девочки, сегодня я разгадала секрет, как они всегда получатся!
яиц надо добавлять столько, чтобы творожная масса стала жидкой, текучей. чтобы при размешивании не оставалось бороздок, они сливались. это на 250-300г сухого творога - 3 яйца. а потом мукой загустить, чтобы тесто «рвалось» на такие лохмотья при размешивании, отрывалось за ложкой. не лилось, а именно рвалось. и все!
яиц надо добавлять столько, чтобы творожная масса стала жидкой, текучей. чтобы при размешивании не оставалось бороздок, они сливались. это на 250-300г сухого творога - 3 яйца. а потом мукой загустить, чтобы тесто «рвалось» на такие лохмотья при размешивании, отрывалось за ложкой. не лилось, а именно рвалось. и все!