Ssylka

Эти забавные животные (страница 108)

Irgata
Эти забавные животные - 2500992 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1473488434
True
2016-09-10T09:20:34+03:00
embedUrl

в конце ролика про животных-то минута 9.30
в их роликах этот кот Мурзон всегда присутствует, второй хозяин

Mandraik Людмила
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ЕленаБК
Mandraik Людмила, пять с плюсом.
«Наивные, они не знают, что у меня кусается кот»

Никуся
«Наивные, они не знают, что у меня кусается кот»
Это про моего Кузю. Всех кто заходил ко мне в гости не уставала предупреждать не трогать кота руками, не наклоняться к нему и не верить его умильной роже!!!

Mandraik Людмила
Красота!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Cirre
Вот это пасть

Новичок_я
Вот это пасть
больше чем у крокодила

Mandraik Людмила
Ага, улиточка-а-а-а

Anchic
Она просто заползла на ягодку

Cirre
Какие глазки и ухи

Эти забавные животные

Эти забавные животные

posetitell
Ну вот: раньше я только кроликов боялась, теперь еще и улиток буду шугаться.

Песня
Идиллия...

нинза
Идиллия...
Хороши! Наверное на птичек загляделись.

Cirre
Идиллия...

Главное чтоб сами за птичками не полетели

Пакат
Эти забавные животные

Дама сдавала в багаж, диван... и маленькую собачёнку...

Никуся
Однако за время пути,
Собака могла подрасти.

ирис.ка
А ведь я сажала петуньи...

Эти забавные животные

Cirre
Эти забавные животные

Zena
ирис. ка,

Alex_Fil
Эти забавные животные

Как давать коту таблетку

• Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
  • Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
  • Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
  • Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
  • Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
  • Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
  • Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
  • Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
  • Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
  • Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
  • Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
  • Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол–литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
  • Попросите супругу отвезти Вас в «скорую помощь» и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
  • Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.

Эти забавные животные

Пакат
КАК ПОМЫТЬ КОТА
  • Вымойте унитаз.
  • Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку
открытой.
  • Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету.
  • Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать
на крышку, чтобы он не вырвался).
ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться
зацепиться когтями за все что возможно.
  • Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно
для цикла «стирки и полоскания».
  • Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что
никто не стоит между туалетом и входной дверью.
  • Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку.
  • Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета на улицу, где и
высушит себя сам.
(по моему опыту - это очень эффективный метод).

Всего хорошего!

нинза
Просто ужас и кота жалко.

Песня
КАК ПОМЫТЬ КОТА
  • Вымойте унитаз.
  • Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку
открытой.
  • Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету.
  • Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать
на крышку, чтобы он не вырвался).
ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться
зацепиться когтями за все что возможно.
  • Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно
для цикла «стирки и полоскания».
  • Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что
никто не стоит между туалетом и входной дверью.
  • Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку.
  • Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета на улицу, где и
высушит себя сам.
(по моему опыту - это очень эффективный метод).

Всего хорошего!
А что, в Канаде нет статьи за жестокое обращение с животными?

LubaFish
Не деффчонки, ну вы уже совсем серьёзными стали

Alex_Fil
жизнь - боль

Эти забавные животные

Пакат
А что, в Канаде нет статьи за жестокое обращение с животными?
А чё, кот чистый, лоснящйся, накормленный, не жалуется...

posetitell
Ну тогда я с зарисовками (из прошлого), как я даю лекарства своим крысам и вообще - как они болеют.
1)
Не так давно наши младшие крыски начали слегка курлыкать на прогулках. Народ на спецфоруме постановил – давать лекарство. Причем аннотацией к лекарству шло: хоть с бубном пляшите, но лекарство чтоб дали!!!
В первый раз я дала эту таблетку (маненькая такая, делила на 20 частей) в протертом мясном пюре. Они это съели. Я облегченно вздохнула: проблема решена, пусть едят так и дальше. Ан нет: на другой день крысня воротила нос от мясного пюре нафиг. Настроенчик у меня резко упал под плинтус. Еле запихала порцию Тоське в пасть с подслащенной водичкой, а Раське перемазала такой же водичкой морду, но в рот, видимо, не попала.
То есть надо было собираться идти покупать бубен. Башка трещала. Дочка пошла закупать поп-корн, муж достал мое красное неглиже...
К вечеру я была в головной боли и на нервах. Запихала лекарство в мятую картошку. Типа съели. Еле-еле. Назавтра уже энтузиазма с картошкой не было...
Тогда я вкурила!!! Я стала их НЕ кормить часа за 2 до лекарства, тогда они и ели мятые овощи или кашу с лекарством.
Но как же было хреновато смотреть с утра на кислые мины питомцев, которых я раньше уже с момента моей пробудки кормила вкусняшками, а тут бегала перед клеткой с чаем и печеньками, а им не обламывалось (((
Усё, лекарство больше давать не надо, чтоб эти бубны и неглиже

2)
Мой Цок-Цок самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример - крысне наука;
Но, боже мой, какая скука
Кормить вкусняшкой день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!

Крысы – это люди, поэтому ничего человеческое им не чуждо... включая вредность и упертость.

Крысы вести себя в болезни могут по-людски. До этого у меня был среди всех только один супер упертый на башку во время болезни крыс – Расецу (Рася) альбинос рекс стандарт. Он так вообще чувствовал лекарство в ложке при любом наполнителе: хоть кило сахару туда положи, он все равно учует, отвернет морду в праведном гневе и лапой двинет по ложке - изыди! Сатана!
Сейчас, к сожалению, приболел наш Цок-Цок-Цок. Это мудрый и всегда благодарный крыс. Но болезнь... накладывает свой отпечаток на характер.
С утра я для аппетита выдаю на морду или клюв (это попугайчикам) что-нибудь овощное или фруктовое. Сегодня выдала по кусочку вареной морковки (попугайчикам - свежую), все радостно зачавкали. И только Цок воротит нос:
Цок: Это что за фигня?
Я: А что такое, мой Господин?
Цок: Морковь сварена не в крови девственницы со звезды из Пояса Ориона!!!
Я: (падая перед ним ниц и не смея поднять голову): О, Господин, сейчас слетаю и добуду двух девственниц и всю их кровь на Вашу морковь использую.
Цок: То-то же, правильным путем теперь идешь (соизволяет съесть кусочек морковки).
Я: Сейчас принесу чаю, сейчас (со всех ног, сбивая членов семьи, несусь на кухню).
Цок: Это что ты мне принесла? Что за солома? Это разве чай? (накидывает в миску сена и кусочки картона)
Я: Я исправлюсь. Ну вот купила случайно «Ристон», а это такой чай...
Цок: Вот-вот. Сбегай купи «Марсель», больше не глупи. И это... лимончику чуток побольше. И в той сиреневой мисочке. Не в красной: не люблю красный цвет.

И такая дребедень целый день: то банан отвергнет, то попой ко мне повернется и типа спит.
Чувствую себя Флоренс Найтингейл на грани истерики...

ирис.ка
posetitell, забавно. А чем они болеют? Какие-то крысиные болезни или вполне человеческие. Ну там грипп, например.

posetitell
posetitell, забавно. А чем они болеют? Какие-то крысиные болезни или вполне человеческие. Ну там грипп, например.

Есть и свои, от которых человек не заразится - это власоеды, например. Гриппом от человека могут заразиться. Но чаще респираторные - как голуби клохочут, насморк. И самое жуткое - абцессы и опухоли и инсульты. А сейчас у меня один из крыс - эпилептик ((

Рарерка
один из крыс - эпилептик ((
Это прям вот так? чуднО... никогда бы не подумала, что так бывает

posetitell
Это прям вот так? чуднО... никогда бы не подумала, что так бывает

Да, прям как у людей. Вообще страшно, глаза после приступа - это боль болей. Но на фоне лекарств и при норм. погоде чуток бывает. У многих зверей бывает - собак, например. Сама не верила даже читая у Д. Пеннака про пса-эпилептика. А вот тут.

Irgata
Эти забавные животные

Рарерка
Как они все в неё умещались?

posetitell
Мамко слиняла повыше)

Гну
Дааааа, такая куча все соки из мамки высосут.

ирис.ка
posetitell, глядя на Иршину фото возник вопрос: А у крыс большой помет?

posetitell
У одной заводчицы были раз 17 штук. Причем мы умудрились вырастить 2 братьев из этого помета по 500г. (т. е. норма) А так в среднем по 12 штук.

Талия
Двухлетнгий жеребец любит играть с бочками

Эти забавные животные - 2517579 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1474830598
True
2016-09-25T22:09:58+03:00
embedUrl

Это конечно не хорошо, кормить животных хлебом, но чтобы ящерицы вели себя как птицы...

True
embedUrl

Про эти автоматы, чтобы кормить и поить бездомных животных в Турции, уже писали. Вот так они работают

True
embedUrl

Ольга из Воронежа
У того, кто придумал такие автоматы, доброе сердце)))

Талия
Ольга из Воронежа,

Я так поняла что там идея: не выливать воду просто так, а в автомат и так напоить животное;
не выбросить бутылку куда попало, а в определённое место (автомат) и этим накормить бездомное животное.

И воды налил, и покормил!

Anchic
Наталья, ну да. Поэтому и доброе сердце у автора автомата. И мусора меньше вокруг, и животных покормили.

Irgata
Эти забавные животные - 2521567 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1475130681
True
2016-09-29T09:31:21+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Эти забавные животные

Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 13:32
Вариант посложнее

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

tana33

posetitell
Почти про меня, только у меня животиноптиц 11 штук вообще

ирис.ка
Только мужа и ребенка для комплекта не хватает.

Mandraik Людмила
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Гну
Mandraik Людмила, Люда, по телеку показывали коз, которые забирались довольно высоко на крутой горный склон. Мне поплохело от одной мысли.

posetitell
Света, мы воочию видели их прибамбахи со скаканием по крутизне и высоте в Казахстане, волосы дыбом.

Рарерка
Эти забавные животные

Bast1nda
Очень люблю эту фотографию. Ей (фото) лет 8-10, наверное. Назвала я ее для себя брошки)))) Откуда то с таксячьего форума взято.

Эти забавные животные

Никуся
Классные брошки!

Bast1nda
Никуся, ага и такса тоже. Сидит, такая, не нервничает даже. Но ушки на стороже.

posetitell
А я подобные брошки на себя вешаю) Они цеплючие такие.

Bast1nda
Никка, да, он могут висеть)))) А тут они же с коготочками на лапках, но терпит соба))))

posetitell
Никка, да, он могут висеть)))) А тут они же с коготочками на лапках, но терпит соба))))

Собы - они при хороших хозяевах мудрые товарищи, поэтому и терпит.

Шеф
Понравилось, как один клоун то снимал кепку, то платок, то несколько раз снимал очки, то надевал другие. Наверное, демонстрировал свою отвагу и решимость прийти на выручку

Эти забавные животные - 2540485 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1476446127
True
2016-10-14T14:55:27+03:00
embedUrl

Zena
ой Шеф, акула что сломала клетку???

Cirre
Женя, они ее открыли. Я правда не поняла, это экстрим такой что ли

Zena
Галь они ее открыли, когда она уже там была..
 посмотри еще раз..
 сначала они ее корямят с палки а потом она каааак ломанется в клетку.. и видать поранилась.. видно кровь..
клетку открыли и она выпрыгнула..
получается сломала клетку в которой сидел фотограф..(он же вроде фотоаппарат передавал когда вылез да?)

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте