А бисквитик не пекли случайно. Я вот на днях испекла на выпечке 50 мин. чуток низ зажарился, наверное надо 40 мин оставлчть....Моя подруга говорит что для бисквита даже 50 минут это мало... поэтому и спрашиваю у вас как пропекся и поднялся... я уже так обленилась что ничем дно не смазываю, низ зажаривается но не подгорает
Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 16)
Рома
Моя подруга говорит что для бисквита даже 50 минут это мало... поэтому и спрашиваю у вас как пропекся и поднялся... я уже так обленилась что ничем дно не смазываю, низ зажаривается но не подгораетподнялся, но я потом открыла и опал немного. но хотелось бы конечно повыше... Надо не забывать, что мощность мульии нашей сумасшедшая 1000 вт, поэтому может и вре ени 45 мин будет достаточно.
я в мульте пекла «Шоколад на кипятке», «Ненасытную монашку» и медовик. Все получалось отлично Рецепты брала в сети, искала специально для мульти.
Еще в последнее время части куриные запчасти делаю на программе «Птица», отлично получается - мягкое мясо, килограмм минут за 50-55 готовится, всяких специй, зеленого горошка или еще чего добавляю и тушу. Ну и воды, конечно, немного заливаю.
Еще в последнее время части куриные запчасти делаю на программе «Птица», отлично получается - мягкое мясо, килограмм минут за 50-55 готовится, всяких специй, зеленого горошка или еще чего добавляю и тушу. Ну и воды, конечно, немного заливаю.
я в мульте пекла «Шоколад на кипятке», «Ненасытную монашку» и медовик. Все получалось отлично Рецепты брала в сети, искала специально для мульти.а если не сложно, сбрасывайте сюда рецептики, уж очень хочется по проверенным мультиварить)
а на счет птицы, надо попробовать,)
я в мульте пекла «Шоколад на кипятке», «Ненасытную монашку» и медовик. Все получалось отлично Рецепты брала в сети, искала специально для мульти.Шоколад и я пекла, но последний раз был какой то кошмар, пекла чуть ли не 2 часа и он все равно не пропекся, толи я чтото намудрила в рецепте (меняла молоко на кефир и разрыхлитель на соду... читала в обсуждениях что может изза плохого разрыхлителя он плохо пропекается и снизу остается такая мокрая прослойка)... вообщем уже боюсь реально печь... мысля закрадывается что вдруг в этой программе какой то сбой или просто у меня две левые руки
И еще вопрос-купила творог, он был мокрым, запеканка тоже мокрой получилась. Такое может быть изза творога?
Шоколад и я пекла, но последний раз был какой то кошмар, пекла чуть ли не 2 часа и он все равно не пропекся, толи я чтото намудрила в рецепте (меняла молоко на кефир и разрыхлитель на соду... читала в обсуждениях что может изза плохого разрыхлителя он плохо пропекается и снизу остается такая мокрая прослойка)... вообщем уже боюсь реально печь... мысля закрадывается что вдруг в этой программе какой то сбой или просто у меня две левые рукивполне возможно, очень часто слышу, что качество разрыхлителя играет немало мажную роль.
И еще вопрос-купила творог, он был мокрым, запеканка тоже мокрой получилась. Такое может быть изза творога?
на счет запеканки, буду сегодня тоже из мокрого творога печь, посмотрим, что получится...
Шоколад и я пекла, но последний раз был какой то кошмар, пекла чуть ли не 2 часа и он все равно не пропекся, толи я чтото намудрила в рецепте (меняла молоко на кефир и разрыхлитель на соду... читала в обсуждениях что может изза плохого разрыхлителя он плохо пропекается и снизу остается такая мокрая прослойка)... вообщем уже боюсь реально печь... мысля закрадывается что вдруг в этой программе какой то сбой или просто у меня две левые рукииспекла я горе-запеканку. вся упала (хоть и крышку как написано не открывала... скоро и мое терпение закончится (
Творожные запеканки лучше получаются в маломощных мультях, это их конек, поэтому при ваших 1000 Вт, может стоит уменьшить время выпечки. А, дно вы застилаете чем нибудь или ко дну не пристает, а просто опадает?
Я в свое время, в придачу к горячему парню Дех-50, где по-моему немногим меньше вашего - 980 Вт, купила маленького Либертона (но сейчас они, к сожалению, исчезли) специально для каш-гарниров и нежной выпечки, вот там - 3 л. и 600 Вт. все получалось почти идеально. И заметила, что у многих на форуме такое сочетание Дех и Либертон
Я в свое время, в придачу к горячему парню Дех-50, где по-моему немногим меньше вашего - 980 Вт, купила маленького Либертона (но сейчас они, к сожалению, исчезли) специально для каш-гарниров и нежной выпечки, вот там - 3 л. и 600 Вт. все получалось почти идеально. И заметила, что у многих на форуме такое сочетание Дех и Либертон
Творожные запеканки лучше получаются в маломощных мультях, это их конек, поэтому при ваших 1000 Вт, может стоит уменьшить время выпечки. А, дно вы застилаете чем нибудь или ко дну не пристает, а просто опадает?Так в том и дело что запеканки пекла 3 раза в неделю... у меня малые их любят и получались они отменные (не сильно поднимались, но консистенция была очень нежная, все идеально пропеченное... гдето на страницах даже фотка есть), а в последний раз какая то лажа.. пеку всегда на 140 град. 40 мин (как в программе, ничего не меняя).. сейчас опять поставила, но взбивала вилкой потому как дети спят.. посмотрим что выйдет.
я раньше смазывала маслом и манкой посыпала... потом поняла что оно и без этого не пригарает и отпадает само собой.. решила не напрягаться, ну вообщем этого и придерживаюсь-просто вливаю тесто в каструлю
моя запеканка на 43 странице кажись
Творожные запеканки лучше получаются в маломощных мультях, это их конек, поэтому при ваших 1000 Вт, может стоит уменьшить время выпечки. А, дно вы застилаете чем нибудь или ко дну не пристает, а просто опадает?наверное, так и есть. больше запеканки печь не буду! только маслом дно смазываю, не пристает но очень поджаривается.
только что заглянула-поднялась до отметки 4 (была 2,5).. как показывает практика чуть упадет но на вид вроде ничего, ща остынет в мульте чуть-чуть и буду вынимать... даю рецепт... может пригодиться кому то
3 яйца (изначально было 4... но как говорится результат тот же, так зачем переплачивать )
1\3 стакан сахара
500 гр творога
стакан молока (можно кефир но на молоке она нежнее получается... изначально в рецепте шел кефир)
пол стакана манки
Дальше по классику-взбили яйца с сахаром, добавили творог, залили молоком, засыпали манкой, все довели до днородной конситенции и в мультю загрузили... а дальше 40 минут ожиданий и переживаний! Всем успехов!
3 яйца (изначально было 4... но как говорится результат тот же, так зачем переплачивать )
1\3 стакан сахара
500 гр творога
стакан молока (можно кефир но на молоке она нежнее получается... изначально в рецепте шел кефир)
пол стакана манки
Дальше по классику-взбили яйца с сахаром, добавили творог, залили молоком, засыпали манкой, все довели до днородной конситенции и в мультю загрузили... а дальше 40 минут ожиданий и переживаний! Всем успехов!
... ошиблась.. на 41 странице.... ЛЮДИ!!! выкладывайте фоткикрасивая запеканочка! а рецептик какой? открываете крышку через сколько и снимаете ли клапан?
наверное, так и есть. больше запеканки печь не буду! только маслом дно смазываю, не пристает но очень поджаривается.Так а в итоге что случилось-она почему не вышла, не пропеклась? Я вот уже грешу на творог-всегда беру на рынке, на прошлой неделе из одной закупки не вышло 2 запеканки, сегодня делала из другого творога и все как обычно... не мокрая, пропеченная.
Еще может ошибка-вынимать ее сильно гарячей, она как бы разваливается.. надо дать постоять и остыть
красивая запеканочка! а рецептик какой? открываете крышку через сколько и снимаете ли клапан?Рецептик написала уже... клапан не снимаю, крышку открыла минут через 10 (тоесть 40 минут пекла и 10 на подогреве)
Рецептик написала уже... клапан не снимаю, крышку открыла минут через 10 (тоесть 40 минут пекла и 10 на подогреве)соблазнили вы меня своим рецептиком) так и быть, еще разочек попробую спечь.
Дальше по классику-взбили яйца с сахаром, добавили творог, залили молоком, засыпали манкой, все довели до днородной конситенции и в мультю загрузили... а дальше 40 минут ожиданий и переживаний!Да, может, конечно и сыр подкачать, но может быть имеет смысл всю смесь не сразу печь, а оставить где-то на полчаса, чтобы манка в молоке-кефире набухла и тогда еще нежнее выйдет
Да, может, конечно и сыр подкачать, но может быть имеет смысл всю смесь не сразу печь, а оставить где-то на полчаса, чтобы манка в молоке-кефире набухла и тогда еще нежнее выйдеткстатьи вы правы... был когда то эпизод когда я тесто сделала но в мультю ввиду ее занятости не поставила... запеканка тогда сильнее поднялась, но запеканка такая штука что сильно не поднимется (так мне ирр обьясняла) так что я за поднятием не сильно гоняюсь, скорее за правильной консистенцией
соблазнили вы меня своим рецептиком) так и быть, еще разочек попробую спечь.да рецепт простецкий, без заморочек... буду за вас кулаки держать... чтобы получилось
спасибо огромное)у меня 501 мультя... там такой программы нет, но как то я выставляла такую тем-ру и время и пробывала на тушении... получилась ерунда... но здесь девушка готовила макароны по флотски... фото было красивое и ей понравилось что воду сливать не надо и они не переваренные и не недоваренные... так что попробуйте
а на программе паста готовили, как результат?
где можно купить запасную керамическую чашу?
Всем доброго времени суток!!! Просьба сильно не пинать и не гнать в сторону))) Имею один странный вопрос. НИ КТО НЕ РАЗБИРАЛ СВОЮ МУЛЬТИВАРКУ??? Просто у меня после пару недель использования она вышла из строя, разобрал и увидел что сгорел термопредохранитель, хочется увидеть как он у других прикреплен. А то мне показалось что он в моей был впритык к днищу. Еще раз простите за пугающую информацию и просьбу. Спасибо заранее тем кто откликнется!!! Буду признателен за фото.
где можно купить запасную керамическую чашу?на сайте кидстаф попробуйте или на сайте где покупали
Всем доброго времени суток!!! Просьба сильно не пинать и не гнать в сторону))) Имею один странный вопрос. НИ КТО НЕ РАЗБИРАЛ СВОЮ МУЛЬТИВАРКУ??? Просто у меня после пару недель использования она вышла из строя, разобрал и увидел что сгорел термопредохранитель, хочется увидеть как он у других прикреплен. А то мне показалось что он в моей был впритык к днищу. Еще раз простите за пугающую информацию и просьбу. Спасибо заранее тем кто откликнется!!! Буду признателен за фото.Здесь... примерно с 43 странички пролистайте был парень который разбирал.. он правда показывал каплесборник кажется... А как вы поняли что чтото сгорело (тоже простите за «женский» вопрос)
ой девченочки, намаялась я уже с мультей. почему то все пристает, выпечка нет, а вот запкала картошку, мясо, плов и паста почему пристает. На тушении тоже самое, как то весь сок испаряет я иначинает гореть. теперь не знаю, что делать, толи попробовать кастрюльку новую купить, толи в сервис сдать
Привет всем!
я после ремонта мульти совсем сайт забросила))
Варю каждый день в ней, но сегодня что то стала плохо закрываться крышка..... люди я сума схожу, недавно ведь были в сервисном центре ((((
Я вроде у кого видела, что была такая проблема, как она разрешилась?
я после ремонта мульти совсем сайт забросила))
Варю каждый день в ней, но сегодня что то стала плохо закрываться крышка..... люди я сума схожу, недавно ведь были в сервисном центре ((((
Я вроде у кого видела, что была такая проблема, как она разрешилась?
Добрый вечер! Былая счастливой обладательницей мультиварки DEX-60 проработала она у меня 1,5 месяца и перестала включаться. В последствии выяснилось что сервисного центра нет и ремонту она не подлежит. Вернула ее в магазин. Теперь стою перед выбором какую преобрести. Остановилась свое внимание на YUMMI 505, но тоже у кого-то все прилипает, у кого-то крышка не закрывается и все выкипает. Теперь я в полной потеренности брать опять dex или попробыватьyummi?
я своей очень довольна просто мне явно попался брак, но все равно только ее хочу
Теперь я в полной потеренности брать опять dex или попробыватьyummi?А, что кроме этих двух мультиварок других не существует?
Почему-то другие мне не приглянулись. А панасоник за 1500 грн с 6-ю программами не хочется.
Есть еще Либерти-860, тоже неплохая мультя, печет очень хорошо
ВНИМАНИЕ!!!
Тех, кто размещал рецепты в разделе мультиварок, скороварок, рисоварок
МОДЕРАТОРЫ ЕЩЕ РАЗ ПРОСЯТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Тех, кто размещал рецепты в разделе мультиварок, скороварок, рисоварок
МОДЕРАТОРЫ ЕЩЕ РАЗ ПРОСЯТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Добрый вечер! Былая счастливой обладательницей мультиварки DEX-60 проработала она у меня 1,5 месяца и перестала включаться. В последствии выяснилось что сервисного центра нет и ремонту она не подлежит. Вернула ее в магазин.а почему просто вернули? ведь это обменная техника, вам должны были обменять на новую
ой девченочки, намаялась я уже с мультей. почему то все пристает, выпечка нет, а вот запкала картошку, мясо, плов и паста почему пристает. На тушении тоже самое, как то весь сок испаряет я иначинает гореть. теперь не знаю, что делать, толи попробовать кастрюльку новую купить, толи в сервис сдатьнапример я тушу картошку на 105 градусах (тоесть уменьшаю тем-ру) и время ставлю час (тоже уменьшаю) и никаких проблем, а плов должен поджариваться после испарения влаги. Думаю надо просто приловчится к тем-ре и времени
Всем привет. Девченки, подскажите, купила YUMMY YMC-501, как включить отсрочку, как в инструкции не включается?
выбирайте отстрочку и насчелкивайте 9.00... это значит что в 9 начнет готовить (ну или по аналогии другое время)... потом нажимаете старт, и все... стоит на отстрочке до 9 утра
Я обладательница новой юмми-501.. так что попробую на вопросы ответить. Читала отзыв где тефлон в супе был и честно не поняла как это... покрытие керамическое и довольно не плохое... Насчет в какой стране производят для меня тоже не понятно потому что на задней крышке написан производитель yummi japon... так я думаю что производитель он, но сборка наверное китай... насчет отсчета-сама на многих сайтах спрашивала и мне написали что отсчета нет в программах где вода впитывается (каша, тушение) но честно я выставляла выпечку (программа на 40 минут) и отсчета НЕТ. После окончания автоматом включается подогрев.. иногда это удобно, но если выпечка (мне кажется что после выпекания лучше выключить) то в таком случае жду когда закончит выпекать и выключаю сама. Что мне нравится=это то что на каждой программе можно самой выставлять не только время но и температуру, тоесть хочу тушу на 120 градусах, а хочу на 100... мне кажется что так универсальней. Извините если плохо написала, будут вопросы постараюсь ответитьПодскажите, а у Вас работает отсрочка, у меня почему-то не получается ее включить, есри работает, как Вы ее включаете?
А вы сейчас попробуйте. Поставьте 13.00 (или какое там у вас в стране ближайшее время) и проследите, в 13.00 должна начаться готовка. Уже точно будете знать, работает или нет.
обладательницы 505 модели чащу еще никто не заказывал?
А вы сейчас попробуйте. Поставьте 13.00 (или какое там у вас в стране ближайшее время) и проследите, в 13.00 должна начаться готовка. Уже точно будете знать, работает или нет.
Я сейчас на работе, вечером попробую
кто-нибудь тушил в ней фасоль? поделитесь рецептиком. у меня 501 модель
Вроде как то так...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Добрый день! принимайте в свои ряды. в пятницу стану обладательницей 505 модели.
А пока читаю, набираюсь опыта...
А пока читаю, набираюсь опыта...
Добрый день, приятно со всеми Вами познакомиться, и я стала обладателем мультиварки Yummy YMC-505WX. Спасибо за советы всем! Начинаю осваивать! Если позволите буду мучить вопросами!
Если позволите буду мучить вопросами!Было бы кого, последнее время, тут больше вопрошающих, чем омультиваренных старожилов
ПРивет! я тоже стала облатательницей Яммочки, пока испытываю только))
скажите, у вас кастрюля тоже так впитывает запахи? мне это что-то совсем не нравится... пищу там не храню, сразу перекладываю, мою сразу с моющим. почему так? или это нормально?
скажите, у вас кастрюля тоже так впитывает запахи? мне это что-то совсем не нравится... пищу там не храню, сразу перекладываю, мою сразу с моющим. почему так? или это нормально?
Здравствуйте, у меня тоже пахнет но не кастрюлька, а как выше в постах писали это запахи впитывает резинка на крышке, я тоже вечно всё нюхаю, как моя овчарка! В принципе смерилась с этим ничего не поделать, я после приготовления пищу сразу перекладываю, а кастрюльку мою, клапан разбираю и протираю там конденсат скапливается, спасибо выше кто то разбирал и показал! да и держу немного открытой проветриваю типа. Вот что меня напрягает так это то, что нет каплесборника и приходится с тряпочкой стоять и быстро протирать крышку когда открываешь иначе боюсь попадёт на нагревательный элемент! А как вы с этим боретесь, или может я туплю где то? так как начинающий мультивар пока! Да есть предложение, давайте по возможности писать сюда рецепты для нашей 505 сами учиться будем и другим поможем!
Делюсь: вчера значится готовила 4 голени куриные помыла положила в пакет туда же соль, специи, ложку десертную майонеза, чуть соевого соуса, завязала пакет всё потрясла смешалось и оставила в покое на 2часа на столе.
Картошку 3крупные шт. почистила порезала не мелко посолила (можно и в конце готовки).
Включаем Ямку нашу на режим Птица (решила проверить режим) авто темпер.130гр время 55мин.
да налила 3ст. ложки примерно масла растит. положила голень и закрыла, мин. через 10 перевернула смотрю зажаривается но медленно, думаю надо придать ускорение, выключила прогу поставила 140гр, всё дальше так же, мин. через 10 всё отлично поджарилось, тогда отключила положила сверху курки картоху разровняла закрыла крышку, поставила Птица 130гр на 55минут, минут через 20 помешала, потом ещё мешала пару раз для корочки, получилось очень вкусное поджаренное мяско и картошка! До солить по желанию.
Сегодня с утра варила себе кукурузную кашу!
И такс: с вечера помыла крупу, и высыпала в кастрюльку мультяшки 1мульти стакан крупы - 4 мульти. ст. воды
утром встала и включила на режим каша 90гр время 60мин. Смотрю мин. через 10 оно и не кипит просто горячее типа томится, ага выключила поставила Каша 100гр и 60мин, вот процесс и пошёл, иногда открывала мешала,(всё мешаю только силиконовой лопаткой или деревянной ложкой) ближе к концу посолила и сливочного масла ложку столовую кинула, выключилось чуть прижарился низ, перемешала была кашка средней густоты, я закрыла убежала на 2 часа по делам пришла всё горяченькое и густое! Вкусно! Приятного аппетита всем!
Главное во всех мультях кто пишет рецепты знать время и температуру, так как у нашей модели смотрите: мощность 1000вт, режим Тушение 125гр и 120мин, представляете как кипеть будет жах, а многие готовят всё почти на тушении так как у них темпер где то 100гр, вот косяки бывают! Вставила бы фото но не знаю как,, режим Отсрочка попробовала не получилось видно чёта не дочитала! Спасибо за внимание, я редко но метко! Ура вроде получилось фото вставить!
Добрый день всем! Подскажите почему нельзя добавлять воду, когда готовишь сальтисон из курицы. У меня не было столько сока. В результате получилась вкусная курица, но вот только залить ее нечем было...
Приветствую всех обладателей Yummy 505!
Сама обладательница Декса-60. Уговорила подругу купить маме на юбилей МВ. Пока она думала - Дексы стали по космическим ценам, да и в наличии почти нигде нет. В одном магазине посоветовали Yummy 505. Посоветовавшись с ней -заказала эту МВ в интернет-магазине. А прочитав вашу тему, начала волноваться: наверное, зря насоветовала. Пишут, что пригорает, выкипает и т. д... Неужели меня будут «вспоминать не злым тихим словом»? Все-таки человек пожилой, а там постоянно надо играться с температурой. Почему ее меняете? Я в своем Дексе поставила выпечку на час, например, а температуру и не трогаю. В принципе на ручном режиме даже ничего за три месяца и не готовила.
Может не все так грустно, как я думаю и все будет нормально? Темка у вас очень коротенькая видимо еще маловато обладателей этого чуда.
Сама обладательница Декса-60. Уговорила подругу купить маме на юбилей МВ. Пока она думала - Дексы стали по космическим ценам, да и в наличии почти нигде нет. В одном магазине посоветовали Yummy 505. Посоветовавшись с ней -заказала эту МВ в интернет-магазине. А прочитав вашу тему, начала волноваться: наверное, зря насоветовала. Пишут, что пригорает, выкипает и т. д... Неужели меня будут «вспоминать не злым тихим словом»? Все-таки человек пожилой, а там постоянно надо играться с температурой. Почему ее меняете? Я в своем Дексе поставила выпечку на час, например, а температуру и не трогаю. В принципе на ручном режиме даже ничего за три месяца и не готовила.
Может не все так грустно, как я думаю и все будет нормально? Темка у вас очень коротенькая видимо еще маловато обладателей этого чуда.
Темка у вас очень коротенькая видимо еще маловато обладателей этого чуда.Причем больше половины этой темы о Yummy-500, еще первого поколения, а эти две мульти - 501 и 505 появились где-то в конце прошлого года. Но шото не сильно спешат описывать
Olyushka здравствуйте, я довольна пока своей Ямми 505, человек человеку рознь у меня знакомая ей 65 в компьютере ас, хотя освоила 1.5 года назад, ей даже в ремонт носят вот так. Может и Ваша знакомая не нарадуется потом! Температуру я очень рада и спецом искала такую что можно менять, очень удобно надо сильнее кипит не надо убавил, смотря что готовишь, Программа Суп 100гр удобно тихонько кипит я так люблю, кто любит вулкан можно прибавить, есть и такие В других моделях мультей на Супе (программа) не возможно варить кипит как скаженое и всё в кашу превращается, готовят на Тушении. А в моей прога Тушение-125гр представте как кипеть будет завал, надо убирать темпер! Ничего не пригорает тьфу тьфу, опять же с с температурой надо подружиться! Смотря что готовить! Яблоки запекала на Выпечке 145гр 25мин налила чуть воды яблоки в кастрюльку и кушайте на здоровье, есть твёрдые сорта нужно дольше печь, если мягкие как я, а то пюре будет! Опять же удобно выставил сколько надо, а не сколько запрограммировано! Или рыба, На Пару 100гр мин 20-25 и усё наслаждайтесь! Думаю дочь поможет вашей знакомой всё освоить и будут рады! Там просто главное внимательно инструкцию читать и не спешить как я! Я тоже не волшебник а только учусь если что пишите вместе разберёмся!
Вот спасибо, успокоили! А-то хотела отменять заказ. Буду надеяться, что все программы будут работать и они подружатся. И будет им радость!
Если что - будем у вас консультироваться.
Если что - будем у вас консультироваться.
Да не за что вместе мы сила! Я год инет перечитывала пока решилась и мужа уговорила, был против думал счётчик как намотает 1000вт всё таки, но вот месяц пользуюсь вроде не много в следующем замечу и конкретно напишу сумму, но я не денно и ношно в ней готовлю, иногда каждый иногда перерыв пару дней как масть ляжет едоков не много да и газ. плиту не отменяю!
Да, со мной на ты плиз!
Да, со мной на ты плиз!
Забыла спросить: «А каплесборник есть или нет?»
Olyushka
каплесборника по идее быть не должно, т. к. он предусмотрен только в круглых моделях, на подобии Панасоника, Поляриса с цветочками, а в таких, с вытянутыми мордами, как ДЕХы и Юмии, конденсат стекает на бортики между чашей и крышкой. Не айс, конечно, но терпимо
каплесборника по идее быть не должно, т. к. он предусмотрен только в круглых моделях, на подобии Панасоника, Поляриса с цветочками, а в таких, с вытянутыми мордами, как ДЕХы и Юмии, конденсат стекает на бортики между чашей и крышкой. Не айс, конечно, но терпимо
Добрый день, каплесборника нет я выше писала, это минус конечно, но приспособилась уже, когда открываю крышку осторожно, часть конденсата стекает в чашу, а остальное быстренько вытираю тряпочкой! Может кто ещё что посоветует!
Я в Дексе тоже так делаю, только бумажным полотенцем. Еще кладут бумажную салфетку перед тем как закрывать крышку, так и готовят. Потом она впитывает когда открываешь. Но я так не пробовала.
Еще вспомнила, что в теме Декса девочки писали по поводу запахов резиновой прокладки, то они на пару «варили компот» с добавлением корня имбиря (лимон не помогал). Попробуйте.
Добрый день! Вот и я приобрела себе мультиварку Yummy YMC-505, хотя очень хотела DEX-60, но к сожалению, мне сказали, что их сняли с производство и посоветовали этот агрегат. Помогите, пожалуйста разобраться в чем проблема: на програме «Выпечка» мультя через 2 минуты переключилась в режим подогрева. При попытке переустановить сразу включается режим подогрева ((Я что только не делала. Нигде не могу ответ найти в чем причина такого поведения, чего ей не хватает? (((
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте