Ssylka

Миксер (страница 22)

marina-asti
Mananna, дарили маме на НГ, мне оч понравился)))
безе и тесто на бисквиты она там взбивала. Мне нравится крутящаяся емкость, плюс считаю металлическую миску - пластик не люблю.
Мне вообще бренд stadler form понравился.
У меня комбайн их, тоже поюзала и маме купила такой же. Блендер их есть. Пока все нравится)))
Вот первая «проба пера»

Миксер

Mananna
спасибо за такой оперативный ответ. меня тоже подкупила чаша. а мокрое безе в нем не пробовали взбивать??? ну или что-то похожее??

julia_bb
Mananna, посмотрите в этой теме 40 страницу, там есть отзыв по нему, тесто на хлеб он с трудом замешивает

Mananna
ага до 40 не дошла. иду

marina-asti
Mananna, нет, она у меня не до такой степени печет)
Я ей именно для безе выбирала, для теста на печенье или типа шарлотки. У нее ТМ есть, тесто на пельмени и проч - она там делает. Тесто на хлеб в хлебопечке замешивает.
Мне нужна была именно замена старому ручному миксеру, а тут и держать не надо, при желании снял с подставки и взбивай как обычным. Мне в Стадлере качество пластика нравится!

Mananna
julia_bb, нет не нашла про него не видят ничего мои глазаньки

marina-asti
Mananna, Ирина писала
Девочки! Это я расстроенная из за миксера. Расскажу, может кому нибудь пригодится мой отзыв. Ну, вобщем, сегодня решила испытать новичка хлебным тестом. И он (такой здоровый и мощный), с первых же секунд, начал скрипеть, хрустеть и, как бы, подвисать-ну не справляется с тестом для хлеба. Может я от него много прошу-и такое тесто он не может вымесить, но, в таком случае, зачем он тогда вообще нужен! С бисквитами, кремами, сливками и белками и обычный миксер справится!
Попробовала в холостую идет нормально (значит не брак), но ГРОМКО!!! Решила взбить белки. Взбила за 6минут, но мне кажется, что и Бошиком своим стареньким я не дольше взбивала
Вобщем, друзья, делайте выводы.
Подробнее: hlebopechka.ru...

julia_bb
Девочки! Это я расстроенная из за миксера. Расскажу, может кому нибудь пригодится мой отзыв. Ну, вобщем, сегодня решила испытать новичка хлебным тестом. И он (такой здоровый и мощный), с первых же секунд, начал скрипеть, хрустеть и, как бы, подвисать-ну не справляется с тестом для хлеба. Может я от него много прошу-и такое тесто он не может вымесить, но, в таком случае, зачем он тогда вообще нужен! С бисквитами, кремами, сливками и белками и обычный миксер справится!
Попробовала в холостую идет нормально (значит не брак), но ГРОМКО!!! Решила взбить белки. Взбила за 6минут, но мне кажется, что и Бошиком своим стареньким я не дольше взбивала
Вобщем, друзья, делайте выводы.
Все таки я заказала его)-планетарный миксер Stadler Form. В понедельник доставят) Жду не дождусь!
Вроде про него.

Mananna
аааааа понятно у меня цитаты вместе не срослись. спасибо

Mananna
AlenaDS, добрый день, подскажите пожалуйста а у вашей мульки чаша крутится?

Mananna
fruktis, ошиблась в предыдущем посте. Девочки скажите у мульки 615130 - чаша крутится?

gala10
скажите у мульки 615130 - чаша крутится?
Крутится!

Mananna
gala10, спасибо на форуме выбирать просто удовольствие. Девочки спасибо всем за ответы кажется я нашла свою мечту. осталось ее добыть

gala10
Анна, я этим миксером очень довольна, чего и тебе желаю!

Mananna
спасибо. ищу пути - заполучения. я же правильно поняла что он с любым тестом справится и кремом? а то мой блендер даже в сливках сбитых проворачивается

gala10
он с любым тестом справится и кремом?
С кремом -да, с тестом для кекса - да, а с дрожжевым не пробовала, для этого у меня есть хлебопечка.

Тома
С кремом -да, с тестом для кекса - да, а с дрожжевым не пробовала, для этого у меня есть хлебопечка.
Согласна с Галиной на все 100%

Mananna
у меня тоже есть - мне бы с заварным что бы справился а дрожжевое я и ХП не довкряю. обожаю его руками месить- меня это успокаивает

Неумейка
Mananna, с заварным даже 200W справляется отлично крюками =)

Lionsea
ура ура ура!!! купила я себе наконец-то миксер, были на выбор филька, бош со стаканом и стадлер форм, вот его и взяла, рада как слон))) взбивает хорошо, 5 скоростей, турбо-режим есть кратковременный, правда воняет на больших скоростях... может потом перестанет? в общем, пока довольна)))) Гастрораг 5-литровый уже есть, но он для больших обьемов, с такойто кастрюлей))))

julia_bb
Lionsea, поздравляю с покупкой! Ждем отзывов и фото!
Пованивать может машинное масло пока на больших оборотах, мне так каацца

Mananna
Lionsea, поздравляю!!! я тоже заказала Стадлер Форм. прийдет через две недели. Раскажу подробно

Lionsea
отзывы пока только положительные, взбивает отлично, взбивала желтки и белки для панчо, взбивает хорошо и быстро, воняет уже меньше, очень удобно ставить его извиняюсь «на попу» - там такое резиновое колечко по краю, чтобы он не скользил)))) кнопки отжима венчиков светятся голубым светом при работе, забавненько) в общем, мне очень нравица)))) и венчики отжимаются нормально, надо просто одновременно обе кнопки зажать, и они спокойненько отваливаются.

Mananna
ну вот и пришел мой стадлер форм. 12 скоростей у миксера плюс 2 скорости у чаши. Сделан на совесть. Венчики и крепления металические. Стенки чаши толстые. не гнется не мнется. У сына светящиеся кнопочки и переключение так сказать передач - вызвало бурю эмоций. Он с друзьями сразу же записал миксер в звездолеты.

Mananna
Миксер

это вегчики. они большие. у мамы на мульке они гораздо меньшеМиксер

это он в сравнении с чашкой - на удивление не большойМиксер и так сказать в разобранном виде. сам по себе он тяжелый

Fantik
Помогите, пожалуйста, может быть кто-то вспомнит. Перечитала всю тему, да и не только эту. И позыбыла, где. Вобщем, кто-то упоминал, что миксер у него работает довольно тихо. Интересно, что за модель?
Я смотрела видео по bosh, moulinex и зелмер с вращающимися чашами. Шум впечатлил. Или когда сам работаешь на кухне, то этот шум терпимо воспринимается? Выбираю миксер. Хочу осваивать бисквиты и белковые кремы.

Irgata
Bosch, например MFQ 36480, работает относительно тихо. И долго.

ledi
У меня БОШ, работает тихо, если венчики не бъют по посуде. Но это уже не шум миксера

Fantik
ledi, а венчики могут бить, могут не бить? От чего зависит? Высота регулируется?

Я вот остановилась пока на мулинексе, но если бош тише и не напрягает, наверное возьму его...

Taia
Fantik, проще зайти в магазин и попросить включить интересующие вас модели, чем гадать тут по поводу шума. Вы сможете сравнить вживую.
 А понравившуюся модель можно купить потом и там где дешевле.

Fantik
Taia, да, я с дачи выбирала по инету. Объездила маленькие города вблизи, там таких моделей не держат. После переезда с дачи пойду послушаю в московских магазинах.

Ninelli
sd255, купила миксер 6151. Долго выбирала. Купила в полном восторге. Начал муж взбивать три белка в безе и рассмотрел, что чаша крутится и видно, что она не идеально ровная, а как овалом. Придавили или долдна быть такой... И на каком то месте почему то сам миксер приподнимается. Неужели бракованный попался... или так и должно быть? Я для него уже полочку придумала))) а тут ((((

Fantik
Ninelli, я сегодня его в медиа маркт слушала. Овала не заметила. Чаша под наклоном вращается. И венчиками задевал за дно, это да. Шум мне не понравился. Работал он около минуты, и пошел запах гретого двигателя неприятный. Продавец испугался и выключил.) Наверное бош буду брать.

Ninelli
Fantik, мы долго взбивали. Хотели посмотреть.., до какой степени взобьет. Запаха не было. Но вот чаша меня смущает (((((

Fantik
Сегодня мне принесли bosh mfq 3555. Который с чашей. Мотор тихий! Габариты компактные. Его размер меня совершенно устраивает! Вечером буду учиться делать бисквит внк... )))

ОлеКру
Выбираю уже который месяц миксер с чашей после того, как отдала блендер с венчиком. Поняла, что хочу на новый уровень перейти))) Металась между Бош, Мулинекс, Зелмер с весами, на Скарлет поглядывала. А сегодня в сотый раз пересматривая каталоги в томской СП, почитала характеристики Магнит RMM-2281. Подкупила его мощность 500 Вт и стальная чаща. Но отзывов я не нашла. Думаю, вдруг повезет, что соотношение цена-качества окажутся приемлемыми.
Я не рекламирую. В эту тему периодически заглядываю, читаю с разных концов.
Сейчас ночь пересплю с мыслью о выбранном миксере, если не перевесит Бош, то заказ на Магнит оставлю.
Еще очень греет мысль, что может вообще с подогревом чаши сразу нужен?

Fantik
ОлеКру, стальная чаша, конечно, хорошо. Мне мой бошик все таки нарисовал спиральки на дне чаши... Но меня мой «новый уровень» после венчика блендера пока совершено устраивает. ))))) Стоит прямо под рукой, начала каждый день что-либо взбивать...)) Напишите потом, что купИте.

ОлеКру
Fantik, о да! я обязательно напишу, осталось дождаться)))
Вашим бошем белки удается взбивать до пиков?

Fantik
ОлеКру, да, легко.

severyanka76
ОлеКру, приехал миксер? Как впечатления?

ОлеКру
severyanka76, да, миксер приехал! я пока только пробовала дрожжевое тесто на творожные плюшки заводить. Белки не довелось еще взбивать. Сделан добротно, даже пластиковый нож-скребок есть, чаша хорошая, но форма ее дна, увы, не то. Широкое дно, из-за этого не захватывает ингредиенты, нужно останавливать процесс или помогать скребком. Мощность 500 Вт радует)))

severyanka76
ОлеКру, даже при минусах формы чаши, в плюсе цена миксера, как мне кажется. Или не?

Иринка-малинка
Миксер

это он в сравнении с чашкой - на удивление не большойМиксер и так сказать в разобранном виде. сам по себе он тяжелый
Напишите пожалуйста как называется модель миксера☺

marina-asti
Вот по ссылке название можно посмотреть.

Иринка-малинка
Спасибо. Классный, только мощность как то маловата. Как он в работе, справляется?

marina-asti
Иринка-малинка, я пару страниц назад писала отзыв о нем, мама довольна, но тяжелое тесто в нем не замешивает. Как замена ручного миксера мне очень нравится!

ОлеКру
severyanka76, цена у миксера Магнит хорошая, конечно. Мне в СП обошлось 2800. Я что-то гналась за мощностью, а потом подумала, что если бы и Бош/Мулинекс взяла, тоже рада была бы)

severyanka76
ОлеКру, хорошо миксер с дрожжевым тестом справился? На какое количество муки делали? А насчет Боша или Мулинекса- там чаши другие по форме?

ОлеКру
severyanka76, справился хорошо! Из всех ингредиентов тесто получилось примерно на 1 кг (муки 450 г и творога 350 г). Правда, я все равно отсоединяю от подставки миксер и мешу тесто, держа миксер на весу.
У Боша и Мулинекса чаши уже, дно изнутри я в магазине не посмотрела, возможно, они круглые, как у чаши Китченэйд. Но я могу ошибаться. Нужно узнать у обладательниц)))

severyanka76
ОлеКру, спасибо за информацию.

severyanka76
ОлеКру, это снова я! посмотрела сейчас про мулинекс 6151 - так тоже пользователи говорят, что со стен чаши приходится подгребать! А цена уже 6 000 руб. Так что ваш выбор вполне удачен!

ОлеКру
severyanka76, спасибо))) сегодня замешивала творожное тесто, хорошо промешивает

ленавладимировна
Вчера приобрела миксер Endever SM-10 планерный, три насадки, металлическая чаша на 4 литра, мощность 600 вт.,5 или 6 скоростей. Но у меня нет опыта. Хотела приготовить запеканку. Решила взбить два белка, но венчик доставал только до верха белков. Взбивала примерно 7-8 минут на большой скорости, но образовалась только шапочка из пены сверху, а внизу осталось жидко. Добавила остальные продукты и сменила насадку для смешивания. Все смешалось, но пышности не было. Поделитесь, пожалуйста опытом взбивания белков и сливок, чем лучше сливочное масло взбивать. У меня был Бошевский, я им тесто месила на пряники, тяжелое, справлялся. Но я его уронила и пришлось покупать новый. Им тесто еще не месила. Белки не взбились и я расстроилась.

Anchic
ленавладимировна, а в инструкции поглядите - может венчик можно подрегулировать? У меня Бош планерный - там описано как регулировать венчик, чтобы он хорошо взбивал.

ленавладимировна
Регулировки нет. Видимо 1-2 белка придется взбивать маленьким миксером. Вчера делала тесто на пряники - быстро и хорошо вымесилось. Даже на целый 1 килограмм муки вымесилось. У меня давно был миксер с чашей, при взбивании белков внизу всегда оставалось жидко, я отсоединяла и довзбивала держа в руке.

mamlina
Миксер

Прокосультируйте меня, плиз. Как вак Стадлер в работе. Прежде всего, меня интересует, как он взбивает тесто на шарлотку, яйца, сливки.
Внешне он очень мне понравился, правда из продажи исчез))))

yg99
Здравствуйте ленавладимировна,
Читал на другой теме форума что люди подгибают (сжимают) дуги венчика и тем регулируют глубину его работы.
Меня тоже интересует этот миксер - как ваше мнение, достаточно ли у него мощности для небольшого объема работы, недежно ли выглядит конструкция и каково качество материалов.
Смущает небольшая стоимость (5000р) и фраза в описании «Прочный зубчатый механизм ". в других миксерах я такой ссылки не встречал.
Не планирую сильно грузить миксер, но и покупать одноразовую вещь не хочется.
Спасибо

ленавладимировна
Здравствуйте,yg99, раньше у меня был только обычный миксер. Делала с ним все: и тесто на куличи месила, и крем взбивала. К этому только приспосабливаюсь. Месила тесто на пряники - насадка для смешивания - вымесилось хорошо, но 2-3 раза приходилось останавливать и силиконовой лопаткой соскребать со стенок. Сегодня месила дрожжевое тесто на штоллен насадкой крючок. Вымесилось вроде неплохо, но как правильно - не знаю. Намоталось все тесто на крючок и било о стенки. Подошло потом хорошо. А вот когда делала тесто на пряники, то перед закладкой муки масло с сахаром плохо взбивалось, так как не захватывалось насадкой, потом туда яйца по одному запускала, то однородной массы не было, как у обычного миксера. Крем еще на делала, а вот 2 белка венчик не смог взбить, не захватывал.

yg99
Спасибо за информацию. ленавладимировна,
Буду думать. Кухня маленькая - приборов много. Надо себя сдерживать.

Ирисик
Девочки, подскажите, что за фирма Mirta, может кто уже пользуется, как в работе? Заинтересовала маленькая цена, но поэтому и стремно покупать такой миксер. но бывает же, что переплачиваем за имя?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте