Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................
Не получила еще?
Хочу купить
Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................
Та неть пока...... ещё рановато, нужно звонить после 12 им, уточнить, замучаюсь ожиданием
Текстильная насадка у меня есть, но вот отношения с ней не очень складываются..... рубашки глажу традиционно утюгом.
Блин... я про разницу во времени забыла!
Svetik, отзывов много разных. Кому-то вещь безумно нравится, а у кого-то не складываются с ним отношения. Мне очень нравится им работать, мою окна, паркет, сантехнику, плиту. Работает уже 5 лет, сантехника не испортилась, затирка не вылетела, паркет в хорошем состоянии. Второй агрегат купили для дачи. Сын купил в офис для уборщицы. А есть люди, которые кроме веника и грязной тряпки ничего не признают.
Ну я поняла...... ладно, т. к. я технику всю люблю и толька одна её выбирала и покупала, я думаю, что все будет нормально
Ленчик..... я цветочки тряпочкой не смахиваю..... я им устраиваю ванну всегда и брызгаю все, может после этого им также вместо брызгалки устроить рай?? Они у меня и не пыльные
Костюм, рубашки и шторы гладить.Леночка, ты потом расскажи, как тебе эта насадочка. А то я ее так и не купила - мне показалось, что она как-то не востребована окажется - я отпариваю вещи прямо так, без насадочки, или средней по размеру насадкой в чехле.
Леночка, ты потом расскажи, как тебе эта насадочка. А то я ее так и не купила - мне показалось, что она как-то не востребована окажется - я отпариваю вещи прямо так, без насадочки, или средней по размеру насадкой в чехле.
Девушки-хозяюшки, подскажите пожалуйста что можно делать маленьким паросиком, который как кувшинчик? Нужен ли он в хозяйстве или практически бесполезен?Для меня это незаменимый помощник в доме уже на протяжении года! Да, он далеко не идеален, т. е. прилагать услилия все-равно приходится, но для меня принципиальным стал вопрос о НЕ использовании бытовой химии, поэтому меня он устраивает на все 100!!! Мою им все кухонные поверхности, ванную, унитаз, кафель, зеркала. Использую раз в неделю при уборке квартиры. К нему использую меломиновые губки, которые значительно облегчают задачу!
давненько я в эту темку не заглядывала... но теперь без вашей, девочки, помощи никак не обойдусь, так вот, для начала отчитаюсь по моему Клатроше-кувшинчику, работает уж год, без передыхов, главный мой помощник в доме (+меломиновые губки) о химии забыла напрочь!!! НО теперь возникла проблема... полетел утюг... думаю приобрести парогенератор... так вот, как считаете, дорогие коллеги))) может взять Кёрхер 1030?
У кого такой есть, скажите, не тяжело постоянно из-за глажки доставать весь пароочиститель?
Заранее благодарна за ответ!
У Клатроника не так много насадок, чтоб это вызвало сложности В основном все круглой маленькой насадкой отмываю - она самая ходовая у всех паросиков. Есть еще щелевая - ее я использую редко, для «продувки» углов и узких щелей. Окна и зеркала мою насадкой для стекол (она с резинкой на конце). Протирать поверхности удобнее универсальной насадкой (она такого же размера, как и средняя керхеровская насадка, только без щетины) в чехле. Ею же отпариваю одежду и пропариваю подушки, одеяла, матрацы.
Девочки..... ну вот и я Керхером 1030
Ленчик.... а скажи мне...... вот эта шкрябалка-насадка - её нет в комплекте, отдельно покупать нужно, а сколько их ещё докупить нужно-то??
Круглые - набор и вот эту которая дряпает, так??
Светик, ну, ты окерхенная наконец-то!!! Поздравлямс!! А я тут паросик на дачу свезла, так вытяжку отдраила за 10 минут металлической щеткой амвеевской для посуды. Гордая прям таеперь такая!!!
Ксюшка, а что это ты осерчала на паросик и отправила в ссылку?Не, Ленчик, эт я его отправила на трудовые работы!!! С мышами бороться.
Omela спасибо!!!
Девочки..... я тут пыталась помыть окно, либо у меня руки кривые, либо...........
вода льется, не могу насухо протереть??? Это как?? Пар есть, вода льется, как на ролике, а как резиновой насадкой собирать воду???
Не получилось что-то
Не, Ленчик, эт я его отправила на трудовые работы!!! С мышами бороться.
Omela а у тебя какой??У меня кувшин Клатроник. Для дачных работ, как раз самое то!!! Просто все смотрела-смотрела на вытяжку, ркуи не доходили, а как отправила паросик, так мне приспичило помыть ее.
вода льется, не могу насухо протереть??? Это как?? Пар есть, вода льется, как на ролике, а как резиновой насадкой собирать воду???Я паром прохожусь сразу со скребком, два захода сверху вниз с паром и один без пара - потом тряпкой просто по краям стекла вытираю остатки от резинки и протираю раму. И хочу сказать, что окна меньше пачкаются после таких паровых помывок (не только я это заметила, вся моя родня тож об этом говорит и подруга окерхенная).
Не получилось что-то
Девочки а пластик можно паром??Можно
Девочки а пластик можно паром??
Только хочу предупредить, что не весь пластик хорошо переносит нагрев паром - дешевый и тонкий может попортиться.У меня так плинтус на столешнице в одном месте слегка вздулся (съэкономили ).
Я считаю, что бесполезен, мощность очень маленькая. Может быть им можно воздух увлажнять (читала про такие варианты).Ну, может и бесполезен в каких-то ситуациях, но, им можно пользоваться там, где нельзя большим. Например, в местах, где особо не развернешься. Он маленький, и поэтому рука не устает его держать, особенно, если то, что нужно почистить находится высоко. Или нужно почистить какую-то маленькую вещь.
Вертикальный пылесос Kitfort КТ-5117
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Для чего эти штуки на швабре?
Уход за кожаной курткой
Мойщик окон
Еврошвабра
На ткани остались пятна от свеч
Автоматические щётки для уборки
Пароочиститель Kitfort КТ-997