У них у всех одинаковый принцип (у Северин), поэтому качество пены скорее должно зависеть от качества молока, а не от модели. А таких сравнительных тестов, чтобы соседние модели и молоко из одного пакета, я не видела.
Вспениватель молока (страница 16)
Honda
Пардон, я не забыла про обещание, просто с приключениями добывала свою посылку.
Попробовала дважды на молоке пармалат 1,8%. Мне понравилось, в кофемашине я так научиться не смогла.
Жужжит тихо. Греет-взбивает на самой высокой температуре (65 градусов) около минуты, точно не засекала.
Это количество молока в стакане - минимум, который можно взбить (не замеряла, наливала до метки, в инструкции написано про 120 мл). После завершения процесса осталось примерно 30 мл молока на дне. Пена сразу сверху для капучино крепковата. После перемешивания становится мелкой и текучей, как раз нужной консистенции.

Попробовала дважды на молоке пармалат 1,8%. Мне понравилось, в кофемашине я так научиться не смогла.
Жужжит тихо. Греет-взбивает на самой высокой температуре (65 градусов) около минуты, точно не засекала.
Это количество молока в стакане - минимум, который можно взбить (не замеряла, наливала до метки, в инструкции написано про 120 мл). После завершения процесса осталось примерно 30 мл молока на дне. Пена сразу сверху для капучино крепковата. После перемешивания становится мелкой и текучей, как раз нужной консистенции.
Читаю и думаю, какой у меня клатроша крутой
А на самом деле все зависит от молока.
Пенка плотная густая. Из домашнего пенка не такая крутая, а в декабре «наша» корова собиралась в декрет. Так вообще не взбивалось ни коим образом. Так по рыхлей молоко становилось и все.
Я до себя определилась, что это прибор второстепенной нужности, можно купить самый бюджетный и не париться.
Теперь бы точно тратить такую сумму не стала бы. Но есть и хорошо.
А на самом деле все зависит от молока.

Пенка плотная густая. Из домашнего пенка не такая крутая, а в декабре «наша» корова собиралась в декрет. Так вообще не взбивалось ни коим образом. Так по рыхлей молоко становилось и все.
Я до себя определилась, что это прибор второстепенной нужности, можно купить самый бюджетный и не париться.
Теперь бы точно тратить такую сумму не стала бы. Но есть и хорошо.
Читаю и думаю, какой у меня клатроша крутойОчень красиво получилось.
Все ни как не решу надо мне или нет. Это только ради красоты или вкус кофе со взбитым молоком сильно отличается в лучшую сторону от простого кофе с молоком?
или вкус кофе со взбитым молоком сильно отличается в лучшую сторону от простого кофе с молоком?Взбитое молоко имеет сладковатый вкус. Что-то там с лактозой в нём происходит при нагревании и взбивании. Поэтому вкус определённо отличается, но лучше он или хуже - вопрос личных предпочтений.
Gingi, а мне просто приятней пить кофе со взбитым молоком, а потом пеночкой «закусить».
Цены на них сейчас совсем не гуманные.
Если я правильно поняла, капучинаторы бывают двух типов: колечко-взбивалка устанавливается на дно чаши или на палочку-штырек, который закреплен на крышке. Как Вы считаете, какая конструкция надежней и удобней в эксплуатации? И самое главное, какой лучше взобьет молоко?
Если я правильно поняла, капучинаторы бывают двух типов: колечко-взбивалка устанавливается на дно чаши или на палочку-штырек, который закреплен на крышке. Как Вы считаете, какая конструкция надежней и удобней в эксплуатации? И самое главное, какой лучше взобьет молоко?
Второй раз пишу телефон сел
Может есть смысл попробовать ручной пеновзбиватель из икеи? Попробуете вкус кофе с пеной и решите, нужно или нет. В пеновзбивателе пенка поплотней.
Икеевский приборчик очень здорово может взбить сырный львовский кофе (гораздо удобней чем миксером-блендером). Так что не пустая покупка.
Есть взбиватель Леонард, может он по цене подойдет? А пенка скорее зависит от молока а не конструкции.
Во взбивателе бонусом горячий шоколадный напиток.
Что касается меня, может я когда на чай масала решусь.
Вопрос к тем, кто делает. Не остается ли стойкий запах специй в кувшинчике? Не хочется чтобы запахи переходили потом в молоко.
Спасибо заранее
Ааааааааааааа
Сходила посмотрела цены. Леонардо нигде нет. Стоил рублей 700. Самый дешевый 3450. Есть 7999 и наверное дороже.
Ну не стоит это таких денег. Как космический аппарат.
Я маме купила полноценную посудомойка ардо на 9 комплектов за 11000 руб. Новую в магазине. А тут взбивалка для молока
Нет это конечно каждому решать. Иногда тааак захочется аж жуть
Может на авито поискать или в барахолке появится?
Может есть смысл попробовать ручной пеновзбиватель из икеи? Попробуете вкус кофе с пеной и решите, нужно или нет. В пеновзбивателе пенка поплотней.
Икеевский приборчик очень здорово может взбить сырный львовский кофе (гораздо удобней чем миксером-блендером). Так что не пустая покупка.
Есть взбиватель Леонард, может он по цене подойдет? А пенка скорее зависит от молока а не конструкции.
Во взбивателе бонусом горячий шоколадный напиток.
Что касается меня, может я когда на чай масала решусь.
Вопрос к тем, кто делает. Не остается ли стойкий запах специй в кувшинчике? Не хочется чтобы запахи переходили потом в молоко.
Спасибо заранее
Добавлено Среда, 01.02.2017, 23:29
Сходила посмотрела цены. Леонардо нигде нет. Стоил рублей 700. Самый дешевый 3450. Есть 7999 и наверное дороже.
Ну не стоит это таких денег. Как космический аппарат.
Я маме купила полноценную посудомойка ардо на 9 комплектов за 11000 руб. Новую в магазине. А тут взбивалка для молока
Нет это конечно каждому решать. Иногда тааак захочется аж жуть
Может на авито поискать или в барахолке появится?
aprelinka, мне ручной из Икеи очень даже понравился. Много удовольствия за 100 рублей.
aprelinka, до Икеи мне далеко, а так ручной сейчас можно купить рублей за триста. Продаются Clatronic и Bomann, визуально разницы ни какой нет.
На Авито попадался капучинатор Нэспрессо Аэрочино+. Как он, может есть у кого? Смотрела на видео, что-то у него много не взбитого молока остается и пена не очень плотная.
На Авито попадался капучинатор Нэспрессо Аэрочино+. Как он, может есть у кого? Смотрела на видео, что-то у него много не взбитого молока остается и пена не очень плотная.
Считается, что в современном капучино пена и не должна быть плотной. Все картинки на капучино в кофейнях делаются досточно жидкой молочной пеной, но при этом очень воздушной.
Плотная пена - это теперь называется сухой капучино.
В любом случае, я бы тоже попробовала сначала с дешёвого варианта
Плотная пена - это теперь называется сухой капучино.
В любом случае, я бы тоже попробовала сначала с дешёвого варианта
На Авито попадался капучинатор Нэспрессо Аэрочино+. Как он, может есть у кого?
Галина, у меня такой, на мой взгляд, делает оооочень достойную пенку
Правда пользовалась я своим Аэрочино совсем мало счёт шёл на разы)), а сейчас и подавно несколько лет уже не пользуюсь, т. к. пью только эспрессо, и тот в объёме 40 мл. в день...
Очень много обсуждали Аэрочино в теме Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах, да и в этой теме тоже...
Наберите в строке поиска Аэрочино и найдёте все обсуждения этого приборчика...
На Авито попадался капучинатор Нэспрессо Аэрочино+. Как он, может есть у кого? Смотрела на видео, что-то у него много не взбитого молока остается и пена не очень плотная.У меня есть. Я очень довольна. И взбивает все отлично.
Когда-то он считался дорогим. А тут мне понадобился капучинатор в подарок и выяснилось, что он чуть-ли не самый бюджетный.
Я в Fix-price купила пресс-френч. Сам он по себе, конечно, в сравнении с моими любимыми Tima день и ночь, но мне пришло в голову вспенить в нем молоко.
Вот что получилось
Вот что получилось
Кроша, пока читала и думала, более шустрые все расхватали. Похоже не только мне хочется кафе с пенкой.
Где покупала кофеварку, попался ручной вспениватель для молока BIALETTI TUTTOCREMA. Может есть у кого, стоит ли внимания? Как я поняла, принцип действия, как у обыкновенного френч пресса. BIALETTI выпускает и просто френч прессы. А этот позиционируется специально для взбивания молока, интересно, чем он отличается от обычного френч пресса?
Где покупала кофеварку, попался ручной вспениватель для молока BIALETTI TUTTOCREMA. Может есть у кого, стоит ли внимания? Как я поняла, принцип действия, как у обыкновенного френч пресса. BIALETTI выпускает и просто френч прессы. А этот позиционируется специально для взбивания молока, интересно, чем он отличается от обычного френч пресса?
интересно, чем он отличается от обычного френч пресса?Судя по видео, отличие в том, что можно прямо в нём и греть молоко на плите
Девочки, моя Мелитта кажется сломалась при включении начинают моргать и красная и синяя кнопочки. Не знаете что это может быть?
GruSha,
Инструкция для Мелитты совсем коротенькая. изучается за 1,5 минуты. Рекомендую прочитать.
В частности там сказано:
«вспениватель молока прекращает работу и загораются индикационные лампочки.
мотор перегружен.
Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр.»
Скорее всего заклинило двигатель по какой-то причине. Может из-за того, что изначально инструкцию не читали.
Эта техника требует довольно щепетильного подхода при пользовании.
Инструкция для Мелитты совсем коротенькая. изучается за 1,5 минуты. Рекомендую прочитать.
В частности там сказано:
«вспениватель молока прекращает работу и загораются индикационные лампочки.
мотор перегружен.
Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр.»
Скорее всего заклинило двигатель по какой-то причине. Может из-за того, что изначально инструкцию не читали.
Эта техника требует довольно щепетильного подхода при пользовании.
Добрый день! поделюсь своим опытом: капучинатор Меллита кремио, в эсксплуатации 2 года. Всё было идеально, последнее время больше варила какао, чем пенку для эспрессо делала. А тут приспичило, молоко в пену не взбилось, сменила молоко, результата ноль. Осмотрела технику, выгнулся в шарнире штырёк, куда все насадки прикручиваются, что послужило-отдельный разговор (не знаю, не суть дело). Но, тут самое главное- в сервисном центре дали консультацию, что голова неремонтопригодная, т. к. запаяна, поставок в Россию нет. Всё. Конечно какао я пью, и муж говорит, что со временем шарнир разобьётся и может даже штырёк будет ровненько стоять и взобьёт в пену молочко. так что вот так вот.
Добрый вечер. А в походных условиях кофе можно в нем сварить или потом не отмоешь от гущи.
Я себе прикупила-таки отдельный вспениватель. Тот, который в кофеварке, мне давно не нравился, чаще вспенивала ручным, мне этот процесс даже приятен, но напрягало специально греть молоко. Поэтому захотелось мне стационарный вспениватель, чтобы все делал
Заказывала на , стоил чуть больше 2000 руб на начало янв. Вспенивает отлично, хотя немного жидкого молока на дне все-таки остается. Но пенка нежная и стойкая:
И сам кувшинчик стильный такой, аккуратный. И с таинственными иероглифами на светящейся кнопке
Заказывала на , стоил чуть больше 2000 руб на начало янв. Вспенивает отлично, хотя немного жидкого молока на дне все-таки остается. Но пенка нежная и стойкая:

И сам кувшинчик стильный такой, аккуратный. И с таинственными иероглифами на светящейся кнопке
Svetlenki добавила обзор Обзор прибора для вспенивания молока и приготовления горячего шоколада Gastroback 42359
Я купила такой вспениватель для молока и очень им довольна. Чашу можно мыть в посудомойке. Пружинка-вспениватель на магните, легко снимается.
А я купила китфортовский черненький...... как мы раньше с детьми жили.... в каменном веке просто!
Отличная штука, рекомендую!
Отличная штука, рекомендую!
Ссссвечка, хочется больше конкретики. Я 3 вида черненьких нашла из китфортских.
Вот такой, только в онлайнтрейде покупала, были бонусы
И я купила на подарки аж две штуки. Попробовала на молоке и какао, отлично взбивает молоко, пенка плотная, какао тоже очень вкусное получилось. (Вспениватель молока Kitfort КТ-710)
как мы раньше с детьми жили.... в каменном веке просто!Да, очень приятно попить кофейку со взбитым молоком.
Дети с сиропами, да с какао взбивают, они еще до кофе не доросли.
У меня ноунейм из АлиЭкспресс, тоже довольна
Выяснилось, что мне то же надо, очень долго отбивалась от мысли о покупке капучинатора, так как молочную пену взбивала во френч-прессе или "спиралькой на палочке с моторчиком" Но муж расставил все точки над Ё. Говорит, хочу какаву, не ручками, а автоматом. А так как я к какао равнодушна, то и варить надо одну кружку за раз. Посмотрела отзывы, почитала немного, поняла что нужно с разогревом и ёмкостью для взбивания не меньше 250мл..Очень понравился Китфорт, чёрненький, индукционный, но его в Питере днём с огнём не нашла В общем, решила сходить ножками в ближайший магазин бытовой техники и там уже пощупать имеющиеся модели, может поможет в выборе.
Выяснилось, что мне то же надо, очень долго отбивалась от мысли о покупке капучинатора, так как молочную пену взбивала во френч-прессе или «спиралькой на палочке с моторчиком» Но муж расставил все точки над Ё. Говорит, хочу какаву, не ручками, а автоматом. А так как я к какао равнодушна, то и варить надо одну кружку за раз. Посмотрела отзывы, почитала немного, поняла что нужно с разогревом и ёмкостью для взбивания не меньше 250мл.. Очень понравился Китфорт, чёрненький, индукционный, но его в Питере днём с огнём не нашла В общем, решила сходить ножками в ближайший магазин бытовой техники и там уже пощупать имеющиеся модели, может поможет в выборе.Людмила, добрый вечер! Очень классный этот Китёнок 710, очень им довольна
Людмила, добрый вечер! Очень классный этот Китёнок 710, очень им довольнаЕсли Вы в питере, позвоните им, телефон на официальном сайте Китфорт, они подскажут где он есть и спросите может прям у них есть?!
а орсон уже не продается?
отличный аппарат: варит детям какао каждый день почти.
отличный аппарат: варит детям какао каждый день почти.
Если Вы в питере, позвоните им, телефон на официальном сайте Китфорт, они подскажут где он есть и спросите может прям у них есть?!
орсон уже не продается?Я схожу пощупаю, но склоняюсь у китфорту, я вообще индукционные штуки люблю. Оурсон есть в озоне, а я ним больше не дружу Марфуша81, а как он моется? Там вынимается колба?
но склоняюсь у китфорту, я вообще индукционные штуки люблюа индукция только у Китфорт? сколько их пересмотрела ни где не увидела такой информации. На WB Китфорт 711 не такой? Внешне Кит 710 не отличается от
У Китфорта 710,711 и 712 модели индукционные, 709 - нет
В ДНС есть #
И на ВБ
И на ВБ
ВИКИ, я не совсем поняла, чаша пластиковая или стеклянная? Я всё таки больше сталь хочу, она не бьётся. У меня муж посуду не бьёт, только чайники стеклянные Теперь только стальные
Пластик
ВИКИ, в dns есть интересующий меня китфорт 710. ВИКИ, спасибо, но пластик ваще не вариант, подогревать даже в пищевом пластике я не люблю, не беру такую технику
Ага, есть. Я наверное неправильно поняла, думала, что нужен именно 711-й.
Заказывайте в ДНС, ничем не рискуете. Не понравится - просто не будете выкупать.
Заказывайте в ДНС, ничем не рискуете. Не понравится - просто не будете выкупать.
Заказывайте в ДНС, ничем не рискуете. Не понравится - просто не будете выкупать.Скорее всего так и поступлю Я ещё поковыряюсь в моделях других брендов.
Я уже поняла, что мне нравятся «раздельные», небьющиеся, не пластиковые модели
У Орсон внутри пластик с тефлоном (?). Моется легко, но ничего не вынимается.
У Китфорта 710,711 и 712 модели индукционныес Китфортами понятно, а Капучинатор, VES Electric который внешне как брат близнец Кита 710 он индукционный или нет?
Светлана, а кто его знает Но он дороже и объём больше, а мне это не к чему
Капучинатор, VES Electric который внешне как брат близнец Кита 710 он индукционный или нет?Светлана777, если стержня нет внутри, значит индукционный. Он есть у нашей форумчанки, она о нём здесь писала, при чём говорит, что он тоже на одну порцию
Кухонные мелочи (2) #20604
Мне такой Клатроник 3654 понравился, может закажу, только надо поискать подешевле
что он тоже на одну порциюЮлия, о как, на сайте VES пишут Объем кувшина: до 750 мл, Кол-во пены: до 500 мл
если стержня нет внутри, значит индукционный. Он есть у нашей форумчанки, она о нём здесь писала, при чём говорит, что он тоже на одну порциюСпасибо, почитала. Только вот по поводу стержня не где посмотреть, на сайтах он одной картинкой представлен.
Но он дороже и объём больше, а мне это не к чемутак и Китфорты все в районе 3т и выше стоят, а VES сейчас со скидкой 2850р, Кита 710 нашла -2890р
Лютик, да неправильно пишут, что-то напутали, видимо. Почитай отзывы, там и фото есть. Сейчас у всех капучинаторов объём стандартный плюс/минус: молока наливать для пены 120-150 мл, для подогрева 250 мл
Мне такой Клатроник 3654 понравился, может закажу, только надо поискать подешевлепосмотрела, хорошенький... блин, надо было у немцев заказывать вместе с грилем
VES сейчас со скидкой 2850рА я нашла только в районе 4тыр, посмотрю ещё раз
У меня Clatronic MS 3326, подогревает, холодное и горячее молоко хорошо взбивает. Дочка на нем какао себе делает, ей нравится.
Блин, зачем я постоянно захожу в эту тем?
Не надо мне вспениватель
Не надо мне вспениватель
Не надо мне вспенивательНадо! Обязательно надо! Без него нет жизни!
У меня Clatronic MS 3326, подогревает, холодное и горячее молоко хорошо взбивает. Дочка на нем какао себе делает, ей нравится.Галина, замечательно Я тоже смотрела на эту модель, но хотелось покомпактней, тк места уже не хватает ни на столешницей, ни в ящиках. Надеюсь модель 3654 не хуже, заказала в Ашане.
А я нашла только в районе 4тырЛютик, вот здесь посмотри
: Техника%20для%20кухни/r:11064/at:694074/d:desktop/ct:type3
А я нашла только в районе 4тыр, посмотрю ещё разMandraik Людмила, я как раз ссылку давала чуть выше, там и отзыв нашей форумчанки и ссылка на магазин Вилдберриз с ценой, отзывами и реальными фото на этот капучинатор
Вспениватель молока #946
Китфорт 710(металическая съемная чаша,3 режима-холодное, горячие и подогрев, две насадки (для перемешивания и для взбивания) одна убрана на дне чаши на магните, а то многие не находят ее, ) какао получается с пенкой
КТ 710 есть в МВидео и Эльдорадо, а вообще надо спросить у официалов где он есть! Очень им довольна!
КТ 710 есть в МВидео и Эльдорадо, а вообще надо спросить у официалов где он есть! Очень им довольна!
Вот тут можно посмотреть, где есть
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте