Та да.... у нас все есть, я уже обсмотрелась этих сайтов1020 без утюга и приляпать там некуда. Но пока у меня и тефалевкий типа справляется (я и не глажу почти ничего, окромя рубах мужниных). Но на днях отпаривали тюль органзу ппц как мнущуюся - вот тут паром.
А к нему же не докупишь уже утюг...... может все-таки 2500??? а потом со временем и утюг подкупить??
Пароочиститель (парогенератор) (страница 31)
Хочу купить
Светуль...... но у меня нет утюга такого.... обычный, если ты отпариваешь только рубашки??? и фсё???
Как у всех много белья для глажки собирается к концу недели, самое главное у меня простыни льняные, которые если пересохнут, то тут уже немного не справляется.......
Как у всех много белья для глажки собирается к концу недели, самое главное у меня простыни льняные, которые если пересохнут, то тут уже немного не справляется.......
Фсё. Или почти фсё. Перешла на сатиновое КПБ и теперь его не глажу. Костюмы мужа отпариваю паросом. А больше как то и нечего гладить практически, так если редко и по мелочам.
А вот с паровым утюгом глажка становится шутливым занятием, быстро и весело всё отпаривается - отглаживается. Махровая простынь иль полотенце в 4 слоя сложенное проглаживается.
А вот с паровым утюгом глажка становится шутливым занятием, быстро и весело всё отпаривается - отглаживается. Махровая простынь иль полотенце в 4 слоя сложенное проглаживается.
Ну ты же им можешь ваще все гладить, не только рубашки и с четыре слоя сложенное полотенце, у меня блин одежды этой...... футболок тьма, у всех, муж особо и не носит рубашки, но вот брюки-джинсы..... мы любим все..... Если у меня гора белья накапливается на выходных, т. к. нет возможности гладить среди недели, то я утешаю себя тем, что с утюгом таким я в два счета переглажу вообще все............ так?
Если у меня гора белья накапливается на выходных, т. к. нет возможности гладить среди недели, то я утешаю себя тем, что с утюгом таким я в два счета переглажу вообще все............ так?
У тя ж деть (дети) поди с тобой живут - а на них гладить устанешь. А мы вдвоем - у нас того гладить то. А с паровым утюгом глажка просто ЛЕХКО и быстро, про полотенце я к чему привела пример - что толщину такую проглаживает паровой утюг. Так что если парос хошь, то сразу (если финансы позволяют) бери с утюгом - это вещь.
А куды ж...... детей-то девать............... со мной родимые, старшему - 14 лет, а младшей - 7 лет, так что горы..............
Финансы пока не позволяют, ну если с карточки снять и в долг снова залезть (я оттуда не вылезаю ), постоянно что-то беру- погашаю........ и так уже много лет, ну чтож я виновата что ли.... если мои хочухи меня наполняют
Мне просто ещё нужно и докупать насадку для стекол и потом позже можно и тестильную............. так ещё два фильтра, которые уже требуют замены на пылесос
Финансы пока не позволяют, ну если с карточки снять и в долг снова залезть (я оттуда не вылезаю ), постоянно что-то беру- погашаю........ и так уже много лет, ну чтож я виновата что ли.... если мои хочухи меня наполняют
Мне просто ещё нужно и докупать насадку для стекол и потом позже можно и тестильную............. так ещё два фильтра, которые уже требуют замены на пылесос
Не ну вы даете, я уже настроилась на 1020, а теперь,.... с утюгом что ли брать? + насадка для окон и + для кафеля = сколько это вместе выйдет? Мне надо озвучить цену на этот комплект.
Лен, если горы белья, то с утюгом надо б конечно (и если имеющийся утюг не айс или уже пора на свалку - но жаль). Если утюг хороший (у меня вот тефаль уже лет 8 и очень удачная модель с вертикальным паром и доп подошвой) и гладить практически нечего - то пока в сторону утюга тока кошусь, хотца, но потом когда нитто.
Лен, это комплект с утюгом
Стоит 13990 + 825 для окон +398 щетки круглые)
Лен, это комплект с утюгом

Ленчик ну вот и я типа так же, уже запуталась совсем,11мая поеду брать наверное 1030 с утюгом, хочу все-таки его, если бы 1020 можно было доукомплектовать утюгом-другое дело, а так нет.
Ленусь у нас есть 11 мая, поехать и взять, правда по интернету дешевле на 100 грн. ну пока его пришлют, я останусь без подарка, пусть будет так.
Хочу сразу фильтра на пылесос взять и две основные насадки, для стекол и текстильную насадку, ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем, если мало будет, а туда попозже уже дом. насадки круглые
Ленусь у нас есть 11 мая, поехать и взять, правда по интернету дешевле на 100 грн. ну пока его пришлют, я останусь без подарка, пусть будет так.
Хочу сразу фильтра на пылесос взять и две основные насадки, для стекол и текстильную насадку, ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем, если мало будет, а туда попозже уже дом. насадки круглые
Лен, если горы белья, то с утюгом надо б конечно (и если имеющийся утюг не айс или уже пора на свалку - но жаль). Если утюг хороший (у меня вот тефаль уже лет 8 и очень удачная модель с вертикальным паром и доп подошвой) и гладить практически нечего - то пока в сторону утюга тока кошусь, хотца, но потом когда нитто.
Лен, это комплект с утюгом![]()
Да... гораздо дороже, утюг у меня новый, с зап. подошвой, буквально недели три назад куплен. Наверное как у тебя.
ну и еще комплект тряпочек, потом если чего пошьем,Тряпки можно не брать, старые махровые полотенца очень хорошо справляются.
И текстильную тож не бери пока, возьми лучше круглые щетки, они нужнее.
Да... гораздо дороже, утюг у меня новый, с зап. подошвой, буквально недели три назад куплен. Наверное как у тебя.Тогда и не парься, бери 1020.
Ленчик ну вот и я типа так же, уже запуталась совсем,11мая поеду брать наверное 1030 с утюгом, хочу все-таки его, если бы 1020 можно было доукомплектовать утюгом-другое дело, а так нет.
Поедем сейчас с мужем в магазин, глянем в «натуральную красоту».
Моему утюгу тоже уже лет и памяти нет...... ну вообщем долго и подошвы нет, вот и очень хочу его......
Если только хороший утюг купила, то нафига тебе теперь брать 1030??
Светик, ты говоришь, что текстильную пока можно не брать?? А круглые ещё?? А круглые зачем столько много?? Куда применять их, кроме того, что на сайте??
Если только хороший утюг купила, то нафига тебе теперь брать 1030??
Светик, ты говоришь, что текстильную пока можно не брать?? А круглые ещё?? А круглые зачем столько много?? Куда применять их, кроме того, что на сайте??
Поедем сейчас с мужем в магазин, глянем в «натуральную красоту».
Приехала я из магазина с парогенератором.....2500 С утюгом дороговато и он у меня новый, в 1020 если не хватило воды, то надо ждать, а потом холевать, в этот в процессе работы можно доливать, со скидкой в 10% разница с 1020 получилась совсем небольшая. Я скромно молчала, наш папа сказал, что берем этот, ну я отказываться не стала, еще сгонку для окошек взяла, но не было в наличии кругляшков, сказали привезут. За все отдали 7100 р.
Лен, классная цена и вещь стоящая.
Магазин у меня оказывается, можно сказать, «за углом» открыли, можно хоть каждый день ходить. Ну и гарантия на 2 года тоже понравилась.
Кошатница, поздравляю с покупкой!!!
Кошатница, поздравляю с покупкой!!!
Маруся, спасибо!
Вот девчонки, что значит, мужику приспичило! Даже уговаривать не пришлось, а сегодня приехал с мойки, где ему сказали, сколько будет стоить разовая чистка салона, сразу поехал и купил.
Маруся, спасибо!Лен, мой раз отчистил всё до состояния новой машины и что то больше не берет паросик.
Вот девчонки, что значит, мужику приспичило! Даже уговаривать не пришлось, а сегодня приехал с мойки, где ему сказали, сколько будет стоить разовая чистка салона, сразу поехал и купил.
Лен, мой раз отчистил всё до состояния новой машины и что то больше не берет паросик.
Свет, а поподробнее как он это делал?
Приехала я из магазина с парогенератором.....2500Ура! Лена, поздравляю! Ну теперь всё будет кругом блестеть и сиять? А
муж какой молодец! Респект!
Ура! Лена, поздравляю! Ну теперь всё будет кругом блестеть и сиять? Апапа-то твой
муж какой молодец! Респект!
Ага, ничего, пойдет. Вот выбью из него еще Зовирушку и совсем золото будет!
Пошла проводить тест-драйв
Ага, ничего, пойдет. Вот выбью из него еще Зовирушку и совсем золото будет!
Пошла проводить тест-драйв
Зовирушка-это что за зверушка?
Сразу про Зовиракс подумала
Свет, а поподробнее как он это делал?Лен, когда начнешь им паросить, то поймешь, что эта шайтан машина ищет грязь на нано уровне. И мало того, что находит, но и оттирает. Если мыть медленно и печально - пар-тряпка, пар-тряпка- сполоснуть тряпку и так до чистоты. Главное, на бархотки паром не попадать , они обваливаются (а стоят дорого ).
Зовирушка-это что за зверушка?
Зовирушка, это хлебопечка «Зовируши виртуоз», хАчу - нимагу....
Зовирушка, это хлебопечка «Зовируши виртуоз», хАчу - нимагу....И чё она такого печет - иль песни поет на досуге? И ссыль давай уж, а то мы то и не знаем
Лен, когда начнешь им паросить, то поймешь, что эта шайтан машина ищет грязь на нано уровне. И мало того, что находит, но и оттирает. Если мыть медленно и печально - пар-тряпка, пар-тряпка- сполоснуть тряпку и так до чистоты. Главное, на бархотки паром не попадать , они обваливаются (а стоят дорого ).
Свет, что за бархотки? У нас кожанный салон, но крыша и низ то тканевый Поспрошай у мужа не испаганю машинежку то? А то я ее очень люблю.
Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной, я не засранка, но по сравнению с тем как я мыла ручками и паросиком, небо и земля. Муж тоже доволен я вытяжку не доставала, попросила его, вот он и увидел в действии сей агрегат. Сказал, что стоящая вещь!
И чё она такого печет - иль песни поет на досуге?
Свет, она програмируемая, так как мне надо, я ведь хлеб пеку на закваске, а летом в духовке печь, с простой хлебопечкой бегать и прыгать надоело.
Свет, что за бархотки? У нас кожанный салон, но крыша и низ то тканевый Поспрошай у мужа не испаганю машинежку то? А то я ее очень люблю.А у мужа спроси - чё такое бархотки.. У нас тож всё кожанное. бархотки - это хня на окнах на дверях - куда стекло вставлено - посмотри и поймешь.
Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной, я не засранка, но по сравнению с тем как я мыла ручками и паросиком, небо и земля.Находит нано грязь - так что без фанатизму, а то завтра буш как робот (не сгибаемая ).
Как вы чистите паросиком хлебопечку. Я что-то боюсь к ней с паром подходить....
Маленький отчет: я в восторге, почистила вытяжку, хлебопечку внутри- как новая, кафель в ванной,Лен, ну ты дорвалась! В праздник-то... Ну прям ничем не остановить!
А у мужа спроси - чё такое бархотки.. У нас тож всё кожанное. бархотки - это хня на окнах на дверях - куда стекло вставлено - посмотри и поймешь.
Находит нано грязь - так что без фанатизму, а то завтра буш как робот (не сгибаемая ).
Поняла!
Неееее я все постепенооо!
Как вы чистите паросиком хлебопечку. Я что-то боюсь к ней с паром подходить....
Чистила как и все маленькой насадкой, все замечательно отошло! Тряпочкой протер потом и все!
Девочки, а куда у нас Светик подевалась, наверное тоже рванула за паросиком.
Девчонки........ солнышки................... я ТУТ
Мы с дочерью утром собрались гулять, только выходить, а мне менеджер с Киева перезвонил, я ему на досуге отослала, чтобы он прикинул, если я буду брать..... то... то.... сё.... сколько это выйдет....... они у нас жадные, скидку только 3% на паросик дают, на расходники неть, ну да ладно........ девочки я ему заказала 1030 с утюгом, потом к нему 2 фильтра на мой пылесос с аквафильтром, потом насадку для утюга+ набор салфеток+насадку для стекол.................. вот..... пообещал отправить завтра, чтобы я 11 - в субботу получила, я так хочу подарок, успеют ли переправить???
Мы только с малой приехали... на парад не попали, на кашу тоже.... вернее попали, но не досталось одноразовой посуды...... а я ещё дома подумала, может взять??? Закрутилась и забыли, да ещё после его звонка......
Короче в интернете дешевле все равно и сами фильтра у них дешевле и паросики, а перевозка бесплатная.... вот.
Так что жду...........
Ленчик.... поздравляю с покупкой...... молодцы...... может и я решилась бы, но так много к нему ещё нужно покупать, а для меня утюг - главное был..............
Я наверное круглые насадки оставлю на чуть попозже...... а то и так не дешево..... у меня вышло - 3690 грн.
Мы с дочерью утром собрались гулять, только выходить, а мне менеджер с Киева перезвонил, я ему на досуге отослала, чтобы он прикинул, если я буду брать..... то... то.... сё.... сколько это выйдет....... они у нас жадные, скидку только 3% на паросик дают, на расходники неть, ну да ладно........ девочки я ему заказала 1030 с утюгом, потом к нему 2 фильтра на мой пылесос с аквафильтром, потом насадку для утюга+ набор салфеток+насадку для стекол.................. вот..... пообещал отправить завтра, чтобы я 11 - в субботу получила, я так хочу подарок, успеют ли переправить???
Мы только с малой приехали... на парад не попали, на кашу тоже.... вернее попали, но не досталось одноразовой посуды...... а я ещё дома подумала, может взять??? Закрутилась и забыли, да ещё после его звонка......
Короче в интернете дешевле все равно и сами фильтра у них дешевле и паросики, а перевозка бесплатная.... вот.
Так что жду...........
Ленчик.... поздравляю с покупкой...... молодцы...... может и я решилась бы, но так много к нему ещё нужно покупать, а для меня утюг - главное был..............
Я наверное круглые насадки оставлю на чуть попозже...... а то и так не дешево..... у меня вышло - 3690 грн.
Светик! Поздравляю! Держу кулачки, надеюсь успеют с доставкой.
Ты я читала, что уже вся в работе??? не удержалась?? Я бы так и сделала..... а то окна так хотца перемыть... жду-с
Умнички.... и муж молодец.....
а мы сегодня прикупили в Спортмастере себе ещё пару футболок на лето, обувь..... короче типа гуляли по городу, с покупками ещё пришли....
а мы сегодня прикупили в Спортмастере себе ещё пару футболок на лето, обувь..... короче типа гуляли по городу, с покупками ещё пришли....
Ты я читала, что уже вся в работе??? не удержалась?? Я бы так и сделала..... а то окна так хотца перемыть... жду-с
а мы сегодня прикупили в Спортмастере себе ещё пару футболок не лето, обувь..... короче типа гуляли по городу, с покупками ещё пришли....
Ага, проводила испытания. Окна то я первый раз месяц назад мыла, за них сегодня даже не бралась. Рада, что взяли с возможностью долива, очень пригодилось.
Это хорошо, что с покупками, значит день удался!
Ага, проводила испытания. Окна то я первый раз месяц назад мыла, за них сегодня даже не бралась. Рада, что взяли с возможностью долива, очень пригодилось.
Это хорошо, что с покупками, значит день удался!
Ленчик...... вот ты протестируй с доливом....... да я и так блин потратилась... дорого вышел, с этими насадками, ну ладно, что уж жалеть-то....... просто если бы я взяла такой как у тебя да ещё и утюгом.......... мама дарагая
Ничего... я начну с окошек, а потом с доливом, но с перерывом буду продвигаться дальше
Светик пишет, что можно не разогнуться после такой уборки, мне утюжок нужон..... а то сильно много стирки собирается....... по четыре комплекта постоянно всего+ вещи детские...............
Вот я и доливала раз 5 за время тестирования, а именно почистила плиту, вытяжку над ней, хлебопечку внутри, кух. фартук, кафель в ванной и туалет. Муж после выходных заедет в др. магазин и купит еще текстильную насадку и комплект маленьких насадок. И то себя остановила, потому что валялась бы завтра пластом. Решила ограничиться на сегодня этим.
Лен, а у тебя вытяжка какая??? у меня выдвижная, как её правильно интересно чистить??
Девушки, не забудьте купить дистиллированной воды в автомагазине!!!
Лен, а у тебя вытяжка какая??? у меня выдвижная, как её правильно интересно чистить??
Свет, выдвижная тоже, нижние сетки то я снимаю, в посудомойке мою, а вот все остальное, меня до нервного тика доводило, трешь, трешь все это, а сегодня раз... и чисто! Особенно выдвижной козырек
Ага.... когда привезут и начну............. тоже наводить порядок...... особенно меня ждет унитаз, ремонт не делали, аж давно.... просто мы когда заехали в свою квартиру, то там жили почти 30 лет свекровь со свекром...... ну вот стоит ещё унитаз.... а денег на ремонт............... много нуна, пока стоит так....... вот стоит отчистить, посмотрим как справится
я у тебя поспрашиваю тогда ещё, ОК???
Ага.... когда привезут и начну............. тоже наводить порядок...... особенно меня ждет унитаз, ремонт не делали, аж давно.... просто мы когда заехали в свою квартиру, то там жили почти 30 лет свекровь со свекром...... ну вот стоит ещё унитаз.... а денег на ремонт............... много нуна, пока стоит так....... вот стоит отчистить, посмотрим как справится
Конечно! Моему горшочку хоть семь лет, но почистила паросиком тоже.
Ленчик...... слушай...... я тут типа читаю отзывы о всех....... не могу понять, как говорят некоторые (может кому-то не повезло) и говорят, что у них пар холодный??? Руку можно поднести и не обжечься??? Как такое может быть???
Или Светик может ответить???
Пар на см 50 уже не горячий, я им с цветов пыль чищу.
Ленчик...... слушай...... я тут типа читаю отзывы о всех....... не могу понять, как говорят некоторые (может кому-то не повезло) и говорят, что у них пар холодный??? Руку можно поднести и не обжечься??? Как такое может быть???
Руки не пихала под струю пара, но вот в моську бил не холодный пар, когда я пыталась рассмотреть внутренности хлебопечки. Ну а на расстоянии он конечно остывает. шланг, по которому подается пар горячий.
Значит на расстоянии 25-30 см наверное горячий, у меня тоже цветочков полно... значится и я буду стряхивать пыль с них
Впервые сегодня мыла окна с пароочистителем.... да это ж щастье-то какое процесс меня увлек, в ход пошла батарея, фасад кухни, вытяжка и аэрогриль.... ох и развернусь я завтра в плане уборки пока мои на дачу уехали
Дамы, у кого-нибудь есть утюг Керхер? А то к моей модели пароочистителя (2.600) его можно докупить.... вот я и думаю надо мне оно или нет? Нигде отзывов не видела.... заранее спасибо, если кто ответит
Дамы, у кого-нибудь есть утюг Керхер? А то к моей модели пароочистителя (2.600) его можно докупить.... вот я и думаю надо мне оно или нет? Нигде отзывов не видела.... заранее спасибо, если кто ответит
Я только в ожидании, как только приедет ко мне-скажу
Буду с нетерпением ждать, а то у меня очень не вовремя накрылся утюг и вне зависимости от того починят мне его или нет... я все равно задумалась об этом утюге от Керхер.
Когда я покупала все свои агрегаты в Керхере я у мальчика-продавца (хороший попался) спросила его мнение про их утюги, сказал что это что-то среднее между просто утюгом и паровой станцией (имел ввиду Филипсы и Боши)... это все что я знаю про утюг Керхер
Когда я покупала все свои агрегаты в Керхере я у мальчика-продавца (хороший попался) спросила его мнение про их утюги, сказал что это что-то среднее между просто утюгом и паровой станцией (имел ввиду Филипсы и Боши)... это все что я знаю про утюг Керхер
Ну значится будем ждать, станции у меня не было никогда, еще два утюга еще живы, старенькие
Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................
Ой, Леночка, ты паросик купила А для каких целей ты хочешь текстильную насадку?
У меня есть такой утюг, что вам про него рассказать?
Marusya, расскажи как он в деле. Удобно им гладить или нет? Как рубашки, джинсы отглаживает? И вообще стоит его брать или обычный паровой утюг лучше?
У меня есть утюг Керхер и гладильная система Тефаль. В работе одинаковые, гладят белье отлично! работать такими утюгами очень здорово! Но керхер работает более шумно. У меня
пароочиститель SC 5.800 CB, удобно доливать воду в процессе работы.
Для гладильных систем нужна спец. доска. Вот еще один пункт расхода бюджета!
пароочиститель SC 5.800 CB, удобно доливать воду в процессе работы.

Для гладильных систем нужна спец. доска. Вот еще один пункт расхода бюджета!
Ой, Леночка, ты паросик купила А для каких целей ты хочешь текстильную насадку?
Спасибо, дорогая! Костюм, рубашки и шторы гладить.
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте