Вчера попробовала ещё раз испечь. Толщина см с небольшим. Когда остыли, положила в жестяную банку. Сегодня утром пробовала. Значительно мягче, чем предыдущие, но не до мягкого совсем. Может, такие и должны быть? Вкусные всё равно.

Чучелка

Вчера попробовала ещё раз испечь. Толщина см с небольшим. Когда остыли, положила в жестяную банку. Сегодня утром пробовала. Значительно мягче, чем предыдущие, но не до мягкого совсем. Может, такие и должны быть? Вкусные всё равно.
А не было ощущения, что чуть слаще тем те? У меня первая мысль была, что оказывается по госту они послаще. Видно сахар активно тырился работниками общепита.)))да вроде нет - те.
еще были в продаже в тех киосках на вокзалах коржики с посыпкой типа кокосовой стружки и с посыпкой сахаром.
вот те были чуть подороже и реально послаще!
мы их с братом почему то не очень жаловали.
Это Вы, наверное, песочные коржики вспомнили! Они были послаще, но, почему-то дети, правда, любили больше молочные! Я их тоже обожала, а, уж, с лимонадом!Да, вы совершенно правы. Именно песочные и именно слаще!

Наташ, вот замесила, но попозже печь буду - надо сейчас новую духовку вымыть и прогреть по инструкции. Так их на какой уровень поставить, у меня их 3, а вентилятор имеет две решетки - над самым верхним уровнем и соответственно нижним двум. Включить нагрев верх и низ с вентилятором 180 гр. или без вентилятора 210гр.?
А что-то заработалась
Наташка, а малявочкина с кем?

А потому что в столовых воровали сахар!)))Я, пожалуй, в следующий раз тоже процентов 10 украду...

Испекла эти коржички
не могёт в Голландии быть тех самых наших коржиков. Только из наших же рукЭто точно не могёт... но мы то размечтались.... наивненькие!!! Зато теперь и сами могём!
Спасибо, просто идеально получилось, готовить и есть одно удовольствие. Для тех у кого твердые получились-очень важно, чтоб масло было размягченное, а не растопленное. С топленым маслом будут твердые.Спасибо за совет Обязательно воспользуюсь, когда буду печь в следующий раз.
. 
"Осиные гнёзда" в формочках от Teskoma
Печенье без яиц с корицей
Морковно-медовое печенье
Кукурузно-сырные мадлен в Princess 132404
Новогоднее ассорти
Печенье "Карамельные язычки" или "Губы Анджелины Джоли"
Тарталетки на любой вкус
Безе "Кокосовое"
Имбирное печенье (без яиц)