Блииин... За всю жизнь ну ни разу не было такого, чтобы мне курить не хотелось... Даже, когда желтухой болела...
Слушь, зарази меня, а? Аппетит бы мне тоже сбить не мешало...
Слушь, зарази меня, а? Аппетит бы мне тоже сбить не мешало...
БуБу
пить не хочется,А выпить??
А выпить??
Первую зарядила из основного набора с табачком вирджиния, вдохнула, закашлялась, как при курении с мальчишками беломора на заводе в плитах... воспоминания детства
Зарядила нулевочку с ароматом кофе - эффект тот же.
Потом «научилась», но... чего-то желания особого нету...
Так, так, так... у меня ведь тоже кашель сразу появляется.. а вот как это «научилась»? Ты что для этого сделала? Может и мне просто «научиться» нужно?
А эту... с опаской так втягивала... кашляла... опять втягивала... кашляла.... потом нормально стало.
А ты постоянно кашляешь? А сколько никотина заряжаешь?
Сегодня во всем мире отмечают День без табака. В России он может и затянуться — уже завтра вступает в силу антитабачный закон.
интересно.. как всё это будет выглядеть?
Так, дорогие мои, докладаю
Галин... ну куда ты пропала!!!
Что еще? Не могу пока приловчиться, как удобней держать эту штуковину. Держу в кулаке.
А двумя пальцами и не получится. Там же еще кнопочка есть, которую надо жмакать, чтобы «поджог устроить», три - как минимум.
И просто губами, как обычную сигарету, не удержать, тяжелая, да.
спасибки! а почему он говорит-пар? он что в ледяной комнате сидит? но на вид здоровая конечно.. прямо как сигара.. а вот одной заправки на сколько вдохов-выдохов.. или как это сказать.. по времени что ли хватает?2-3 мл хватает на день интенсивного парения. Мн е сейчас хватает на 3 дня примерно.
Атомайзер - это то что накручивается на батарею
Внутри него есть испаритель
На него надевается танк - в который наливается жидкость.
При нажатии на кнопку (расположенную на батарее) - начинает работать испаритель
Жидкость поступает на испаритель и начинает испаряться
Человек вдыхает и выдыхает пар.
Зарядить танк можно как иглой - так и открыть крышечку и накапать прямо из пузырька
У клиромайзера -атомайзер и емкость для жидкости - составляют единое целое
Механизм действия тот же
Но заправить можно только иглой
Атомайзер - это то что накручивается на батарею
Внутри него есть испаритель
На него надевается танк - в который наливается жидкость.
При нажатии на кнопку (расположенную на батарее) - начинает работать испаритель
Жидкость поступает на испаритель и начинает испаряться
Человек вдыхает и выдыхает пар.
Зарядить танк можно как иглой - так и открыть крышечку и накапать прямо из пузырька
У клиромайзера -атомайзер и емкость для жидкости - составляют единое целое
Механизм действия тот же
Но заправить можно только иглой
Не могу пока приловчиться, как удобней держать эту штуковину. Держу в кулаке.
Пока очень нравится...
для меня 12 сильными оказались
Думала - в жизни не разберусь...
Пока очень нравится...
Гаша, меня это очень вдохновляет!!! Поздравляю с «обновкой» так сказать
Как прошел первый день? Какие вообще ощущения? Меньше простых сигарет куришь или так же? Утоляет она никотиновый голод то или после нее все равно хочется простых сигарет? И количество дыма меня очень интересует, такое же как на сигаретах?
Во вопросами то засыпала.....
Я тут начиталась вас и достала свою электронку. Даже получилось не кашлять... И поняла я про себя следующее - мне собственно скорее всего даже не никотин нужен, а ритуал. Вот сидишь за компом, «паришь» электронку, а организм требует встать со стула и переться на кухню. То есть для себя я сделала вывод - мне сигарета скорее всего нужна, как повод для перерыва. Причем просто встать, дошлепать до кухни и просто попить водички (например) - почему-то совсем НЕ ТО.Самое сложное преодолеть психологическую зависимость! Нужно хвалить себя и поощрять за каждую не выкуренную сигарету. Каждый раз, когда мне хотелось курить, я доставала сигарету и убирала ее в другую пачку (коробку, ящик), а вечером я их собирала и понимала, что я не просто не выкурила одну сигарету, а не выкурила целую пачку или две (по-разному было). Для меня это было крутое достижение, после которого спускать всё с тормозов было уже жалко! И так каждый день...
.... кнопочкой вниз, фаланга большого пальца на кнопочке, остальные сверху (1 или все 4 - это кому как понравится).
девушка бросила ЭС, потому что у неё челюсти заболели от того, как она затягивалась...