Ssylka

Тестомесильные машины (страница 10)

Masinen
Ну вот я тоже задумалась про гастораг, прям измучилась уже))) да в Кп малышок вышел, но вкусненький такой)))

Vei
Кстати, утром решила доче омлетик сделать, закинула 2 яйца в Гастро, а венчик до них даже не достает а я на радостях совсем забыла, что это история не для 2-х яек

Но ничего, я чашу приподняла и подержала аккуратненько, пока он там взбивал все

Marusya
В Москве Гастораг дешевле, чем у нас.

Masinen
Vei, как тесто замесил он на хлеб? я вот тоже все таки к нему склоняюсь.
Вы его в метро покупали или в другом магазине? И какая сейчас у него цена?

Vei
Vei, как тесто замесил он на хлеб? я вот тоже все таки к нему склоняюсь.
Вы его в метро покупали или в другом магазине? И какая сейчас у него цена?
Замесил хорошо, просто я такую систему первый раз наблюдала, да и сыпала все почти на глаз. То есть итог меня устроил, а время и качество процесса, в тч и шум, мне пока трудно оценить, так как сравнивать не с чем (только ТМ и ХП, а там все по-другому). Работает не громче (даже тише), чем мясорубка.
Хлеб получился шикарный, но я всегда считала это заслугой рецепта, а не комбайна

Floks
а я в обычном стационарном миксере тесто замешиваю. у меня довольно мощный борковский, замешивает хорошо.

Drujok
Здравствуйте. Помогите с выбором. Тему прочитала.

Присматриваю тестомес,
Что буду делать:

• тесто на хлеб (500 гр муки)
  • 2 белка со стаканом сахара
  • песочное тесто с творогом
  • шарлотка на 3 яйца
  • маффины на стакан муки

Выбираю из ассистента и китчена

Пельменное тесто может раз в год.

Буду признательна если владельцы сих девай сов ответят, делают они эти операции без нареканий, Тоесть ручной доработки из за малого объема или жесткости теста?

Кроша
Выбираю из ассистента и китчена

Я тоже между ними разрывалась, выбрала ассистент.

С тестом на 500 гр. муки ассистент справляется отлично, с пельменным тестом тоже. Ни о какой ручной доработке даже речи быть не может...

Венчики и мешалки для песочного теста так до сих пор и не опробовала...

Гала
Я тоже между ними разрывалась, выбрала ассистент.
Кроша, можно поинтересоваться: что перевесило в пользу Ассистента?
Еще вопрос, Ассистент много места занимает и сколько он весит примерно?

Я сейчас тоже на распутье, все думаю, думаю....

Drujok
Спасибо за ответ. Подсознательно склоняюсь к ассистенту, особенно после ролика сравнения обоих агрегатов.

Надеюсь админы меня не оштрафуют хочу заказать
Экономия тысяч 8-10. Если еще и НДС вычтут...
Вот вопрос не побьют на нашей почте...

Vei
Я тоже целиком и полностью за ассистент, только я в этом году (ну, полугодии ) уже исчерпала свой лимит, поэтому решила начать с гастрорага, по знать его с годик и менять на сурьёзный агрегат. Глядишь и опыта к тому времени поднаберусь, чтоб хоть как-то соответствовать таким расходам, а с гастриком, учитывая его цену не жаль будет расстаться

• 2 белка со стаканом сахара
  • песочное тесто с творогом
  • шарлотка на 3 яйца
  • маффины на стакан муки

Буду признательна если владельцы сих девай сов ответят, делают они эти операции без нареканий, Тоесть ручной доработки из за малого объема или жесткости теста?

Вот только не совсем пойму, ассистент со всеми малыми объемами справляется?

svarnoy3
Вот уже и год прошёл, как я пользуюсь Планетарный миксер Gastrorag QF-3470.
Тесто для хлеба так и неделал, небыло необходимости.
В основном замешиваю пельменное тесто, всевозможные бисквиты и смешиваю сливочные коктейли и ликёры.
Нареканий пока нет.

Параллель
у меня теперь тоже гастрораг, месяц примерно. использую в основном для кондитерских целей, дрожжевое пока только раз месила -на килограмм муки, справился. хоть там и написано что можно работать только пять минут, а потом надо выключать, но я взбиваю дольше, минут 10 точно, за пять минут он не успевает 9 яиц взбить так как надо. жаль, больше яиц в него не лезет)) медовик вымешивает прекрасно, но очень важно как и написано в инструкции сначала жидкие ингредиенты класть, а потом муку сверху сыпать, иначе мука непромешанная внизу будет. в боше мум4 я в любом порядке сыпала, все промешивал, но туда к сожалению лезет меньше. кремы гастрораг взбивает тоже хорошо

Vei
А я в своем гастрораге пока только дрожжевым тестом довольна. Белки у меня взбивает плохо. Внизу все время остается жижа, даже когда 8 белков взбивала, венчик до дна не достается и не взбивает. Про меньшие объемы я вообще молчу!
А кто-нибудь фарш отбивал в гастрораге? В нем это можно делать? Он так шумит бедный и надрывается...

Параллель
Надо ради эксперимента попробовать взбить только белки, просто мне так много белков не нужно, безе в таких количествах я не пеку, а на бисквит взбиваю целые яйца. но может Вам их просто дольше взбивать? гастро у меня взбивает яйца гораздо дольше чем бош, раза в два дольше наверно, но в итоге все равно взбивает как надо.

svarnoy3
А я в своем гастрораге пока только дрожжевым тестом довольна. Белки у меня взбивает плохо. Внизу все время остается жижа, даже когда 8 белков взбивала, венчик до дна не достается и не взбивает.
У меня нет такой проблемы.

Vei
Надо ради эксперимента попробовать взбить только белки, просто мне так много белков не нужно, безе в таких количествах я не пеку, а на бисквит взбиваю целые яйца. но может Вам их просто дольше взбивать? гастро у меня взбивает яйца гораздо дольше чем бош, раза в два дольше наверно, но в итоге все равно взбивает как надо.
А сколько по времени взбиваете? Я все время боюсь перебить...
А так верхушка крепкая, а когда пытаюсь для проверки перевернуть, то все стекает, так как внизу жижа, до которой венчик как бы не дотягивается.

svarnoy3
На 24 и 25 странице данной ветки я выкладывал видео приготовления бисквита.
Белки взбиваются за 6 минут на видео, сейчаз я 3-4 минуты взбиваю для бисквита. Вчера 180 грам масла взбивал для шарлота, тоесть на моём апарате нет проблем с малыми обьёмами и скоротью.

Параллель
А сколько по времени взбиваете? Я все время боюсь перебить...
А так верхушка крепкая, а когда пытаюсь для проверки перевернуть, то все стекает, так как внизу жижа, до которой венчик как бы не дотягивается.
ну минут 10 это минимум, скорее дольше, вот буду в очередной раз делать, засеку если не забуду. но я взбиваю сразу 9 яиц, меньшее количество быстрее собьется. взбивайте дольше, а вообще белки сначала нужно повзбивать на средней скорости, а потом уже увеличивать скорость, взбить их хорошенько, а потом добавить сахар и еще хорошо взбить до исчезновения крупинок сахара

Vei
На 24 и 25 странице данной ветки я выкладывал видео приготовления бисквита.
Белки взбиваются за 6 минут на видео, сейчаз я 3-4 минуты взбиваю для бисквита. Вчера 180 грам масла взбивал для шарлота, тоесть на моём апарате нет проблем с малыми обьёмами и скоротью.
Я его видела, именно оно и стало решающим в пользу покупки гастрорага.

Параллель
ну минут 10 это минимум, скорее дольше, вот буду в очередной раз делать, засеку если не забуду.
ну вот, сегодня взбивала и засекла - 9 яиц с 450 грамм сахара для ванильного на кипятке взбились на отлично за 10 минут.

Мульмуль
Внесу свои пять копеек про Борк. Соковыжималка работает, но требует столько же внимания, как и старая еще советская, и там почисть, и там отковырни... С мясорубкой вообще чудесная история. Три возврата подряд за двое суток в магазин, на четвертой (другой фирмы) нас просто послали - сказали, что мы магазин разорить хотим. В суд мы конечно не пошли. Поломки - от пластиковых запчастей (в мясорубке - крутящие элементы), до банальных проблем с движком. В общем просто несказанно повезло (я-то знаю, что мне нужно было мясорубку купить, а не магазин разорить И хорошо знаю, что можно в мясорубку класть, а что нельзя, благо старый Браун лет 15 прослужил). Итог - стоит дома Мулинекс (последняя, которую не поменяли), у которого на мясе (без жил и прочих частиц, могущих сломать что-либо, сломался шнек, у основания. Шнек металлический Но отрицательная реакция на Борк теперь устойчивая.

Olga VB
Возьми ужо чего-нибудь. А почему он должен ломаться-то??? Шумный, да. В теме у нас выставляли уже видео. И вот еще:

MVI_5339.AVI play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Планетарный миксер Gastrorag QF-3470Тестомесильные машины - 1176921
PT4M
True
2013-08-27T17:20:15+04:00
embedUrl

зы. теж муш давно уже добро на Кичен дал. 8)
Мама дорогая! Как будто кошку режут или как бормашина... У меня аж зубы заболели, а собака под диван спряталась. Мы с ней больше 15 секунд не выдержали!
А я вот ищу какую-нить тестомеску, чтоб хорошо и с маленьким количеством справлялась, и с большим (примерно до 1,5кг готового теста), причем, чтоб не боялась ни тугого теста, ни липкого, и чтоб была медленная скорость для песочного.
А еще мне очень понравились идеи с чашей, утопленной в корпус, - они и потише, и там есть подогрев для расстойки.
Есть ли в природе такое чудо техники, чтоб всё в одном флаконе? Хоцца!

korovka07
Добрый день. Интересуют меня отзывы о таком тестомесе Clatronic KM 3350

Тестомесильные машины

Что скажете про такой агрегат, стоит он чего-то или нет. Заранее спасибо за ответы.

Vei
Я его видела, именно оно и стало решающим в пользу покупки гастрорага.
Да, я забыла отписаться, что вернула я ентот гастрораг
Помимо того, что мозг вскрывался от дикого шума, там надо реально много яиц взбивать, иначе ничего не получается.
А вернула потому, что вначале мне не штатную взбивалку (биттер) положили, пока меняли полтора месяца прошло. Потом пришел биттер, я только обрадовалась, а там сломалось гнездо, куда вставлять насадки надо. Они просто вылетали оттуда
Взяли у меня его обратно без возражений, правда сказали, что такое у них впервые, и что это у меня с ним просто непруха такая, что называется не сложилось - не судьба)))

Marusya
Выбирала, выбирала и выбрала Кенвуд КМ 010. Отрегулировала венчик, чтобы можно было небольшое количество яиц взбивать, делала тесто. Пока нравится!

Masinen
Да, я забыла отписаться, что вернула я ентот гастрораг
Помимо того, что мозг вскрывался от дикого шума, там надо реально много яиц взбивать, иначе ничего не получается.
А вернула потому, что вначале мне не штатную взбивалку (биттер) положили, пока меняли полтора месяца прошло. Потом пришел биттер, я только обрадовалась, а там сломалось гнездо, куда вставлять насадки надо. Они просто вылетали оттуда
Взяли у меня его обратно без возражений, правда сказали, что такое у них впервые, и что это у меня с ним просто непруха такая, что называется не сложилось - не судьба)))
Лиз, слушай, ну супер, что избавилась ты от него!! Я еще думаю надо спросить тебя))
Я рада за тебя!!
Советую обратить на Бошь мум свое внимание) мне очень нравится, а у меня самый простой из всех мумов)

Masinen
Добрый день. Интересуют меня отзывы о таком тестомесе Clatronic KM 3350

Тестомесильные машины

Что скажете про такой агрегат, стоит он чего-то или нет. Заранее спасибо за ответы.
Я помню тоже на клатроник смотрела, но меня отговорили.
Посмотрите на такой же, только фирма Profi Cook немецкая. Он по дороже и больше внушает доверия. А клатроник, это бюджет))

Vei
Я помню тоже на клатроник смотрела, но меня отговорили.
Посмотрите на такой же, только фирма Profi Cook немецкая. Он по дороже и больше внушает доверия. А клатроник, это бюджет))
Маш, ты чего? Это же один концернКлатроник-Боман-профикук! Те же яйца - вид сбоку! Даже сайты связаны общими ссылками.

Masinen
А я думала, что дороже, то значит лучше))
То что клатроник и боманн-одноо и тоже я знаю. А вот про профи кук не знала, пардон))

trubotchist
Приветствую! Уважаемые тестомесители) посоветуйте тестомес для пельменного теста, пожалуйста!
Мерсибочки

korovka07
Спасибо девочки. Я пока приглядывалась и думала, мои родители подарили мне Кенвуд. Я довольная как слон

Чучелка
Пришла по Крошину душу. Или кто тут у нас еще владелец аркансрума?

Крош, ты тесто на пироги в Аркансруме вымешиваешь крюком со скребком/без скребка или роликом? Мне не нравится пока ни тем, ни тем. Как меня задрали эти тестомесы, блина!! Ни Китчен, ни Аркансрум мне пока не нравятся вот чтобы ах. Минут 15 опять месюкала в шведе тесто на кило муки. Смотрела-смотрела на это все, консистенция опять не нравится и переложила в ХП панасоник. По мне - так она пока лучше из всех трех тесто вымешивает. Столько денег на них угробила и только матерюсь пока))). Китчен еще море всего для меня делает, его все равно люблю нежно, а вот швед меня выводит уже из себя. Вот ёлочки-палочки. Аркансрум постоянно рвет тесто, наматывая. Из-за этого консистенция мне не нравится. Опять же, не могу понять эту самую консистенцию, пока он не остановится (в смысле чего стОит добавить - муки/воды). Но это уже из-за отсутствия привычки, это поправимо. Тесто промешивается не настолько равномерно, многие куски долго мотаются на одном и том же месте, не затягиваясь в процесс.

Крош, научи/подскажи, а? Можа я где-то в мелочевке упускаю или нетерпеливая и рано бросаю, поэтому никак не получу желаемый результат. Пользую его, кстати, очень редко с момента покупки. Просто дел сейчас много. Может поэтому еще и не приноровилась.

ИРР
Пришла по Крошину душу. Или кто тут у нас еще владелец аркансрума?

Людик- Лиссссса и Мельчик, и Гаша. (Ганя недавно), мож. исчо кто аа ну и Люда из Торонто. Мучай их

Чучелка
Людик- Лиссссса и Мельчик, и Гаша. (Ганя недавно), мож. исчо кто аа ну и Люда из Торонто. Мучай их

Ну все. Хана им всем. Особенно Людмиле из Торонто)))
 Пытать буду страшно, безжалостно и ваще...

trubotchist
Приветствую! Уважаемые тестомесители) посоветуйте тестомес для пельменного теста, пожалуйста!
Мерсибочки
Тему прочитал, и не только эту Мечусь между Шведским Ассистентом (Аркарструмом) И хлебопечкой Панасоник (по отзывам хорошо вымешивает тесто?) Нужен в первую очередь тестомес..... тесто планирую делать крутое, пельмени-манты. Что выбрать, что лучше, за меньшие деньги Панасоник (+хлебопечка) или за большие Шведский комбайн..... не сдохнет-ли Панасоник от частого замешивания крутого теста?

sazalexter
trubotchist Не сдохнет, но у него ограничение по муке, 600гр.

Чучелка
trubotchist Не сдохнет, но у него ограничение по муке, 600гр.

Может пельменное он больше и не вымесит (крутое и будет движок напрягать), а вот на пироги на 1 кг муки я вымешиваю часто.

К тому же никто не мешает вымешивать в несколько приемов. Я так на пельмени/чебуреки делаю. Первую порцию с мужем раскатываем и лепим, а вторая мешается в это время. Не обязательно же сразу в нее забубухивать кило муки.

sazalexter
Полностью согласен

trubotchist
вымешивать в несколько приемов. Я так на пельмени/чебуреки делаю. Первую порцию с мужем раскатываем и лепим, а вторая мешается в это время. Не обязательно же сразу в нее забубухивать кило муки.
Это меня не пугает, можно и в несколько приемов, лишь-бы техника справлялась... А то, купил Bosch MFQ 3560, не подумав... один раз тесто замесил и понимаю, что еще пару раз так его нагружу и он скончается...

ИРР
Тему прочитал, и не только эту Мечусь между Шведским Ассистентом (Аркарструмом) И хлебопечкой Панасоник (по отзывам хорошо вымешивает тесто?) Нужен в первую очередь тестомес..... тесто планирую делать крутое, пельмени-манты. Что выбрать, что лучше, за меньшие деньги Панасоник (+хлебопечка) или за большие Шведский комбайн..... не сдохнет-ли Панасоник от частого замешивания крутого теста?

trubotchist

а вас не смущает разница в 700 уе, а то и более между этими 2-мя приборами?

можно я отвечу, как я видю этот вопрос.
Заказывают аркарструм ну оооочень (по хорошему) сумашедшие хлебопеки, которые, как филотелисты (от теста фило ) гоняются за редкой маркой. потому что печь хлеб для них, рассматривать нити клейковины, переключать скорости, сначала на быстрой 5 мин, потом средней 10 мин, потом медленной 15 мин- это своего рода хобби и приятное времяпрепровождение.
Всем остальным, которым просто надо поесть, достаточно просто рядовой ХП и даже не панасоника, а 2 мешалочную бюджетную за каких-то 80 уе бывает достаточно. ну вот да, исчо и ограничения по массе. А с 2 мя мешкалками можно теста 2 кг
Это совсем не значит, что печь в хп это тупо ремесло без момента творчества, даже наоборот, у самой их 3 разнокалиберных и здесь есть, где разгуляться фантазии, начиная от обезьянего и ленивого круасана на нашем форуме и заканчивая жареной курицей в хлебопечке.

Ну вообщем, так я вижу этот вопрос. может быть ошибаюсь, но в целом ИМХО не очень. тем более к такому сложному комбайну, как вы написали при выборе, надо не с кондачка, а иметь массу навыков, у чучелки спросите
Удачи в выборе

trubotchist
Спасибо Разница смущает, но не 700... поменьше, Шведа можно купить не в России, но конечно смущает, просто впечатлило видео его использования, мне нужно устройство способное сделать крутое тесто для пельменей, готовлю сам, пельмени люблю, вручную тесто месить нет ни желания ни времени....

Параллель
Всем остальным, которым просто надо поесть, достаточно просто рядовой ХП и даже не панасоника, а 2 мешалочную бюджетную за каких-то 80 уе бывает достаточно. ну вот да, исчо и ограничения по массе. А с 2 мя мешкалками можно теста 2 кг

а можно спрошу, что это за ХП (марка, модель)? у меня просто до сих пор нет ХП (((хотя для теста есть много всего-тестомес, комбайн, процессор, блендер))) но вот хочется именно ХП, желательно подешевле и способную вымешивать довольно большой объем теста-на 1кг муки

ИРР
а можно спрошу, что это за ХП (марка, модель)? у меня просто до сих пор нет ХП (((хотя для теста есть много всего-тестомес, комбайн, процессор, блендер))) но вот хочется именно ХП, желательно подешевле и способную вымешивать довольно большой объем теста-на 1кг муки

Я сейчас как раз ищу аналог по России, у меня Хлебопечка DELFA DB-104708, В России она точно такая, но беленькая, красивая.

Тестомесильные машины

Тестомесильные машины

ИРР
Спасибо Разница смущает, но не 700... поменьше,

trubotchist
 у нас тут на форуме есть тоже один человек, который любит и лепит сам пельмени. Мешает в бюджетной ХП, забыла ее название, вылетело из головы, он тоже из Питера. Это, видно, у вас территориальное- любовь к пельменям, исчо к котлетам, я его пну в тему, пусть он вам ответит.

Гуля! паралелль ищу тему по бюджетным печкам, была куда делась фигли
но скажу так- все 2 мешалочные хорошо месят, только не покупайте дорогой мулинекс- она не допекает крышу и они там както винтики крутят, выходят из положения, вообщем, но зачем? когда можно обойтись без этого. найду тему, кину в личку

Параллель
Гуля! паралелль ищу тему по бюджетным печкам, была куда делась фигли
но скажу так- все 2 мешалочные хорошо месят, только не покупайте дорогой мулинекс- она не допекает крышу и они там както винтики крутят, выходят из положения, вообщем, но зачем? когда можно обойтись без этого. найду тему, кину в личку

Спасибо буду ждать) а то смотрю у нас такую ХП не продают (((

Vei
Нет уж, ИРР, давай не в личку, а сюда хотя бы)))

Lisss's
Чучелка, Натусь, тут же ш тема - выбор тестомеса. я вот думаю, мои письма про замес неуместны будут, видимо. или в личку идем, или давай тему заведем - как месить в шведе?

потому что я шведа люблю нежно лучше комбайна для теста вапще придумать невозможно я сначала тоже с ним ругалась, но потом мы притерлись, и щас я его целую во все места, как только на кухне встречаю так шо не печалься, это вы с ним еще не срослись просто щас все будет. иди тему открой и туда скопируй свое письмо, а я тебе там отвечу, давай?

Чучелка
Акей...

Во:

hlebopechka.ru...

Я тебя жду!!

Lecs
Прочитал всю ветку и сделал вывод, что лучший тестомес на данное время Кенвуд 10, 20, другие девайсы имеют ряд недостатков для меня не приемлемые, не буду перечислять, это личное моё мнение. По поводу хлебопечки для замеса теста для пельменей, 600гр муки мой Panasonic SD256 крутит с большим трудом, а на даче, где напряжение скачет до 200вольт, вообще встаёт. Хлебопечкой пользуюсь давно, а использую только один режим замес 20мин, на этом режиме и замешиваю тесто на хлеб, хлеб пеку в духовке. Для себя определился буду брать Кенвуд 10, хлебопечку в чулан.

Чучелка
Прочитал всю ветку и сделал вывод, что лучший тестомес на данное время Кенвуд 10, 20, другие девайсы имеют ряд недостатков для меня не приемлемые, не буду перечислять, это личное моё мнение. По поводу хлебопечки для замеса теста для пельменей, 600гр муки мой Panasonic SD256 крутит с большим трудом, а на даче, где напряжение скачет до 200вольт, вообще встаёт. Хлебопечкой пользуюсь давно, а использую только один режим замес 20мин, на этом режиме и замешиваю тесто на хлеб, хлеб пеку в духовке. Для себя определился буду брать Кенвуд 10, хлебопечку в чулан.

Сомнительный вывод.

Lecs
www. kenwood. su
Это почему?

Lecs
Сомнительный вывод.
Это почему?

Чучелка
Ну, мой взгляд тоже личный, я не отвечаю за всех, но планетарники мне вообще не очень нравятся как тестомесы. Тем более, для крутого теста. Швед вообще именно в первую очередь тестомес и вымешивает малое количество в отличие от планетарников, которые их в основном размазывают или таскают куском. Анкарсрум - продукт года в своем классе неоднократно. Последний раз в 2008г., кажется, не помню точно. И если вас интересует тесто в первую очередь - логично было бы смотреть на него.

Как-то так на мой взгляд. если вы повелись на то, что я недовольна Китченом и Анкарсрумом, то зря. Я почти всегда всем недовольна, я очень критично отношусь к технике и очень редко бывает, чтобы я сказала - ваще супер! К тому же шведом еще практически не пользовалась, чтобы сказать полное и окончательное мнение.)))

Lecs
Ну, мой взгляд тоже личный, я не отвечаю за всех, но планетарники мне вообще не очень нравятся как тестомесы. Тем более, для крутого теста. Швед вообще именно в первую очередь тестомес и вымешивает малое количество в отличие от планетарников, которые их в основном размазывают или таскают куском. Анкарсрум - продукт года в своем классе неоднократно. Последний раз в 2008г., кажется, не помню точно. И если вас интересует тесто в первую очередь - логично было бы смотреть на него.

Как-то так на мой взгляд. если вы повелись на то, что я недовольна Китченом и Анкарсрумом, то зря. Я почти всегда всем недовольна, я очень критично отношусь к технике и очень редко бывает, чтобы я сказала - ваще супер! К тому же шведом еще практически не пользовалась, чтобы сказать полное и окончательное мнение.)))

Ну я исходил чисто из того что большая часть на форуме хлебопеков всё-же предпочитают кенвуд, и на замес не жалуются, другое дело, что дополнительные прибамбасы типа мясорубки, которые плохо работают и к ним есть нарекания, но они мне не нужны. Вообще предпочитаю всё в одном. Может куплю и шведа, но кенвуд как-то ближе.

Чучелка
Не забывайте, что Кенвуд все же доступнее. От Китчена и Анкарсрума часто отказываются именно из-за очень высокой цены. Если бы не данный факт, очень может быть, что владельцы последних двух были бы тут в абсолютном большинстве))).

Masinen
Девочки, сейчас Китчен в стокмане идет за 26 тысяч.
В московских Стокманах)

Lecs
Заказал после долгих поисков KitchenAid Gloss Cinnamon Artisan 5-Quart Stand Mixer KSM150PSGC Works Worldwide
Общая сумма с доставкой 15т. руб ( $399,95+$59,95 доставка) в комплект входит трансформатор с переходником евро.
Заявлянная мощность325вт, что соответствует примерно1600вт указанных на многих брендах (Если измерить импульсную мощность миксера KitchenAid - Мы получим знаечение в 1600 Watt.
таким образом мощность миксера KitchenAid в 300 Watt равна «рекламному» значению 1600 Watt )

Кроша
Общая сумма с доставкой 15т. руб

За такую сумму я б се пожалуй тоже взяла!!! Хай был бы!!!

Lecs, поздравляю с новым помощником!!!

Lecs
Да, спасибо, осталось только дождаться, да без гарантии, тоже рис большой.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте