kisuri , привет!!! С праздником!
А почему надо петь песню про козлика?
Ягнёнок по размеру в куплет не укладывается.
1964
kisuri , привет!!! С праздником!
Ягнёнок по размеру в куплет не укладывается.
kisuri , привет!!! С праздником!Ой, девочки, вы что, смеетесь! Вы даже не предствляете себе, какие джунгли эта пасхальная агада!!! Там тебе и козленочки, и хто только хочешь, пока ее дочитаешь, сам козленочком станешь.
Израильтяне!Появились парочка довольно примитивных моделей, и скороварку электрическую тоже в продаже видела. Но все они без таймеров, это напрягает.
Как у вас сейчас с мультиварками?
Хочу сделать подарок родственникам, подскажите пожалуйста, где, что, почем...
Только пожалуйста «нешифрованные» сайты...
Простейшие рисоварки давно продают. Он спросил про мультиварки, а такие продавали лишь раз по 500 шекелей, расхватали быстро все и больше не завозят. Пакат, покупай у себя и дариЯ не про рисоварки выше писала.
У себя не проблема, да лепестричество не то, у нас всё на 120 вольт,Я везла свою мультю с Украины. Как вариант заказать в интренет-магазине Украины/России.
значит трансформатор нужон, а он тижелый зараза, да плюс доставка всего,
ведь за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
Надоть где то в Европах искать и напряжение такое же и доставка поближе...
Как вариант заказать в интренет-магазине Украины/России.Этот вариант не проходит, так как, они не осуществляют доставку в Израиль.
Появились парочка довольно примитивных моделей, и скороварку электрическую тоже в продаже видела. Но все они без таймеров, это напрягает.А почему этта так плохо у вас с этим?
А почему этта так плохо у вас с этим?Электричество у нас дорогое. Потому газ предпочтительнее.
рисоварка мало жрет электричества, так что не известно что дешевле газ или эл-во. Опять же медленноварки в ходу, а они электрические и подогревательные панели тоже электрические.Ну не знаю. За газ я плачу 50 шекелей за 2 месяца, а за электричество - 800 за те же два месяца, без использования мультиварок, рисоварок, и с редким использованием медленноварки. На газу готовлю достаточно интенсивно.
а за электричество - 800 за те же два месяца
Это что, получается, что ты почти 800 Квт палишь в месяц? Чем?Ну Пакат же написал выше: холодильник, кондишен, компьютеры, телевизоры, бойлер, освещение, постоянная оплата за использование оборудования электросети, плюс, на всю эту сумму подоходный налог 17%. Вот и набегает 800 шекелей за два месяца...
Цены у нас разные, но приборы то одинаковые. 800-это очень лихо! Я даже с бойлером (когда воду гор. откл.) столько не нагоняю, т-т-т. Может стоит проверить счетчик?Приборы у нас разные В том смысле, что мы их больше используем. И холодильники в нашей жаре потребляют больше электроэнергии.
Централизованной подачи горячей и холодной воды, как и центрального отопления у нас тоже нетуСвоя скважина что ли?
Своя скважина что ли?Насчет холодной - я оговорилась. Впрочем, у мужа на работе, действительно, своя скважина...
У нас вода подается для всех централизованно, в нашем районе артезианская. А у вас наверно уже опресненная? В Беер-Шеву вроде уже опресненную из Ашдода или откуда то оттуда с моря подают.
- -
ПСс. Не *подоходный налог*, а НДС

Девушки, возможно, кто-то встречал в суперах дрожжи саф-инстант? Если да, то в сети каких супермаркетов?Привет, Катюша!
Видела их в магазине ссылка на которой на первой страницы темы, мне, конечно, относительно не далеко от ПТ до Нетании, но из-за одних дрожжей не хочется туда ехать и искать этот магазин, а в ПТ нигде не нахожу.
Бабушка громко зовёт внучку с улицы - Маша...
А соседка снизу отвечает - пол третьего и думает -
бедные эти русские, у них даже часов нет...
Логика говорит что дешевле, чем везти их из китая в россию, а потом из россии в израиль и платить два раза таможенные сборы.Не исключаю, что те, кто это сделал - просчитали и решили, что, таки да, дешевле
Да? Ладно, тогда буду твоей клиенткойАт-пус-тите меня в Гималаи.. Ат-пус-тите меня на совсем.. а не то я завою, а не то я залаю.. а не то я кого нибудь съем

На сколько дорого? Цена вопроса?стандартная упаковка 8-9 шекелей, двойная - примерно 15-16 шекелей. Сливки для взбивания у нас все хорошие. Не люблю только растительные (и такие продаются).
стандартная упаковка 8-9 шекелей, двойная - примерно 15-16 шекелей. Сливки для взбивания у нас все хорошие. Не люблю только растительные (и такие продаются).звучит туманно.. стандартная это 100 мл?
звучит туманно.. стандартная это 100 мл?
стандартная упаковка 8-9 шекелей, двойная - примерно 15-16 шекелей. Сливки для взбивания у нас все хорошие. Не люблю только растительные (и такие продаются).Все правильно, только надо брать не меньше 38%, и, ясно, не растительные. Тара или тнува - это фирмы.
кому как, все относительно. Я могу без сливок обходиться, просто в ходу другие продукты. У нас молоко, например, литрами уходит, кефиры, йогурты (жидкие). А литр молока или йогурта намного дешевле литра сливок..
thumbnailUrl

звучит туманно.. стандартная это 100 мл?Пошла посмотрела в холодильнике. У меня две стандартные упаковки по 250 мл.
Девочки, всем спасибо! Если стандартная 250 мл, то 2 вполне достаточно! Разве за 0,5л порядка 20 шек., это дорого?Бывают двойные упаковки поллитровые. Где-то 15-16 шекелей.

Другие новогодние рецепты