Понятно, могу закачать fb2 и нестандартных, Таня, если хочешьХочу
Но отзывы там так себе,Ничего. Разберусь. А то незаконченное дело тяготит, так сказать
Sonadora
Понятно, могу закачать fb2 и нестандартных, Таня, если хочешьХочу
Но отзывы там так себе,Ничего. Разберусь. А то незаконченное дело тяготит, так сказать
Коротаева Ольга «Академия оборотней: верпанты»тоже заинтересовалась и не нашла.
герои всю серию выпивают и закусывают, заразительно так)))Наши люди! Надо почитать!
Да, по отзывам, последние части откровенно слабые
Читаю супер произведение... это просто нечтоПро такую не слышал, а вот «Вторая тайна золотого ключика» была давно уже. Году в 77 еще читала ее
Михаил Харитонов «Золотой ключ, или Похождения Буратины».
Про такую не слышалЯ до недавнего времени тоже даже представить себе не мог, но товарищ поведал.. а он знаком с автором книги, правда по средствам инета, но все же. И вот он порассказал... Я послушал и понял – хочу срочно почитать. Там три увесистых томика. И чтиво просто невероятное, правда о вкусах не спорят, юно все же меня конкретно бомбануло 1й том вышел в 2019 году
KosPos, К сожалению на рутрекере нет.не могу найти как вам файл отправить, но 1й том я без проблем скачал тут:
Михаил Харитонов «Золотой ключ, или Похождения Буратины».Я закачала, кому надо присылайте почту в личку, вышлю
Я закачалаВсе три тома удалось найти?
Я закачала, кому надо присылайте почту в личку, вышлюПочту написала. Тоже хочу познакомится с автором.
Читаю супер произведение... это просто нечтоВот посоветовали, так посоветовали. Видать я совсем отстала от жизни, первую главу читала, недоумевала, ничего не поняла, какая-то пошлость, набор слов. Может это только в первых главах, а потом увлекательное чтиво без порнухи? Или я совсем старая для такого чтива. Кто читал, подскажите, все 3 тома в таком же ключе?
- Буратино из детства, оказывается был «затравкой» к этой книге
Кто читал, подскажитеОна, Спрашивала про определенную книгу,
Вот посоветовали, так посоветовали.Так советовал молодой мужчина! У нас с мужем нередко бывали совершенно противоположные мнения об одной и той же книге! Да и возраст опять же...
Вот посоветовали, так посоветовалиПростите великодушно Не учитывал возрастную категорию. Да и понимание мира у всех разное. Ни хотел никого обидеть. Выразил только свое мнение и предложил от чистого сердца. Еще раз, извините
Простите великодушно Не учитывал возрастную категорию.Не стоит переживать! Вполне возможно, что найдутся люди, которым эти книги очень даже «зайдут», вне зависимости от возраста! Да и молодые на форуме есть!
Подскажите, пожалуйста, а как перебросить книгу подруге?Наталья, на электронную почту. А она уже сохранит себе на комп, планшет или в читалку.
Подскажите, пожалуйста, а как перебросить книгу подруге?Чем кидаемся? Мож я на перехвате встану
Простите великодушно Не учитывал возрастную категориюа причем тут возраст?
Речь скорее о качествеа что с качеством не так?
а что с качеством не так?для меня мат в тексте – плохое качество книги. Не буду читать
Автор АнонимусВ этой серии нашла еще 2 книги:
вы так и не ответили на этот вопрос.Про всю не скажу – сам читаю. Просто у меня понимание иное, поэтому я читаю с иным настроением. На сколько она «не такая» не могу уточнить. То, что присутствует ненормативная лексика и неловкие сцены – да, не без этого. Читаю книгу «в живом варианте». Другие две буду брать у товарища по мере прочтения каждой.
а причем тут возрастИмелось введу, что разные поколения по-разному смотрят на одни и те же ситуации В том числе и на то, как автор излагает данное произведение «для взрослых»
«Случай из практики» Измайловой (первые две книги, продолжения не читала).Самая первая – прекрасная книга, вторая хорошая, остальные скачала и читать не смогла -скучно. Хороший автор была, светлая память!
Агаты Кристи «Расскажи, как живешь»Не нашла на Литресе ее. Это серия или отдельная книга?