Ssylka

Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 17)

Анна ЛАВ
Здравствуйте d_EVA_chka, в этой теме страницу не помню, кто то сталкивался с такой проблемой уже почитайте, скажите а Вы что пытались приготовить? Может если жарить масло не налили и она отключилась чтоб не сгореть?

d_EVA_chka
я подобные проблемы во многих форумах встречала, но конкретного ответа «что же делать» так и не нашла. Выпекала Кекс, самый обычный рецепт: 1стакан муки,1стакан сахара,3яйца, распушивач, изюм. Смазала слив. маслом кастрюлю, залила тесто, насыпала сверху изюм (он потом проваливается в тесто и равномерно распределяется). Закрыла крышку, поставила програму «выпечка» температура автоматич.-140 гр., 40 мин. через 5 минут включился подогрев пока я читала форумы, минут 15 он так простоял, сверху сырое тесто, снизу и сбоку зажареный коржик, перевернула, включила еще раз програму, результат тот же : 5 мин и включился подогрев. Я психанула, выключила, вытащила кекс, на удивление он в середине даже пропекся, по краям, конечно нет... но это же не дело так мучатся и караулить

Анна ЛАВ
Жаль надоже, а другие программы работают? Может обратиться к продавцу с обменом?

d_EVA_chka
Я пока только «Жарка», «Суп» и «Выпечка» попробовала. Первые проблемы возникли на жарке (зажарку для супа делала) там тоже выключалась раньше времени, списала это на закрытую крышку, но на официальном сайте Юмми мне ответили, что нужно под закрытой жарить :-/ Суп сварился идеально: ничего не выкипала, все сварилось как надо, потом выпечка... Начитавшись форумов, решила еще раз проверить и пожарить картошку (чтоб уже с тестом не заводиться), эффект тот же 5 мин. и режим ожидания и на жарке, и на выпечке (((((практически плачу (((корю себя, что вовремя Декс-60 не купила, у нас три человека с моей подачи им пользуются и все довольны, никаких нареканий, а тут... блин (((

Анна ЛАВ
Видно действительно брак какой то, а поменять нет возможности или вернуть? Гарантия же ещё в силе не волнуйтесь пускай меняют, я своей 505 довольна тьфу тьфу!

Luccy
Добрый день! И я стала счастливой обладательницей Юммки 505

Luccy
Ой, времени совсем нет. Второй день муж кухарит Вчера баловал бужениной, сегодня омлетом, а сейчас надумал плов приготовить из говядины, а я, на даче была.

Satalya
Меня тоже поздравляйте!
Я так понимаю, что выпечка сверху не румянится, как в духовках... Я приготовила запеканку, а она без румяной корочки... Но вкусная, нежная. Доча, не любительница творожной запеканки, слопала сразу два куска.
А как быть с другой выпечкой: шарлотки, пироги... переворачивать? или смириться с белым верхом?
Еще сварила борщ. Пробовала на разных программах и с разными температурами. То убавляла, то прибавляла. Тоже получилось вкусно. Особенно понравилась в борще капуста.

Арника
Поздравляем!
Я оставляю верх белым. Можно перевернуть и немного допечь или в духовку поставить, кому как нравится. В тортах обычно верх украшается, то ничего не видно. Главное - чтобы было вкусно!

Satalya
Спасибо!

Olyushka, та я тоже так подумала. А запеканку можно шоколадиком или сметанкой сладенькой полить...
Сегодня испекла торт «Шоколад на кипятке». Немного понервничала. Когда включила программу «Запекание», на дисплее включилась температура-150, время-50. Я себе так подумала, что вооюче-то советуют печь на температуре 180. Но я подняла только на160. Через 50 минут я заглянула, палочкой потыкала, показалось сыровато. запустила еще раз, но потом следила... Недоследила! Подгорел! Надо было просто оставить его в покое, на подогреве. Он бы дошел. Все равно получился! Высокий!!! Не упал! Горелое срезала. Помазала кремом;переложила клубничкой, между коржами; сверху полила глазурью... и никто, ни о чем не догадался Завтра попробуем. Сейчас в холодильнике пропитывается.
Потом я еще приготовила котлетки на пару. На этот раз без отсебятины. Все получилось!

А вот когда сверху сыром посыпаешь, он тоже не румянится? Просто здесь писали про мясо по- французски. А у него ж красивый румяный верх... опять я за своё

Luccy
я подобные проблемы во многих форумах встречала, но конкретного ответа «что же делать» так и не нашла. Выпекала Кекс, самый обычный рецепт: 1стакан муки,1стакан сахара,3яйца, распушивач, изюм. Смазала слив. маслом кастрюлю, залила тесто, насыпала сверху изюм (он потом проваливается в тесто и равномерно распределяется). Закрыла крышку, поставила програму «выпечка» температура автоматич.-140 гр., 40 мин. через 5 минут включился подогрев пока я читала форумы, минут 15 он так простоял, сверху сырое тесто, снизу и сбоку зажареный коржик, перевернула, включила еще раз програму, результат тот же : 5 мин и включился подогрев. Я психанула, выключила, вытащила кекс, на удивление он в середине даже пропекся, по краям, конечно нет... но это же не дело так мучатся и караулить
Тоже самое и у меня, вчера выпекала бисквит. А мульте всего-то 3 дня как купили. Сегодня звонил в Днепропетровск, сказали ждите звонка менеджера в течении 1 часа, прошло уже 2 часа, жду...

d_EVA_chka
Тоже самое и у меня, вчера выпекала бисквит. А мульте всего-то 3 дня как купили. Сегодня звонил в Днепропетровск, сказали ждите звонка менеджера в течении 1 часа, прошло уже 2 часа, жду...

я свою отнесла в магазин, ее отправили в сервис, жду теперь 14 дней

Natul4i4ek
Сегодня испекла торт «Шоколад на кипятке». Немного понервничала. Когда включила программу «Запекание», на дисплее включилась температура-150, время-50. Я себе так подумала, что вооюче-то советуют печь на температуре 180.
температура 180 это для духовки. В мульте «Шоколад на кипятке» печется на «выпечке» прекрасно, можно просто время добавить если понадобится.

Satalya
Luccy ,d_EVA_chka, сочувствую! Это ж надо, как не повезло! Может это у них партия такая бракованная? Что говорят?
Natul4i4ek , я так и поняла, что температура выпечки в мульте отличается от духовочной. Но для этого торта, все-таки надо времени побольше. А на сколько? Подскажите!
Сегодня попробовали. Вкусно! Буду играться дальше.

Luccy
Luccy,d_EVA_chka, сочувствую! Это ж надо, как не повезло! Может это у них партия такая бракованная? Что говорят?

Предложили отнести в сервисный центр на диагностику.

Natul4i4ek
Чем больше теста, тем больше нужно времени. Шарлотки, шримати я пеку ничего не меняя, «шоколад на кипятке» я делала пол-порции и тоже не меняла ни время ни температуру, а вот когда рецепт на большое кол-во продуктов, запускаю «выпечку» второй раз. Сразу время не добавляю, потому-что никогда не известно как поведет себя тесто. Программа закончилась, открываю, смотрю, если не пропеченное включаю еще-раз.

Luccy
Luccy,d_EVA_chka держитесь, надеюсь всё починят!

Я, Сергей, муж Людмилы. Конечно повезу мультю в сервис, но я сомневаюсь что они ее настроят как положено, у них же кроме паяльника, старого советского тестера и кривых пальцев ничего нет. Был у меня уже опыт хождения в СЦ, без резких выражений не раскажешь...

Luccy
Сергей здравствуйте, а поменять разве продавец не обязан? Я покупала на интернет сайте и с продавцом обговаривала, может и Вы попробуйте! Обидно конечно ждёшь, надежды возлагаешь, а тут эх!
Здравствуйте Анна.
Покупал в , прехала из Днепра, вчера звонил им, сказали так: обмену/возврату подлежит если упаковка не скрыта и етот факт еще определяет експерт. В остальном прямая дорожка в С/центр.

Satalya
Luccy , тут что-то не так! Как это коробка скрыта-не вскрыта... (Купил кота в мешке) Так можно любой брак втюхивать людям! Может обратиться в общество защиты прав потребителя?

У меня опять вопрос
Я сегодня тушила мясо с побегами чеснока по-китайски. Температура 125. Как-то бурно оно тушилось... Когда соус влила так и вовсе прилипать стало. Хотела снизить температуру,(как -бы уменьшить огонь- это если на газовой плите), а ничего не получилось. Это что же, когда я хочу поменять температуру надо отключить программу и запустить по-новой? Неудобно! Или я что-то не так поняла?
Все равно, блюдо получилось вкусным.
Ещё вкусным получился плавленный сыр готовила на пару. Йогурт тоже получился замечательным!
В общем, у меня больше плюсов, чем минусов...

Анна ЛАВ
Luccy , тут что-то не так! Как это коробка скрыта-не вскрыта... (Купил кота в мешке) Так можно любой брак втюхивать людям! Может обратиться в общество защиты прав потребителя?

У меня опять вопрос
Я сегодня тушила мясо с побегами чеснока по-китайски. Температура 125. Как-то бурно оно тушилось... Когда соус влила так и вовсе прилипать стало. Хотела снизить температуру,(как -бы уменьшить огонь- это если на газовой плите), а ничего не получилось. Это что же, когда я хочу поменять температуру надо отключить программу и запустить по-новой? Неудобно! Или я что-то не так поняла?
Все равно, блюдо получилось вкусным.
Ещё вкусным получился плавленный сыр готовила на пару. Йогурт тоже получился замечательным!
В общем, у меня больше плюсов, чем минусов...
[/q
uote]

Satalya здравствуйте, да что бы поменять температуру отключаю программу и по новой ставлю, с учётом прошедшего времени! Не оч удобно но приспосабливаемся!

d_EVA_chka

не кота в мешке, там на чеке написано, что товар вернуть можно, если нет следов использования, т. е. царапин всяких и т. д. и т. п. вобщем не подошел по цвету, габаритам и тому подобное. А т. к. кастрюля при первом же использовании в любом случаи царапается о дно мульти, а деффект был выявлен не в первый же день, то увы- только через сервисный центр. А уж если там выявят неисправность и не смогут исправить, то вернут деньги или заменят товар (по желанию).

Luccy
Удачи! Потом отпишитесь, пожалуйста!

Был в ОЗПП, сказали: тащите в СЦ, сделают диагностику, дальше видно будет. Вот такие у нас Права.

d_EVA_chka
Был в ОЗПП, сказали: тащите в СЦ, сделают диагностику, дальше видно будет. Вот такие у нас Права.

Что и требовалось доказать

Анна ЛАВ
Да уж дела!, а в нашем городе и сервиса нет, если что везти в др. город ближайший.

Satalya
Да.. а.. а... А в «Контрольной закупке» по телевизору показывают и рассказывают, как магазины обязаны принимать некачественную продукцию и обменивать её, либо возвращают деньги.... Но это, видимо, под силу только «Контрольной закупке».
Анна ЛАВ , спасибо за ответ. Будем приспосабливаться.

Luccy
Вчера жена готовила суп и рагу овощное, вкл. режимы «Варка, Жарка, Суп, Тушение, Томление«все нормально отработали. Наверное повременню с визитом в СЦ.

Анна ЛАВ
Вот какая мысль в голову пришла дамы и господа, у кого проблемы с прогой Выпечка, а если попробовать выпекать на другой программе ставя самим время и температуру выпечки? В принципе всё равно на какой выпекать программе в нашей модели, если установка в ручную возможна! Если что тапками не бросаться в изобретателя!

d_EVA_chka
Вот какая мысль в голову пришла дамы и господа, у кого проблемы с прогой Выпечка, а если попробовать выпекать на другой программе ставя самим время и температуру выпечки? В принципе всё равно на какой выпекать программе в нашей модели, если установка в ручную возможна! Если что тапками не бросаться в изобретателя!

не знаю как у кого, но я этот вариант пробовала.. не помогло первые проблемы у меня были на «Жарке» читала, что жарить можно на выпечке, так вот на обеих этих программах ни жарить, ни выпекать не получилось, при чем я меняла и время, и температуру. Когда моя выпечка выключалась я перепробовала ВСЕ 21 программу, начала работать только на Каше, где 90 градусов... ну, и что это за выпечка на такой температуре?

d_EVA_chka
кроме того, начитавшись кучу форумов, думаю, что лучше особо не экспериментировать с некоторыми програмами. Например, на тушении мультя сначала нагревается до нужно температуры, а потом снижает температуру и тушит, а на супе постепенно доходит до 100 и кипит, собственно пожтому многие суп и варят на тушении. Вобщем, чтобы использовать какой-либо режим не по назначению, нужно понимать принцип его работы.

d_EVA_chka
Вчера жена готовила суп и рагу овощное, вкл. режимы «Варка, Жарка, Суп, Тушение, Томление«все нормально отработали. Наверное повременню с визитом в СЦ.

главное помните, что у вас есть только 14 дней чтобы сдать в СЦ через ALLO бесплатно, а дальше только по гарантии самостоятельно..

Luccy
главное помните, что у вас есть только 14 дней чтобы сдать в СЦ через ALLO бесплатно, а дальше только по гарантии самостоятельно..

Я помню и держу на контроле. Попробую еще разок испечь какой-нибудь коржик, тогда и приму решение.

Арника
Есть ли новости про отправленные в СЦ мультиварки? А-то у подруги (что для мамы на юбилей покупала) тоже не печет, переключается на подогрев через 2 минуты. Сегодня тоже завезли в СЦ, обещали через три дня сообщить результат.

Satalya
Напишу здесь несколько хороших слов про свою, а то, на последних страничках невесело!
Я со своей подружилась Мы с нею много чего наготовили. Ведет себя отлично! Мне очень нравится, что можно регулировать температуру и время! Вчера приготовила гречку. Очень вкусная! Тушила домашнюю курочку. Мяско получилось мягким и нежным. Завтра идем в гости. Пойду чего- нибудь напеку....

d_EVA_chka
Есть ли новости про отправленные в СЦ мультиварки? А-то у подруги (что для мамы на юбилей покупала) тоже не печет, переключается на подогрев через 2 минуты. Сегодня тоже завезли в СЦ, обещали через три дня сообщить результат.

к сожалению, нет. Я свою отдала 30.05.13. Сегодня позвонила узнать результаты, обещали отзвониться, но увы ни ответа, ни привета завтра будем сново звонить

Арника
к сожалению, нет. Я свою отдала 30.05.13. Сегодня позвонила узнать результаты, обещали отзвониться, но увы ни ответа, ни привета завтра будем сново звонить
Долго так! Вообще-то две недели дается по закону.

d_EVA_chka
Долго так! Вообще-то две недели дается по закону.
Так в том то и дело, что должно быть 2 недели, а по факту все 3 получается, если не напрямую по гарантии в СЦ, а через продавца отдаешь. Я ж хотела вернуть, по чеку можно в течении 14 дней, а в магазине сказали, что могут только в СЦ передать и если ремонту не подлежит, компенсировать. Сегодня опять позвонила в АЛЛО, оператор теперь перезвонил, уточнил информацию и обещал перезвонить... не перезвонил

Luccy
Сегодня был в СЦ, мастер сказал что надо менять термодатчик, блок управления, заказали запчасти, в течении месяца обещали сделать. А будет ли она работать правильно, никто не гарантирует. Вот так-то. Везут контрабасом контрафакт, втюхивают нам... они все в шоколаде, а нам разгребай *ерьмо.

d_EVA_chka
Сегодня был в СЦ, мастер сказал что надо менять термодатчик, блок управления, заказали запчасти, в течении месяца обещали сделать. А будет ли она работать правильно, никто не гарантирует. Вот так-то. Везут контрабасом контрафакт, втюхивают нам... они все в шоколаде, а нам разгребай *ерьмо.
а вы что напрямую с СЦ работаете? или через АЛЛО все таки?

Luccy
а вы что напрямую с СЦ работаете? или через АЛЛО все таки?

Напрямую, потому что юмка куплена ч /интернет-магазин

d_EVA_chka
Напрямую, потому что юмка куплена ч /интернет-магазин
я тоже так купила, но у нас в городе склад алло есть, я туда отдала

Luccy
я тоже так купила, но у нас в городе склад алло есть, я туда отдала

А мне привезли ее НовойПочтой из Днепра.

Арника
Сегодня был в СЦ, мастер сказал что надо менять термодатчик, блок управления, заказали запчасти, в течении месяца обещали сделать. А будет ли она работать правильно, никто не гарантирует.
А требовать возврат денег бесполезно если запчасти заказали? Три раза пользовались, а столько менять надо, ужас! Была новая, станет старая...

d_EVA_chka
чувствую меня ожидает та же участь до сих пор никаких вестей от моего СЦ, ремонтируют небось

Mimzya
Всем приветик! У меня Юмка 501. Вот счас первый раз готовлю бабку творожную. Вся в ожидании. Начитавшись отзывов приятно удивлена что есть отсчет времени. Нажала старт и сразу высветилось сколько времени до окончания готовки осталось.

d_EVA_chka

Как ни ужасно, но моя после СЦ работать в режиме жарка не стала завтра попробую выпечку и... вобщем, чувствую будем возвращать

Арника
Как ни ужасно, но моя после СЦ работать в режиме жарка не стала завтра попробую выпечку и... вобщем, чувствую будем возвращать
А моя подруга пришла в СЦ и ей сказали, что все работает, можно забирать (а если принес на тестирование и поломки не обнаружено -надо платить 50 грн.) Она спрашивает: «А как Вы проверили: что-то пекли?» Мастер ей ответил, что наливал воду и проверял на всех режимах. То она отказалась забирать и сказала, чтобы проверяли как положено: пекли, тушили, т. к. и на тушении подгорало все. Я ей посоветовала, чтобы она купила тесто, пришла к ним и пусть испекут при ней. Короче она зашла сказать, что сейчас принесет тесто для выпечки, а мастер ответил, что будут заказывать плату, но как будет работать не известно...
Вот такой СЦ - проверяет на воде...

d_EVA_chka
А моя подруга пришла в СЦ и ей сказали, что все работает, можно забирать (а если принес на тестирование и поломки не обнаружено -надо платить 50 грн.) Она спрашивает: «А как Вы проверили: что-то пекли?» Мастер ей ответил, что наливал воду и проверял на всех режимах. То она отказалась забирать и сказала, чтобы проверяли как положено: пекли, тушили, т. к. и на тушении подгорало все. Я ей посоветовала, чтобы она купила тесто, пришла к ним и пусть испекут при ней. Короче она зашла сказать, что сейчас принесет тесто для выпечки, а мастер ответил, что будут заказывать плату, но как будет работать не известно...
Вот такой СЦ - проверяет на воде...

не знаю как мою проверяли, но на дне мульти у меня появились какие-то следы, кастрюля вся в пыли с разводами была, а мультя так и не работает Выпечка сегодня не вышла, будем возвращать

Арника
Я считаю, что луше бы они как Декс не ремонтировались: сдал и получил или новую или деньги. Ну не может она работать нормально, если у нее в мозгах поковырялись...

Bunny
У меня с моей Юмми проблемы начались - пару раз уже пригорало Плов вчера прям хорошо пригорел, хотя на подогреве буквально минут 5-10 простоял. Изнутри визуально кастрюлька неповрежденная, никаких трещин и царапин не заметно. Чего делать, как лечить?

Арника
Наверное, в СЦ обращаться. Хотя у подруги после СЦ кнопки стали нажиматься хуже и пригорает еще больше

Bunny
Наверное, в СЦ обращаться. Хотя у подруги после СЦ кнопки стали нажиматься хуже и пригорает еще больше
Да уж, хорошо починили Попробую еще на выпечке погонять, проверить.
Интересно, это проблема самой кастрюльки или что-то с электроникой (ну там температура больше, чем надо)?

Арника
Плату не меняли, только почистили ее от припоя что ли. Теперь в магазине, что продал, подсказали: надо снова отнести, написать заявление про недостатки какие были и какие добавились. СЦ будет связываться с представителем и дальше, если не смогут отремонтировать, то акт составят и тогда уже магазин или заменит или вернет деньги.

Irsanna
Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом. Мультиварка Yummy YMC-501WS у меня всего 3 дня. Пробовала 2 раза режим выпечка - 5-7 минут печет, а потом переходит в подогрев. Не печет ни на автомат. режиме, ни на ручных настройках. Помогите, что делать?

Irsanna
Прочитала выше, что не одна я такая «счастливая». Что тоже надо срочно в СЦ?

Irsanna
Я пока только «Жарка», «Суп» и «Выпечка» попробовала. Первые проблемы возникли на жарке (зажарку для супа делала) там тоже выключалась раньше времени, списала это на закрытую крышку, но на официальном сайте Юмми мне ответили, что нужно под закрытой жарить :-/ Суп сварился идеально: ничего не выкипала, все сварилось как надо, потом выпечка... Начитавшись форумов, решила еще раз проверить и пожарить картошку (чтоб уже с тестом не заводиться), эффект тот же 5 мин. и режим ожидания и на жарке, и на выпечке (((((практически плачу (((корю себя, что вовремя Декс-60 не купила, у нас три человека с моей подачи им пользуются и все довольны, никаких нареканий, а тут... блин (((

Добрый день! У меня такая же проблема - выпечка не работает, уходит в подогрев. Всего 3 дня эксплуатирую Что делать? У вас как разрешилось?

Irsanna

И у меня 3 дня - ничего не печет. Я в ужасе, что так поздно прочитала тут комменты. Вы что сделали?

Irsanna
Люди! Не покупайте мультиварки этой фирмы - очень много брака судя по форуму. С первого дня не работают функции - это говорит о качестве товара. Думайте сами, а мы уже попали не деньги...

Арника
Значит надо лечить но поможет ли? Магазин отправит в СЦ, потому что пользовались уже. А там или починят или акт выдадут, что не подлежит ремонту. Но что-то не отписались пользователи, которые туда обращались.

Арника
Я вот ищу на подарок МВ, но понимаю, что лучше Декса-60 - ничего в Украине нет, но и Декса уже нет

Luccy
На прошлой неделе посетил СЦ, долго морочили голову... приговор таков: поменяли заказанные детальки, все б/изменений. что они сделали отправили Юммку в Киев. Что будет дальше, не знаю. Жду.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте