Ssylka

Вин-вита (страница 2)

LenaV07
Кроша
С пыльцой не все так просто... Во-первых, она теряет со временем свои свойства и некоторые пчеловоды ее «консервируют» в меде, но они сами спорят на эту тему. Я на форумах пасечников читала. И еще такой момент... Я лично не смогла эту пыльцу пить, она горькущая оказалась, причем полынно-горькая... Может это в конкретно моем случае так оказалось, нужно у других выяснить...

Rina
я пыльцу пила американскую, расфасованную в желатиновые капсулы (прозрачные, поэтому видно, что пыльца и ничего другого). Вообще, к использованию таких добавок я пришла много лет назад, но выбираю их по определенному принципу. Хотя, продукция той фирмы позиционируется как БАДы, большинство средств - это классическая фитотерапия, только травы не нужно заваривать, они хорошо измельчены. Кроме того, бОльшая часть трав не являются для нас экзотикой, в отличие от китайских. А я считаю, что сугубо азиатские сложные препараты не всегда подходят европейцам, хотя бы из-за того, что у нас есть отличия в физиологии.

Несколько лет назад мы с отцом серьезно заболели гриппом. У отца фактически начался бронхит (это при бронхиальной астме), у меня был непродуктивный изнуряющий кашель. Нам предложили пыльцу и сбор для бронхо-легочной системы. Уже через два дня состояние бронхов начало улучаться, мы вышли из болячки без без последствий. Пыльцу по инерции продолжили пить. Я вообще очень легко хватала любую вирусную инфекцию, что бы ни проходило по Киеву, я болела всем. А в тот год... поболели мы с отцом в середине сентября, пыльцу и травы начали принимать в начале октября. Травы принимали дней 7-10, потом только пыльцу. И в конце января я вдруг поняла, что с тех пор не то, что не заболела, а реально ни разу не чихнула!

Пыльца является хорошим иммуномодулятором (т. е. мягко настраивает иммунитет), а не иммуностимулятором типа эхинацеи, которая иммунитет вздергивает, но если ее пить долго, силы иммунитета истощаются.
Так и повелось с тех пор - осенью начинаю пить пыльцу, если и заболеваю, то болячки проходят обычно в легкой форме. К сожалению, не всегда пью пыльцу регулярно, даже не каждый год вовремя о ней вспоминаю...

Калюся
Когда покупала мед, пчеловод уговорил купить пыльцу. А пить ее нужно так:
вечером на 1 стакан воды - 1 ч. л. пыльцы, 1-2 ч. л. меда + лимонный сок. Стоит ночь. Утром размешиваешь и выпиваешь натощак. Курс - месяц.

Rina
ох, выгонют нас отсюда...

меня врачи учили чуть иначе. Пыльца сама по себе достаточно энергетический продукт, поэтому советуют ее пить два раза, лучше всего утром и днем. Но тут нужно учитывать, что я пью именно пыльцу без меда (он дает как раз слегка успокаивающий эффект).

Кстати, когда-то, когда не было капсулированной, я просто бросала в рот чайную ложку и сразу запивала водой - не разжевывала, поэтому и вкуса тоже почти не чувствовала.

nadlen
девочки, по Вин-Вите чЁ-нибудь прояснилось? я бы взяла бутылочку...

Rina
надлен, в Донецкой ветке была закупка, может быть, там найдется одна штука? hlebopechka.ru...

Девочки, ситуация на сегодня такая. Я говорила с тем продавцом, который мне привозил тогда ящик. У него теперь цена отличается от оптовой производителя. 75 грн. вместо 69 за бутылку. Однако, он готов привезти мне ящик-два-три прямо под дом. О нужном количестве нужно сказать завтра, тогда поставка будет во вторник-среду следующей недели.

Можно заказать у производителя, но там службы доставки такие, что мне будет тяжеловато забрать, хотя и возможно, если всем этим заниматься опять-таки на следующей неделе, но не позднее.

Потом я могу раскидать Новой почтой, только одно НО, у меня нет в достаточном количестве упаковок.

Rina
Я, в строю, как всегда! Открывай список, тезко! бутылка одын.
ты с нас прибавь по 5 гр и будет тебе на такси, там же столько бутылок сколько, кстати? мне, мож, 2 чи 3 надо будет, я пересчитала

JOKINGLY

тогда, мне тоже столько ж...(4) уже. пока... набежало
  толпа больных и шайка нищих

Rina мне по- скромному: 4шт

Я бы тоже взяла 2-3 бутылки. О цене уже что-нибудь известно?

А можно и мне заказать две бутылочки? Я из Мариуполя.

Рина - Киев - 6 шт.
klila - Киев - 4 шт.
Сусля - 1 шт.

ИРР - Симферополь - 4 шт.
Алим - Сепвастополь 4 шт.
lakusha - Мариуполь - 2 шт.

nadlen - Северодонецк - 1шт.

ситуация немного уточнилась - производители могут и новой почтой отправить. Кстати, я, кажется, подвела киевского продавца. Производители заявили, что должон продавать по те же 69 за бутылку...

Rina
девочки-крымчанки-южанки, может, скооперируетесь между собой и еще кого-нибудь привлечете? Доставку (стоимость) при оплате по безналу продавцы берут на себя - отправляют ящиками, т. е. 12 бут.

Rina
Девочки-южанки, что решили? Я не потяну сделать предоплату на два ящика. В понедельник (если камни с неба падать не будут) могу оплатить один ящик.

Rina
lakusha, проявятся ИРР и Алим и мы уточним, кто и куда будет заказывать. Если я, то предварительную сумму нужно будет скинуть мне на приватбанковский счет. Сумму я уточню завтра-послезавтра (пока рассчитывайте по 70 грн. за бутылку, т. е. 280 грн. + что-то на накладные расходы).

ИРР
Пардон, что меня долго не было... готова переслать за свои 4 бутылки, Риночка, уточняй, жду. Суслику сообщу, она в Херсоне, но скинет тебе на карточку. Все выясняй, пиши в личку.

КРАЛЬКА
Здрасте всем! А в Россию не присылаете?

Rina
lakusha, а уезжаете на сколько? до вторника точно не смогу выслать.

КРАЛЬКА, в Россию не высылаем. У производителя вроде есть представительства в России, посмотрите здесь

lakusha
Мне главное Вам деньги выслать. А уеду на 10 дней. Я имела виду чтоб Вы мне написали сколько и куда переслать до вторника. Простите за неточность. Спасибо.

ИРР
Рина!, я у себя в городе по нормальной цене нашла продавца, завтра беру себе бутылку на предмет не контрафакт ли. Из очереди выбываю.

зы. если все ок, договорюсь с продавцом на пересылку Виты кому еще надо здесь поближе. Цена литровой бутылки - 72 гр.

Rina
Тебе и Алим... Все-таки, в Севастополь проще переслать в пределах Крыма.
Что в Мариуполем?

Кстати, в Севастополе тоже есть представители. Только не знаю, по каким ценам продают

lakusha, если не найдем чего-то поближе к Вам, придется подождать сбора на еще один ящик.

ИРР
Тебе и Алим... Все-таки, в Севастополь проще переслать в пределах Крыма.
Что в Мариуполем?

мой готов выслать в Мариуполь. Уже говорила, на всяк. случай

RybkA
зы. если все ок, договорюсь с продавцом на пересылку Виты кому еще надо здесь поближе. Цена литровой бутылки - 72 гр.
ИРР , это у вас везде такая цена? А то у нас 1 л весной я брала по 105 грн.

Rina
Рыбка, это не везде такая.
У производителя 69 грн. за бутылку,
а 71-75 - это у дистрибьюторов.
105-120 - это по аптекам и магазинам здоровья.

ИРР
ИРР , это у вас везде такая цена? А то у нас 1 л весной я брала по 105 грн.

не, ну я тоже могу поискать и найти по 105

зы. Ринчик права

RybkA
ИРР, так у нас, наверное, дешевле и нет... Видела один раз бабулек, торгующих БАДами, среди них была знакомая бутылочка по 100 грн.

Rina
Рыбка, есть в Ровно дистрибютор, поинтересуйся, вдруг приемлемая цена?

Пинки
Девочки, вот здесь Вин-Вита есть по 85 грн. 1 л и 50 грн. 0,5 л. Может кому надо. Это в Киеве.

ИРР
RybkA, если у тебя дорого, то я тебе своего дистрибьютора отдам, только ж посчитай правильно, доставку уключи. Он на все согласный, как я поняла.

Rina
получено
аналогично.

ИРР, спасибо тебе огромное, что взялась за Юг Украины

Девочки, голову мне никто не морочит Это я просто в несколько уставшем состоянии (гоню набор аглицких текстов, а тут еще и перемена погоды).

Если честно, то я очень рада, что информация через наш форум дошла до тех, кому это на самом деле нужно. Знала бы, что так пойдет, запросила бы у продавцов процент за рекламу

Rina
ИРР, что у нас с Суслей? Отправлять ей или вы там сами договоритесь?

matroskin_kot
Пью Вин- Виту.... Нравится... Может, конечно, эффект плацебо, но... мне - нравится.... С минералкой- нет, синеет, даже видеть- неприятно... А, вот, с водой- да, вкусно, очень даже и не кисло, я думала, что мед нужен будет- не понадобился...

BlackHairedGirl
И мне нравится... И даже более того, я готова её целый день вместо компота хлебать... Тоже пью без мёда и без сладкого... Только осталось уже полбутылки у меня... У кого как, поделитесь...

matroskin_kot
Я бы ее тоже пила вместо воды-компота... Но- побаиваюсь... Вдруг, нельзя....

Дачница
Я бы ее тоже пила вместо воды-компота... Но- побаиваюсь... Вдруг, нельзя....

Пей себе на здоровье. Организьм сам знает скока ему нада. Когда хватит он скажет, что ему кисло и противно

RybkA
Ага, и мне не кисло и дети у меня на ура пьют и ещё сразу добавки простят)))

matroskin_kot
Хочу сказать, что Вин-Вита жажду здорово утоляет, вчера и сегодня после сырных булочкек проверила- обычной воды выпила бы полведра, а тут обошлось стаканчиком Вин-Виты... и как-то пободрее себя при жаре этой чувствую....

matroskin_kot
Может, Вит-Вита и тягу к обжорству отобъет? Или, мне уже не поможет, а?

matroskin_kot
Тада точно- до самолета не доживу... Если дрожжи сожру пополам с вин-витой.(У меня ее тоже-...(ну- есть... трошечки в запасе )

***яна***
хотела маме вин-виту купить и не нашла. может есть у кого информация о том где купить её в россии... наверное можно почтой где-нибудь заказать... просто хочется действительно вин-виту, а не что-то в похожей бутылочке...

Калюся
где купить её в россии... наверное можно почтой где-нибудь заказать...

Посмтрите туточки -

Правда, про Волгоград там ничего нет, но попробуйте позвонить.
И цена.....

***яна***
Калюся посмотрела... спасибо... цена, конечно а от производителя цена какая? дешевле получается хорошим коньяком лечиться..

chapic
не поняла какая конечная цена 60 грн? сколько мл. л. во флаконе? я не нашла.((

***яна***
у них стандартная разливка по 0,5 и 1 литр... соответственно в москве цена 500 и 1000 рублей

chapic
а это в москве? я думала в украине

***яна***
по украине . а
60 гр. в рублях сколько?

chapic
кое что нашла сама. только вот жду окончательный ответ. какая цена за флакон 1л. и можно ли заказать? я из Киева

калмыкова
Мы заказывали по 69 грн за литр, оплатили, в тот же день нам послали.

***яна***
в 4 раза дешевле, чем в москве... так, надо оказию с украины искать...

chapic
тоесть получаеться не надо собираться чтоб оптом взять? можно не посредственно на их сайте заказать по этой цене?

matroskin_kot
Такая цена, если не меньше ящика брать!

chapic
НУ ТОГДА ЗАПИШИТЕ МЕНЯ. НА 2 ФЛАКОНА ПО 69 ГРН

Rina
Доброго ранку, країно!
  • по оптовой цене заказывать не менее ящика. Перешлют (кстати, пересылку оплачивает отправитель) подходящим перевозчиком.
  • по городам можно поискать представителей. По крайней мере в Киеве мужчина привозит по 70 грн. (опять-таки, 70*12) - если самостоятельно забирать с Подола, и по 75, если заказывать доставку на дом.

О представителях можно узнать, е сли позвонить по телефону с сайта экофарма.

калмыкова
У нас получилось по 70, т. к. за перевод денег банк берёт проценты. А доставку, действительно, оплатила фирма.

Rina
а я посчитала, что 60 грн. сверх оптовой цены ящика - это много, замахнулась на то, что довезу ящик сама... в результате, вышла на почти те же доп. затраты, поскольку пришлось такси вызывать (если бы я была с рюкзаком, то обошлась бы своими силами). Т. е. бутылка вышла 73-74 грн.

калмыкова
Не, мы сами забирали от перевозчика, фирма оплатила только перевозку до Донецка.

kavu
Люди.. где такие цены, подскажите? О_О Везде по 100-105 грн. Или за 70 можно взять только если брать коробку на 12 бутылок?

LenaV07
Люди.. где такие цены, подскажите? О_О Везде по 100-105 грн. Или за 70 можно взять только если брать коробку на 12 бутылок?

Доброго ранку, країно!
  • по оптовой цене заказывать не менее ящика. Перешлют (кстати, пересылку оплачивает отправитель) подходящим перевозчиком.
  • по городам можно поискать представителей. По крайней мере в Киеве мужчина привозит по 70 грн. (опять-таки, 70*12) - если самостоятельно забирать с Подола, и по 75, если заказывать доставку на дом.

О представителях можно узнать, если позвонить по телефону с сайта экофарма.

Найдите свой регион и поищите представителей или звоните непосредственно на фирму.

nimart
Девочки, а каковы результаты приема? вы довольны?

Nat_ka
Уже прошло три дня, как начала пить Вин-Виту. У нас в аптеке продается.

fronya40
О. знакомое название. У нас продается рядом с офисом-в фирме Амрита. Это сетевики. Раз вы тут говорите, что есть результаты... попробую и я. Я у них беру иногда препараты- то что брала- помогало.

Nat7
Я заказываю на
90 грн за л. в придачу инструкция. Кстати на сайте у них можно инструкцию приминения скачать в pdf формате.
Вкусно и полезно.
кое что нашла сама. только вот жду окончательный ответ. какая цена за флакон 1л. и можно ли заказать? я из Киева

Nat7
Хорошо Вы подметили... о заменителя вина. Вкус, цвет и аромат...
Скачать инструкцию можно на сайте

У меня, к сожалению, не получилось пить системно. Хотя, в определенный момент уменьшились проблемы с хрупкостью капилляров и десны перестали кровоточить. Две бутылки у меня муж уволок - он за рулем, так вин-виту использует в качестве заменителя вина. Вкус, цвет и аромат... В общем, точно как в рекламе пива балтика «Не понимаю я этого безалкогольного. В пиве что важно? Вкус... - Согласен, только пьете Вы из моего бокала (безалкогольного)"

Сейчас в жару это вообще классно выручает, когда обычная вода уже не пьется, а простого вина низзя.

Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте