Мы вчера ездили в деревню за картошкой, да прихватили половину 3-литровой банки помидоров по рецепту Искусницы. Выложила я сегодня эти помидоры в миску и спросила мужа... - Рассол вылить? Он мне - Куда??? - Как куда, в канализацию... - С ума сошла, поставь банку в холодильник!
Сели кушать........... Слупили эти помидоры за милу душу, рассол выпили, теперь в раздумьях... а не съездить ли еще за парочкой баночек)))
Девочки, на вас прихватить??))
Сели кушать........... Слупили эти помидоры за милу душу, рассол выпили, теперь в раздумьях... а не съездить ли еще за парочкой баночек)))
Девочки, на вас прихватить??))


девочки помогайте. делала крем мокрое безе,6 белков=190гр, сахара=400гр;белки с сахаром взболтала, поставила на горячую водяную баню, взбивала 15 мин, бросила лимонку,5 мин. взбивала, сняла, в холодную воду до остывания взбивала, на торте крем поплыл (особенно когда я гелевый добавила), в первый раз делала как НатальяН, всё вместе бросила и потом взбивала на еле кипящей бане-был результат лучше, но розы не крутились, ПОМОГИТНЕ!!! мы этот крем любим, но не очень интересно из миски намазывать, хочется чтоб на торте находился. мои предположения:







