rusja , молодец, очень классно выглядит,!!!
делала всю порцию, по рецепту? и на сколоько см поднялся?
делала всю порцию, по рецепту? и на сколоько см поднялся?
Luysia
Девочки, кажется, я таки вольюсь в ваши дружные ряды, причем скорее, чем ожидала. Обошлось безтяжелой артиллерииребенкиной помощи - муж понял, что жене лучше потакать в кухонных мелочах. Так что завтра с утреца заказываю
А Вы теперь мужу какой-нибудь подарочек купите (может у него тоже мечта-хотелка есть)!!!Он свою хотелку только-только реализовал. А заодно и подарков себе накупил по самое некуда Так что вместо подарков я его закормлю вкусняшками
Здравствуйте, девочки! Я к вам. Поплакаться и похотеть вместе с вами.
Еще совсем-совсем недавно у меня не было ничего (холодильник, плита с хорошей духовкой плюс микрушка не считаются). Заглянула на Хлебопечку (черт дернул ) - хотела подсмотреть кое-какие кондитерские хитрости. В результате... Короче, список прилагается (под аватаркой). Раньше жила себе без ничего, и хорошо жила, была уверена, что у меня есть абсолютно все, что необходимо. А с этим форумом (снова ) выяснилось, что для полного счастья мне не хватает сначала ХП, потом АГ, ну а потом уж всего остального.
Что характерно. Ужо захотев (болезненно!) ХП и АГ, я была абсолютически уверена, что МВ мне даром не нужна, что блажь это, потому как всё можно прекрасно приготовить на плите. А вот ХП и АГ приборы, в хозяйстве жизненно необходимые, потому как на плите ни хлебушка, ни мясца такого не сварганишь.
как же я вас понимаю!!! я тоже в таком же положении оказалась! Как же я жила раньше??? а вторую то я купила, но.... мне пришлось ее прятать, во избежание конфликта, он и слышать ничего не хотел. Так и стоит под столом, я их местами меняю. А все дело в том, что приходим то поздно вечером, а утром рано уходим. А так с моей и его стороны есть родители, за которыми надо смотреть, и все время мы в бегах - ему и не вдомек заглянуть под скатерть. Попав на Хлебопечку я сошла с ума, я все просто скупаю -и лапшерезку купила, и миникомбайн (имея полноценный)- и хлебопечку (а вдруг та сломается???), не говоря и о всякх мелочах по цене крупной... надо остановится, а не могу.
суп 4 часаИ фсё?! Значит, на ночь холодное не поставишь? А каша на сколько?
Фронь, за ссылку +, но только нету там инструкции. Девочки, срочно помогайте!
, точно там инструкция. точно 4 часа. Ну включишь еще. обычно включают4 часа а потмо идет подогрев.Не, так не пойдет. Не хочу я посреди ночи вставать, чтоб еще раз кнопку нажать. Мне сразу надо часов 7-8 выставить.
Не, так не пойдет. Не хочу я посреди ночи вставать, чтоб еще раз кнопку нажать. Мне сразу надо часов 7-8 выставить.
Танюша, увы и каша и суп 4 часаШеф, усё пропало, усё пропало (с)
Можно поставить варку на таймер так, чтоб 4 часа закончились как раз к просыпанию, а потом запустить еще раз.Спасибо, Лен, буду думать. Все равно пока заказывать нечего
А из более-менее маломощных у кого-нибудь есть приличная кастрюлька? Рассматриваю только 5 л.
Может, и в самом деле имеет смысл по совету Еленки ставить на таймере на утро, а там снова на кнопочку тыцнуть? Чапай думать будет (с)
Ушла
бум на ты? после таких-то изысканийна брудершафт!
кафка молочна не убегаить?В МАЛЕНЬКОМ Либертоше 100% НЕ УБЕГАЕТ
В МАЛЕНЬКОМ Либертоше 100% НЕ УБЕГАЕТВ маленьком - ет хаашо. Но не для меня. Потому как я страдаю по всему большому. А значит, и Тошу брать буду тока большого-пребольшого. И как он, большой, с кашками справляется?
скажи-ка еще разок: кафка молочна не убегаить?
Аха, пасип. Лови + (но попозже).
Та куда ужо ловить? Он уж, поди, обратно доехать успел, и снова парня дергать? Завтра на другом сайте закажу, еще и дешевле нашла.
Подумаю еще до завтра. Но пока склоняюсь все-таки к Тошику. Думала, вокруг него уж точно не доведется танцы с бубнами устраивать. Ан нет. Китайцы специально для нас пытки такие придумали. Какую мультю ни возьми - а скакать все равно придется.
Ну вот в корне неправа!!! Слава - она ш лишней не бываит!!!ну не наюю... зазвездюсь исчо... (хотя, с таким кол-вом рецептом, мне это кажется не грозит) гы...
а что такое ТОШИК?Ай, Фронь, до чего ж ты непонятливая! Это же я имечко уже новой мулечке придумала. Либертон-Либертошик-Тошик. Ну маничка у меня такая на уменьшительно-ласкательные
ну не наюю... зазвездюсь исчо...Не боись, в случае чего мы тебя быстренько на землю вернем
ага, мне тоже понравилось... ТошикВот и мне нра. У меня почти вся техника «именная»
Ай, Фронь, до чего ж ты непонятливая!
Не боись, в случае чего мы тебя быстренько на землю вернем
ну, я не сумливаюсь даже, знаю, что по башке получу вовремя от семьиАга, мир же ж не без добрых людей
не, Танюха понятливая, исчо какая, просто она на работе и пытается одной на 2 стульях усидеть - и баланс свести и в теме мультиварочной потрещать
Ай, Фронь, до чего ж ты непонятливая! Это же я имечко уже новой мулечке придумала. Либертон-Либертошик-Тошик. Ну маничка у меня такая на уменьшительно-ласкательные
Капустняк (Liberton LMC 05-02)
Торт морковный (Liberton LMC 03-01)
Мультиварка Liberton LMC 05-02
Щи постные с чечевицей (Liberton 05-03)
Каша молочная кукурузно-пшеничная (мультиварка Либертон LMC 03-01)
Ватрушка "Ярмарка" (Liberton LMC 05-02)