AnnGlamour, вот и закончилась эта история с конкурсом!! Я поздравляю тебя, как заслуженного победителя!!! Считаю, что твой конкурсный проект достоин приза, так как он еще и вкусный!!! Удачи тебе!

Ресничка

А что значит не в теме???
elochka26, объясни мне пожалуйста, как это так «Пошла учиться на повара-кондитера»??
Ирина Доларс, ого! А как это в темпе вальса. Сколько же это по времени?Мне повезло, так как готовые коржи были для другого торта. Вот их и использовала с пользой. Оставалось только сделать крем, уложить фрукты и украсить. Успела торт привезти к чаю Они меня ждали как спасителя *JOKINGLY*Так как вырубили свет во всём доме, и они сидели без горячего с водкой и лёгкой закуской. Я к ним поднималась пешком на 12 этаж в кромешной темноте, а сотового, как я уже ранее говорила, в то время ещё не было Такое не забудешь
"... У меня есть сердце,
А у сердца - песня...»
В 2009, участвуя в конкурсе Книжного клуба, за рецепт
Никогда! Никто не заставит меня делать что-то под чьим-то взглядом!.... я просто ничего не сделаю тогда
искусницаЯ, я теперь-то, наверное, тоже
А вообще все девочки -настоящие мастерицы и умнички, захожу каждый день полюбоваться вашими творениями, и очень очень редко выкладываю своиВы ничего такого не подумайте, этот замок - мой третий торт на «хлебопечкиных» курсах, так что слава нашим мастерам з золотыми руками и открытыми сердцами, которые помогают осваивать секреты кодндитерского искусства! А год назад на ДР сына был такой Макквин (все сели? готовы? )
Конечно, надо его в кремовых тортах выставлять
, Всех приветствую!!! Ну вот и я решилась рассказать, как «дошла до жизни такой», в которой теперь все свободное время занимают тортики или думы о них У меня, как и у многих - высшее экономическое образование, еще диплом бухгалтера, оба красные... Работала в этой сфере и подумать не могла, что когда-то это изменится. Зашла, почитала, заинтересовалась, потом открыла для себя темку «Готова с вами поделиться...» нашей дорогой Хаски (Людмилы) и все - пропала, заразилась, пару месяцев как одержимая изучала форум, смотрела галереи - увидела работы Morkovochka, Alesja, Ирина Доларс, chiran-n, Nastasya, искусницаЯ, хаска - и поняла что хочу, хочу, очень хочу научится этому искусству!!! Тем более что здесь столько доступных, шикарных, понятных МК на любую тему!!!NataST, ну я чуть не расплакалась... история моя похожа. Работала логистом в хорошей транспортной компании, потом в бухгалтерии (правда, самоучка, пришлось...). дошла «до некоторых высоких чинов»). Оно же холостячка была- работала как
В общем сейчас переключилась на роллы. Начала делать их. И что меня удивляет: для себя любимых денег не жалко-пива попить с роллами. А тортик деткам жаба душит...О, надо же, какой интересный переход) А Вы их тоже на заказ делаете?
Да, на заказ. Изначально в одноклассниках вывесила опрос надо ли им вообще это. В общем народ не против. Вот решила попробовать. Многие чтоб их покушать в соседний город едут. А тут все на месте и дешевле. Будем посмотреть как пойдет. Кстати предложение у меня к людям-«Роллы с доставкой«Но почему-то основной массе народа удобнее забирать самим. Наверное с тортами приучилаКак интересно-роллы..., вы молодчинка, так держать!
Да, на заказ. Изначально в одноклассниках вывесила опрос надо ли им вообще это. В общем народ не против. Вот решила попробовать. Многие чтоб их покушать в соседний город едут. А тут все на месте и дешевле. Будем посмотреть как пойдет. Кстати предложение у меня к людям-«Роллы с доставкой«Но почему-то основной массе народа удобнее забирать самим. Наверное с тортами приучила
объясни мне пожалуйста, как это так «Пошла учиться на повара-кондитера»?? Я уже второй раз слышу о такой специальности!!:DЛистала темку, увидела, не могу не поделиться: в моем родном городе в Печорском Речном училище есть специальности «повар-парикмахер» и «повар-медсестра»!
«повар-парикмахер» и «повар-медсестра»!
Какие есть идеи торта для прокурора?
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Правильно поданный снимок торта
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Цветок из рисовой бумаги (+видео)
Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Безе не подсыхает, остается мягким
Все о "Крокембуш"