Наташа, а как называется колбаса, я имею ввиду производитеть?
Скажи нам его имя, Сест ра! Хочется колбасы натуральной попробовать. Забыли уже...
Скажи нам его имя, Сест ра! Хочется колбасы натуральной попробовать. Забыли уже...
Iriska
переворачивать и доставать пироги и бисквиты удобно именно с пароваркой, знаешь, да?Нет не знаю. Выкидываю с лету на блюдо.
Девочки, а мне вот мама рассказала, что прабабка готовила такое блюдо, как «Дидух» (типа бабка - сладкая, а дидух - соленая запеканка), сижу -думаю, может просто поэкспериментировать? Из меня вообще-то экспериментатор ну никакой, я все больше по готовому алгоритму могуМне вспомнился английский пудинг, его запекают к мясу вареному или тушеному. Раньше крестьяне его всегда готовили на обед, чтоб сытно поесть (мяса съедается тогда меньше). Получался пышный и румяный, его поливали мясной подливкой. Читала об этом в книге Джеймса Херриота «О созданиях больших и малых». Записки ветиринара в 3 частях, книга настолько добрая, искренняя и с хорошим юмором, что пожалуй миогу отнести ее к самой своей любимой книге. Когда читаю Наташины истории с животными, все время она приходит на память. Еще там очень интересный взгляд на СССР со стороны (первая половина 20века). Не читали случайно?
в других моделях категорически нельзя, только сухое.zpal

Всем землякам привет! Вот собрались покупать хлебопечку Panasonic 254 или 255 может кто-нибудь подскажет, где их можно найти у нас в Запорожье. Заранее благодарна!!!
Сын просит изобразить претцели. Но... в оригинале их там как-то в содовом растрворе обрабатывают, а я так не хочу. Вот, задумалась как тогда что-то подобное изобразить - может крендельки из дрожжевого теста навертеть, только потоньше?Ир, честно говоря, такого слова даже не знаю
претцели.