Ssylka

Очумелые ручки (страница 34)

filirina
Не вынесла душа моя вашей красоты и я тоже решила хвастануть! Купила дочка на свадьбу к подружке платье - цвет красивый, но чего-то в нем не хватает для торжественности момента. Поэтому я сразу увидела на нем цветок. И вот результат моего вчерашнего творчества.

Это лиф платья (цвет не передался)Очумелые ручки

Это изготовленный мной цветочек Очумелые ручки

А это конечный результат.Очумелые ручки

Дочке тоже очень понравилось.

Olga VB
Ух ты, какая красота!
Доча, небойсь, невесту затмила?

Сливочная
Очень красиво! А сколько ПВС в раствор кладёте?

filirina
Ну затмит ли невесту - не знаю т. к. свадьба завтра. А по поводу ПВС - о нем только читала, но где беруть не знаю. Делала по классике, на желатине (1ст. л. на 150мл. воды). Ткань тончайший натуральный шелк - боялась не нажелатинится, но все прошло на ура.
Спасибо за похвалушки!!!

Olga VB
Ну затмит ли невесту - не знаю т. к. свадьба завтра.
Тогда ждём отчётик-с, а еще лучше - фотоотчетик-с...

Галюня1

Очень красиво!!! Самое главное- своими руками!!!)))

баба Валя
Ларис, шёпотом, я не знаю как перенести...

dopleta
А ты (давай на «ты» - я тоже бабушка, а?) просто напиши в той теме всё то же самое, а здесь нажми «править» и удали, оставив какой-нибудь смайлик!

баба Валя
(давай на «ты»
Давай, спасибо, вроде получилось

Piano
а у меня сегодня воротничок.... теперь у меня 2 футболки - одна черная, а вторая она же, но с воротничком-с

Очумелые ручки

Summer
Piano, красиииивоооо!!! Так нежненько

Olga VB
Еленочка, Очень женственно!

Скарлетт
Piano, чудо! Мне так нравится, и модно сейчас очень! Я себе, правда, в магазине купила (ну не стоят у меня на это ручки ), но платье стало сразу прям стильным. Меня сразу обозвали Софи ЛоренОМ!

Piano
воротнички (кто попроще кто покрасивше...)

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

розовый можно завязать как нравится - спереди, сзади....

баба Валя
воротнички
Какие нарядненькие!

Olga VB
Елена, А ты только вяжешь или и шьёшь?
Можно чудное платье или блузку сделать: шьёшь основу из какой-нить дерюжки, например, из неотбеленного льна или смеси с хлопком, а бретельки или вокруг шеи и по низу делаешь вязанные вставки.
Это сейчас модно и очень женственно смотрится. И, кстати, недёшево стоит, а сделать просто.
Вот такого типа.
Очумелые ручкиОчумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки
Причём вязать надо из ниток самой ткани, распустить часть и связать.

Piano

я лучше в секонд-хенд схожу

Irgata
Очумелые ручки

Рарерка
Простая идея для творчества из инета

Очумелые ручки

Необычный коврик из старых полотенец оттуда же

Очумелые ручкиОчумелые ручки

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

dopleta
Люблю всякие технические устройства для рукоделия не меньше, чем кухонные, и у меня их тоже неисчислимое множество. Вот и в очередной раз не смогла не купить простенькую игрушку. Предназначена для вязания носков и, наверное, может быть полезна тем, кто не умеет вязать на спицах. Хотя должна предупредить - инструкция ужасная, по ней можно сообразить разве что как связать прямое круглое полотно, а про пятку и мысок - ни слова! Я разобралась только потому, что умею вязать и понимаю, что, как и где нужно сделать.

gala10
Лариса, а спицами не проще?

dopleta
Лариса, а спицами не проще?
Галь, конечно, проще! А еще проще на машине! Поэтому я и пишу - игрушка для не умеющих вязать носки спицами.

Манна
Да, но если человек не умеет вязать спицами, сумеет ли он провязать пятку на этом приспособлении?

Рарерка
неа не сумею
пытались некоторые учить - что не моё, то не моё

dopleta
Да, но если человек не умеет вязать спицами, сумеет ли он провязать пятку на этом приспособлении?
Вряд ли. Именно потому, что инструкция никакая. Тока, если вяжущий человек покажет и объяснит. Но, в принципе, убедилась, что на эой штуке можно связать носки, не умея вязать вообще!

salomeya29
Позвольте и мне поделиться своими работами... Сладкие букеты.Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Скарлетт
Анастасия, ух ты! Красииииво!
Лорик - ну почему меня ЭТО не удивляет? Всегда восхищалась твоими талантами!!! Слушай, ты хоть иногда спишь?

баба Валя
Сладкие букеты.
Анастасия, букеты - СУПЕР

gala10
Анастасия, букеты сладкие? И ЭТО можно съесть? И неужели у кого-то рука поднимется рот откроется? Очень красиво, молодец!

salomeya29
Ну да, Галь, там же ж конфетки внутри.....
Эти цветы так сделаны специально, что бы можно было аккуратно достать конфету.

Спасибо всем за похвалу!!!

Любовь.
Супер букеты!

salomeya29
Любовь., спасибо!
Вот сидела дома в том году и всякими разными поделками занималась.... Это безумно интересно! Правда муж был не очень рад, что я по ночам зависаю... Потом вышла на работу и фсё, только мечтаю когда вернусь к своему творчеству...... Так хочется что-нибудь сотворить... или вытворить.....
И вот ещё мои работы!

salomeya29
Маленький топиарчик. Рост примерно 15 см. Розы из самоварного холодного фарфора.
А этот побольше. Цветы разобрала искусственные (серединку только сама сделала), клубнику сама делала. Топиарий улетел на Дальний Восток.

dopleta
Классная идея! Подставка под горячее. Была бы у меня газовая плита, и не пользуйся я зажигалкой - обязательно бы сделала

Очумелые ручки

Жирафка
В чём проблема? Объявляешь клич по соседям и смотришь реакцию. Увидишь,,, предложение, а кто-то и принесёт

Василика
Нет, здесь нужны все одинаково подожженные, а у кого газ. плита, там разнокалиберные.
Лучше купить пару коробков и самой поджечь.

gala10
Да, согласна с Василикой. Это надо специально покупать спички и специально их поджигать. А что? Тоже интересный процесс!!!

qdesница
... и как эту одноколиберность сделать? кто знает?

PapAnin
... и как эту одноколиберность сделать? кто знает?
Приоткрыть коробок, одну спичку вытащить, зажечь, вставить её в коробок со стороны серы и закрыть коробок.
Все головки сгорят и погаснут, сами спички гореть не будут.
Конечно, спички будут менее обгорелые, чем на картинке, но все одинаковые.

qdesница
Спасибо Георгий!
 ... а еще подложку можно сделать не из картона, а из пластиковой салфетки, которую кладут на стол... чтобы не намокала при мытье...

PapAnin
можно, но с мытьем, всё равно, надо аккуратнее, ведь спички тоже размокать будут и обгорелая часть будет пачкаться.

Жирафка
За что люблю всех на нашем форуме, что только подай идею, а её уже развивают.

qdesница
есть такой лак вражескийамериканский, он твердый как камень...

PapAnin
а как он на санкции горячее реагирует?

qdesница
могу сказать одно Георгий, мой муж делал мебель для дачи из ДСП самого обычного и покрывал этим лаком просто окрашенную поверхность, дача холодная, мы только летом на ней отдыхаем, так мебель стоит и ничего с ней не делается, дсп не разбух от сырости и перепада температур. (муж придет с работы тогда банку с лаком сфотаю)

PapAnin
нуу, горячую сковородку может и не пережить...
есть только один способ это проверить...

qdesница
Георгий, вы представляете, что такое дачная мебель? там же не смотришь, горячая-холодная, плюхаешь на стол без ничего и фсе поэтому выдержит...

Рарерка
для использования на кухонных поверхностях рекомендуют эпоксидный лак, значит и сюда он подойдёт

PapAnin
там же не смотришь, горячая-холодная, плюхаешь на стол без ничего и фсе поэтому выдержит...
ну, я этот способ и имел ввиду, а у Вас уже всё проверено!

qdesница
всё проверено!

Ага, проверено...

Скарлетт
За что люблю всех на нашем форуме, что только подай идею, а её уже развивают.
И не говори! Вот совсем недавно полфорума дружно изучала у Чучелки матчасть по взбиванию масла в стиральной машине
 . ТокА все чуть успокоились - Лорик новую идейку подкинула. Отзывчивый у нас на форуме народ, однако!

Ксенюшка
всем мастерам доброго времени суток.
извините, если обращаюсь не по адресу,
помощь нужна срочная. кинулась искать силиконовый молд -бусы, а он либо дорогой для меня (160грн), либо форма корявая, либо отпуск у человека, либо нет в наличии.
добрые люди, помоги советом, где искать, может в аренду взять?
спасибо!

CurlySue
кинулась искать силиконовый молд -бусы
А сами сделать не хотите?
Я про молд.
Молд делают так: силиконовый герметик+картофельный крахмал смешать до состояния упругого пластилина.

CurlySue
И, раз уж зашла в темку, моя последняя работа

Очумелые ручки

Очумелые ручки

серьги " Noemine ", выполнены в технике вышивки бисером и кристаллами.

Olga VB
Ах, Леночка, какая же ты умница!

Рарерка
Елена, я в культурном шоке Во даёшь!!!

gala10
Людмила, изменщица, аватарку поменяла...
Елена, красота какая!!!

Olga VB
Рарерка, Люд, ты чё перелицевалась? тебя и не узнать теперь.
Вертай взад знакомые лица (в смысле морды)

Рарерка
Дык, морда-то та же, тока ракурс другой Вон, у Тимки жа красиво так выглядывает, голову наклоня.... вот и мне захотелось покрасоваться

gala10
Дык Тимка-то человечьей мордой выглядывает, а ты чьейной?

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте