Ssylka

Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 7)

oriana
Девочки.... ну что же это такое... пока я ходила по делам, часа три меня не было, мои все, братишка мой еще подтянулся с девушкой слопали пирог...
Оставили мне такой мааааленький кусочек.... Я просто не успеваю уже печь, мне не только корову надо будет скоро на балконе держать, а еще мельницу на даче строить (муку добывать)... они мне говорят, ничо, мы тебе третью мультю подарим

ТёминаАлёна
Маришенька, дорогая, это же лучшее доказательство того, что кекс удался на славу! Хорошо, хоть кусочек тебе попробовать достался! А у меня проблема наоборот - хочется что-то в новом мультике испечь, прям руки чешутся, а вижу, что мучного изрядно наелись, не пойдетьььь

oriana
Маришенька, дорогая, это же лучшее доказательство того, что кекс удался на славу! вижу, что мучного изрядно наелись, не пойдетьь
Та удался, только завтра опять печь им прийдется... ароматный такой, но это за счет апельсиновой цедры, ванили и какао...
Сделай своим ветчину в мульте, точно не пожалеете!!!

oriana
Таааак девочки, почти приблизила результат с жаренной картошкой на режиме «Картофель» к идеалу. Положила картошку, резала не толстой соломкой, кинула туда мелко порезанный лук, добавила постного масла и чуть воды. Поставила на 30 минут. После сигнала открыла, перевернула на др. сторону, картоха приобрела золотистый вид (местами), опят с водой не особо рассчитала, надо ее еще меньше. Вот перевернула, картошка на 90% была уже готова и еще на 10 минут.
Аромат сумасшедший - вкус божественный.
Делаю вывод - надо масла чуть больше, воды чуть меньше и получим таки жаренную картошку!

ТёминаАлёна
Маришка, а если вообще БЕЗ воды? Зачем она? Картошка и сама по себе не сухая, как крупа

oriana
Маришка, а если вообще БЕЗ воды? Зачем она? Картошка и сама по себе не сухая, как крупа
Аленка, в инструкции написано, что картошку надо готовить с использованием воды.. не знаю почему так причем, вода должна покрывать картошку на 1 см. над ней...
Я первый раз так и делала - получила тушеный картофель, сегодня на 60% получила жареную картошку...

светлячок с
Аленка, в инструкции написано, что картошку надо готовить с использованием воды.. не знаю почему так причем, вода должна покрывать картошку на 1 см. над ней...
Я первый раз так и делала - получила тушеный картофель, сегодня на 60% получила жареную картошку...
Пожарьте на Выпечке - 40 минут. Один раз перемешать в середине. Я на 7 человек жарю! В сковородку не помещается, а в МВ отлично!

светлячок с
Немного рас. масла, воды не надо. Жарить под закрытой крышкой. Через 20 минут перемешать. Надеюсь Вам понравится. Удачи.

oriana
Девочки, подскажите плиииз, кто владеет информацией. Сколько градусов на режиме выпечка держит мультя? Я что-то не очень довольна выпечкой в Юмми.
Очень долго печет, середина сыровата, само тесто липкое сверху, а снизу все пропеченное и слегка румяное. Сегодня кекс стоял 90+20 и все-равно, слегка влажная верхушка... Еще непонятки с клапаном. Почему при вы выпечке ароматных изделий (кекс с корицей), абсолютно не слышно запаха, даже не видно, чтобы пар выходил интенсивно? Может у меня что-то не то с клапаном? Когда пеку в перфеззе, аромат носится по всей квартире, в Юмми ничего не слышно, абсолютно ничего!

