Ikra, только хумус
у нас и хумус, и хацелим, все есть...
В Бен-Гурионе, в дьюти продаеца афигенская халва, такой тут точно нет...
1964
Ikra, только хумус
kisuri, а какие-нибудь формочки для какой-нибудь специфической выпечки, каких у нас нет, у вас есть?Мне подруга присылала по почте кошэрные сита. Это круглое (у меня пластиковое) сито с очень очень мелкой сеточкой (намного мельче обычной). Просто необходимо тем, кто печёт и украшает торты. Если самим делать айсинг, то пропустив через него сахарную пудру. получаеи пудру очень высокого качества, не хуже дорогущей с английских сайтов. Ещё она мне присылала профессиональную разъёмную форму для выпечки (недёшево), но есть не вовсех магазинах. Если надо, я спрошу.
Ikra- Иришка , закажи вот это hlebopechka.ru... и вверху там ещё есть вырезалка для теста двусторонняя, Цыганка пишет, что у неё цена нормальная - я так просто заболела этими штучкамиЯ у нас таких в форме яблока не видела. Это китайские.
Marina22, орешек, спасибо за идеи!
Caprice, а ты бы что посоветовала?
Девушки, раз уж мы тему специй затронули подскажите мне пожалуйста.Сюда хади:
У меня специя есть, может я не правильно название напишу,
Рос аль ханут, подскажите куда, как, в каких количествах ее правильно применять
Сюда хади:
Solena, трудно подсказать, не зная ваших возможностей и неудобств, с которыми вы готовы мириться.Кикар-Цион закрылию Видимо, навсегда. Но в Иерусалиме достаточно отелей на твёрдые две. И есть ещё апартаменты, частное жильё т. е. Ищите и обрящете.
Мы в Иерусалиме останавливались в отеле «Кикар Зион», он позиционирует себя как трехзвездочный, но на самом деле - уверенные две
Почитаете отзывы об этом отеле, сами все поймете. Только скажу так: когда соберемся еще раз в Иерусалим, постараемся остановиться именно там. Потому что нам, кроме чистой постели, душа и завтрака от отеля ничего не нужно. Насчет завтрака, там народ пишет всякое. Но надо просто приготовиться к тому, что в Израиле другие пищевые предпочтения, чем в России. Климат другой, другая еда. Если ехать с открытым к новым впечатлением сердцем, то вы непременно поймете прелесть именно такой еды именно в этом месте.
Самая главная фишка этого отеля в том, что расположен он мегаидеально. Рядом Старый город, 5-7 минут ходьбы. Расположен он Сионской площади, которая выходит на улицу Яффа, по которой ходит (эх, а при нас еще не было...) скоростной трамвай, который домчит вас до многих интересных мест, и доставит обратно прямо к гостинице.
Есть и другие гостиницы, подружки мои останавливались вообще в Старом городе за какие-то копейки у арабов в... даже не знаю, как это назвать Все, кстати нормально было, но очень по-спартански.
Смотрите сами, и читайте отзывы. Но имейте в виду: Израиль - страна южная, жаркая. Поэтому близость отеля к интересующим вас местам имеет большое значение.

Солод в Израиле продается только в специализированных магазинах для пекарей и кондитеров. В каждом районе страны есть такие магазины.Если знаете где есть такой магазин и как называется поближе к Ашдоду или Петах Тикве, подскажите пожалуйста!!!
Если знаете где есть такой магазин и как называется поближе к Ашдоду или Петах Тикве, подскажите пожалуйста!!!К сожалению, я живу гораздо севернее, и знаю лишь магазины в моем эзоре.

Грозный Модератор удалил ссылку на магазинВы можете спокойно дать ссылку на магазин, только в рамках Правил форума.
Вы можете спокойно дать ссылку на магазин, только в рамках Правил форума.А как дать ссылку в рамках Правил форума? Это была ссылка на этот продукт, потому что в недрах сайта магазина фиг найдешь.
Ира С, ты имеешь в виду «кмо сукар»? (Как сахар)