Если можно фото или название продукта на иврите?לתת כהה (лэтэт кэhэ)
Израиль (страница 26)
1964
Поиск настоящего ржаного солода в Израиле
לתת כההЭто не ржаной солод. Это смесь пшеницы с жареным ячменным солодом. Это есть в описании. Так что все таки надо уточнять у продавцов. А лучше идти ногами и изучать упаковку.
Я бы лучше искал по словосочетанию לתת שיפון но тут в основном это продается в пивных магазинах и в виде зерен. Не в виде порошка.
Это не ржаной солодЭто темный солод, который продается в Израиле.
Позвольте полюбопытствовать, а у вас клавиатура тоже на иврите?У меня планшет. Там можно какую угодно клавиатуру установить. В данный момент у меня русский, английский, иврит.
Я бы лучше искал по словосочетанию לתת שיפון но тут в основном это продается в пивных магазинах и в виде зерен. Не в виде порошка.У вас есть конкретные адреса?
Поиск ингредиентов и рекомендации по выбору муки
... явки, пароли... Гугл по словосочетаниям לתת שיפון, בישול בירה дает кучу информации, в том числе и с магазинами. Хоть погоняло у меня и ПивоВар-р-р, этим делом я в Израиле не занимался. Так что предмет знаю постольку, поскольку в каком то из таких магазинов покупал сычужный фермент и нитратную соль. Находился он где то в южном Тель-Авиве.И кстати, уж коли реанимировали тему, хочу посоветовать муку от этого производителя
Одна их Манитоба стоит того что бы забыть о магазинной муке раз и навсегда. Ну всяких других в достатке, и даже аутентичные Эммер, Эйнкорн и Хорсан.
Полноте-ка вам мадам ядом то брызгать. Полюбуйтесь-ка лучше какой хлебушко из хайфаского цельного космина получается, да на Левито.

Где можно купить в Израиле нитритную соль?
Где можно купить в Израиле нитритную соль?Можно у Артема https://www./sakromail
А где можно купить рожь в зёрнах на проращивание?
Риски при покупке зерна у оптовиков
А где можно купить рожь в зёрнах на проращивание?
Если для эксперимента, дорого и не много, то здесь Если употреблять постоянно и в количествах, то надо искать оптовика, что крайне сложно. Не потому что не найти, а потому что запросто можно купить «кота в мешке» в данном случае жучка в мешке. Я однажды, лет несколько тому, заморочился цельным зерном, хотел иметь полный цикл производства хлеба, от мельницы до выпечки. Так и пришлось целый мешок, пуд, выбросить.
Где можно купить в Израиле нитритную соль?
Поиск по מלח ניטריט первый ответ в гугле
Мне очень нужна нитритная соль, подскажите пожалуйста как её заказать или где можно купить?
Вот и я, посетила Израиль...
Уже уехала? Не дождешься схождения Святого огня? Существует поверье: пока огонь сходит, глобальной катастрофы не ожидается. А в год, когда он не сойдет...
Уже уехала?Да! Сегодня испытала сито, все прекрасно, как и ожидалось, спокойно, не быстро просеивает... у меня то, металлической сеткой и крупное, только включить, и так быстро кучу просеивает, я очень довольна, не зря в Израиль издила ✌️
я очень довольна, не зря в Израиль издила ✌️Ну, ладно, это про сито.. А как вообще впечатления?
Ну, ладно, это про сито.. А как вообще впечатления?Так я шутЮ☝️
Первое!? Шла и плевалась... грязь везде, потом привыкла
Первое!?А второе?
Ты же, я так поняла, у Гроба Господнего была?
А второе?Ничего не замечала, у меня там друзья школьные, вот они затмили мне все, я рада была встрече, общению..
Ты же, я так поняла, у Гроба Господнего была?Была...
Как понимаю, слева от перегородки – платные (или VIP) места у Стены Плача?
P. S. Посмотрел другие фото – кажется, просто мужская половина.
P. S. Посмотрел другие фото – кажется, просто мужская половина.Да, слева мальчики, справа девочки