Заявлянная мощность325вт, что соответствует примерно1600вт указанных на многих брендах (Если измерить импульсную мощность миксера KitchenAid - Мы получим знаечение в 1600 Watt.Интересно, а как измеряли?
таким образом мощность миксера KitchenAid в 300 Watt равна «рекламному» значению 1600 Watt )
Тестомесильные машины (страница 11)
Рома
Интересно, а как измеряли?
Зайдите на оф. сайт KitchenAid там всё подробно расписано.
Зайдите на оф. сайт KitchenAid там всё подробно расписано.Ну это только слова.
Импульсная мощность, это полный бред... физика не знает такого термина. Если мощность электродвигателя 400Вт, то он никак не выдаст больше.
Ну это только слова.Вы читайте внимательно, просто они не точно сформулировали или перевели но суть одна, конечно они имели ввиду мгновенную мощность т. е близкую к заклиниванию двигателя. И второе посмотрите в паспорте например в кенвуде потребляемую мощность, вряд-ли она будет больше 400вт.
Импульсная мощность, это полный бред... физика не знает такого термина. Если мощность электродвигателя 400Вт, то он никак не выдаст больше.
Ну и как пример, у Вас есть холодильник? если есть то померите пусковой ток он будет более 10а, но это не значит, что мощность холодильника 2200вт, так вот брендовые производители и указывают как правило пусковой ток.
Вы читайте внимательно, просто не точно сформулировали, конечно имели ввиду мгновенную мощность т. е близкую к заклиниванию двигателя. И второе посмотрите в паспорте например в кенвуде потребляемую мощность, вряд-ли она будет больше 400вт.Я всегда читаю внимательно. Нет никакой мгновенной мощности. Есть мощность двигателя, скорость вращения и крутящий момент, если усилие которое нужно преодолеть оказывается больше крутящего момента развиваемого двигателем, двигатель остановится. И если у аппарата двигатель мощностью 400 ватт, никак он не выдаст даже 410 ватт мощности, ни в момент «заклинивания», ни без нагрузки..... во всех случаях, мощность будет 400 Ватт. А все эти россказни про «пиковую мощность» не более чем рекламный бред написанный для технически не грамотных покупателей. «Наши 375 Ватт, самые настоящие, и значительно мощнее, чем 1500 Ватт конкурентов»... бредятина.... Это как «наш сантиметр в три раза длиннее, чем сантиметр наших конкурентов»
Я всегда читаю внимательно. Нет никакой мгновенной мощности. Есть мощность двигателя, скорость вращения и крутящий момент, если усилие которое нужно преодолеть оказывается больше крутящего момента развиваемого двигателем, двигатель остановится. И если у аппарата двигатель мощностью 400 ватт, никак он не выдаст даже 410 ватт мощности, ни в момент «заклинивания», ни без нагрузки..... во всех случаях, мощность будет 400 Ватт. А все эти россказни про «пиковую мощность» не более чем рекламный бред написанный для технически не грамотных покупателей. «Наши 375 Ватт, самые настоящие, и значительно мощнее, чем 1500 Ватт конкурентов»... бредятина.... Это как «наш сантиметр в три раза длиннее, чем сантиметр наших конкурентов»
Ладно если Вы плохо понимаете, объясню по другому на пальцах, для многих бытовых приборов с двигателями и компрессорами есть понятие пусковой ток его значение равно 3.7 длительность импульса пускового тока 1.3 сек, так вот многие производители и указывают это значение, другие указывают максимальную мощность, но редко кто указывает номинальную мощность, это та мощность при которой прибор, двигатель может работать длительное время без перегрева.
Ладно если Вы плохо понимаете, объясню по другому на пальцах, для многих бытовых приборов с двигателями и компрессорами есть понятие пусковой ток его значение равно 3.7 длительность импульса пускового тока 1.3 сек, так вот многие производители и указывают это значение, другие указывают максимальную мощность, но редко кто указывает номинальную мощность, это та мощность при которой прибор, двигатель может работать длительное время без перегрева.Да я-то хорошо понимаю))))) Какое «это» значение указывают производители? Величину пускового тока? Длительность импульса? Ни разу такого не встречал.... продемонстрируйте, сделайте милость......
Да я-то хорошо понимаю))))) Какое «это» значение указывают производители? Величину пускового тока? Длительность импульса? Ни разу такого не встречал.... продемонстрируйте, сделайте милость......А я Вам не собираюсь ни чего доказывать и тем более демонстрировать, (величины пускового тока знает любой школьник) я свой выбор сделал, а Вам самому решать.
Если доказывать ничего не собираетесь, то не стоит вот это писать
«указанную на многих брендах».......«если измерить»......«Мы получим»..... брендов не продемонстрировали.... ничего не измерили.....
Зачем людей вводить в заблуждение, купили, замечательно, расскажите что в нем вам нравится, факты пишите, а не рассуждения о теориях импульсных и рекламных мощностей.
Заявлянная мощность325вт, что соответствует примерно1600вт указанных на многих брендах (Если измерить импульсную мощность миксера KitchenAid - Мы получим знаечение в 1600 Watt...... опять-же если подкрепить ничем не можете.
таким образом мощность миксера KitchenAid в 300 Watt равна «рекламному» значению 1600 Watt )
«указанную на многих брендах».......«если измерить»......«Мы получим»..... брендов не продемонстрировали.... ничего не измерили.....
Зачем людей вводить в заблуждение, купили, замечательно, расскажите что в нем вам нравится, факты пишите, а не рассуждения о теориях импульсных и рекламных мощностей.
Если доказывать ничего не собираетесь, то не стоит вот это писать..... опять-же если подкрепить ничем не можете.
Мощность, которую указывают в паспорте изделия производители, варьируется от 200 Вт до 600 Вт. Интересно, что чем менее известна фирма-производитель, тем выше у моделей указанная мощность. Связано это с различием методик замера мощности и с явным завышением параметров в рекламных целях. Поэтому доверять этому показателю не стоит.
Вот кстати как производитель должен указывать технические данные на изделия к примеру на очень хороший кухонный комбайн нашего производителя
Кухонный комбайн КП1580Е-113
Технические характериcтики:
• подключение к сети 220 В переменного тока 50 Гц
• электродвигатель коллекторный, переменного тока
• номинальная мощность электродвигателя - 260 Вт
• максимальная мощность электродвигателя - 700 Вт
• класс защиты от поражения электрическим током - II (двойная изоляция)
• режим работы - кратковременный: не более трёх минут с перерывом не менее 10 минут
• сенсорное управление
• двухступенчатое переключение скорости
• вращение ножа: 1500 или 2500 об/мин
• специальный отсек для хранения ножей
• перерабатывает за один раз 220 г сухой смеси
• расход электроэнергии не более 0,1 кВт•ч
• масса без упаковки - не более 4,5 кг
• габариты - 375х350х230 мм
здесь указана номинальная мощность и максимальная (кратковременная)
Кухонный комбайн КП1580Е-113
Технические характериcтики:
• подключение к сети 220 В переменного тока 50 Гц
• электродвигатель коллекторный, переменного тока
• номинальная мощность электродвигателя - 260 Вт
• максимальная мощность электродвигателя - 700 Вт
• класс защиты от поражения электрическим током - II (двойная изоляция)
• режим работы - кратковременный: не более трёх минут с перерывом не менее 10 минут
• сенсорное управление
• двухступенчатое переключение скорости
• вращение ножа: 1500 или 2500 об/мин
• специальный отсек для хранения ножей
• перерабатывает за один раз 220 г сухой смеси
• расход электроэнергии не более 0,1 кВт•ч
• масса без упаковки - не более 4,5 кг
• габариты - 375х350х230 мм
здесь указана номинальная мощность и максимальная (кратковременная)
Девочки, ни у кого нет паста-пиццы от Маркато?
Стоит ли на нее хоть заглядываться или лучше сразу рассмотреть что-то другое?
Интересует тесто для домашней лапши, пельменей, маковых рулетов, ну и для пиццы.

Интересует тесто для домашней лапши, пельменей, маковых рулетов, ну и для пиццы.

Прочитала всю тему, глаза уже болят, а вопросов больше, чем ответов.
Точно поняла, что не хочу бюджетный вариант за 5000-6000 руб, и выбор не велик остался - самый недорогой Profi Cook, а затем или Kenwood, или Анкарсрум ® Оригинал.
Уважаемые хлебопеки, те у которых эти машины уже не первый день, добавьте отзывов, помогите определиться
Точно поняла, что не хочу бюджетный вариант за 5000-6000 руб, и выбор не велик остался - самый недорогой Profi Cook, а затем или Kenwood, или Анкарсрум ® Оригинал.
Уважаемые хлебопеки, те у которых эти машины уже не первый день, добавьте отзывов, помогите определиться
девочки, сгорела мясорубка, пожаловался муж свекрови, а она приперла мне в подарок Clatronic KM 3350 вот же монстр!!! и к нему инструкция на каком угодно, только не на русском. роюсь уже два часа в инете, не могу найти инструкцию, может есть где то банк инструкций... помогите, где поискать. что то я боюсь этого агрегата. ужас просто.
Belle! ответила в личку
Belle! ответила в личку
вот спасибо, добрый человек!!!
Belle, и как вам сей агрегат? А то я на него засматриваюсь, а покупать страшновато....
Belle, и как вам сей агрегат? А то я на него засматриваюсь, а покупать страшновато....
стоит в коробке пока, собираемся переезжать через пару недель в новый дом, там и распакую, тут его реально поставить некуда!!! такой большой агрегат для домашнего использования впервые в жизни увидела, если конечно не считать холодильники
Девочки, ни у кого нет паста-пиццы от Маркато?
Тему прочитал, и не только эту Мечусь между Шведским Ассистентом (Аркарструмом) И хлебопечкой Панасоник (по отзывам хорошо вымешивает тесто?) Нужен в первую очередь тестомес..... тесто планирую делать крутое, пельмени-манты. Что выбрать, что лучше, за меньшие деньги Панасоник (+хлебопечка) или за большие Шведский комбайн..... не сдохнет-ли Панасоник от частого замешивания крутого теста?Трубочист, Лукерья, может вы посмотрите, как тесто на лапшу и пельмени делается обычными ножами в комбайне и решите, что для этих целей вполне можно обойтись без китчена, ассистента и маркато... Извините, если написала что-то оскорбительное, но это видео снято лично мной и таким образом делаю тесто больше года. Качество, плотность, консистенция - идеальны для тестораскатки!
Сама ищу тестомес-взбивалку, моего комбайна филипс для «натереть-нашинковать-перемолоть» хватает «заглаза», даже тесто на фокаччу и пиццу в нем делаю, но объема маловато для полноценной пирожково-пироговой порции теста. Хочу что-то типа простенького боша 44 серии, но, к сожалению, у нас он продается только с прибамбасами, которые мне не нужны...
Мне бы тесто дрожжевое замешивать на три-четыре стакана муки, кексы, бисквиты и белки взбивать.
Сначала думала купить самую дешевую хлебопечку для замеса теста и стационарно-ручной миксер с вращающейся чашей, что даже дешевле чем Bosch MUM4405 с доставкой. Но мне, все же, хочется один агрегат, тем более ручной миксер у меня есть. Одним словом - муки выбора...
Для тех, кто собирается покупать китчен в Москве, с 9 октября в стокмане сумасшедшие дни, китчен артисан будет стоить 22900, естественно все гарантии, чеки и печати...

Спасибо! Ничего оскорбительного Еще раз спасибо, но я уже купил себе и панасоник и анкарсрум

Что это за машина? Стоит брать, или она игрушечная?
Продавец сказал, что Белоруссия+ Китай...
Выглядит не плохо. А вы ее живьем щупали? Я вот тоже смотрела тестомес призведенный в китае длч фирмы Бира. Так я когда взяла в руки крюк для теста и остальные насадки для теста, а они были сделаны из алюминия что-ли, или сталь такая тонкая. То сразу решила, что это полное....
Купила себе Бош мум только с насадками для теста. Те тестомес без всяких мясорубок и блендеров.
Мощьность 500 ват и он отлично замешивает мне тесто на хлеб!! А белки взбивает, так сказка.
Крюк для теста сделан из стали у Боша.
Но конечно есть и лучше, например китчен или анкарсрум ориджинал.
Купила себе Бош мум только с насадками для теста. Те тестомес без всяких мясорубок и блендеров.
Мощьность 500 ват и он отлично замешивает мне тесто на хлеб!! А белки взбивает, так сказка.
Крюк для теста сделан из стали у Боша.
Но конечно есть и лучше, например китчен или анкарсрум ориджинал.
Продавец сказал, что Белоруссия+ Китай...если это белорусы, агрегат вечный! Но на белорусских сайтах его нет, поисковик выдает только польшу и литву - подозрительно...
Спасибо! Ничего оскорбительного Еще раз спасибо, но я уже купил себе и панасоник и анкарсруманкарсрум это круто, а главное красиво! Поздравляю!
Шумит громко, насадки - по-моему тоже алюминий? вес - не очень тяжелый, продавец сказал, что шестерни пластмассовые (а какие должны быть?)

А цена у нее какая? А других у вас не продается?
Около 1000 грн (987грн что-ли). Мне не нужен блендер, мясорубка и т. д. хочу только чтобы тесто и крем... А то, что чаша пластик - несерьезно?
У меня у боша чаша пластиковая. За эту цену лучше Бош мум посмотреть, тот что только с насадками для теста идет.
Спасибо! Вскользь просмотрела варианты - скорости - от 4 до 7, мощность - от 500 до 900... Запуталась - что мне нужно...? Почти все с блендерами, терками, мясорубками.... У меня уже не голова, а дом советов...
А у вас какая модель?
А у вас какая модель?
Подскажите, пожалуйста, какая чаша лучше - пластиковая или металлическая, почему? Нужна ли кнопка импульса?
Братцы, а почему про BOMANN никто ни разу не написал?
Неужели, абсолютная бяка?
У них цены привлекательные, разные модели, есть и чаша, и корпус стальной, есть дополнительные насадки разные...
Что с ним «не айс»?
А то я совсем с выбором замучалась.
Здесь читаю-читаю, - нисколько ясности не прибавляется, а только запутываюсь еще больше.
А тут еще на соседнем форуме посоветовали вообще не заморачиваться с тестомесом, а купить ХП и доверить ей весь процесс.
Советуют POLARIS PBM 1501D, мол, даже тугое тесто хорошо месит, - кто-нить юзал?
Только у меня такое подозрение, что печь я буду всё равно в МВ или в духовке, а ХП получится только для замеса.
Кстати, мне и мясорубка нужна... Так что, наверное, лучше тестомес с насадкой.
Хлеб пеку без фанатизма: 1-2 раза в неделю на 350-800 гр. муки (до 1 кг), в основном, пшенично-ржаной, любимое сочетание - 50/50. Подовый больше нра
Сладкая выпечка - также 1-2 р. в неделю (пироги, кексы, сдоба,...)
Мне нра хорошая, качественная техника, цена особо не напрягает, но и использовать пушку для стрельбы по воробьям смешно. Да и габариты кухни пушек не приемлют.
Помогите, люди добрые!
А тут еще и ДР на носу, - муж совсем с выбором подарка замучал.
Неужели, абсолютная бяка?
У них цены привлекательные, разные модели, есть и чаша, и корпус стальной, есть дополнительные насадки разные...
Что с ним «не айс»?
А то я совсем с выбором замучалась.
Здесь читаю-читаю, - нисколько ясности не прибавляется, а только запутываюсь еще больше.
А тут еще на соседнем форуме посоветовали вообще не заморачиваться с тестомесом, а купить ХП и доверить ей весь процесс.
Советуют POLARIS PBM 1501D, мол, даже тугое тесто хорошо месит, - кто-нить юзал?
Только у меня такое подозрение, что печь я буду всё равно в МВ или в духовке, а ХП получится только для замеса.
Кстати, мне и мясорубка нужна... Так что, наверное, лучше тестомес с насадкой.
Хлеб пеку без фанатизма: 1-2 раза в неделю на 350-800 гр. муки (до 1 кг), в основном, пшенично-ржаной, любимое сочетание - 50/50. Подовый больше нра
Сладкая выпечка - также 1-2 р. в неделю (пироги, кексы, сдоба,...)
Мне нра хорошая, качественная техника, цена особо не напрягает, но и использовать пушку для стрельбы по воробьям смешно. Да и габариты кухни пушек не приемлют.
Помогите, люди добрые!
А тут еще и ДР на носу, - муж совсем с выбором подарка замучал.
Ольга, как я Вас понимаю)))
Сама, пока ветку читала, так себе голову забила, что уже не знаю - нужна мне месилка или нет)))
Если у Вас такие «несерьезные» задачи - может присмотритесь к bosch mum 4406.
Читала, читала про супермашины и решила его брать - для теста, бисквитов и кексов мне вполне хватит. Он и места мало занимает и цена у него вполне бюджетная.
Если же бюджет Вас не интересует берите китченэйд - красавец!
отзывы о BOMANN'e есть почитайте через переводчик (немецкому амазону очень доверяю - немцы народ маловосторженный)
Сама, пока ветку читала, так себе голову забила, что уже не знаю - нужна мне месилка или нет)))
Если у Вас такие «несерьезные» задачи - может присмотритесь к bosch mum 4406.
Читала, читала про супермашины и решила его брать - для теста, бисквитов и кексов мне вполне хватит. Он и места мало занимает и цена у него вполне бюджетная.
Если же бюджет Вас не интересует берите китченэйд - красавец!
отзывы о BOMANN'e есть почитайте через переводчик (немецкому амазону очень доверяю - немцы народ маловосторженный)
Спасибо, Вера!
Только я там про бомановские комбайны ничего не увидела по Вашей ссылке.
Так и не поняла, хороши они или нет.
Про Бош, - спасибо, почитала. Как-то хлипко он выглядит. Да и мощность 500 Вт не малова-то ли? У меня у старого миксера и то и мощность, и крюки посолиднее.
А какие еще у кого будут соображения? Сама-то уже изсоображалась вся
Так и не поняла, хороши они или нет.
Про Бош, - спасибо, почитала. Как-то хлипко он выглядит. Да и мощность 500 Вт не малова-то ли? У меня у старого миксера и то и мощность, и крюки посолиднее.
А какие еще у кого будут соображения? Сама-то уже изсоображалась вся
купить ХП и доверить ей весь процесс.Olga , ХП отлично справляется с стандартным тестом.
Омела, да, как тестомес и тестогрев - хлебопечка идеальный вариант, еще бы взбивалку к ней прикрутить)))
откройте
введите в строку поиска bomann küchenmaschine
ну и почитайте те отзывы, что на 3 и 2 звезды - обычно они подробно описывают проблемы.
переводчик
Спасибо, Вера!Вы, наверное, ссылку не полностью скопировали.
откройте
введите в строку поиска bomann küchenmaschine
ну и почитайте те отзывы, что на 3 и 2 звезды - обычно они подробно описывают проблемы.
переводчик
Нашла на АМАЗОНЕ отзывы о разных комбайнах и тестомесах Bomann, - вполне приличные. Даже отрицательные отзывы не слишком отрицательны, и касаются больше габаритов и шума. Правда, о некоторых моделях вообще нет отзывов.
Это всё меня еще больше сбило с толку: почему же здесь её никто не рекомендует?
Вроде и мощность хорошая, и корпус стальной, и цена божеская, и модельки есть с разными насадками, и даже модель с подогревом есть и с варкой-жаркой... Только про другие модели отзывы не нашла.
Записей работы не нашла, не понятно, шумная ли. Некоторые пишут, что шумная, некоторые - что не очень.
Зато мощностью все довольны, даже в отрицательных ответах.
Ничччё не понимаю!
Это всё меня еще больше сбило с толку: почему же здесь её никто не рекомендует?
Вроде и мощность хорошая, и корпус стальной, и цена божеская, и модельки есть с разными насадками, и даже модель с подогревом есть и с варкой-жаркой... Только про другие модели отзывы не нашла.
Записей работы не нашла, не понятно, шумная ли. Некоторые пишут, что шумная, некоторые - что не очень.
Зато мощностью все довольны, даже в отрицательных ответах.
Ничччё не понимаю!
Отзывов нет, тк еще не успели распробовать) давайте покупайте и нам расскажите)
Хитренькая Мария!
У меня не достаточно опыта в этом вопросе, чтоб разобраться. Да и сравнить не с чем, чтоб потом давать какие-то рекомендации другим.
Еще поищу, подумаю, вопросики позадаю
Может, вообще решу, что мне ХП достаточно.
Тогда пойду на другую ветку мучать народ, чтоб правильно ХП выбрать
У меня не достаточно опыта в этом вопросе, чтоб разобраться. Да и сравнить не с чем, чтоб потом давать какие-то рекомендации другим.
Ольга, у меня есть и ХП и тестомес Бош мум 4405(в России не продается). А у нас есть модель 4406.
Но когда я выбирала, то не было такого разнообразия. И я себе привезла из Австрии.
А вообще я мечтала о Китчен Аэде, но очень дорого (
Но когда я выбирала, то не было такого разнообразия. И я себе привезла из Австрии.
А вообще я мечтала о Китчен Аэде, но очень дорого (
Мария! Вот Вы то мне и нужны))) Собираюсь бошик брать...
Как я понимаю 4405 отличается от 4406 только наличием «приблуд», да? Как Вам месилка? Вы довольны? Особенности есть? Чем очень довольны, а что не нравится - напишите пожалуйста!!!
Как я понимаю 4405 отличается от 4406 только наличием «приблуд», да? Как Вам месилка? Вы довольны? Особенности есть? Чем очень довольны, а что не нравится - напишите пожалуйста!!!
Хитренькая Мария!Хлебопечка хорошо справляется с замесом теста, но Вы любите как я понял хлеб рж. пш, хлебопечка с трудом справляется, с таким тестом учитывая, что вы печете большие хлеба, да и не все функции её будут использованы, вам это надо? я на Вашем месте взял бы кенвуд, там в комплекте идёт мясорубка Блендер и куча всего, есть хорошая поддержка на форуме, техника испытанная и надёжная.
Вера, да отличия только в аксессуарах)
Я конечно других тестомесов не пробовала, кроме Термомикса31(но мне его жалко стало на тесто гонять), но Бошем я довольна.
Яйца взбивает улетно!!! Конечно не за три минуты, как миксеры, подольше, но очень качественно.
Белки прямо твердые получаются, можно горку строить. Я где-то фото выкладывала.
Тесто на разные пироги тоже отлично.
Хлеб месила в нем на 500 гр муки, хотя пишет, что может и больше. Замес делала 6-8 минут без остановки, полет нормальный. Понятно что нагревается, но нормально, не страшно.
Разбирать и мыть очень удобно. Места занимает мало.
Ну так вроде все устраивает. За такую цену искать недостатки и не хочется))
Да, на ржаной муке еще не пробовала, руки не дошли) надо протестить, вчера купила муку ржаную)
Я конечно других тестомесов не пробовала, кроме Термомикса31(но мне его жалко стало на тесто гонять), но Бошем я довольна.
Яйца взбивает улетно!!! Конечно не за три минуты, как миксеры, подольше, но очень качественно.
Белки прямо твердые получаются, можно горку строить. Я где-то фото выкладывала.
Тесто на разные пироги тоже отлично.
Хлеб месила в нем на 500 гр муки, хотя пишет, что может и больше. Замес делала 6-8 минут без остановки, полет нормальный. Понятно что нагревается, но нормально, не страшно.
Разбирать и мыть очень удобно. Места занимает мало.
Ну так вроде все устраивает. За такую цену искать недостатки и не хочется))
Да, на ржаной муке еще не пробовала, руки не дошли) надо протестить, вчера купила муку ржаную)
Спасибо за отзыв, уже «пытала» kisuri на счет 46 боша - отзывы только положительные!
Теперь могу считать себя определившейся - беру таки mum! Осталось выбрать между 4406 и 46А1!
Теперь могу считать себя определившейся - беру таки mum! Осталось выбрать между 4406 и 46А1!
А какая разница между ними? И цена какая?
46а1 хочу только из-за цвета, но так как машина все равно будет в шкафу стоять, видимо, куплю 4406..
в 46 мощность 550
4406 - 500w - цена от 4500
46а1 - 550w - цена... цены уже не нашла - не судьба!
в 46 мощность 550
4406 - 500w - цена от 4500
46а1 - 550w - цена... цены уже не нашла - не судьба!
Мария! Вот Вы то мне и нужны))) Собираюсь бошик брать...По поводу Боша! Комбайн не разу не покупал не знаю, но вся другая техника этой компании крайне не надёжная, от боша было всё, что можно купить в магазине (кроме крупной бытовой техники) всё на помойке, последний сгорел блендер купленнй 8 мес. назад, после измельчения арахиса, сам стакан от блендера (кольцо зажимное) вышел из строя на второй день использования. И вообще мне трудно представить как бош будет замешивать тесто примерно на 1кг, если мой Кичен с трудом справляется.
Спорить не буду, может сейчас качество хуже стало. Посмотрим сколько протянет) у меня он без гарантии, тк привезла из Австрии) буду надеятся, что для них лучше делают)))
Спорить не буду, может сейчас качество хуже стало. Посмотрим сколько протянет) у меня он без гарантии, тк привезла из Австрии) буду надеятся, что для них лучше делают)))Я разбирал их технику один пластик и не высокого качества, сам хотел мум 800 брать, но почитал отзывы и желание отпало, но вот младшие модели хвалят особенно комбайны 46 серии. Вообще брак идёт везде как в дорогой так и в дёшевой, старые модели были надёжнее.
Вот я поэтому и купила самую простую) мне самой интересно сколько он прослужит.
Я кстати в Австрии много магазинов прошерстила. В основном продаются Кенвуды и Боши МуМ.
При чем заходила и в частные магазинчики и в огромные гипермаркеты, такие как Медиамаркт.
А свой нашла в ЕвроШпар))) стоял один одинешенек и никто его не хотел) причем, я его увидела и не купила и так пожалела, что заставила мужа на обратном пути туда спецом заезжать, тк не по пути. И он целый месяц стоял и ждал меня. Че то австрийские хозяйки не запали на него)) а коробку никто не вскрывал, у нас уже давно бы все порвали и по вытаскивали))
Я кстати в Австрии много магазинов прошерстила. В основном продаются Кенвуды и Боши МуМ.
При чем заходила и в частные магазинчики и в огромные гипермаркеты, такие как Медиамаркт.
А свой нашла в ЕвроШпар))) стоял один одинешенек и никто его не хотел) причем, я его увидела и не купила и так пожалела, что заставила мужа на обратном пути туда спецом заезжать, тк не по пути. И он целый месяц стоял и ждал меня. Че то австрийские хозяйки не запали на него)) а коробку никто не вскрывал, у нас уже давно бы все порвали и по вытаскивали))
По поводу Боша! Комбайн не разу не покупал не знаю, но вся другая техника этой компании крайне не надёжная, от боша было всё, что можно купить в магазине (кроме крупной бытовой техники) всё на помойк.....Сочувствую! В личном пользовании два агрегата от bosch - ломтерезка 1990-х годов (точно год не помню) и сушильная машина - все работает без нареканий! Среди ближайшего окружения много бошпользователей - проблем не наблюдалось!
Как видите, у меня иное мнение и личный опыт...
К сожалению, сейчас, вся система производства построена на «одноразовости» так что выбирать на века не получится, к сожалению! Я бы купила KitchenAid, уж очень красивый, но ставить некуда, да и цена...
Хороший фильм про потребление, посмотрите! Может заставит задуматься...
Мария, ввела Вас в заблуждение!!! не 46 а 48!!! - Bosch MUM48A1
у нас есть в одном магазине - стоит 9500 (совсем озверели)
у немцев стоит почти 100евро + 26 доставка - по цене почти сравним с 44 здесь...
у нас есть в одном магазине - стоит 9500 (совсем озверели)
у немцев стоит почти 100евро + 26 доставка - по цене почти сравним с 44 здесь...
А я искала 46 и не нашла)
Нужна тестомесильная машина. В поисках своего нового помошника перерыла весь интернет. Остановила свой выбор на Ассистенте Оригинал, он же Анкарсрум Оригинал. Вот засада... Цена продаваемых в России однако кусается. В мечтах об агрегате натыкаюсь на живой журнал Хлеб&хлеб и информации о совместных покупках. Ассистент за 25 тыс. за базовый комплект. Мечта вполне может осуществится.
Да что же это такое... Очередная совместная покупка состоялась в буквально на днях в октябре... У меня осталась надежда приобрести комбайн по «нормальной» цене, если снова наберутся желающие купить этот аппарат.
Да что же это такое... Очередная совместная покупка состоялась в буквально на днях в октябре... У меня осталась надежда приобрести комбайн по «нормальной» цене, если снова наберутся желающие купить этот аппарат.
я на Вашем месте взял бы кенвуд, там в комплекте идёт мясорубка Блендер и куча всего, есть хорошая поддержка на форуме, техника испытанная и надёжная.Спасибо за рекомендацию!
Сейчас активно ищу пути приобретения именно Кенвуда, только с моделью пока не определилась и с дополнительными насадками: нигде не могу найти полный список возможных насадок.
Хочется заказать всё сразу в одном месте.
Пытаюсь разобраться, как заказать КМ из Германии, т. к. в России чуть ли ни в 2 р. дороже получается, да и не все модели представлены.
Мне 040 запала, а здесь её нет...
Ползаю по немецким сайтам, а сама в в языке ни бум-бум. А переводчики так переводят, что понять можно с точностью до наоборот.
У меня очередная паника
Кто-нибудь знает что о такой машинке?
А что Вы собираетесь с ней делать? - у неё мощность всего 450, вязкое (ржаное) и крутое (пельменное) тесто она не потянет.
Да и обычные белый хлеб ей не любой поддастся...
А что Вы собираетесь с ней делать? - у неё мощность всего 450, вязкое (ржаное) и крутое (пельменное) тесто она не потянет.
Очень жаль, как раз это и собиралась делать
А может тут как у Китчена мощность рабочая указана?
А кто её знает!
Это, конечно, надо у юзеров спрашивать.
Это, конечно, надо у юзеров спрашивать.
Девочки, мальчики, кто-нибудь что-то может сказать о кухонном комбайне Kuechenmeister? Ни единного отзыва не нашла ((
Надо купить родственнице в подарок, Ankarsrum для подарка дороговато.
Что-то мощность у него маловата, всего 350Вт...
А на какую сумму Вы настроены?
Я читала пару хороших и подробных отзывов от реальных юзеров.
Имя у нас не раскрученное, поэтому цены очень демократичные, делается на том же заводе в Китае, что и Кеши, - для той же Германии, поставляется в Евросоюз с соответствующим контролем качества...
Я, например, к 379 модели присматриваюсь
Пока немного тормозит меньшая, чем у Кеши, мощность и отсутствие некоторых насадок, которые хоцца
А на какую сумму Вы настроены?
Я читала пару хороших и подробных отзывов от реальных юзеров.
Имя у нас не раскрученное, поэтому цены очень демократичные, делается на том же заводе в Китае, что и Кеши, - для той же Германии, поставляется в Евросоюз с соответствующим контролем качества...
Я, например, к 379 модели присматриваюсь
Пока немного тормозит меньшая, чем у Кеши, мощность и отсутствие некоторых насадок, которые хоцца
Девочки, мальчики, кто-нибудь что-то может сказать о кухонном комбайне Kuechenmeister? Ни единного отзыва не нашла ((Тань, а Бош??? Проверенный!!! Вот такой Ира (kisuri) показывала : hlebopechka.ru...
И вот такие пленки выдает: hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте