Ssylka

Электронные сигареты (страница 4)

Serenity
Кстати да. Можно сразу начинать с нулевки. так как в переходный этап - кришь и то э это. И организм сам перестраивается. То есть никотин в жидкости - скорее вкусовое предпочтение - чем необходимое. Он дает горечь
У меня переходного периода не было» я просто перестала курить аналог и стала парить нулевки. C никотином выкурила пару картриджей и поняла, что могу и без него. Это было типа психологического прорыва для меня что рабства - то никотинового и нету на самом деле. Так что я всем рекомендую пробовать сразу на нулевкu переходить, а уж если ломает, то тогда только никотин.
Aга, горечи хотелось и вообще Табачного сигаретного вкуса. Мешала себе в жидкость добавки «пепельницы»• жуть на вкус:) Потом отпустило. Но я вообще не люблю всякие сладкие фрукты -капучины, парю табачные или мяту.

Stafa
Как я и предполагала... с табексом я пролетаю:

Применение Табекса ограничено при:
Ишемической болезни сердца,
Сахарном диабете любого типа;

Понятно дело, ведь курение при этих заболеваниях лечит, а никотин - это лекарство Только у тех электронных сосок противопоказаний намного больше, так что боюсь, что тебе Гаш придется курить вечно. Или решись просто, неделя приема таблеток с решимостью перестать курить - это лучший вариант, чем тянуть резину (сосать соску).

Калюся
Ой, спасибо большущщщщее всем откликнувшимся!
Гаш, я уже заказала! Хотела самый минимум, но потом решила - травиться, так с комфортом гулять, так гулять!
Заказала к основному набору в 12" нвбор жидкостей с 0" и 6" содержанием никотина. Девочка уже отзвонилась, спросила, не ошиблась ли я с нулевкой? во вторник пойду забирать.
Вкусов набрала и табачных, и фруктовых всяких. Что-то да подойдет, надеюсь.

Serenity
Только у тех электронных сосок противопоказаний намного больше, так что боюсь, что тебе Гаш придется курить вечно.

И каких же противопоказаний больше у электронных сигарет? конкретно перечислите, пожалуйста.
И еще интересно, из каких соображений вы стараетесь убедить человека, решившего изменить вредную привычку, что у него ничего не получится?

Stafa
И каких же противопоказаний больше у электронных сигарет? конкретно перечислите, пожалуйста.
И еще интересно, из каких соображений вы стараетесь убедить человека, решившего изменить вредную привычку, что у него ничего не получится?
Она думаете совершенно безвредна? Как бы не так.
И я убеждаю, что эти электронные сигареты просто баловство и деньги на ветер. Можно проще и легче перестать курить и этот способ я и рассказала. Я три раза бросала курить - 2 раза на табексе и в промежутке между ним - на Карре, просто прочтя книгу и смеясь до конца ее, что неужели можно бросить, прочла последнюю страницу и не стала курить. А закуривала каждый раз из за растущего веса - а щас плюнула на вес и решила, здоровье, потом и с весом справлюсь. А электронные сигареты у меня в ящике валяются, у моих друзей там же, а ведь все хотели с их помощью бросить курить. Увы, один из 1000 на них бросает, статистика.

Caprice

Врачи не советуют курить электронные сигареты play thumbnailUrl Электронные сигареты
В Казахстане около 4 миллионов курильщиков. И в последнее время растет доля тех, кто предпочитает электронные сигареты. Они, как заявляют производители, помогают бросить курить вообще. Однако казахстанские специалисты сомневаются в эффективности…Электронные сигареты - 1085581
PT2M
True
2013-05-26T14:33:35+04:00
embedUrl

Serenity
Она думаете совершенно безвредна? Как бы не так.
И я убеждаю, что эти электронные сигареты просто баловство и деньги на ветер. Можно проще и легче перестать курить и этот способ я и рассказала. Я три раза бросала курить - 2 раза на табексе и в промежутке между ним - на Карре, просто прочтя книгу и смеясь до конца ее, что неужели можно бросить, прочла последнюю страницу и не стала курить. А закуривала каждый раз из за растущего веса - а щас плюнула на вес и решила, здоровье, потом и с весом справлюсь. А электронные сигареты у меня в ящике валяются, у моих друзей там же, а ведь все хотели с их помощью бросить курить. Увы, один из 1000 на них бросает, статистика.
  • Нет ничего совершенно безвредного. Вы, однако, написали не то, что они небезвредны, а то, что они вреднее обычных сигарет. Что не соответствует действительности.
  • То, что у вас не получилось (что неудивительно с Таким настроем) не значит, что не получится у Гаши. приведите официальные цифры, подтверждающие ваши опять голосов ные "1 из 1000".
Вот у меня, например, другая статистика: после меня на моем примере бросили курить с электрон Ка ми еще два человека, а уж на форумах парильщиков их тысячи.

Извините, но вы тут очень некрасиво выглядите.
ц

Stafa
Serenity Хотела Вам ответить, но даже и не буду. Я что хотела сказать - сказала, умеющий слышать, тот услышит.

Гаша
Отчитываюсь!

Звезда Аскони - Аня заказала мне сама на мой адрес вот этот перечень

Количество

Товары:

Код товара

Цена за единицу

Стоимость

1x#1781

Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE650-CB, 5 цветов, +5 жидкостей!
Цвет: Розовый перламутр

2090

2090

1x#1361 Кейс Joyetech L-size для Joye eGo

390

390
1x#00000

Test Pack Universal 36ml
Концентрация никотина: 6 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Табачный, Perique black
Флакон 2: FlavourArt Табачный, oRYental 4
Флакон 3: FlavourArt Табачный, Latakia
Флакон 4: FlavourArt Шоколад
Флакон 5: FlavourArt Тирамису
Флакон 6: FlavorWest Кофе

1

1

1

x

#00000 Test Pack Universal 36ml
Концентрация никотина: 3 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Вишня
Флакон 2: FlavorWest Гранат
Флакон 3: FlavourArt Грейпфрут
Флакон 4: FlavourArt Мята
Флакон 5: FlavourArt Груша
Флакон 6: FlavourArt Лесные ягоды

1

1

Купон: ecigtalk: -248,20 руб.

Стоимость товара: 2.482,00 руб.

Почта России (Почтовая пересылка заказа (Санкт-Петербург - 0.6 кг. [1 посылка])): 241,00 руб.

Всего: 2.474,80 руб

Вот на этом сайте

Но у меня получится долгая песня... Т. к. у меня нет никаких компьютерных прибамбасов, я отослала квитанцию зятю, теперь он её распечатает, через несколько дней привезет квитанцию в Тамбов, потом мы её оплатим, где-то отсканируем???, пошлем им на фирму и только тогда они начнут собирать посылку...

Гаша
Девчонки, не надо ссориться, а? Каждый выбирает для себя, и выбор этот даже не всегда можно объяснить... Я просто чувствую, что мне это подойдёт больше и всё... А кто-то чувствует иначе

Zvezda Askony
Насчет врачей и вреда.
Несколько фактов
Врачи имею процент - за то что выписывают дорогие препараты (при наличии дешевых аналогов)
Доктор Мом - таблетки от кашля за 4 копейки
Препаратов - таблетки, пластыри и тому подобного были выпущены в большом количестве - но кому то э нужно их покупать!?
Электронные сигареты - количество магазинов ими торгующих - увеличивается- значит это выгодно - и есть спрос
Но
Это не выгодно - тем кто производит сигареты, тем кто производит контрафактные сигареты (а это огромное количество денег и товара)
Это не выгодно фармацевтической промышленности - им же нужно куда то сбыть то что произведено
Как
Элементарно.
Покупается эфирное время - и всячески рассказывается какая бяка ЭС и как хороши пластыри.
На форуме парильщиков - куча людей - которые всё перепробовали. так же есть отчеты форумчан - о том как их пригласили на передачу.
Их слова извратили так - что они поняли - что правда и ТВ - вещи несовместные
ну как то так, в таком разрезе.
ИМХО

Гаша
Вот на этой страничке сейчас акция пробничков

Аннушка, родная, огромное тебе спасибо, что так долго возилась со мной!!!

Zvezda Askony
Ну спорт то хорошо - только не всякий спорт полезен для здоровья!!!
Велосипед - да -полезно
Бег трусцой - не очень и т д
Так что везде свои + и -

ЖивчикЪ
просто прочтя книгу и смеясь до конца ее, что неужели можно бросить, прочла последнюю страницу и не стала курить. А закуривала каждый раз из за растущего веса - а щас плюнула на вес и решила, здоровье, потом и с весом справлюсь.

Это не книга Вам помогла, а желание быть здоровой.

Сестра моего мужа два раза книгу читала. В итоге курит, как паравоз.
 Мой муж читал книгу два раза и возмущался (для меня), что больше не будет курить, т. к " в нем сидит зеленый червяк» (по словам книги). И тоже тайком от меня курит.
Хотя убеждает меня в обратном. Но меня же не проведешь с моим обонянием.

Zvezda Askony
Чтобы мужчина бросил курить - это сложнее.
У меня один (инфарктник) - всё равно курит- (и пьёт паразит - хотя категорически нельзя) - но он оди мужчина в семье. Так что не исключаю некоего протеста.
Но остальные кто то бросил совсем - кто то изредка балуется ЕМ -но в основном в компании

Caprice
У меня один (инфарктник) - всё равно курит
Мой муж прочитал книгу и уже 5 лет не курит.

Zvezda Askony
Мой муж прочитал книгу и уже 5 лет не курит.

Это здорово. Но в моем окружении таких нет. Хотя книжки есть практически у всех. У некоторызх даже какой то эксклюзивный вариант.
Я знаю тех кто перед праздниками бросил и не курит.
У каждого свой путь - я поддерживаю все -лишь бы помогло

Serenity
Отчитываюсь!

Звезда Аскони - Аня заказала мне сама на мой адрес вот этот перечень...
Я бы только аккумуляторы помощнее взяла, на 1000 махов, реже заряжать придется. на сутки при активном парeнии точно хватит. Но они вроде подЛuНнее на см где-то поначалу это важно, я помню,.
У меня аккумы его T 1000 мAч и атомайзеры разные, u родные, и не очень.
Вот сейчас чего надето:
планшетов:

Электронные сигареты

Serenity
У меня один (инфарктник) - всё равно курит- (
Ц меня папа такой. Не инфарктНик, Ттт, но бронхит курильщика имеет в полный рост и сосуды лезут. Бросать не хочет. : (

nadka
Девочки привет! Принимайте в свои ряды «заядлую курильщицу».
История моя банальная. В юношестве курила 4 года, бросила ради первого мужа, не курила 3 года (беременность и грудное вскармливание). Потом одна «зараза» убедила в шутку один раз затянуться и понеслось... этой «шутке» уже 8 лет... потом развод и так далее...
Сама привычка надоела до жути. Признаюсь честно, я не жду от ЭС что брошу курить, но если я хотя бы уменьшу количество потребляемых сигарет, то уже буду для себя считать это очень хорошим сдвигом в правильном направлении.
Конечно форум по ЭС завораживает количеством людей перешедших полностью на ЭС, прочитала много отзывов, но пока я в это не верю, пока не проверю.

Пожалуйста, тапками в меня кидаться не надо, я сама знаю какой я «нехороший человек», «курилка» отравляющая жизнь всем вокруг и т. д. и т. п. Я знаю, что бросить курить легко, надо только выпить пару таблеток, прочитать книгу и еще чего то там... Девочки, я все это пробовала, мне не помогло. Мы все разные и нам нужны разные методы борьбы с нашими привычками. И каждый сам выбирает свой метод.

Гаша я в вас верю! У вас все получится! Буду внимательно следить за вашим опытом, если конечно отпишитесь

Zvezda Askony Анна, у меня к вам несколько вопросов по ЭС. Заказ формирую на том же сайте. Посмотрите пожалуйста, может что еще посоветуете?

#1791 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB, 5 цветов, +5 жидкостей!
Цвет:   Черный
2.190,00 руб.    2.190,00 руб.    

#0010 Test Pack Xian Taima 5+1
Концентрация никотина:   6 мг/мл
Флакон 1:   Xian Taima Табачный, xtParliament
Флакон 2:   Xian Taima Табачный, xtWinston
Флакон 3:   Xian Taima Мята
Флакон 4:   Xian Taima Вишня
Флакон 5:   Xian Taima Табачный, Black Devil
Флакон 6:   Xian Taima Табачный, Seven Star
359,00 руб.    359,00 руб.    

Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt
Ароматизатор:   Шоколад
Концентрация никотина и объем флакона:   0 мг/мл - 10 мл
Тип смеси:   Traditional
89,00 руб.    89,00 руб.    

Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt
Ароматизатор:   Табачный, Virginia
Концентрация никотина и объем флакона:   18 мг/мл - 10 мл
Тип смеси:   Traditional
139,00 руб.    139,00 руб.    
Стоимость товара: 2.777,00 руб.

И еще у меня вопрос про Купон: ecigtalk: У Гаши в заказе он проскользнул, а как его получить, я не знаю, а очень хочется

Serenity
Дево

И еще у меня вопрос про Купон: ecigtalk: У Гаши в заказе он проскользнул, а как его получить, я не знаю, а очень хочется

В поле «купон» (если онo есть) в форме заказа просто вводите слово ecigtalk

Гаша
Надюша, привет! Привет, курилка! Ко мне - на ТЫ!!!

Купон, это, видимо, скидка от Ани, она же уже давно там себе покупает... Но если ты зарегистрируешься вот на этом форуме, то тебе тоже будут положены скидки в магазине

Иди в раздел к Новичкам

nadka
В поле «купон» (если онo есть) в форме заказа просто вводите слово ecigtalk

Serenity спасибо!

Надюша, привет! Привет, курилка! Ко мне - на ТЫ!!!

Купон, это, видимо, скидка от Ани, она же уже давно там себе покупает... Но если ты зарегистрируешься вот на этом форуме, то тебе тоже будут положены скидки в магазине

Привет Гаш, ты знаешь, вот именно так «курилка» (иногда еще и добавляется слово «картонная») меня брат старший называет. Сам он бросил курить где то 4 года назад, но без ЭС, а с пластырями, жевачками и арахисом.
Сейчас дождусь ответа от Ани и начну заказ оформлять. По скидке все понятно, спасибо
На форуме уже зависла

Zvezda Askony

Иди в раздел к Новичкам
Всё правильно Скидка дается участникам форума есигтолк ру - при введении волшебного слова. Скидка в размере 10 %
Регистрируетесь на форуме. Информации там море.
В том числе есть и статистика
Народ честно отвечает.

Zvezda Askony

По заказу -ЭС хорошая. Но учтите - что с 650 батареей в сборе - по сравнению с аналогом - размер вполне себе так.
Как толстая сигарила

С батареей 1000 - как не толстая сигара

Цвета разные Из манерных девичьих - белый, розовый перламутр, и бордо.
 Возможный цвет - можно посмотреть на страничке стартового набора
Очень рекомендую взять кейс - как у гаши. Он стильный и очень удобный. Но в полном сборе помещается именно 650. В разобранном виде и 1000.

Так как сумма заказа больше двух тысяч рублей - то можно взять два стартовых набора.
Из производителя я бы порекомендовала бы Флауэр Арт - он помягче и получше. Для сравнения с другими фирмами - будет 5 жидкостей в наборе.
Общее количество жидкости в подарок +2 акционных набора - 102 мл. Это вполне себе прилично!
Для дальнейшего заказа лучше сперва определиться что понравилось - что нет.
18 % - это очень много. с этого количества никотина - даже мужикам хорошо так!
Да и ни к чему это.
12 более чем достаточно!
Очень популярны - табачный -Перкью Блек, тирамису, лесные ягоды, грейпфрут.
Есть страничка с ароматизаторами - там можно примерно почитать про вкусы. Но рецепторы у всех разные и восприятие - отличается.
Я так и не поняла зачем мешают шоколад с ментолом. Правда не пробовала.
Гадеюсь подсказала - а не запутала

nadka
По заказу -ЭС хорошая. Но учтите - что с 650 батареей в сборе - по сравнению с аналогом - размер вполне себе так.
Как толстая сигарила
С батареей 1000 - как не толстая сигара

Анна спасибо за ответ Но вопросы не убавляются

Подскажите пожалуйста, сила пара или количество сильно отличается на батарее 650 и 1000?
С размером ЭС знакома только по видео, выглядит и правда внушающе. Только аналог я курю тонкий и крепкий, а как буду ЭС пользоваться пока слабо представляю, но думаю надо просто привыкнуть. А тонких ЭС не бывает? Как сигареты слим или похоже?

... то можно взять два стартовых набора.
..... Общее количество жидкости в подарок +2 акционных набора - 102 мл. Это вполне себе прилично!

А вот тут можно поподробнее? Можете по ссылочкам мне показать какие позиции вы имеете ввиду?

