AnnGlamour, вот и закончилась эта история с конкурсом!! Я поздравляю тебя, как заслуженного победителя!!! Считаю, что твой конкурсный проект достоин приза, так как он еще и вкусный!!! Удачи тебе!

Ресничка
А что значит не в теме???
elochka26, объясни мне пожалуйста, как это так «Пошла учиться на повара-кондитера»??
Ирина Доларс, ого! А как это в темпе вальса. Сколько же это по времени?Мне повезло, так как готовые коржи были для другого торта. Вот их и использовала с пользой. Оставалось только сделать крем, уложить фрукты и украсить. Успела торт привезти к чаю Они меня ждали как спасителя *JOKINGLY*Так как вырубили свет во всём доме, и они сидели без горячего с водкой и лёгкой закуской. Я к ним поднималась пешком на 12 этаж в кромешной темноте, а сотового, как я уже ранее говорила, в то время ещё не было Такое не забудешь
"... У меня есть сердце,
А у сердца - песня...»
В 2009, участвуя в конкурсе Книжного клуба, за рецепт
Никогда! Никто не заставит меня делать что-то под чьим-то взглядом!.... я просто ничего не сделаю тогда
искусницаЯ, я теперь-то, наверное, тоже
А вообще все девочки -настоящие мастерицы и умнички, захожу каждый день полюбоваться вашими творениями, и очень очень редко выкладываю своиВы ничего такого не подумайте, этот замок - мой третий торт на «хлебопечкиных» курсах, так что слава нашим мастерам з золотыми руками и открытыми сердцами, которые помогают осваивать секреты кодндитерского искусства! А год назад на ДР сына был такой Макквин (все сели? готовы? )
Всех приветствую!!! Ну вот и я решилась рассказать, как «дошла до жизни такой», в которой теперь все свободное время занимают тортики или думы о них У меня, как и у многих - высшее экономическое образование, еще диплом бухгалтера, оба красные... Работала в этой сфере и подумать не могла, что когда-то это изменится. Зашла, почитала, заинтересовалась, потом открыла для себя темку «Готова с вами поделиться...» нашей дорогой Хаски (Людмилы) и все - пропала, заразилась, пару месяцев как одержимая изучала форум, смотрела галереи - увидела работы Morkovochka, Alesja, Ирина Доларс, chiran-n, Nastasya, искусницаЯ, хаска - и поняла что хочу, хочу, очень хочу научится этому искусству!!! Тем более что здесь столько доступных, шикарных, понятных МК на любую тему!!!NataST, ну я чуть не расплакалась... история моя похожа. Работала логистом в хорошей транспортной компании, потом в бухгалтерии (правда, самоучка, пришлось...). дошла «до некоторых высоких чинов»). Оно же холостячка была- работала как
В общем сейчас переключилась на роллы. Начала делать их. И что меня удивляет: для себя любимых денег не жалко-пива попить с роллами. А тортик деткам жаба душит...О, надо же, какой интересный переход) А Вы их тоже на заказ делаете?
Да, на заказ. Изначально в одноклассниках вывесила опрос надо ли им вообще это. В общем народ не против. Вот решила попробовать. Многие чтоб их покушать в соседний город едут. А тут все на месте и дешевле. Будем посмотреть как пойдет. Кстати предложение у меня к людям-«Роллы с доставкой«Но почему-то основной массе народа удобнее забирать самим. Наверное с тортами приучилаКак интересно-роллы..., вы молодчинка, так держать!
Да, на заказ. Изначально в одноклассниках вывесила опрос надо ли им вообще это. В общем народ не против. Вот решила попробовать. Многие чтоб их покушать в соседний город едут. А тут все на месте и дешевле. Будем посмотреть как пойдет. Кстати предложение у меня к людям-«Роллы с доставкой«Но почему-то основной массе народа удобнее забирать самим. Наверное с тортами приучила
объясни мне пожалуйста, как это так «Пошла учиться на повара-кондитера»?? Я уже второй раз слышу о такой специальности!!:DЛистала темку, увидела, не могу не поделиться: в моем родном городе в Печорском Речном училище есть специальности «повар-парикмахер» и «повар-медсестра»!
«повар-парикмахер» и «повар-медсестра»!