Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Система "- 60" (страница 11)

Гюзель62
Точно, нужно больше, а то на 2 смотрю и
Лена, вот уверена, что наешься 2 кусками. Это тебе так кажется, что останешься голодной, а вечером будешь стонать. что объелась.

«Ваш мозг может все. Абсолютно все.
Chardonnay, Рита. Точно! Все от головы!
Вот Лена сейчас себя убеждает, что останется голодной, а если бы она настроила себя, что 2 стейка-это «Обожраться можно», я столько даже не съем-так оно и было бы.
спасибо тебе за хорошую цитату и поддержку.

niamka
Девочки. Вот сегодня Тана-Рома выложила рецепт рисовых оладий. Вот этот:
hlebopechka.ru...
Рис можно взять пропаренный (но и черный, бурый тоже, конечно) и жарить их не на масле, а, н-р, в Принцесске или на блинной сковороде без масла. Очень по системе подходят на обед. Попробуйте сделать и разнообразить свое меню.
Спасибо, Таня-Рома!
Гюзель, спасибо за наводку. Попробую сделать, когда рис куплю, а то закончился. (Конечно, семечки нельзя добавлять).

Chardonnay
Вот Лена сейчас себя убеждает, что останется голодной, а если бы она настроила себя, что 2 стейка-это «Обожраться можно», я столько даже не съем-так оно и было бы.
Я немного ужала, видимо, себе желудок на дробном питании и мне теперь ОЧЕНЬ странно такое слышать. Я и один стейком наедаюсь до отвала) Правда, вечером все равно кефирчик пью - не могу отказаться и не люблю на пустой желудок спать ложиться.
Зы. Ужинаю системно, обедаю почти системно)))
Кстати, как относится система к покупным сосискам?

яровая
Ну, вот, я уже еще один достала, размораживаю... Сготовлю три, а там посмотрю, может и два будет достаточно. Мозгу дала установку.

Гюзель62
как относится система к покупным сосискам?
Сосиски (также как сардельки, колбасу вареную ит. п.) по системе есть можно на обед. Но эти продукты из разряда РЕДКО, т. е их можно 1 раз в неделю. в сочетаниях как с мясом.

Никуся

Вот! Девы, нарыла! Море рецептов!
В начале не очень интересные, но чем дальше тем лучше.

яровая
Никуся, Илона, Гюзель давала все эти ссылки на днях, но их удалили и ваши сейчас, наверное, удалят, так как теперь запрет на внешнюю информацию, что для меня не совсем понятно...

Никуся
яровая, Лен, даже на не активные? Не знала..

яровая
яровая, Лен, даже на не активные? Не знала..
Гюзель давала эти же ссылки, неактивные только что, но удалили все посты со ссылками. Тему " Ищу рецепт» переименовали в " Ищу рецепт на нашем форуме», объясняя, что должно быть понятно, что ссылки на наш форум только. Я так поняла.

May@
Никуся, да, даже на неактивные, хотя в правилах форума этого нет.
Модераторы, или измените правила форума, или не трогайте неактивные ссылки.

Ася Клячина
яровая, если вы только начали, то я рыбой тоже на ужин не наедалась, тем паче, если спать ложиться рано не получается. Вот творогом и мясом сытнее ужинать получалось. Привыкнуть сначала нужно к маленьким порциям.

Никуся
Но это же не удобно! Как делиться найденной информацией?

яровая
яровая, если вы только начали, то я рыбой тоже на ужин не наедалась, тем паче, если спать ложиться рано не получается. Вот творогом и мясом сытнее ужинать получалось. Привыкнуть сначала нужно к маленьким порциям.
Только начала, поужинала, вроде терпимо, пока.

Chardonnay
яровая, Лена, ну я за тебя прям переживаю! Ты вчера вечером-то наелась рыбой или нет?

Рома
Модераторы, или измените правила форума, или не трогайте неактивные ссылки.

Правила форума, ПУНКТ 2

яровая
яровая, Лена, ну я за тебя прям переживаю! Ты вчера вечером-то наелась рыбой или нет?
Рита, да, наелась, хотя только два стейка и съела, чай зеленый (его не люблю) попила ни с чем. Весь вечер казалось, что переела (при столь малом количестве пищи), привыкаю видно... Люблю мороженое, но утром как-то несподручно его есть (вроде как полакомиться), а потом и нельзя. Я и не взвешиваюсь, думаю что рано (весы механические), зато потом, наверное..

Chardonnay
Рита, да, наелась, хотя только два стейка и съела, чай зеленый (его не люблю) попила ни с чем. Весь вечер казалось, что переела (при столь малом количестве пищи), привыкаю видно...
Вот! Главное - голову освободить, а желудок сам все отрегулирует! Кстати, по поводу зеленого чая... Я примерно год назад перешла на зеленый чай. То есть черный не пью вообще. А тут зеленый дома закончился, напилась вечером черного И вроде бы вообще не крепкого... Всю ночь не могла уснуть, ворочалась, сердце как птичка в клетке бьется, хотелось встать и идти дела делать
После этого закупила домой зеленого чаю с запасом...

Taia
Да, к зелёному чаю надо привыкнуть или распробовать его, подобрать более подходящий вкус.
 А после этого этапа черный уже не привлекает.

Добавлено Пятница, 15.04.2016, 12:04
Люблю мороженое, но утром как-то несподручно его есть (вроде как полакомиться), а потом и нельзя.

Вот-вот, и я не могу мороженое никак вписать в распорядок. Тоже очень люблю мороженое, своё, самделишное.
Может бывалые что-то подскажут?

niamka
Вот-вот, и я не могу мороженое никак вписать в распорядок. Тоже очень люблю мороженое, своё, самделишное.
Может бывалые что-то подскажут?
Я раньше тоже не могла мороженое с утра есть, сейчас с большим удовольствием Люблю ещё посыпать его чем-нибудь, попкорном, например, или вареньем полить. А вообще здесь на форуме видела много интересных рецептов без сахара, руки пока не дошли до них, а так очень привлекательно, можно на ужин такое мороженое или на обед.

Ася Клячина
Кофе гляссе можно пить, оно с мороженым, вкусно очень, особенно летом освежает.

яровая
Вечерком, когда все дела уже переделаны, люблю полакомиться. А утром, когда все спешно, как-то без удовольствия. Кофе=это другое. Понимаю, что нужно выбирать между правильным питанием и прежним, не очень-то правильным. Это я просто вам поплакалась. Спасибо за участие.

musya
Девушки, вклинюсь в вашу беседу, как бывшая системщица
на счет зеленого чая - мне на ужин очень хорошо шел зеленый чай молочный улун, у него такой сливочный аромат и послевкусие, ммм! потом, травяные чаи никто не отменял, заварите чабрец, мяту, липу, можно вместе с зеленым, и вот вам вкусный и системный напиток.

яровая
musya,
Лариса, а почему бывшая? Молочный улун, да, мне он нравится.

musya
я придерживалась системы лет 5 назад, может и добилась бы желаемого результата, но... В общем, лишнего (а может он и не лишний) веса у меня немного, кг 5, не более, при росте 163 было 63-64 кг. Когда я в первый раз придерживалась, все шло чудесно, перевалила ниже 60(59 с копейками было), и тут меня посетил ротовирус, неделю меня выбило из колеи. После болезни затормозился процесс конкретно, я то возвращалась на систему, то срывалась, тут свадьба, потом работа с ночными сменами (хотя я пыталась все-таки блюсти правила, что мне все же помогло не растолстеть на предприятии общепита с бесконечными дегустациями продукции), беременность... Подводя итоги, можно сказать, что система скорее поддерживала вес на этих этапах.
Да, творог я теперь не то чтобы ненавижу, но стараюсь не покупать, т. к. он просто пропадает, абсолютно не тянет на молочку.
Сейчас я на волне интуитивного питания, читала Бронникову, Голощапову, Шварца, Джиллиан Райли. Но об этом надо в тему 1001 раз худеем.

яровая
musya, Лариса, спасибо!

Гюзель62
Здравствуйте, девочки! Что-то тихо у нас! Все готовят системную еду? Тогда молодцы!
Выкладываю свое меню на завтра:
  • Завтрак-у всех свой.
  • Обед:
Борщ системный-100 гр (все как в обычном борще-мясо (у меня индейка), капуста, болг. перец, лук, морковь, свекла, только вместо картошки-кабачок и ничего не жарим, а тушим (или пассеруем на 2 л масла). Я всегда при тушении заправки (лук, морковь, перец и свекла) добавляю много лим. кислоты и томата. Люблю борщ поострее и покислее. Чеснок и зелень. Очень все вкусно получается.
Рыба(кета), стейки, припущенная на мин. воде с луком и потом потушена в сметане 5% с рисовой мукой, базиликом и натертым сыром. Получилась вкуснющая густая подлива. И рыба не такая сухая (все-таки кета не семга!)-100 гр.
Гречка отварная-100 гр.
Салат: св. огурец+листовой салат+зел. лук+укроп+яйцо. Заправка сметана 5%(можно заменить активией)-50 гр.
сок апельсиновый свежевыжатый (не учитываем вес).
Итого: обед из 3 блюд с салатом. Общий вес 350 гр.
  • Ужин:
Рис пропаренный-150 гр
салат фруктовый(яблоко+киви+ананас+апельсин+слива, заправлен апельсиновым соком)-150 гр
Чай(свой. Я же из Чайной беседки все же! ) с конфетами из ябл. сока-50 гр.(рецепт конфет давала выше)
Итого -350 гр.

Меню на следующий день:
Обед:
картофельное пюре(картошка, молоко, яйцо, соль, перец, рубленная зелень)-150 гр
грибы(лесные, свои, замороженные), обжаренные на 1л. подс. масла с луком и тушенные в сметане 5% до густой подливки-130 гр.
соленый огурец-50 гр.
кусочек черного хлеба -20 гр.
компот из Штебки (яблоки+чернослив+мандарин+киви+плоды сушен. барбариса+имбирь+корица+ваниль+гвоздика)-стакан.
Итого: обед из 2 блюд с хлебом и компот. Всего 350 гр.
Ужин:
Замаринованные (лук-перед обжаркой его стряхнуть, чеснок сушенный, бальзамич. уксус, соевый соус, прованские травы, хмели-сунели) крылашки, обжаренные на гриле без масла-350 гр.+3 брусочка огурца.
Чай свой.

Вот такое меню на 2 дня. Может кому пригодиться?

niamka
Гюзель62, спасибо за меню Всё такое вкусное, аппетит прям разгорается. Особенно заинтересовала рыбка красная и компот на ужин. Буду делать. Остальное употребляю постоянно. Сегодня беляши в рисовой бумаге запекла на завтра. Аромат стоял сумасшедший Сметану и сливки буду завтра искать, сегодня не удалось купить, в нашем магазине такой фирмы «Каждый день» нет, попробую в АШАНе посмотреть.

plasmo4ka
Гюзель, спасибо! Отличное подспорье для начинающих!

Гюзель62
niamka, Наташа.«Каждый день»-это Ашановскя марка. Надо в Ашане смотреть (и цена на них очень приемлемая.

спасибо!
на здоровье, девочки! Пользуйтесь! Чем могу, с удовольствием помогу.

Умка
в нашем магазине такой фирмы «Каждый день» нет, попробую в АШАНе посмотреть.
niamka, Наталья, продукция «Каждый день» является СТМ (собственная торговая марка) компании Ашан. Соответсвенно, продукция продается только в магазинах Ашан и Атак.

echeva
Ужин:
Замаринованные (лук-перед обжаркой его стряхнуть, чеснок сушенный, бальзамич. уксус, соевый соус, прованские травы, хмели-сунели) крылашки, обжаренные на гриле без масла-350 гр.+3 брусочка огурца.
Гюзель62, разве мясо (на ужин) сочетается с чем-нибудь? (я по поводу огурца)

6 вариант «Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
  • Мясо (ЛЮБОЕ)
  • субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст. л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!)
  • Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
  • Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т. д. и т. п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
  • Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

Taia
И крылышки, я читала, тоже не совсем подходят для этой диеты. Так как на них много кожи и её с них проблематично удалить. А мяса как такового на крылышках мало.

Гюзель62
echeva, Евгения, конечно ты права. Но сама Е. Мириманова допускает малюсенькую добавку к мясу (рыбе) в виде пары листиков салата или долек огурца (я уточняла). И при этом, я ведь говорю это МОЕ меню! Ведь другие могут и не использовать эти отклонения. Я (экспериментальным путем в течении больше года) для себя определила, что могут использовать такие добавки иногда.

И крылышки, я читала, тоже не совсем подходят для этой диеты.
Taia, Тая. Особых ограничений по крылышкам нет, но есть их, конечно, можно не каждый день.
Ведь вообще продукты из группы РЕДКО мы используем примерно раз в неделю.