Спасибо

P.S. И еще вопросик возник. Есть ли существенная разница между его-Т и его-С? Просто посмотрела что его-Т дешевле

Serenity напишите пожалуйста свой отзыв о его-Т

Zvezda Askony
Анна спасибо за ответ Но вопросы не убавляются

Подскажите пожалуйста, сила пара или количество сильно отличается на батарее 650 и 1000?
С размером ЭС знакома только по видео, выглядит и правда внушающе. Только аналог я курю тонкий и крепкий, а как буду ЭС пользоваться пока слабо представляю, но думаю надо просто привыкнуть. А тонких ЭС не бывает? Как сигареты слим или похоже?

А вот тут можно поподробнее? Можете по ссылочкам мне показать какие позиции вы имеете ввиду?

Спасибо

P.S. И еще вопросик возник. Есть ли существенная разница между его-Т и его-С? Просто посмотрела что его-Т дешевле

1) Количество пара не зависит от емкости батареи
От емкости - меняется размер и время использования. Есть ещё и 1300! - я себя взяла одну- хоть и отговаривали. И были права - та совсем громоздкая и неудобнаяю
2) Из тонких есть 510. Они потоньше - но емкость аккомулятора - всго 280
Их если и берут - то дома пользуют с паст ру. Это приспособа - позволяющая работать испарителю - не от аккумулятора, а напрямую от сети или от компьютера. От принтера тоже можно
 (я проверяла- забавно так)
3) Отличие ЕГО Т и ЕГО С - в строении атомайзера
В ЕГО Т - он целиковый - то есть если погорит - то полностью (от 300-до 500 р)
В ЕГО-С - испаритель - съемный и заменяемый (около 100 рублей) -да и в придачу - в стартовом наборе идет то ли 3 то ли 5 запасных испарителей
А ссылки - лучше через электронную почту или через скайп

Гаша
А ссылки - лучше через электронную почту или через скайп

Почему? Можно и здесь - неактивные... Мы же не торгуем и не рекламируем... почему нельзя-то?

Serenity
Я довольна. пользуюсь с прошлого лета, то есть около года уже. Сначала купила комплектом вместе с их как бы родными атомами «гигантомайзерами», потом еще докупала разных атомов на пробу. Вот так это выглядит:

Электронные сигареты

для масштаба - обыкновенная ручка шариковая.
"«Гиганты» удобны Тем, что есть крышка, она плотно завинчивается, можно спокойно носить собой в сумке, не опасаясь антисанитарии. Можно даже сигу прицепить куда - нибудь за зажим на крышке, КАК ручку. Ну и вообще хорошо выглядит все в сборе. Мундштук мягкий и приплюснутый, приятный. Плохи они тем что бывает, подтекают из окошек.
Поэтому я пользуюсь сейчас в основном клиромайзерами, как голубой на фото. Стоят копейки, дают много пара и не текут. Единственный минус - жесткий мундштук, не погрызешь ну и крышки нет.
Собственно к аккумуляторам вообще никаких претензий. Я Купила сначала два и потом еще два в качестве резерва. Использую попеременно три из них, все до сих пор живы. Я рассчитывала не меньшее
У меня мало с чем есть сравнить. на форумах есть люди, которые пробуют все новинки и вообще фанатеют по этому делу и могут рассказать гораздо больше. Я как прошла «платное обучение» на никотеке, купила свой его Т и на нем парю себе без особых проблем. Ну только атомы вот меняла пару раз.
Мой совет - сразу покупать мощные аккумы, к размерам быстро привыкаешь, к кнопке тоже. Конечно, держать сигу в зубах не получится но это для любой электронки так, даже для мелких «пиписек» (пардон, так всякие понсы называют на форумах). A так, хорошо сделанную e- сигу даже приятно в руках вертеть: маешь вещь!
Еще полезно сразу прикупить запасную зарядку и набор для заправки (спец. шприц с короткой толстой иглой). Они дешевые совсем.
Вроде все. Спрашивайте, если что.

Serenity
2) Из тонких есть 510. Они потоньше - но емкость аккомулятора - всго 280
ага, помню. постоянно на зарядке в пачке стояли. вообще не вариант, особенно для заядлого курильщика.

Гаша
То есть получается, что одного аккумулятора 650 мало? Надо обязательно второй на 1000, и ещё зарядное устройство, и
паст ру. Это приспособа - позволяющая работать испарителю - не от аккумулятора, а напрямую от сети или от компьютера
и набор для заправки (спец. шприц с короткой толстой иглой).

Правильно?

Zvezda Askony
То есть получается, что одного аккумулятора 650 мало? Надо обязательно второй на 1000, и ещё зарядное устройство, и
Правильно?
Я как образцовый «хомяк» - имею в запасе аккумуляторы 650, 1000, и 1300.
Но практичней всех оказался 650. Аккуратная сига, достаточно быстро заряжается аккумулятор.
Паст ру у меня был для 510. Но не удобно было быть привязанной к «веревке»
Клиромайзерами пользовалась- но удобнее и проще всего танки.
Их легко заправлять и они практичнее. Можно попробовать всяко разно. Я рекомендую самый практичный и простой комплект - чтобы не заморачиваться поначалу вопросом - «То ли лыжи не едут-то ли неправильный!
Существует огромное количество различных прибамбасов. И повышается вольт - для большего количества пара и низкого сопротивления есть атомайзеры - для вкуса.
ЕГО С и Т- дают нормальное соотношение того и другого. Дальше можно варьировать с жидкостями.

Паст ру - новичкам - при наличии 650 аккумулятора не нужно.
Зарядку дополнительную - да наверное стоит.
У меня они часто теряются. Если ездите на машине - то стоит взять автомобильную зарядку.

Гаша
Что такое клиромайзер и что такое танк?

nadka

И у меня вопрос по ним))) как часто встречается протекание этих танков? И использовал кто нибудь Мундштук дрип-тип?

Гаша, у нас будут танки, они лучше чем обычные катриджи как я поняла. А вот что такое клиромайзер и с чем его едят тоже пока не понимаю

Гаша
Гаша, у нас будут танки

хорошо, что не броневики...

Zvezda Askony
Клиромайзер -это один из вариантов испарителя с емкостью для жидкости - он не разборный
А танк - это пластиковая емкость для жидкости - которая вставляется в атомайзер в ЕГО Т и ЕГО С
Батарея на 1000- дополнительная стоит 840 р. Но не думаю что сейчас есть смысл брать
А вот на картинке батарея на 1000 и клиромайзер. Я пробовала их -не понравилось Сперва здорово. Но потом - промывать муторно - а если не прмывать - то получается компот из жидкостей

Электронные сигареты

Электронные сигареты

Serenity
Правильно?
одного мало, надо минимум два. Один заряжается, другой парится. Ну и на случай, когда, например, надолго из дома, а зарядить негде или просто неохота зарядку c собой тащить. Берется второй заряженный аккум и хоть в подводную лодку на пару суток полная автономия от розеток. Но это в случае 900-1000 махов, если по 650, то на поменьше хватит. Но принцип ясен. я думаю
A пасссру я не пользуюсь. Mне кажется, это не необходимая вещь. Лучше лишний аккум купить.

B общем, минимум кандидатский такой. то моему опыту:
2 акк 900-1000 мAч
2 атомайзера
зарядКа
шприц д/ заправки

Экстра: дополнительная зарядка и еще несколько атомайзеров' чтобы разные вкусы не смешивать. К тому же, бывают очень ядреные жидкости. которые ничем не перешибешь, привкус в атоме остается надолго. Особенно этим славятся Колы и мяты Атомайзеры, как я выше писала, можно брать неродные, главное чтобы были совместимы с его (они почти все такие).

Zvezda Askony
И у меня вопрос по ним))) как часто встречается протекание этих танков? И использовал кто нибудь Мундштук дрип-тип?

Гаша, у нас будут танки, они лучше чем обычные катриджи как я поняла. А вот что такое клиромайзер и с чем его едят тоже пока не понимаю
Если плотно танки закрывать - то всё нормально. При наличии кейса - протекание не страшно. Но в комплекте всегда нужно иметь салфеточку одноразовую.
Опять таки подтекание если и случается- то не глобальное.
Но так как жидкость содержит глицерин - то лучше носить ЭС в кейсе
Что в принципе соответствует истине
Мундштук дрип тип - пользовала - больше вкуса - но парение практически напрямую - к нему нужно приспособиться.
Новичкам не нужен - С этим как правило развлекаются продвинутые пользователи - которые перешли на ЕС как на игрушку.

Zvezda Askony
У девочек в наборе идет по 2 аккумулятора. На 650.
Етоже хватает надолго. А ГАША - в основ дома будет пользоваться - так что ей 900 или 1000 - и ни к чему.
И легче будет переходить с небольшой ЭС - чем с такой большой сигарой
У кого есть 650 и 1000 - выложите для сравнения с аналоговой сигаретой
аналог атом с 650 и атом с 1000

Гаша
Простите... а атомайзер - что такое?

Ань, в наборе зарядного устройства и шприца нет, да? Т. е. мне нужно срочно второй заказ делать, да? А... и ещё второй атомайзер?

Zvezda Askony
Атомайзер - это то что накручивается на батарею
Внутри него есть испаритель
На него надевается танк - в который наливается жидкость.
При нажатии на кнопку (расположенную на батарее) - начинает работать испаритель
Жидкость поступает на испаритель и начинает испаряться
Человек вдыхает и выдыхает пар.
Зарядить танк можно как иглой - так и открыть крышечку и накапать прямо из пузырька

У клиромайзера -атомайзер и емкость для жидкости - составляют единое целое
Механизм действия тот же
Но заправить можно только иглой

Serenity
У девочек в наборе идет по 2 аккумулятора. На 650.
Етоже хватает надолго. А ГАША - в основ дома будет пользоваться - так что ей 900 или 1000 - и ни к чему.
A, нy тогда да, может и 650 хватить. Потом сама докупит, если что

Zvezda Askony
A, нy тогда да, может и 650 хватить. Потом сама докупит, если что
Конечно. А может ей и этого хватит.
А то я набрала всяко разно - а большинством и не пользовалась.
Удобней всего были ЕГО Т - так ЕГО С тогда не было к сожалению. Но сгорел всего один атомайзер.
Но активно пользовалась только первые месяцы - пока шел переход с аналога на електронку.
А потом - всё реже и реже.
Но вкус китайской жидкости -до сих пор вспоминаю содроганием - редкая ж гадость.
 Мне её просто отдали - в презент. Передарила знакомым - они её выпарили - им понравилось.
Но так они курят аналог - то по сравнению с аналогом - и китайская жидкость - амброзия

Гаша
Ань, в наборе зарядного устройства и шприца нет, да? Т. е. мне нужно срочно второй заказ делать, да? А... и ещё второй атомайзер?

Zvezda Askony
В наборе есть всё что нужно!!! И зарядка и атомазер. Пока ты кришь аналог - тебе того что есть в комплекте - более чем достаточно. Не нужно набирать многого. Это перевод денег
Послушай жабу-она в данной ситуации боле разумно
А хомяки они такие - надо, надо, надо.

• * терминология с форма есигтол ру
В каждом человек живет запасливый хомяк - который хозяйственно скупает всё на что упал взгляд и о чем услышали внимательные ушки.
И скупая рассудительная жаба - которая бдит за хозяйским добром и не допускает лишних трат.
но когда жаба задремлет - хомяк пользуясь моментом - хапает, хапает, хапает.
Жаба просыпается - обводит взором владения и в праведном гневе начинает душить хомяка.

Вот как то так

Так что послушайте свою жабу - иногда она бывает права

Serenity
Конечно. А может ей и этого хватит.
А то я набрала всяко разно - а большинством и не пользовалась
Я больше по жидкостям прошлась столько всего перепробовала, хорошо, пробные наборы дешевые и маленькие. A сейчас парю две любимые, ну и иногда мяту еще. остальное раздала, а то цельный шкафчик был этими флакончиками забит.

Гаша
Пока ты кришь аналог

пока я курю вперемешку с обычными сигаретами... Я правильно перевела?

В наборе есть всё что нужно!!! И зарядка и атомазер

а шприц?

Serenity
Не стоит. В другой раз докупите, заодно уже по опыту будете знать. что вам нужно.
Шприц, если что, можно в аптеке купить 1 мл в заправке он такой же, только игла короче раза в три и не. заостренная.

Zvezda Askony
пока я курю вперемешку с обычными сигаретами... Я правильно перевела?

а шприц?
Пока правильно
Как делала я.
Пралила электронку. И изредка - брала аналог.
Но что важно. Аналог курила не тогда, когда хочется!!! Когда хочется обычную - парила электронку. Когда «хоч» проходил - и было индифферентно - тогда выкуривала аналог!

Но при этом сигареты были везде. То есть организм знал - всё доступно и всё возможно.
Так как «запретный плод-сладок». То что доступно - перестает быть интересно и притягивать. Тем более -что, организм периодически получает то что хотел - но не тогда когда хочет - а в другое время.
Формируется другая привычка
Во время парения - вкусовые рецепторы и весь организм в целом отдыхают от воздействия той большой таблицы химсостава - который он получал о выкуренной сигареты.

А дальше - если рецепторы живы и восстановятся - они начнут протестовать против вкуса обычных аналоговых сигарет.
И при закуривании начинаешь чувствовать насколько они горькие и гадкие. При этом вспоминаются -первые опыты курения

Шприц в любой аптеке.
Один 2 мл, другой 20 мл.
2 для жидкости, Ю от 20 - игла - у неё толще внутренний размер.
Если заправлять иглой - то крышечка на танке дольше живет.
Но мне стало лениво и я приспособилась отковыривать крыжечку и капать прямо из пузырька

Камусик
Ой, девы, читаю, читаю и стадное чувство начинает побеждать. А кто поделится опытом про ++++кг?

Гаша
Так ты ещё не побеждённаяяя???

Тань, ты шо? За компанию веселей, присоединяйся скорее, будем друг друга поддерживать!

Камусик
Гашенька, да пыталась я уже не раз... А после того, как муж бросил (оказался сильнее меня, но только на 2 года ) и мы кардинально сменили его гардеробчик, на минуточку +12кг за год, чего-то я перехотела. Хорошо, что ему это, как говорится, в пользу пошло! А мне даже представить страшно такие цифры! Вот поэтому моя личность раздвояеется в данный момент!

Дама с @
после того, как муж бросил (оказался сильнее меня, но только на 2 года ) и мы кардинально сменили его гардеробчик, на минуточку +12кг за год
И мой после инфаркта бросил... +15 за год...
Правда, через 2 года снова начал, пока я после операции в больничке лежала... Все 15 кг слетели месяца за 3!!! Правда у него в то время и забот прибавилось, потому как я только лежала и стояла полгода, все домашние хлопоты были на нём...
Т. е. какой делаем вывод??? Правильно!! В период отказа от курения нужна физическая нагрузка!! А вообще, она еще никому не мешала...

Zvezda Askony
Т. е. какой делаем вывод??? Правильно!! В период отказа от курения нужна физическая нагрузка!! А вообще, она еще никому не мешала...
Это правильно. И рациональное питание. Поменьше химии. Не есть на ночь.
И побольше двигаться. И не только у плиты

Камусик
Это правильно. И рациональное питание. Поменьше химии. Не есть на ночь.
И побольше двигаться. И не только у плиты

И Шо? Будет мне счастье? Девочки, это по-чесноку?

Гаша
Тань, ну вот чё ты орёшь???!!! Будет по-любому! Даже не сомневайся! Эт те я говорю!!!

Камусик

Калюся
Так, дорогие мои, докладаю Пипироску получила, опробовала, кайфа не словила. Первую зарядила из основного набора с табачком вирджиния, вдохнула, закашлялась, как при курении с мальчишками беломора на заводе в плитах... воспоминания детства
Зарядила нулевочку с ароматом кофе - эффект тот же.
Потом «научилась», но... чего-то желания особого нету...
Но!!! И обычные сигареты - не идут!
И что это было? Объяснение у меня одно - прихворнула я, состояние странное, башка чугунная, ничего не хочу.
Я уже было собралась иголки в уши вставлять, чтобы, значит, избавиться от этой пагубной привычки, а оно вон как всё оборачивается...

Курить не хочу. Но пока болею, поэтому я - не показатель. Будем посмотреть.

Гаш, как у тебя дела? Получила соску?

Гаша
Получил пока что муж... Я - в лучшем случае, через несколько дней...

Галюнь, я не поняла... Ты чё? Совсем уже бросила что ли??? А яяя??? Ты что? Не могла меня подождать???

ПыСы... Кстати, иголки мне вставляли дважды...

Калюся
Гань, я не поняла, что со мной, курить пока не хочется, пить не хочется, есть не хочется..... хорошо так.... но я говорила - хворая я, болезная.....
Я с тобой.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте