 см наверное горячий, у меня тоже цветочков полно... значится и я буду стряхивать пыль с них

martula
Впервые сегодня мыла окна с пароочистителем.... да это ж щастье-то какое процесс меня увлек, в ход пошла батарея, фасад кухни, вытяжка и аэрогриль.... ох и развернусь я завтра в плане уборки пока мои на дачу уехали

Дамы, у кого-нибудь есть утюг Керхер? А то к моей модели пароочистителя (2.600) его можно докупить.... вот я и думаю надо мне оно или нет? Нигде отзывов не видела.... заранее спасибо, если кто ответит

Svetik_
Я только в ожидании, как только приедет ко мне-скажу

martula
Буду с нетерпением ждать, а то у меня очень не вовремя накрылся утюг и вне зависимости от того починят мне его или нет... я все равно задумалась об этом утюге от Керхер.
Когда я покупала все свои агрегаты в Керхере я у мальчика-продавца (хороший попался) спросила его мнение про их утюги, сказал что это что-то среднее между просто утюгом и паровой станцией (имел ввиду Филипсы и Боши)... это все что я знаю про утюг Керхер

Svetik_
Ну значится будем ждать, станции у меня не было никогда, еще два утюга еще живы, старенькие

Svetik_
Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................

Манна
Ой, Леночка, ты паросик купила А для каких целей ты хочешь текстильную насадку?

Marusya
Дамы, у кого-нибудь есть утюг Керхер? А то к моей модели пароочистителя (2.600) его можно докупить.... вот я и думаю надо мне оно или нет? Нигде отзывов не видела.... заранее спасибо, если кто ответит

У меня есть такой утюг, что вам про него рассказать?

Irma
Marusya, расскажи как он в деле. Удобно им гладить или нет? Как рубашки, джинсы отглаживает? И вообще стоит его брать или обычный паровой утюг лучше?

Marusya
У меня есть утюг Керхер и гладильная система Тефаль. В работе одинаковые, гладят белье отлично! работать такими утюгами очень здорово! Но керхер работает более шумно. У меня
пароочиститель SC 5.800 CB, удобно доливать воду в процессе работы.

Для гладильных систем нужна спец. доска. Вот еще один пункт расхода бюджета!

Кошатница
Ой, Леночка, ты паросик купила А для каких целей ты хочешь текстильную насадку?

Спасибо, дорогая! Костюм, рубашки и шторы гладить.

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте