Её разрешили перевезти, но в багаже
Проверила на сайте El-Al, в ручной клади можно провозить предметы, не превышающие размеры 56 х 25 х 35 см
1964
Её разрешили перевезти, но в багаже
Привет, ПивоВар!
У меня камень 35х30х3,5 см, я им очень довольна, несколько лет он у меня. Купила в Spices. Это сеть, есть у нас в Егуде, и есть на цомет Билу. Там еще был камень для пиццы, он потоньше, но больше размером. Когда-то на в Т-А на шуке Левински я видела толстый камень, размером со всю духовку, наверно, жутко тяжелый. А какой камень вы хотите?
Кишки заказывают тут:

Маловата будет вилла! Только немного больше моей квартиры...Японские виллы не на много больше

Сколько комнат?Мало. Если не достраивать, то для одной пары. Спальня одна. Правда мамат с окном Планировка кошмарная.. но есть варианты переделать и сделать дом удобоваримым.
thumbnailUrl
Ир, ты там «кусок» ищешь, а может там и САМА где-то мелькает...Может и мелькает, дак не признается же!

Раз уж мы про красоту начали..Пустыня здесь была до того как сюда приехали евреи из Европы, и начали вкалывать, озеленять и строить У меня был ролик с ютюба старинное видео 50-60хх как стороили Арад. Вот это были люди.. какие то сумасшедшие.. ни мазганов, ни воды.. ничего. А сосновй лес в пустыне сейчас стоит!
Пустыня, а?

kisuri, извините, что вклиниваюсь, но хочется узнать, а есть ли такая экскурсия на русском? Я бы только ради нее одной поехала снова в ИерусалимЗдравствуйте, тезка!

А надо по электронке делать! Правда, еще не пробовала, но есть люди, которым даже уже паспорта выдали. Пока на дачке, да с инетом, вот и делай. К осени как раз будет.Да? С мая месяца пытаюсь по электронке - фигушки без масла!
Да? С мая месяца пытаюсь по электронке - фигушки без масла!
А маршрут я себе уже придумала - библейские места и Мертвое море (слегка подправить жизнью траченное здоровье ).
Это маршрут лет на 40, для турфирмы «Моисей и сыновья»Ни фига - я не по старозаветным местам - пустыня там, Египет, нет, по Новозаветным, начиная со входа Господа в Иерусалим.
Мы в одном Иерусалиме почти неделю сидели безвылазно, чтобы все посмотреть, и, наверное, половины не видели. Ставь себе минимальные задачи, иначе «Флорентийский синдром» обеспечен, а это заболевание. Мертвым морем не лечится, только усугубляется
Или придется застрять там на месяц-другой.
Таможня пропустила?А как же! По-моему, они были даже рады от нас отделаться
Какая кружевная красота! Это что за лютики-цветочки?Не знаю как называется.
Пошла читать про Арад.
Сколько от вас до Масады?Не поверите, все никак не доеду но она совсем рядом по московским меркам Помню на работу в Москве 2 часа добиралась с Юга на Север, на трех транспортах, да с пересадками в метро.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. от давки, духоты и вонючих бомжей в вагонах метро
Кстати, не могу привыкнуть к слову «каньон»Ты не одна такая. В позапрошлом году приезжала моя приятельница из NY. Ее слово «каньон» тоже повергла в шок. Ей предложили прогуляться в «каньон», она засобиралась как для похода в горы. Представь себе ее удивление, когда она увидела, что в Израиле есть «каньон».
Ты не одна такая. В позапрошлом году приезжала моя приятельница из NY. Ее слово «каньон» тоже повергла в шок. Ей предложили прогуляться в «каньон», она засобиралась как для похода в горы. Представь себе ее удивление, когда она увидела, что в Израиле есть «каньон».
Девочки, мне сегодня купоны очередные прислали, так у них там кастрюленция новая появилась:А вот мне интересно, что это? Почему-то по-русски нигде не нашла про эти кастрюльки.
![]()
![]()
Если кому интересно:
Кстати, что вы все про Мертвое Море, да про Мосаду. Словно других интересных мест нет в Израиле.Вот вот. Здесь ездить и ездить.. я в Москве книжку купила соседке в подарок вот эту:
А вот мне интересно, что это? Почему-то по-русски нигде не нашла про эти кастрюльки.Так каСРУЛЬка выпущена для Израиля. Потому и написано все на иврите Там, типа, «Пар», «Запекание», «Гриль», «Тушение», «Слоукуккинг», «Глубокое зажаривание» (во фритюре, типа).
Я так понимаю, это для шабата?Это почему это для шабата? Кто же в шабат жарит/варит/печет?

Это почему это для шабата? Кто же в шабат жарит/варит/печет?
Сколько от вас до Масады?