дык у нее же задней стенки (или чё там у неё) - нету!
А мне кажется, есть все таки нижняя дека у гитары. Только выкрашена чем то.
Очень красивые работы и гитара, и поилка для птиц, лестница - мечта. Умеют же люди
dopleta
дык у нее же задней стенки (или чё там у неё) - нету!
Вот. Такой секрет я теперь знаю и вам рассказала
Недавно прочитала как ровно обрезать бутылку, банку и пр. Пишут что так делали во времена советского союза..Читал и я. И не раз. И не в одном месте.
Кожа трескается, может еще от плитки колотой режутся.. песок в цементе тоже абразив и йодом мажу и кремом... но заживает долго. У меня вообще кожа на руках подвержена растрескиванию, от воды.. когда много в воде возишься, то потом подушечки пальцев трескаются вдоль рисунка на коже. Ладно, по чуть-чуть и доделаю комнатку для мусорки, такая красота получается, уютно.. не дует, можно там кресло поставить и столик для компа и лафа Вроде и кольцо из бетона наклевывается
А дырка то закрываеццо? Или прям так в столе будет все время дыра?Конечно, закрывается
Крепление контейнера на крышку слабоеИменно об этом я в первую очередь и подумала. Но этот мусорник не для кухни, он для мастерской. Но контейнер все же лучше брать с очень плотно сидящей крышкой
Очевидно делать по принципу как ту люстру из шпагата,- на надувной шарик.
у меня 2 мешка разных шишек второй год валяются... пойду старшую заставлю лепить подобное
Девочки, просила помощи, но не дождалась ни одной подсказки.
У меня большая радость! не прошло и полгода, как наконец у меня получилось резать мелкие квадратики из керамической плитки вот этой бандуреньюВот сила воли!!! Я как-то лет 5-6 назад пыталась тоже самое делать с зеркалом. Обкромсала так штук 8, плюнула и пошла в мастерскую заказывать квадратики из зеркала. Мастер на меня ТАКИМИ глазами посмотрел - я была первая за всю его практику с таким заказом
нож в ней тупой, но для развития мышиц очень полезно
Будущее кашпо из пластиковой трубы Дины Фрид:Ой, цыганочка какое кашпо красивое Очень стильно смотрится![]()
Вот пришел милый, спросила у него про инструмент. Назвал, нашла в инете.У меня точно такие, только ручки в резиновой оболочке. Без пружины, наверно это не совсем удобно. Продавались с пружиной, но цена на порядок больше. Пока не научилась ими пользоваться, валяются
Вот. Клещи строительные.
цыганка, ты не поверишь - но ты у меня единственная знакомая (both в виртуале и в реале) которая пытается резать мелкие квадратики из плитки и я думаю, я в этом аспекте не одинокаМожет, это в отдельную тему вынести (оченна актуально: всё мечтаю заняться мозаикой, а как и с чего начать – не знаю )
поздравляю с победой! ты молодец, что научилась!! теперь сама будешь всем подсказывать
Я все о нашем, о женском.. об обрезании и бутылках
тот самый инструмент
![]()
Вот, смастерил Денису Андреевичу такой вот уголок. Не как в магазине, конечно, но уже его оттуда не оттянешь. И дешевле в 4 раза...
Земляк, листай тему назад, чертеж инструмента показывалаО чем речь!
Веревка и обрезки черенков еще остались, должно хватить на веревочную лестницу.Морской выбленочный узел. На ступеньки лучше при вязке три его перехлеста вместо штатных двух. Рекомендую. Могу, кстати, если надо, на мыло книгу страниц на 60 про узлы скинуть. Не только морские. И для чего какой узел требуется и как его вязать. С картинками.
Я вижу. Перчатки расшитые.
На соцсети не хожу в принципе. Раньше режим не позволял, теперь привычка.