Не надо мне вспенивательВот и я так думала
Спасибо девочки, теперь сижу и думаю что взять китфорт или вес, муки выбора из почти одинаковых
Honda
Не надо мне вспенивательВот и я так думала
думаю что взять китфорт или вес, муки выбора из почти одинаковыхя тоже в таком же распутье, лежать в корзинах обе, а я все не решаюсь. Интересно почему Китфорт сняли эту модель с производства, может слямзили дизайн у VES, а те увидели?
Я так поняла, что молоко для капучино нужно жирное, а я только обезжиренное употребляюНет, главное, чтобы процент белка был высокий (минимум 3%), чем выше тем лучше взбивается
Молоко Valio 1,5% очень хорошо взбиваетсяВалио очень уважаю молоко
Я так поняла, что молоко для капучино нужно жирное, а я только обезжиренное употребляю.Можно обезжиренное, главное чтоб белок был 2,8-3,0 и выше!
С какао еще хуже: обезжиренное какао с обезжиренным молоком и сахарозаменителем
Муж кофе вообще не пьет.
Так и что я буду вспенивать?
я тоже в таком же распутье, лежать в корзинах обе, а я все не решаюсь. Интересно почему Китфорт сняли эту модель с производства, может слямзили дизайн у VES, а те увидели?Кто сказал что сняли с производства? Это новая модель, просто раскупили, скоро будет новая поставка!
Порошок какао покупаю «золотой ярлык» или белорусскийВот и у меня муж не признаёт растворимые типа Несквик, а хочет настоящее!
Я таки заказала Ves-купоздравляю, подожду впечатлений
Я таки заказала Ves-ку,Mandraik Людмила, поздравляю! Будем делиться впечатлениями, я тоже, надеюсь, заберу в понедельник свой Клатроник
Выяснилось, что мне то же надо, очень долго отбивалась от мысли о покупке капучинатора, так как молочную пену взбивала во френч-прессе или «спиралькой на палочке с моторчиком»Спасибо, и я наконец то тоже поняла, что можно не мучится со спиралькой на палочке, а быстро получить красивую пенку. В Метро пощупала капучинатор Gemlux 05, понравился, очень красивый приборчик, посмотрела видео от Танюли, и вот он у меня.
ну вот честно - убогая, сэкономили на крышке. Поздравляю с приборчиком. А молоко очень плотная пенка? у некоторых видела плотность прям как у взбитого белка (когда его на низкой скорости взбивают и потом хоть ножом режь), то что от качества молока зависит я знаю.
пощупала капучинатор Gemlux 05, понравился, очень красивый приборчик, посмотрела видео от Танюли, и вот он у меня.polliar, поздравляю, хороший приборчик. Я его тоже рассматривала, и видео у Танюли смотрела.
И я, со своим Ves, какао уже сварила. Сейчас горячую пену делаю.Mandraik Людмила, Вкусное какао получилось? Крышка и у меня прозрачная, это чтобы следить за пеной.
«резать» можново, то что я хочу, спасибо!!
У меня молоко Пармалат 3.2 % и Валио 3.2%, завтра попробую Домик ВД 3.2%.это все длительного хранения или обычное.
попейте ка молочко или какао каждый день, что с фигурой станет??Lerele, я мужу купила, у него хорошие физически нагрузки на свежем воздухе каждый день, сама же я какао не очень лю... А вот пенку на кофе, это я уважаю, честно скажу, она на мой вес не влияет
попейте ка молочко или какао каждый день, что с фигурой станет??Какао (без молока и сахара) обладает липотропным действием и, наоборот, используется (наряду с остальными моментами) даже на активных этапах сброса веса. Так что фигуре это только на пользу. А сейчас с глюкоманнаном я даже горячий шоколад делаю. Все на стевиозиде, естественно. Пенка молочная, конечно, в этом смысле не катит. Но почему-то я какао в этом девайсе не варю - мне кажется, температура у него маловата для этой цели. Так и убрала его с глаз долой.
молоко не прогревается достаточно сильно, оно чуть тёплое получается.Температура молочной пены не должна превышать 70 градусов, иначе она не взобьётся.
Я предполагала что на какао в капучинаторе задана температура вышеTaia, ещё от капучинатора зависит. Есть такие, что прямо заявлено, что в том числе для какао и шоколадных напитков. У нас Света Svetlenki на такой делала обзор. А просто капучинаторы вряд ли 90 градусов дадут, максимум 75-80. Самой стало интересно.
случайно обнаружила запасной «взбиватель»Молодец производитель, хорошо придумал
Mandraik Людмила, по-моему они заранее пишут, что возврату не подлежит. Проверь. По-этому я у них бытовуху боюсь покупать.Мало ли кто что пишет. Это не им решать, что сдавать, а что нет. Эдак каждый продавец просто напишет. Есть закон.
по-моему они заранее пишут, что возврату не подлежит. Проверь. По-этому я у них бытовуху боюсь покупатьСейчас посмотрела, надписи, что не подлежит возврату нет. Надо сдавать обратно по любому
Но тогда товар должен быть новый.У них распространяется
На товары с недостатком (браком) это не распространяется.
Мало ли кто что пишет. Это не им решать, что сдавать, а что нет. Эдак каждый продавец просто напишет. Есть закон.они пишут и плевать они хотели на закон
Это я явный брак.конечно брак, а я только решилась купить, но зная свою везучесть воздержусь теперь