Taia
Я обожаю крылышки, поэтому когда обнаружила ограничения---

echeva
Девочки, у меня вопрос по нарушениям...(((Допустим, нарушили в выходные.. как быстро у вас восстанавливается вес? (при строгом соблюдении в будни).. эх, ну все мы люди...

niamka
Девочки, у меня вопрос по нарушениям...(((Допустим, нарушили в выходные.. как быстро у вас восстанавливается вес? (при строгом соблюдении в будни).. эх, ну все мы люди...
Евгения, у всех по разному. И и вообще зависит, как часто нарушаешь. Первый раз всё может легко сойти с рук, а потом организм как бы привыкает, что могут быть нарушения, и перестаёт сбрасывать, припасает
Я для себя сделала вывод, вообще не нарушать. А если нарушаешь, то это специально планировать, (на Новый год, к примеру), чтобы потом не расстраиваться, когда наеденный килограмм будет уходить несколько месяцев.

echeva
Наталья, впереди Пасха.... утром кулич, конечно, можно.. да только не лезет.. и вообще заметила, что реально совсем мало вмещается в мой желудок теперь.. хотя вес в стояке...

niamka
Евгения, что сказать Если вес в стояке, лучше вообще не нарушать. Если кулич не лезет с утра, не есть его вообще. Если желание похудеть в приоритете, то уже не важно, праздники-не праздники. А вообще желание есть с утра довольно быстро превращается в привычку, закладывается рефлекс - обязательно поесть с утра то, что любишь.

Тришка
А вот по той ссылке которую Никуся давала, можно получить на свою почту меню на 10 дней от Миримановой, ну это так, если кому интересно..
Там справа вверху все написано

яровая
Девочки, а вот в аэрофритюрнице готовить можно ведь, это без масла и не жарка?

Гюзель62
, а вот в аэрофритюрнице готовить можно ведь,
яровая, Лена, ну. конечно можно и даже нужно. Так же как и в мульте, Принцесске, Штебке, на гриле, в духовке. Где угодно, только без масла.
можно получить на свою почту меню на 10 дней
Тришка, Ксюша, конечно можно спокойно. Только не ожидайте чего-то сверхъестественного. Обычное меню, уже хорошо известное. Но на начальном этапе-очень пригодится!

Тришка
Да, это я для девочек, может кому надо на начальном этапе!

натушка
Я это меню распечатала, первоначально хорошо использовать, но мне кажется ужины не равнозначны по насыщаемости (хотя как ее определить, только опытным путем разве). Меню Гюзель мне нравится больше. Я скинула всего 1кг (ну и весы очень грубые- 1кг-1деление, граммов не видно). Девочки, как вы воду пьете? Если есть такие порции, то воду (чай) уже некуда, а пить иногда очень хочется. А если пить сразу, то желудок растянется. В промежутках не всегда получается

Taia
Ношу везде и постоянно с собой бутылку с водой, пью часто по пару глотков. В течении дня так и выпиваю минимум 1.5 литра.

натушка
Ношу везде и постоянно с собой бутылку с водой,
Ну это да, правда в продуктовый супермаркет с бутылкой не пойдешь, сумки все равно надо запечатывать, а в магазине я могу и 3-4 часа проходить, плюс с груженой тележкой в транспорт лезть и дорога по часу в каждый конец. Придешь, есть надо, а пить сильно хочется. Вот и спрашиваю как в таких случаях быть. Или попить и сдвинуть время еды, тоже как-то не то получается по времени приема.

Taia
У нас нет магазинов такого размера чтобы в нём 4 часа ходить.
А если возите с собой тележку- плюс пол кило уже роли не играет, берите с собой маленькую бутылку воды.

натушка
берите с собой маленькую бутылку
, нельзя в магазине пить, надо все продукты принесенные с собой запечатывать, иначе через кассу не пропустят.

burunduchok
Гюзель62! А можно меню на неделю на свою почту? И как прошла ВЫСТАВКА??? Или, пожалуйста, рамках, или ссылку, где посмотреть. Ну, очень красивые куколки!!!

Умка
нельзя в магазине пить
натушка, где это написано??? Это бред, а если я больна и должна, например, каждые 2 часа принимать лекарства, то что получается... Это всё происходит от незнания законов РФ.

яровая
, нельзя в магазине пить, надо все продукты принесенные с собой запечатывать, иначе через кассу не пропустят.

Наталья, да вы о чем? У меня маленькая старенькая бутылочка от воды и 0,35 от сока, тоже старенькая, пью всегда и везде, их же видно, что это пользованные, да и в магазине можно выпить из их ассортимента воды, а на кассе предъявить пустую. Я частенько вижу как на кассе родители предъявляют пустые бутылки из под чего-то там, которые детки выпили во время шопинга.

lu_estrada
гюзель,, было-бы совсем неплохо, если-бы Вы открыли свою тему по Вашим ежедневным рецептам-60.

Кнора
на кассе родители предъявляют пустые бутылки из под чего-то там, которые детки выпили
Присоединяюсь. Иногда проще дать попить, чем просить подождать Никогда ничего не говорили, пробивали открытые.

Гюзель62
Всем доброе утро! Как у нас хорошо! Оживленно! Столько заинтересованных людей собралось!
Ношу везде и постоянно с собой бутылку с водой, пью часто по пару глотков. В течении дня так и выпиваю минимум 1.5 литра.
Тая права. Пейте, когда хочется и сколько хочется. Не надо себя насиловать!
в магазине я могу и 3-4 часа проходить, плюс с груженой тележкой в транспорт лезть и дорога по часу в каждый конец.
Наташа! Ну ведь не каждый день ты в такой большой магаз ходишь? Пришла, попила, пока разденешься, сумки разберешь, обед подогреешь-вот и время прошло. Можно спокойно есть и, если надо, запивать обед. Потом -по распорядку дадьше день пойдет. Постепенно втянешься и будешь уже регулировать прием воды под себя, как удобно и как получается.
Ничего страшного, если в один день чуть больше воды, в другой день-чуть меньше. Я просто ставлю бутылку с водой на стол и, как взгляд упадет на нее, так и сделаю несколько глотков.(Вот сейчас пишу за компом, а сама уже раз 5 приложилась по глоточку. А ведь недавно позавтракала!) На кухне ковыряюсь-бутылка на столе. Опять- иногда по глоточку. Так за день и набегает.
А можно меню на неделю на свою почту?
Ирина! Так меню на 10 дней рассылают бесплатно с сайта Е. Миримановой (это не у меня!). Или ты хочешь МОЁ меню? Ого!

И как прошла ВЫСТАВКА??? Или, пожалуйста, рамках, или ссылку, где посмотреть. Ну, очень красивые куколки!!!
Выставка прошла (для меня) удачно, хотя продаж и не случилось. Краткий отчет можно почитать в Чайной Беседке (стр.1798-1802), а фотки ест еще в темке «Для души (выставки, спектакли, концерты....)"
Или в личку прислать ссылку на мою страничку на ЯМ?

гюзель,, было-бы совсем неплохо, если-бы Вы открыли свою тему по Вашим ежедневным рецептам-60.
Ой, девочки! Да зачем это? Если надо (и интересно) буду здесь писать. А вообще, сами фантазируйте, переделывайте рецепты (обычные), приспосабливайте под себя, под свои вкусы. Это так интересно, переделать (подогнать под систему) рецепт! Прям новое блюдо получается! Ведь мы все любим разное, порции и сочетания у всех разные, т. ч. и едим мы все разное. Спрашивайте, если сомневаетесь. Всегда постараюсь помочь.

яровая
Эх, а у меня только завтрак замечательно разнообразный, все остальное... скучает в одиночестве. Обед картошка из аэрофритюрницы, вкусно, но скучно, ужин мойва, жареная в аэрофр. с 3 дольками огурца. Как-то не успеваю разнообразить и дополнять, прибежала и быстрей, быстрей, время уходит, а у меня еще ничего не готово... За неделю так и не добралась до мороженого. Это я на себя вам жалуюсь.

Птаха
Девочки, если не к месту - удалите. Просто нашла сегодня в инете интересную информацию. Подумала, вдруг кому пригодится.

БРОСЬВЫЗОВЛЕТУ: рецепт для здорового начала дня

Для того чтобы начать меняться, нужно желание, а не понедельники, сказал кто-то из великих философов и, очевидно, адептов ЗОЖ. Начинаем активную подготовку к лету и пляжному сезону! Важный пункт в программе перезагрузки — утренний рацион. Заводим новую полезную привычку начинать день с детокс-напитка.
В стакан теплой воды выдавливаем сок лимона и добавляем щепотку измельченного свежего имбиря. Такой нехитрый коктейль, выпитый натощак за 15-20 минут до завтрака, запускает пищеварительный механизм, обволакивает желудок и подготавливает организм к первому приему пищи.
Возможно, рецепт этого напитка вам знаком, но вы не догадываетесь обо всей пользе, которую он дарит организму. Лимонно-имбирный микс не только бодрит и освежает: он обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует очищению организма от токсинов и улучшению обмена веществ, не говоря уж о мощной дозе витамина С и минералов, которые он доставляет нашему организму с его ослабленным зимой иммунитетом.
Эффект от ежедневного употребления напитка можно оценить даже визуально, ведь он способствует похудению. В 100 миллилитрах лимонно-имбирной воды содержится всего 19 калорий, к тому же напиток естественным образом уменьшает аппетит. Чем не повод заменить им утренний кофе?

niamka
Птаха, Лариса, довольно спорный совет. Вода с лимоном натощак это жёстко. Желудок болеть будет.

яровая
Каждое утро натощак выпиваю два стакана воды за 30 мин до завтрака, просто воды, уже привычка, запускается весь процесс пищеварительно-очистительный. Здравствуй утро!

Гюзель62
. Обед картошка из аэрофритюрницы, вкусно, но скучно, ужин мойва, жареная в аэрофр. с 3 дольками огурца.
яровая, Лена, и в правду, что так скучно? По крайней мере в обед! Могла ведь салатик вкусненький забабахать, овощи потушить, сырку добавить, грибочков (в сметане тушеных или маринованных), капустки квашенной. Да много всего. Понимаю, времент на все не хватает, но с вечера приготовь (можно даже на несколько дней) и все легче будет. Сделай плов (мультя наверняка есть?) с мясом или курицей, на несколько дней хватит, свари гречку (можно потом добавить сосиски, колбасу, мясо, курицу, рыбу-что есть в доме), наделай солянки (тушеная капуста) с мясом, да просто навари густого хорошего супа и несколько дней будешь спокойна. Любой салатик добавила и красота!

Я на завтра окорочка в Штебке натушила. Сначала обжарила (без масла), потом соль, приправы, болг. перец, лук, базилик, кориандр, сметанки (своей), томат (свой) и потушила. На гарнир отварила гречки и сделала салат (тунец+яйцо+зел. лук+пропар. рис+укроп+сметана+1ч. л. майонеза). На попить-апельсиновый сок выжала.
На пару дней обед готов.
На ужин у меня завтра творог и салат. Купила вчера молодую (новую) капусту кочанчик. Так захотелось салатика. Капуста+яблоко+морковь+лим. сок, соль+сметанка (своя). Ох, как вкусно! На попить-томатный сок.

Не удивляйтесь, девочки, что я все время чем-нибудь запиваю. Но не могу я по-другому есть. Всегда так ела. Вот и теперь всегда запиваю, а чай, кофе без сахара не люблю, поэтому предпочитаю соки (благо стакан питья не учитывается),

niamka, Наташа! Хотела спросить: беляши из рисовой бумаги получились? Понравились? Мне интересно!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 19:09
Ой, забыла рассказать!
А я сегодня с утра коктейльчик пила (молоко+банан), таааак захотелось, что просто не могу! Еще был свой йогурт (с бананом, грушей, черносмород. вареньем), пироженое шоколадное,2 тоста с карбонатом и кофе с молоком и сахаром (позже). А на завтра уже приготовила «Розочки с карбонатом» и «Розочки с мандариновым вареньем», йогурт с фруктами, бутерброд и кофе. А еще у меня есть халва с орехами (ручной работы по спецзаказу!). Вкуснющаяяяя! Кусочек с кофе слямзю!

niamka
гюзель, беляши очень понравились и мне, и дочке (она тоже на системе). Я их сверху ещё соусом сметанным полила (из-под тушёных куриных голеней остался). Ну очень вкусно! Жаль, они из разряда «редко». Маффины творожные тоже вкуснятина! Я попробовала сразу, как испеклись, а на другой день остывшие разогрела, так мне второй вариант больше понравился. Апельсиновым уваренным соком полила, так вообще сладко было Ещё апельсиновым соком запила. Не ужин, а мечта, я ведь сладкоежка. Соки тоже люблю больше всего. Одно время покупала в пакетах, так от них привесы пошли. Сейчас или сама отжимаю вручную (соковыжималки нет) или разоряюсь на покупные прямого отжима без сахара.
Пробовала вчера конфеты из апельсинового сока сделать с агар-агаром. Чего-то они у меня не застыли, может, надо не в горячий сок его сыпать, а в холодный?

яровая
Гюзель62, Гюзель, да живя здесь на Хлебопечке, какой только техники я не прикупила, есть и мультя, есть и Штеба, и пиццепечки, и контактный гриль. Вот последнее приобретение аэрофр, стоит на глазах, вроде на ней быстро и полезно, с ее помощью и готовлю, но что-то одно, лишь бы диету не нарушать. Читаю ваши меню и завидую, кое что беру.

Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте