Спасибо за точный ответ!!!
Да во всех мультях на выпечке светлый верх остается. Особенность конструкции.
Мы предположли, что если нет специализированного режима выпечки, то и верхнего тэна нет (страдает от конденсата прежде всего выпечка). Просто, как я уже поняла, не во всех моделях МВ есть хоть слабый нагревательный элемент, но это не значит, что и проги «выпекание» нет. Вроде бы так. Эх, не соваться мне, гуманитарию, в сложные Анжинерные Канструкции
Алена, и чот я не поняла??? там в верхних постах - вы обсуждали есть ли 3-д нагрев у ЮММИ? Он, может, и есть - т. е. крышка горячаяи не только при выпечке - но это исключительно для устранения конденсата, верх всей выпечки надо догонять в духовках по-любому. Он белый.Да я, когда копала инфу по Юмми, наткнулась где-то на позиционирование 3D-нагрева. И теперь не могу нарыть - на каком это было сайте, уж думаю, не глюкануло ли меня
Да во всех мультях на выпечке светлый верх остается. Особенность конструкции.
Мы предположли, что если нет специализированного режима выпечки, то и верхнего тэна нет (страдает от конденсата прежде всего выпечка). Просто, как я уже поняла, не во всех моделях МВ есть хоть слабый нагревательный элемент, но это не значит, что и проги «выпекание» нет. Вроде бы так. Эх, не соваться мне, гуманитарию, в сложные Анжинерные Канструкции