Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................
Не получила еще?
Хочу купить
Кошатница Ленчик...... везет тебе, ты уже с очистителем балуешься...... а мне сегодня выслали уже...... вот не знаю, успею ли я получить завтра-это где-то после обеда звонить только нужно................
Та неть пока...... ещё рановато, нужно звонить после 12 им, уточнить, замучаюсь ожиданием
Текстильная насадка у меня есть, но вот отношения с ней не очень складываются..... рубашки глажу традиционно утюгом.
Блин... я про разницу во времени забыла!
Svetik, отзывов много разных. Кому-то вещь безумно нравится, а у кого-то не складываются с ним отношения. Мне очень нравится им работать, мою окна, паркет, сантехнику, плиту. Работает уже 5 лет, сантехника не испортилась, затирка не вылетела, паркет в хорошем состоянии. Второй агрегат купили для дачи. Сын купил в офис для уборщицы. А есть люди, которые кроме веника и грязной тряпки ничего не признают.
Ну я поняла...... ладно, т. к. я технику всю люблю и толька одна её выбирала и покупала, я думаю, что все будет нормально
Ленчик..... я цветочки тряпочкой не смахиваю..... я им устраиваю ванну всегда и брызгаю все, может после этого им также вместо брызгалки устроить рай?? Они у меня и не пыльные
Костюм, рубашки и шторы гладить.Леночка, ты потом расскажи, как тебе эта насадочка. А то я ее так и не купила - мне показалось, что она как-то не востребована окажется - я отпариваю вещи прямо так, без насадочки, или средней по размеру насадкой в чехле.
Леночка, ты потом расскажи, как тебе эта насадочка. А то я ее так и не купила - мне показалось, что она как-то не востребована окажется - я отпариваю вещи прямо так, без насадочки, или средней по размеру насадкой в чехле.
Девушки-хозяюшки, подскажите пожалуйста что можно делать маленьким паросиком, который как кувшинчик? Нужен ли он в хозяйстве или практически бесполезен?Для меня это незаменимый помощник в доме уже на протяжении года! Да, он далеко не идеален, т. е. прилагать услилия все-равно приходится, но для меня принципиальным стал вопрос о НЕ использовании бытовой химии, поэтому меня он устраивает на все 100!!! Мою им все кухонные поверхности, ванную, унитаз, кафель, зеркала. Использую раз в неделю при уборке квартиры. К нему использую меломиновые губки, которые значительно облегчают задачу!
давненько я в эту темку не заглядывала... но теперь без вашей, девочки, помощи никак не обойдусь, так вот, для начала отчитаюсь по моему Клатроше-кувшинчику, работает уж год, без передыхов, главный мой помощник в доме (+меломиновые губки) о химии забыла напрочь!!! НО теперь возникла проблема... полетел утюг... думаю приобрести парогенератор... так вот, как считаете, дорогие коллеги))) может взять Кёрхер 1030?
У кого такой есть, скажите, не тяжело постоянно из-за глажки доставать весь пароочиститель?
Заранее благодарна за ответ!
У Клатроника не так много насадок, чтоб это вызвало сложности В основном все круглой маленькой насадкой отмываю - она самая ходовая у всех паросиков. Есть еще щелевая - ее я использую редко, для «продувки» углов и узких щелей. Окна и зеркала мою насадкой для стекол (она с резинкой на конце). Протирать поверхности удобнее универсальной насадкой (она такого же размера, как и средняя керхеровская насадка, только без щетины) в чехле. Ею же отпариваю одежду и пропариваю подушки, одеяла, матрацы.
Девочки..... ну вот и я Керхером 1030
Ленчик.... а скажи мне...... вот эта шкрябалка-насадка - её нет в комплекте, отдельно покупать нужно, а сколько их ещё докупить нужно-то??
Круглые - набор и вот эту которая дряпает, так??
Светик, ну, ты окерхенная наконец-то!!! Поздравлямс!! А я тут паросик на дачу свезла, так вытяжку отдраила за 10 минут металлической щеткой амвеевской для посуды. Гордая прям таеперь такая!!!
Ксюшка, а что это ты осерчала на паросик и отправила в ссылку?Не, Ленчик, эт я его отправила на трудовые работы!!! С мышами бороться.
Omela спасибо!!!
Девочки..... я тут пыталась помыть окно, либо у меня руки кривые, либо...........
вода льется, не могу насухо протереть??? Это как?? Пар есть, вода льется, как на ролике, а как резиновой насадкой собирать воду???
Не получилось что-то
Не, Ленчик, эт я его отправила на трудовые работы!!! С мышами бороться.
Omela а у тебя какой??У меня кувшин Клатроник. Для дачных работ, как раз самое то!!! Просто все смотрела-смотрела на вытяжку, ркуи не доходили, а как отправила паросик, так мне приспичило помыть ее.
вода льется, не могу насухо протереть??? Это как?? Пар есть, вода льется, как на ролике, а как резиновой насадкой собирать воду???Я паром прохожусь сразу со скребком, два захода сверху вниз с паром и один без пара - потом тряпкой просто по краям стекла вытираю остатки от резинки и протираю раму. И хочу сказать, что окна меньше пачкаются после таких паровых помывок (не только я это заметила, вся моя родня тож об этом говорит и подруга окерхенная).
Не получилось что-то
Девочки а пластик можно паром??Можно
Девочки а пластик можно паром??
Только хочу предупредить, что не весь пластик хорошо переносит нагрев паром - дешевый и тонкий может попортиться.У меня так плинтус на столешнице в одном месте слегка вздулся (съэкономили ).
Я считаю, что бесполезен, мощность очень маленькая. Может быть им можно воздух увлажнять (читала про такие варианты).Ну, может и бесполезен в каких-то ситуациях, но, им можно пользоваться там, где нельзя большим. Например, в местах, где особо не развернешься. Он маленький, и поэтому рука не устает его держать, особенно, если то, что нужно почистить находится высоко. Или нужно почистить какую-то маленькую вещь.