светлячок с
Вы знаете, мне тоже не нравится делать кекс в МВ. Лучше в ХП (тоже долго, но кекс получается более пропеченным). Духовка конечно идеальный вариант (у меня 30 минут на выпечку кекса). Классический кекс содержит много масла (маргарина), тесто жирное и требует высокой температуры. МВ больше приспособлена для легкого теста, типа бисквита.

matilda1001
Девочки, спасайте. Начиталась про мультиварку, купила Yummy YMC-500B. Но очень разочарована Попытки сварить суп были неудачными, так как после закипания продуктов печка выключалась, на таймере появлялся нолик и переходила в режим подогрева. Я пробовала увеличить время, все безуспешно. Продукт закипает, кипит чуть-чуть (не зависимо от того сколько времени осталось до конца готовки) и вырубается (звучит сигнал об окончании приготовления). Та же история сегодня с режимом тушения. Опускаю в мультю обжаренную рыбу (0,5кг), заливаю томатом и ставлю тушиться (на таймере было 60 минут), через 15 минут таймер обнуляется и включается режим подогрева. Может кто-то сможет мне объяснить что я делаю не так?
Отдельная история с пловом. Обжарила мясо с морковью и луком в мульте, загрузила туда рис, залила горячий бульон, хотела включить режим каша.... Да не тут то было. Он подло не включался (быть может от того что все было горячее), пришлось ограничится тушением.
У меня такое было с мультей. Пришлось ее после долгой нервотрепки вернуть обратно в магазин.
Напишите, как вы поступили, плиз.

oriana
Варю борщ, сначала сделала зажарку на выпечке и влила горячий бульон. Поставила на программу суп, началось очень сильное кипение, заплевало крышку, вылилось немного через клапан (ужас... у меня в перфеззе на проге Суп очень комфортно все варится) перевела на тушение... но и тушение тут не как в перфеззе, в которой идет не тушение, а томление. А в Юмми идет медленное кипение... вот вам и менее температурная мультя...
Борщик сварился за 40 минут, попробовала... очень интересный вкус, совершенно не такой, как на плите, технологию я не нарушала, всегда варю по одному и тому же рецепту. Обалденно вкусный))

ИРР
oriana, , я про тушение уже писала - там сначала активно до закипания, потом минут 10 кипит с бульбами, а потом с маленькими пузырьками. На супе ничего не варю. Только, если вдруг закипятить надо

oriana
oriana, , я про тушение уже писала - там сначала активно до закипания, потом минут 10 кипит с бульбами, а потом с маленькими пузырьками. На супе ничего не варю.
Я не заметила бульбы на тушении, т. к. перевела с режима суп (сумасшедшие бульбы) на режим тушение и оно быстро успокоилось и медленно кипело.
Главное результат - борщик удался)), режим тушение - хороший! И борщ что-то уж быстро сварился...
А для чего тогда режим суп? Что на нем можно варить на такой активной проге? Что-то в малом количестве воды?

ИРР
А для чего тогда режим суп? Что на нем можно варить на такой активной проге? Что-то в малом количестве воды?
не заморачивайся прошили высокую температуру, назвали неудачно суп. У меня в ЮММИ - почти все на тушении, а если зажарки, поджарки, то выпечка.

oriana
переливала сегодня борщик, мою кастрюлю и смотрю, что какая-то кастрюля странная... заглядываю в Префеззу, а в ней стоит Юммкина кастрюля.
Короче, попутала местами кастрюли и готовила борщ в Юмми, но в перфезовской кастрюле... вот... кастрюлька подошла прекрасно

oriana
Выпекла сегодня кекс в Юмке по рецепту для маффинов.
Получился таакой ароматный, насыщенный запахом меда и корицы, такого ярко-желто-коричневого цвета (мед был гречишный).

Мультиварки Yummy YMC-500

Делала по такому рецепту:
150 гр. маргарина растопить с 2 ст. л. сахара и 3 ст. ложками меда разогреть, не кипятить.
Добавить 0,5 стакана молока (у меня было топленое) или 2 ст. л. с горкой густой сметаны.
Вмесить по одному 3 яйца
3 стакана муки + 2 ч. л. разрыхлителя просеять и добавить в медово-яичную смесь, по желанию добавить корицу.
Тесто вымесить до гладкости ложкой. Все ингредиенты смешивать, не взбивая.
Пекся 60+10 минут. Кекс получается довольно плотной консистенции, режется отлично!
Из половинной нормы теста можно делать 12 маффинов.

matilda1001
Я тоже прогу «Суп» никогда не использую. Все первые блюда варю на тушении - это самая любимая программка. Зажарка на выпечке или без зажарки можно, просто закладываю все ингредиенты сразу. Единственное отступление: мясо в отдельной кастрюльке довожу до кипения, потом пару минут оно кипит. Потом я его промываю и в мультю закладываю. Так не получается в мульте никакой пенки от мяса.

matilda1001
А вот чизкейк у меня не удался. Я рецепт взяла с этой темки: на низ шарлоточное тесто, а наверх творожную массу. Так вот в процессе у меня тесто почему-то вылезло и оказалось сверху, совершенное сырое. Пришлось его ложкой сошкрябать и в утиль. Чиз внизу получился вроде неплохой.

oriana
Вот такое жаркое из молодой картошки со свиными ребрышками у нас было на ужин:

MIrinaS
Пожарьте на Выпечке - 40 минут. Один раз перемешать в середине. Я на 7 человек жарю! В сковородку не помещается, а в МВ отлично!
Я жарила на выпечке - вкусно получается, ка бы вареная карточка с румяной корочкой. Это на 2 порции. Но я делала так- небольшую картошку разрезала пополам, покрыла дно мв, через 20 мин перевернула, посолила, потрусила укропчиком и еще 20 мин. Получается вся в корочке. Ням-ням.

Меня интересует Ваш вариант на бОльшее количество картофеля. Это Вы половину кастрюли делаете или даже больше? И она получается вся с корочкой? Лук добавляете?

.

светлячок с
Я всю картошку нарезаю соломкой как на жарку. Солю, перемешиваю. Запускаю «Выпечку» 45 минут. 5 минут прогреваю с растительным маслом -2-3 ст. л, затем кладу картофель, закрываю крышку. Через 25 минут перемешиваю, закрываю крышку и до готовности. Можно в середине этого времени еще раз перемешать по желанию.

Мне нравится еще такой рецепт для МОЛОДОЙ картошки:
молодой картофель почистить, помыть, мелкий целиком, крупный порезать на 2 (4) части в зависимости от размера. Положить картофель в МВ, посолить, посыпать чесноком, выдавленным через пресс, посыпать укропом, сверху выложить сливочное масло кубиками, закрыть крышку и «Тушение» 1 час. НЕ открывать, не перемешивать. Воду НЕ ДОБАВЛЯТЬ. Картошка получается нежная, целенькая, не вываренная.

SupercoW
девчонки, помогите пожалуйста разобраться здесь.

oriana
Сегодня буду печь по рецепту йогуртовых маффинов кексик в Юмми... посмотрим, как выпечется
Девочки, должна вам сказать, что кекс получился отличный по йогуртовому рецепту в Юмми, высокий и ароматный. Рекомендую, можете смело печь его в мультиварке

Для желающих привожу рецепт:
350 гр. йогурта
150 гр. маргарина
150 гр сахара
2 яйца
400-450 гр муки и пакет разрыхлителя, ванилин.
Все смешать и печь 70 минут.

MIrinaS
Всем привет!
Сегодня буду печь по рецепту йогуртовых маффинов кексик в Юмми... посмотрим, как выпечется
Рада, девочки, что вам нравится этот рецептик!!!
Привет! А где рецепт можно посмотреть?)

oriana
Привет! А где рецепт можно посмотреть?)
Привела рецептик под фотографией... на здоровье)))

Сделала новый творожничек с яблоками на песочном тесте.
Вот он какой у меня вышел.

И рецептик для желающих повторить - здесь.

