Ssylka

Израиль (страница 17)

Ikra
Доход есть от любых туристов, хоть организованных, хоть Нет. И бензину ты больше сожжешь, и по магазинам будешь бегать, как оглашенная, накупишь еды в два раза больше, чем обычно. Они потом по сувенирам пойдут, по магазинам. Кормиться в кафе и ресторанах, вход в музеи опять же платный. Потом они все равно попросятся на какую-нибудь экскурсию, и ты их посадишь на автобус (один день отдохнешь ). Все - деньги. И не только Министерству туризма, но и ему тоже.

цыганка
Что поделать, страна маленькая, полезных эскопаемых нету, ваще ничего нету. Зато исторических ценностей (древностей) завались. Есть моря, одно ваще уникально. Сам Бог велел зарабатывать на туризме. И это было бы очень реально и выгодно, если бы не долбанутые арабы. А куда их деть?.. некуда.. никто не берет их )
  • -
На одних свечках могли не плохо зарабатывать гыы

Израиль

Кстати, подсвечник в Москве зажгли, аж перед Большим театром! а то я уж так изпереживалась.. новый мэр не пчеловод ведь

Израиль

stefani71
С праздником ХАНУКИ!

Кстати в Москве тоже вовсю отмечают, мне рассылки приходят, уж не сочтите за рекламу, может кому интересно, например здесь : 15 декабря в 19-00 на празднование Хануки! в Общине «Ле-Дор ва-Дор»
Вас ждет грандиозная Ханукальная «Блинная» вечеринка. Вечер порадует вас не только вкусными и ароматными пончиками, латкес и блинчиками, но и интересной, познавательной и веселой программой. Также вас ждет множество приятных сюрпризов.

Билеты на праздник можно приобрести в Московском Центре Прогрессивного
Иудаизма по адресу: ул. Аргуновская, 3 корпус 1, 4 этаж. Тел.: 8495-956-66-09

MariV
Ха, а я вчера самых простецких - вода+сухое молоко+ сахар+ соль+ дрожжи сухие+ мука+сливочное масло - пончиков нажарила!

Израиль[/url]

Валялся где-то дома дозатор для пончиков - видимо, я его выбросила - а как сейчас жалею....

dopleta
Валялся где-то дома дозатор для пончиков - видимо, я его выбросила - а как сейчас жалею....
Вот-вот! И я удивляюсь - почему многие ее ругают и повыбрасывали??? Я-то с большим удовольствием пользуюсь! Правда, у меня уже вторая, у первой от старости уже резьба сорвалась

Ikra
А у нас по радио сейчас выступал Стас Мятежников Кто из наших не знает - это министр туризма Израиля. Про вашу нынешнюю акцию по приглашению туристов ничего не говорил, зато обещал, что в течение полугода въезд для отдыха в вашу страну подешевеет на 20% из-за оптимизации стоимости некоторых услуг. Будет здорово! Есть, о чем мечтать.

Caprice
я тут вчера при пересечении границы с Украиной по загран. паспорту нашла у себя визу в Израиль.. ДЕЙСТВУЮЩУЮ!!!... и задумалась мож ещё до 01.01.2013 успею в гости к Вам съездить?
А разве сейчас въезд не безвизовый?

А у нас по радио сейчас выступал Стас Мятежников Кто из наших не знает - это министр туризма Израиля. Про вашу нынешнюю акцию по приглашению туристов ничего не говорил, зато обещал, что в течение полугода въезд для отдыха в вашу страну подешевеет на 20% из-за оптимизации стоимости некоторых услуг. Будет здорово! Есть, о чем мечтать.
Стас Мисежников, вроде как, уже бывший министр туризма...

dopleta
А разве сейчас въезд не безвизовый?

Вот и я удивилась - а зачем сейчас виза??? Оставь на память, *Анюта*, - раритет.

Ikra
Стас Мисежников, вроде как, уже бывший министр туризма...

У нас его презентовали как Мятежникова Он был уверен, что он действующий министр. Прилетел по приглашению нашего Еврейского Конгресса праздновать Хануку, ну, и заодно, проверить российский офис.
Интересно как

Лена я
Расскажите про наши дрожжи! Я до сих пор покупала только шимрит в суперах, кубики и в гранулах. Продают ли и другие сорта? Кто скажет?

Caprice
Расскажите про наши дрожжи! Я до сих пор покупала только шимрит в суперах, кубики и в гранулах. Продают ли и другие сорта? Кто скажет?
Есть разные сорта сухих дрожжей разных фирм.

Лена я
Не подскажите ли в какого рода магазинах стоит посмотреть? По некоторым причинам много бродить по магазинам не получится, а вот если пойти разок целенаправленно - это другое дело. Какие дрожжи лучше брать (пеку багеты, хлеб и кексы)?

Caprice
Во всех суперах в отделах где варенья, джемы, мука и товары для выпечки. Как правило, в прессованных вакуумных упаковках.

Израиль

Израиль

Израиль

Израиль

kisuri
Привет, израильтяне и все наши друзья!!!
С Новым годом вас!
Мира, здоровья вам всем, дорогие!

Лена я
Израиль

C Вашей помощью нашла. Купила. 15 шек полкило! Бывает же такое. Испекла уже багеты. Рада и благодарна.

Caprice
Лена я, я рада, что смогла Вам помочь.
Хранить такие дрожжи нужно в герметичной упаковке в холодильнике (но не в морозильной камере!). Тогда их хватит Вам надолго.

Ikra
Дорогие израильские подруги! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть он принесет мир вашей стране и много счастья, здоровья, радости и благополучия в ваши семьи!

Caprice
Выглядела моя дорога домой как-то вот так:

Израиль

Израиль

Двумя часами ранее неподалеку от моего дома:

Израиль

Сегодня ехала этой же дорогой. Вода уже сошла. Выглядело все, как после цунами...

цыганка
Когда ж успело столько налиться?
Так у нас целый год дождей нет, а потом ррраз и потоп. Видимо накапливаются за год на небе А если серьезно, то просто дренажная система плохая. Про какой то резервуар *пожарный* все говорят... долгострой типа.(в ТА)

Caprice
Caprice, жуть!!! Когда ж успело столько налиться? И правда, вся электроника в машинах полетит.

Ну вот, а ты, Ириша, сказала раньше, что ничего страшного, и печка не нужна
Я вот из такой «лужи» вылезла, а потом в пробку

А если серьезно, то просто дренажная система плохая.
Пожилые израильтяне говорят, что такого тут не было лет 50 уж как. А последние несколько лет вообще была засуха. Вот коммунальные службы и расслабились, дренажные системы не прочищали последние годы.

Зато проблема с водоснабжением решится, т-т-т! Больше всего мне нравится, что, когда выпадает снег, сразу жизнь останавливается.
А снега в моем городе не было. Снег был на севере и в Иерусалиме. Но там жизнь не останавливалась, все шло своим чередом.

Ikra
Так я не очень представляла масштаб бедствия. С машинами в воде - очень наглядно.
Хм-мм... Судя по всему, коммунальные службы разных стран - братья на век Они никогда не готовы ни к дождям, ни к засухе, ни к снегу, ни к ураганам..

kisuri
Сидеть в сырой одежде и в мокрой машине без печки при температуре 8 градусов 2 часа - удовольствие ниже среднего. Стекла на холоде сразу запотевают изнутри, и, чтобы их «распотеть», приходится включать кондиционер, который сушит воздух. Холодно, однако

Сегодня ехала этой же дорогой. Вода уже сошла. Выглядело все, как после цунами...

Да, досталось тебе У нас такого все-таки не было. Ну, поплавала немного по дороге с работы, действительно, река текла по улице, воды было почти по колено, но я даже замерзнуть не успела, адреналин! Мы весь год молимся о дожде, перестарались, видно...
А сегодня солнышко уже.

Камусик
А снега в моем городе не было. Снег был на севере и в Иерусалиме. Но там жизнь не останавливалась, все шло своим чередом.

Я и имела в виду Иерусалим. Сегодня по новостям показали-именно остановилась жизнь. У меня дочка, когда только приехала в Израиль, жила в Иерусалиме, так тоже один раз был подобный снегопад (не помню год), так с тех времен я узнала, что в таких случаях жизнь останавливается. Все иногородние были размещены в гостиницах, транспорт не ходил и т. д и т. п.

Caprice
Рейсовая подводная лодка номер 14 маршрут Хадера - Бейт-Элиэзер

Израиль

Вот так «плыли» домой пассажиры автобуса, пока вода не поднялась еще выше и движение не прекратили полностью
Фото не мое, но лица на фото вполне знакомые.

Caprice
Я и имела в виду Иерусалим. Сегодня по новостям показали-именно остановилась жизнь. У меня дочка, когда только приехала в Израиль, жила в Иерусалиме, так тоже один раз был подобный снегопад (не помню год), так с тех времен я узнала, что в таких случаях жизнь останавливается. Все иногородние были размещены в гостиницах, транспорт не ходил и т. д и т. п.
Ну не знаю. В Иерусалиме снег бывает чаще. Там климат континентальный. По-моему, там жизнь не останавливается. Просто не рекомендуют ездить автомобилями во избежание аварий на дорогах, не более того.

Ikra
Ир, не недоверчивая, а любопытная И потом, когда рассказывают, то трудно масштаб бедствия представить. И показывали у нас не совсем ваши места, а там, все-таки, не так было. А у тебя получился репортаж, и уникальный. Потому как корреспонденты-то сидят, в основном в столицах, а там всегда немножко не так, как в остальной стране.

Caprice
Ничего уникального. Вот в наших газетах - там покруче: там еще спасатели на лодках народ спасают, куча битых автомобилей, которые просто снесло потоком, затопленные дома и магазины А мне еще повезло: я ВСЕГО 2 часа в мокрой пробке простояла, и живу я на 4-м этаже, и дом наш не подтопило

цыганка
Снег был не только в Иерусалиме (там это обычное дело), а от Димоны до Голан, В Араде тоже падал, но таял.
ВВС Израиля над заснеженными вершинами страны

Израиль

Гило, Иерусалим

Израиль

Гора Дов

Израиль

Эйн Зиван, Голанские высоты

Израиль

Киббуц Мигдаль-Оз, Гуш-Эцион

Израиль

Иерусалим

Израиль

Цфат

Израиль

Израиль

Димона

Израиль

Голанские высоты

Израиль

Израиль

Израиль

цыганка
Ух ты! Может, и вправду, воды в Кинерете прибавится, и Мёртвое море перестанет пересыхать...
Обещают. Может врут. На Мертвое море надо открыть доступ воды, его ж перекрыли из-за засухи.

kisuri
Ух ты! Может, и вправду, воды в Кинерете прибавится, и Мёртвое море перестанет пересыхать...
Да, это классно! Но с Мертвым морем сложнее. Не так быстро тут можно что- то исправить...

dopleta
Да, это классно! Но с Мертвым морем сложнее. Не так быстро тут можно что- то исправить...
Это понятно. Но я понадеялась, что с гор сейчас много воды натечет. Ведь и со стороны Иордании горы... И там дожди шли...

цыганка
На территории Израиля сохранится холодная погода

Синоптики и гидрологи начали подводить итоги прошедшей недели, которая оказалась самой дождливой и ветреной для Израиля за прошедшие 10 лет.

По данным Второго канала ИТВ, общее количество осадков, выпавших на территории северных и центральных районов страны, превосходит среднегодовую норму в 1.5-2.5 раза. Скорость ветра в некоторых районах страны достигла 115 километров в час.
  • -------------------------------------------------------------------------------

Уровень снежного покрова в горах Галилеи составил до 10 сантиметров, на Голанских высотах – до 30 сантиметров, на возвышенностях в районе Иерусалима и в Гуш-Эцион – до 25 сантиметров. Снегопад прошел и в Негеве – на некоторое время под тонким слоем снега оказались Димона и Сде-Бокер.

Только за прошедшую неделю уровень Кинерета поднялся на 72 сантиметра; в настоящий момент уровень водохранилища составляет 211.20 метров ниже уровня моря, до верхней красной отметки озера не хватает примерно 2.3 метра.

По мнению представителей Управления водных ресурсов, только до конца этого месяца уровень Кинерета вырастет еще на 50 сантиметров.

По данным метеорологов, сегодня в утренние часы ожидается обледенение дорожного полотна и гололедица в районе Иерусалима. Синоптики просили водителей воздержаться от поездок в черте столицы утром в пятницу 11 января. Сегодня в Иерусалиме и в прилегающих поселениях отменены школьные занятия.

Туристический комплекс Хермон будет открыт в конце этой недели.

Сегодня на всей территории страны сохранятся относительно низкие температуры; в последующие дни ожидается постепенное потепление. Ветер юго-восточный. Высота волн в прибрежной акватории Средиземного моря – до 2.5 метров. Скорость ветра до 50 километров в час. Температура воды – 18 градусов.

Сегодня днем в Тель-Авиве будет до 15 градусов, ночью - до 5 градусов, в Хайфе – 14-8, в Иерусалиме – 7-3, в Беер-Шеве – 13-3, в Эйлате - 16-5, на Голанах - 6-2, в Цфате - 4-2, в Тверии - 14-5.

11.01.2013 06:57

MariV
Иерусалим под снегом

Израиль

Израиль

Израиль

Израиль

nimart
Девочки, я опять с вопросом (про телефонные звонки уже выяснила и писала выше, что выходит по 1 грн за мин то есть очень хорошо)

вопрос такой :

может ли наша бабушка получать И украинскую пенсию? она выехала после выхода на пенсию в Украине

те, кто выехал из России получают две пенсии: израильскую и российскую.

мне поручено узнать как можно больше по этому вопросу

zina
у кого-нибудь есть эта хлебопечка Moulinex OW 5000? что можете о ней сказать? инструкцию получить, на русском, не смогла

цыганка
Цыганка, а сколько лет вы там уже живете? И ходите ли за маслятами?
Вчера первый раз увидела съедобный гриб, кажется масленок переросший. Шла со школы, зашла в ельник, вернее сосновник за шишками.. а там прям под первой елью огромный гриб, поддела ногой Вау! кажись съедобный, но старый

dopleta
Вчера первый раз увидела съедобный гриб, кажется масленок переросший. Шла со школы, зашла в ельник, вернее сосновник за шишками.. а там прям под первой елью огромный гриб, поддела ногой Вау! кажись съедобный, но старый
Маслята в середине января! Уже молчим об овощах-фруктах. Вот где благодатный край-то! А мы - пустыня, пустыня!

цыганка
Подсыпала цветы на клумбе шишками, чтоб коты не рылись.. поливаю.. поливаю.. смотрю какие то странные сорняки растут. Полезла в интернет гуглить *ростки сосны*. О! точно! прям как мои. Навыкапывала десяточек, отсадила, а то кот там все равно валяется на шишках.

цыганка
Вот эти камни и копала. Хорошо у меня наконец баул земли появился. Так вчера полмешка уже тавос. Надо теперь грузовик заказать, нормальная земля... почти без камней
С оливой какое то безобразие, бедуин подвел как всегда.. то кольцо что валялось на свалке уже кто то прибрал бедуин обещал типа сам найдет и привезет, а потом звоним ему *ну где кольцо?* а он *тра ля ля.. ищите сами а я привезу* Прибить таких хочется. Теперь как дураки ездим ищем по пустыне и пустырям. Заехали на днях на взлетную полосу Смотрю какой то асфальт бесконечный и широкий в горизонт уходит и никаких знаков. Включили навигатор а он *взлетная полоса*

цыганка
Не, на другое у меня уже руки болят.. не по силам. Кольцо для меня выход, обмозаю и красота.

С утра новость прочитала. Вот так надо жить, без понтов

Израиль

«Только что поговорил с самым влиятельным человеком в мире. В подземке, на 3-й линии. Приятный парень». Так описал в своем Twitter встречу с основателем компании Google Сергеем Брином в нью-йоркском метро программист из Бруклина Ноах Зеркин.

Зеркин, разработчик дополненной реальности (augmented reality), был немало удивлен, увидев в минувшее воскресенье в нью-йоркском метро основателя компании Google. Миллиардер Серегей Брин в своих Google-очках согласился попозировать Зеркину и перебросился с ним несколькими фразами. Как признается сам Зеркин, он был настолько поражен случайной встречей, что даже не вручил Брину свою визитную карточку и ничего не рассказал о своих разработках в области дополненной реальности.

Caprice
Девочки-израильтянки!
Кого интересует камень для выпечки: в Суперфарм сейчас хорошая мивца на эту вещь: при покупке товаров магазина на 100 шекелей (в Суперфарм, все равно, меньше 100 шекелей тратится редко ) керамический камень для выпечки круглый 33" с металлической подставкой и ножом для пиццы всего за 40 шекелей.

Лена я
Маслята в середине января! Уже молчим об овощах-фруктах. Вот где благодатный край-то! А мы - пустыня, пустыня!

А Вы приезжайте, да отведуйте наши овощи-фрукты. Я вегетарианка (ем то что растет на грядке и молочку). Мои земляки после того как отведали их сказали: Бедняга, что же ты ешь тут, ведь ЭТО есть невозможно. Вот то то же.

У меня вот какой вопрос: кто в последнее время видел муку Макфу в Израиле в общем и в Иерусалиме в частности?

dopleta
А Вы приезжайте, да отведуйте наши овощи-фрукты.
Лена я, регулярно езжу и «отведываю». Но я имела в виду не вкусы, а изобилие. У нас на севере все прилавки завалены овощами и фруктами из Израиля.

Лена я
Лена я, регулярно езжу и «отведываю». Но я имела в виду не вкусы, а изобилие. У нас на севере все прилавки завалены овощами и фруктами из Израиля.
Что да, то да конечно. Нам в Сибири везло раньше. Были фрукты со Средней Азии, вкуснятина, но это только летом, а зимой - картошка только.

Ikra
Лена я , ох, не цените вы своего счастья! Вкусно у вас там все, потому что на вашем рынке такие запахи в овощных рядах, каких мы, тут в Москве, сто лет не нюхивали... Как вспомню рынок в Кфар Сабе, м-ммм!
Кстати, на той неделе купила маленькие сладкие перчики из Израиля - вкусно! Не может быть не вкусно, поскольку уж что-что, а солнце у вас настоящее!

цыганка
Можете закидать меня кислыми израильскими помидорами Но помидоры чери ем как ягоды типа черешни А в понедельник меня муж накормил до отвала клубникой с рынка А вот дети, которые родились в израиле не едят фрукты вообще, то есть вообще не едят, не впихнешь даже ягодки
В защиту израильского изобилия, что фрукты не вкусные, обычно, говорят *русские* жители израиля.. может быть они сравнивают с узбекскими фруктами или крымскими.. может быть.. но скажу статистически, обычно русские покупают на рынке самое дешевое, разумеется апельсины по 2 чаще всего не такие вкусные как за 5, т. д. Из этого и складывается общее впечатление об израильских фруктах и овощах.

цыганка
Да, в Москве тоже ничего вкусного не пробовала.

В Москве очень вкусные сосиски и пельмени из магазина, в частности Останкинского завода в израиле такого точно нет.. если самой не лепить. А сосиски точно сам такие не сделаешь.

Лена я
Можете закидать меня кислыми израильскими помидорами Но помидоры чери ем как ягоды типа черешни А в понедельник меня муж накормил до отвала клубникой с рынка А вот дети, которые родились в израиле не едят фрукты вообще, то есть вообще не едят, не впихнешь даже ягодки
В защиту израильского изобилия, что фрукты не вкусные, обычно, говорят *русские* жители израиля.. может быть они сравнивают с узбекскими фруктами или крымскими.. может быть.. но скажу статистически, обычно русские покупают на рынке самое дешевое, разумеется апельсины по 2 чаще всего не такие вкусные как за 5, т. д. Из этого и складывается общее впечатление об израильских фруктах и овощах.
Лично не сталкивалась с русскими, которые покупают простите дрэк, апельсины берем за 10 шек/кг. Оно вс замечательно пока не сравниваешь с другими, а вот со своих грядок поешь, так понимаешь что по чем.

Ikra
Ага, теперь мне все понятно Когда мы приезжаем в гости, «мы на себе не экономим» И принимающая сторона на нас не экономит, стараясь накормить только вкусненьким. Поэтому-то нам все так вкусно у вас. Клубнику вашу вспоминаю с устойчивым слюнооотделением Вкуснющая! А из каких классных перцев и помидор подружка делала салат! Это тот салат, в который хочется упасть лицом и утонуть в нем... счастливой!

цыганка
Со своей грядки ела первый раз сегодня выросло несколько стрелок лука, и срезала два листа сельдерея.. выращено все из магазинских кочерыжек сало как сало
И картошка взошла вся, теперь такая зелененькая грядочка у забора

цыганка
апельсины берем за 10 шек/кг.
Красиво жить не запретишь 8) Я по 10 ни разу не ела.. наверно импортные? аа догадываюсь они органические? Не, так по миру можно пойти.. мы едим с пестицидами, очень вкусно

арго
Спасибо У меня еще лук-порей срезку ждет, тоже из кочерыжки выращиваю )
а клубнику не сажаешь?

Ikra
Интересно, а вот знаю, что у вас в грибах червяков нет - не завезли А жук колорадский есть?

цыганка
Посажу, посажу! Для нее тенек нужно создать, а то она сварится на солнце, Жду обещанной перголы от мужа, обещал за зиму сделать сам.. но как видим сегодня уже 30 января
Грядки с клубникой повесила бы по периметру перголы. Есть задумка.. у американцев же все уже придумано. Просто и удобно. Полочки такие из дерева, в них горшки втыкиваешь и все. Завяло - выкинул, другой вставил. Главное притенено и кошки не лазят гадить на клубнику

цыганка
Червяков нет потому что некошерно смертный грех съесть червяка Потому все грядки перед посадкой чего либо для кошерности проливают пестицидами Я свой участок перекопала весь - ни одного червяка, только сколопендры и скорпионы. Мужу сказали на работе что там есть на газонах дождевые черви.. там трава давно, поливают.. может с травой-землей завезли, обещал поискать и накопать, мне в компост очень они нужны.

dopleta
А из каких классных перцев и помидор подружка делала салат!
Ой, Ира, вот как раз вкусных, ароматных помидоров, как наши летние, я там ни разу не встречала, хоть угощалась ими и в самых разных ресторанах, и в домах. Вот только если черри, они - да! А у нормальных почему-то нет того настоящего вкуса и запаха. Впрочем, мы уже где-то раньше это обсуждали.

цыганка
Вона как! Некошерно...

А ты думала я ленивая, по этому муку и не просеиваю? неа, я штампу *кошерно* на пакете с мукой доверяю

арго
Посажу, посажу! Для нее тенек нужно создать, а то она сварится на солнце, Жду обещанной перголы от мужа, обещал за зиму сделать сам.. но как видим сегодня уже 30 января
Грядки с клубникой повесила бы по периметру перголы. Есть задумка.. у американцев же все уже придумано. Просто и удобно. Полочки такие из дерева, в них горшки втыкиваешь и все. Завяло - выкинул, другой вставил. Главное притенено и кошки не лазят гадить на клубнику

Ikra
Наверное, это еще и от настроения зависит. Я, когда в Израиль попала, в первый же день впала в какую-то эйфорию, и мне все было хорошо: и жара, и еда, и люди, и камни... И, как водится, на такое настроение немедленно прилетели всяческие мелкие чудеса, от чего я впала в еще большее изумление. Поэтому мне и показалось, что все вкусно, красиво, необыкновенно в Израиле.
И что-то подсказывает мне, что так будет и в следующие разы.

kisuri
А Вы приезжайте, да отведуйте наши овощи-фрукты. Я вегетарианка (ем то что растет на грядке и молочку). Мои земляки после того как отведали их сказали: Бедняга, что же ты ешь тут, ведь ЭТО есть невозможно. Вот то то же.

У меня вот какой вопрос: кто в последнее время видел муку Макфу в Израиле в общем и в Иерусалиме в частности?
Макфу я покупаю регулярно, примерно раз в неделю в Петах-Тикве, есть два больших русских магазина возле центральной автобусной станции, на ул Бар Кохба. Вот, например, сегодня купила двухкиллограммовую пачку.
А насчет овощей и фруктов наших - даже обсуждать не хочется, чесслово. Кто-то жалуется, да...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией