кто я? я руссская так написано в паспорте. Но я прежде всего человек.. напишут мне в паспорте *негр* я от этого не изменюсь ни на каплю.А я кто - в корнях есть украинская, греческая, турецкая кровь, донские казаки... Записана русской... Иногда становится обидно - большая семья, род, а живешь абсолютно никому не нужен... Попала в водоворот жизни, братья сказали - нам самим трудно... Так я и не просила ничего... Чтоб не попросила... Обошлась сама, выкрутилась... И вспоминаю времена моего замужества за кавказцем - какие у них дружные семьи!!!
Самая моя любимая подруга, подруга детства, с яслей до 6 класса дружили, не разлучались - еврейка Катя!
Потрепала ее жизнь, первый муж алкоголик, второй брак удачный. Бабушка выезжала в Израиль, Катя с мужем и ребенком поехали досматривать за бабушкой. Катя год поискала работу - нашла, сейчас работает главным инженером на заводе. Забрала сначала брата, в прошлом году - сестру с племянником. Когда наши одноклассники завидуют ей, типа «повезло, бабушка еврейка» - отвечаю - поедь в чужую страну и стань там главным инженером!!! Ты и тут никто...