Леди Драйв
А я тоже программкой суп, почти не пользуюсь, на каши - программа рис, на жарку, выпечку и даже варку картошки - выпечка, и тушение если нужно чо-то потомить.. все

Svyatelik
У меня такое было с мультей. Пришлось ее после долгой нервотрепки вернуть обратно в магазин.
Напишите, как вы поступили, плиз.
Наконец-то и я могу экспериментировать с мультиваркой.
Коротко о моих мытарствах: сначала с трудом отыскали сервисный центр, после безрезультатно ждали две недели, после пришлось поехать и поругаться. В результате оказалась не исправна панель управления, нам выдали акт о невозможности ремонта товара, а в магазине сделали замену

matilda1001
Мне нравится еще такой рецепт для МОЛОДОЙ картошки:
молодой картофель почистить, помыть, мелкий целиком, крупный порезать на 2 (4) части в зависимости от размера. Положить картофель в МВ, посолить, посыпать чесноком, выдавленным через пресс, посыпать укропом, сверху выложить сливочное масло кубиками, закрыть крышку и «Тушение» 1 час. НЕ открывать, не перемешивать. Воду НЕ ДОБАВЛЯТЬ. Картошка получается нежная, целенькая, не вываренная.
У меня без воды не тушится. Обнуляется.

ИРР
не должна

matilda1001
не должна
Да, сначала так и не было, более-менее тушилось с минимумом жидкости. А теперь вот так...
Да я уже писала...

ИРР
Да, сначала так и не было, более-менее тушилось с минимумом жидкости. А теперь вот так...
Да я уже писала...

у тебя какая ЮММИ? круглая, квадратная? в профиле не вижу.

matilda1001
У меня круглая. Я не знаю, как в профиле написать.

oriana
У меня последний раз была такая ситуация. Готовила фаршированную куринную шейку с пшенной кашей. Т. е. шейку нафаршировала, положила в мультю, вокруг насыпала пшена и залила водой. Поставила на тушение. Через полчаса мультя выключилась. Заглянув, обнаружила полное отсутствие воды на дне, вода вся была вверху, а на дне ничего не было, каша все вытеснила, я еще раз перезапустила - мультя даже не включилась. Запустила выпечку с открытым клапаном - приготовилось нормально.
Вот и тоже теперь думаю... почему она таки выключилась после выкипания воды на тушении?
Приготовила на «тушении» без воды, с одной столовой ложкой подсолнечного масла овощное рагу... все прошло нормально, протушилось и выключилось по окончанию положенного времени.
Получается, что в том случае, с пшенной кашей, мультя почувствовав, что каша слегка пристала ко дну кастрюльки, предусмотрительно вырубила программу, чтобы избежать пригорания... так что ли?
А в случае с рагу, овощи же выделяют достаточное количество сока для того, чтобы ничего ко дну не приставало, вот, наверное, потому программа отработала до конца без сбоев.
Но это только мои умозаключения....

Agata21
Мультиварки Yummy YMC-500 Мультиварки Yummy YMC-500

Открытый абрикосовый пирог из сдобного дрожжевого теста, выпечка 90 мин

oriana
Agata21, здорово! Красавчик, а в середине пирога еще творожок или это на фото просто так получилось?
А я вот пару дней назад делала первый раз за все пребывания мультей у меня рыбу на овощной подушке. Получилось вкусно, рыба по вкусовым качествам получилась, как консервы в масле.
Но готовить рыбу буду крайне редко. Еле отодрала мультю от этого рыбного запаха, вот я его не люблю!!! Все же, считаю, что рыбу лучше делать, тушить просто в кастрюле.

Agata21
Это не творожок, просто залила смесью яйца со сметаной

oriana
Девочки, Юммиводы! Отзовитесь те, кто печет в Юмми. Она меня прямо разочаровывает своей прогой «выпечка»!
Вот опять недалее как сегодня пекла медовик от Шулы. В Перфеззе - шикарный, высокий медовый бисквит, пекся всего 65 минут. Сегодня печет Юмми, по той же рецептуре, по той же технологии. Время 60+20, низкий и влажный блин! Ну что это такое. Я ее брала в основном из-за «выпечки», т. к. в моей модели Перфеззы нет выпечки, но я научилась печь там. И печет тепер Перфезза в разы лучше, чем Юмми. Юмми прекрасно готовит, тушит, варит, жарит, но печь у меня с ней проблема большая. В ней хорошо получается только Зебра, а в Перфеззе Зебра не получается... что за фигня я уже чуть не реву, не знаю, что я не так делаю? Почему она так печет?
Более низкая температура на выпечке, чем в Перфеззе или в чем проблема?

Agata21
Я тоже недовольна выпечкой. Пеку в авроре.

ИРР
Девочки, Юммиводы! Отзовитесь те, кто печет в Юмми. Она меня прямо разочаровывает своей прогой «выпечка»!

я в ЮММИ не пеку, мне это без надобности. Пекла всего пару раз - в начале бисквит на сметане и в этом году кулич в МВ - вроде хорошо??? А в принципе, у меня с выпечкой в МВ не очень складывается, но это я сама виновата - я урезаю ингредиенты - мне вот такие рецепты - типа - пачка масла, полкила сахару и клетка яиц, критичны для хфигуры

зы. вспомнила, пекла еще шоколад на кипятке - там в теме есть. Поднялся, средне. Пропекся хорошо, был пористый, не блин.

Ориана!- не расстраивайся! пеки, где у тебя лучше получается.

oriana
Ориана!- не расстраивайся! пеки, где у тебя лучше получается.
:'(спс за поддержку, я и пеку где лучше, как оказалось, в Перфеззе, но Юмми-то покупалась с конкретной целью выпечки... вот.. мне просто интересно именно по техническим характеристикам... почему так получаетс, все одинаково, а результат прямо противоположный

Agata21
А у меня проблемы. Ставлю тушение 90 мин-отключается после закипания. включаю-сбрасывает на подогрев. Жду некоторое время-включаю на 60 мин и заканчиваю готовку. Хорошо, что есть еще Аврора.

matilda1001
А у меня проблемы. Ставлю тушение 90 мин-отключается после закипания. включаю-сбрасывает на подогрев. Жду некоторое время-включаю на 60 мин и заканчиваю готовку. Хорошо, что есть еще Аврора.
У меня такое было, я писала в этой теме. Но она даже не закипала, отключалась через 3-5 минут. Вернула я ее назад в магазин.

Леди Драйв
расстраиваюсь, когда читаю, что у кого-то не работает или сбоит ЮМКА (((неужели все так плохо?

ИРР
я так понимаю, что это модели все В? круглые?

oriana
Ставлю тушение 90 мин-отключается после закипания.
У меня недавно была такая фигня. Поставила рагу на 90 минут на тушение, после закипания все сбросилось на подогрев. На второй попытке запустилась и дотушилось до конца, я тогда удивилась, но особого внимания не предала, решила, что было мало жидкости, потому она и сбросила (долив немного постного масла прога доработала до конца).
Вот в свете всех последних событий хочу погонять ее по всем прогам и посмотреть на нее пристальней, если что - гарантийный талон у меня действует.

Agata21
У меня такое было, я писала в этой теме. Но она даже не закипала, отключалась через 3-5 минут. Вернула я ее назад в магазин.
Юмми В круглая у меня уже почти 2 года. Обращаться в магазин уже поздно.

А Нютка
Вот опять недалее как сегодня пекла медовик от Шулы. В Перфеззе - шикарный, высокий медовый бисквит, пекся всего 65 минут. Сегодня печет Юмми, по той же рецептуре, по той же технологии. Время 60+20, низкий и влажный блин!
А в моей Юмке только медовик от Шулы и получается. С яблочным пирогом еще промаха не было. А вот колобок на варенье два раза таким блином получился, как у oriana. В чем проблема не знаю

SupercoW
oriana, мариш, я наконец-то созвонилась со своей знакомой... они просто на даче и постоянно вне зоны.
так вот ее юмка сейчас не с ней, а дома. домой они вернутся с дачи аж в ноябре.
но она посоветовала кое-что из своего опыта (с другой мультей)...
1) поджарить на режиме для выпечки овощи с мяском. это может показать как именно работает режим. лично я не могу понять как именно это поможет, но ты у нас дама искушенная в этих делах, может тебя и натолкнет на какую-то мысль.
2) ставить ведерко с тестом не сразу в мультиварку, а дать ей прогреться. т. е. сначала включаешь ПУСТУЮ мультю на режиме для выпечки, а минут через... ну не знаю 3-5-7 может... ставишь ведерко с тестом.
она предположила, что может быть в юмми на режиме для выпечки сразу идет очень медленный нагрев и это может отразиться на качестве выпечки.
еще сказала, что для таких нежно температурных мульть как панасик и юмми время для выпечки нужно хорошо так увеличивать.

мариш, я не знаю поможет тебе это или нет, но учитывая то, что ты уже все равно в отчаянии... можешь попробовать, а вдруг получиться.

и знай, я за тебя держу кулачки на удачу. очень хочется, чтоб юммочка реабилитировалась и приносила тебе только положительные эмоции.

oriana
1) поджарить на режиме для выпечки овощи с мяском. это может показать как именно работает режим.
2) ставить ведерко с тестом не сразу в мультиварку, а дать ей прогреться. т. е. сначала включаешь ПУСТУЮ мультю на режиме для выпечки, а минут через... ну не знаю 3-5-7 может... ставишь ведерко с тестом.
и знай, я за тебя держу кулачки на удачу. очень хочется, чтоб юммочка реабилитировалась и приносила тебе только положительные эмоции.
Полинка, спс за заботу и поддержку.
По-поводу поджарить на выпечке... пробовала я уже, она слегка «золотит», не поджаривает, а доводит слегка до золотистого цвета, вот я пробовала даже на выпечке картошку жарить, картошка получается вкусная, но она не жаренная, она получается слегка золотисто запеченная.
По-поводу «включаешь ПУСТУЮ мультю на режиме для выпечки» у нас в инструкции к Юмми написано, что нельзя включать пустую мультю и нельзя включать просто мультю без ведра
Я бы не сказала, что идет медленный нагрев, уже через три минуты после включения проги выпечка идет шкварчание, т. е. она начинает уже типа поджаривать-запекать, вопрос с какой температурой она это делает? Уже ясно, что для выпечки не годится этот режим, но если и не не годится, то годится только для избранного вида теста, нежного (бисквиты и не тяжелое кексовое тесто), медовик Анжелкин там плохо получился, да еще и с дыркой в середине.
В общем, я разочарована здорово.... сегодня буду тестировать тушение, если будет выбрыкиваться на тушении и опять отключаться, все... больше тестировать не буду. Буду действовать кардинально.

SupercoW
у нас в инструкции к Юмми написано, что нельзя включать пустую мультю и нельзя включать просто мультю без ведра
ой, ну я бы на инструкцию вообще не обращала внимания. у нас в инструкции тоже написано, что больше 500 гр теста нельзя... и что? печем себе огромные пироги нормально.
ты конечно смотри по своим ощущениям, я ж не буду тебе предлагать мультю ломать. если считаешь, что это не поможет, то конечно нет смысла рисковать.

я понимаю, ты уже запарилась воевать с ней. ладно, если б еще была надежда, а то с каждым тестом этой надежды все меньше и меньше...

а вернуть уже нельзя?

просто не хочу верить, что все так плохо. мне юмки всегда так нравились... а после того, как купила юмовскую чашу себе так вообще - просто влюбилась. подумала, что у такой чаши плохой мульти просто не может быть.

oriana
просто не хочу верить, что все так плохо. мне юмки всегда так нравились... а после того, как купила юмовскую чашу себе так вообще - просто влюбилась. подумала, что у такой чаши плохой мульти просто не может быть.
Да не все так плохо с Юмми, но ты ж знаешь, для меня был козырь в ней выпечка, а оно не оправдалось... теперь обидно до безумия думаю, что лучше бы Аврорку или Орион взяла, ну или еще одну Перфеззу.
Думаю, что Юмми действительно копия панаса, низкотемпературная такая вот машина, но выпеча это что-то....
Чаша у нее шикарная, у меня в Префезе чаше гаплык пришел.
Я вообще, Полин, в Юммке уже не пеку, вернулась полностью на Перфеззу, просто ужасть и все!
Еще и режим тушение... чего она сбрасывает прогу на подогрев после закипания?
Гарантийка на Юмми у меня действует, если что... буду что-то решать с ней.

oriana
Еще и режим тушение... чего она сбрасывает прогу на подогрев
Гоняла несколько раз это тушение, сравнивала с выпечкой.
Делала картошку на выпечке - чуть золотистая, не зажаренная.
Делаю картошку на тушении - режим более мощный, шкварчит сильно, зажаривает до румяной корочки, из чего делаю вывод, что тушение мощнее по температуре, чем выпечка. Один раз выключалась до нуля, когда почти не было жидкости в кастрюле, при повторном включении и выделении большего количества сока, отрабатывает все заданное время до конца.
Режим каша-суп. Количество крупы 1 мультистакан (перловка), количество воды 5.
Кипение очень сильное, молоко перло через клапан.
Если сравнивать с Перфеззой этот режим, тут кипение мягкое и при тех же составляющих рис/вода ничего не бежит и не прет через клапан.
Сие означает, что каша-суп высокотемпературный режим в Юмми?
Что вам сказать.... ничего я уже не пойму..
Префезза и Юмми совершенно две противоположные мульти!

ИРР
Г
Что вам сказать.... ничего я уже не пойму..
Префезза и Юмми совершенно две противоположные мульти!
Орианочка! Попробуйте печь на тушение или на супе, раз вы считаете, что у вас очень высокотемпературные эти режимы. Может быть, их просто перекосячило после перевода.

oriana
раз вы считаете, что у вас очень высокотемпературные эти режимы. Может быть, их просто перекосячило после перевода.
Да нет, я их не считаю высокотемпературными режимами, я их просто сравнила с выпечкой, мне показалось, что они мощнее по температуре, а у вас разве не так?
Печь я буду только в Перфеззе теперь.

ИРР
Да нет, я их не считаю высокотемпературными режимами, я их просто сравнила с выпечкой, мне показалось, что они мощнее по температуре, а у вас разве не так?

у меня не круглая ЮММИ. Не В. А тушение у меня примерно так- активно закипает и переходит в медленное тушение. Я довольна.

можешь печь в перфеззе в юмминой кастрюле. Она ж, вроде, покачественнее, я читала у Полины.

oriana
можешь печь в перфеззе в юмминой кастрюле. Она ж, вроде, покачественнее, я читала у Полины.
Неа, не удобная форма в Юмминой кастрюле для выпечки, Перфеззкина кастрюлька внизу более квардатная, что предпочтительнее, а Юмкина, более округлая... хотя качество покрытия Юмми-кастрюли в разы выше, чем Перфезкиной.... ты вишь какая я противная, усе мне не так

ИРР
Неа, не удобная форма в Юмминой кастрюле для выпечки, Перфеззкина кастрюлька внизу более квардатная, что предпочтительнее, а Юмкина, более округлая... хотя качество покрытия Юмми-кастрюли в разы выше, чем Перфезкиной.... ты вишь какая я противная, усе мне не так
так-с... Не пОняла..., а хто тогда брал ЮММИ именно для выпечки?

ИРР
Я-я-я-я-я-я-я брала-а-а-а-а-а-а но я же не думала, что она так хреново будет печ....
ну да, хреново! Зато в качественной каструле

ИРР
Я
Усе позналось в процессе и в сравнении...

Ну, считай, что выкупила опыт. И стоит он - цена мультиварки ЮММИ В.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте