Вот не понимаю, что намывать ХП, она что в земле побывала Смысл? Все равно она окрасится от солода и карамелизованного сахара. Вот если продавать надумали или на выставку ВДНХ в Москву, тогда это жизненно необходимо
Кто не хочет чистить печку - пусть не мешает другим драить её до исчезновения последнего пятнышка и при этом получать удовольствие Мне же просто приятно наводить красоту Можете кидаться ведёрками от ХП, но я буду мыть свою до тех пор, пока всё не отчищу. Для меня она не может быть чуть-чуть вымыта - или идеально чиста, или запачкана, третьего не дано. Даже самый малый потёк, которого за ТЭНом не видно, где-то в глубине души будет меня огорчать.
В очередной раз убеждаюсь - как здорово, что в мире люди все разные, у каждого свой определенный набор мыслей, который еще к тому же и меняется со временем!
Нагар на печке - ужасно, но как же лень его чистить. Каждый раз думаешь - ну вот, сейчас последний раз и все, почищу Ан нет, и чем дальше, тем больше. Очищать-то приходится уже не пятнышко, а пятнище!
Оса, восхищаюсь Вашим упорством и трудолюбием! Жаль, что сама не такая и чаще думаю, как sazalexter. Но если руки доходят - сода для меня самое верное средство!