Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 74)

shade
ни чего особенного, но мне прям зашел

Восхитительно

Франция, 1789 год. Недавно уволенный повар решает открыть ресторан.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3782868 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1644074287
True
2022-02-05T18:18:07+03:00
embedUrl

Wiki
Спасибо посоветовавшим сериал «Везёт»! Посмотрела с огромным удовольствием.
Господа-товарищи смотрю, не прямо ах, но неплохо.
Мотель Бейтса не зашёл.

Гость
Начала смотреть «Восхитительно», уже очень нравится!

Rada-dms
ни чего особенного, но мне прям зашел

Восхитительно
Начала смотреть, вот прямо очень уже нравится!

Mandraik Людмила
Где смотрите? На Ютубе нету

Rada-dms
Фильмы-новинки (латинскими)
может у Анатолия лучше вариант будет)
качество не очень, но досмотрела. А фильм – отдохновение для души.

Mandraik Людмила
Спасибо

$vetLana
Для любителей английских детективов: Детектив из Челси. Мини-сериал. 2022г.

shade
Такой драйвовый сериальчик
 ДЖЕК РИЧЕР

Джек Ричер, бывший майор военной полиции, посещает небольшой городок, где его арестовывают по подозрению в убийстве борца с коррупцией. Когда местная полиция понимает, что этот здоровяк с опасной внешностью совсем не тот, кого они ищут, ему предлагают сотрудничество в поиске настоящих убийц.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3786645 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1644751882
True
2022-02-13T14:31:22+03:00
embedUrl

Jouravl
Начала смотреть, вот прямо очень уже нравится!
Оля, в копилку на эту тему, мне понравился фильм « Вкус жизни» 2007 года с Кэтрин Зета Джонс
Вкус жизни (2007) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Все фильмы собранны здесь: Смотри любимые сериалы в день выхода: Шеф-повар и перфекционистка, зависимая от своей работы, с трудом справляется, когда умершая сестра оставляет ей малышку на воспитание, а новый специалист по супам угрожает захватить всю…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3786668
PT1M
True
2022-02-13T14:52:28+03:00
embedUrl

Еще планирую посмотреть « Неотразимая Марта», 2001 год
И новый «Вкус жизни» 2021 года

Вкус жизни — Русский трейлер (2021) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Русский трейлер фильма «Вкус жизни» (2021) года Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: • Telegram: •…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3786668
PT1M
True
embedUrl

Сейчас смотрю новый комедийный сериал «Сёстры», пока нравится

Сестры  Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите сериал «Сестры» с 24 декабря только на START: «Сестры» — история трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3786668
PT1M
True
embedUrl

Эля_луг
«Моя ужасная няня», она же няня МакФи (по мотивам серии книг Кристианны Брэнд)- комедия, не только детям, но и взрослым будет интересно.

mamusi
«Моя ужасная няня», она же няня МакФи (по мотивам серии книг Кристианны Брэнд)- комедия, не только детям, но и взрослым будет интересно.
Присоединяюсь.
Хоть это и не новинка!
Это потрясающий фильм.
Их два.
Смотрено- пересмотрено не раз!
Полный восторг!

Rada-dms
Jouravl, Эля_луг, mamusi, спасибо, девочки! Все посмотрим для успокоения нервов!
А мы РОДКОМ смотрим, вполне на уровне – не скучно, весело, дети отлично играют, Ольга Кабо тоже хороша, не стареет. Для семейного просмотра подходит очень!

shade
А я сегодня пяток серий просмотрел, вполне--вполне, да и состав актёрский топовый

ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ

Весна 1921 года. Введение НЭП стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди и, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии, — магазины грабят пять раз на дню. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает их крышевать. Однако не все нэпманы согласны платить за такие услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них — банда Роди, бывшего анархиста, пижона и сердцееда, северного Бени Крика.

Цыпленок жареный (2021)-русский трейлер #2 сериала. play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
""Цыпленок жареный"" русский трейлер #2 сериала 2021 года. О фильме: Весна 1921 года. Введение НЭП стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3787500
PT2M
True
2022-02-14T21:20:40+03:00
embedUrl

shade
Забавненько

РЕСТОРАН ПО ПОНЯТИЯМ

История четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление, чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь. Бывшие арестанты арендуют ресторан рядом с банком и намереваются втихаря сделать подкоп к хранилищу, но неожиданно их заведение с тюремной кухней и хамским обслуживанием становится хитом у посетителей. Теперь парни должны решить: поддаться воровской романтике и осуществить ограбление или выбрать спокойную жизнь с новым для них делом.

Ресторан по понятиям  Трейлер сериала  PREMIER play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Шустрый — первоклассный вор. Отсидев 6 лет за неудачно вскрытый сейф, он решает начать вести законопослушный образ жизни. Новую работу найти не получается, и тогда ему в голову приходит гениальная идея — провернуть последнее ограбление так, чтобы средств…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3789815
PT1M
True
2022-02-19T12:09:04+03:00
embedUrl

shade
Моё направление посмотрел с удовольствием
 Книга Бобы Фетта
Итак, с нами снова Бобба Фетт – второстепенный персонаж, охотник за головами, которому не дали ранее сказать и трех слов, а лишь скормили песчаному чудовищу. Теперь он предстанет перед нами живым и в совершенно другом образе – сильного, мудрого, справедливого (насколько это возможно в его ситуации), хорошо потертого судьбой мужика, ценящего чужие жизни, способного завоевать доверие, обрести друзей и внушить трепет врагам.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3790962 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1645471097
True
2022-02-21T22:18:17+03:00
embedUrl

Ромашка
shade, спасибо за Ребекку. Понравилась. Конечно, это американский сериал, с их специфичной подачей, и их взглядами, довольно политизированный. Главная героиня, девочка цветочек по внешности. Но, детективная линия хороша! Меньше политики, и гг побрутальнее, и было бы идеально. Но, и так хорошо. Спасибо за рекомендацию.

Кокошка
Присоеденяюсь к благодарности за рекамендации!!! Пошла искать и смотреть

колобашка
Смотрю сейчас наш сериал Большие деньги. Довольно старый уже. Но интересный. Пока.))). P.S. Сглазила. Пошла хрень.

Подмосквичка
Девочки, мальчики, помогите.
Прозевала две последние серии сериала Хрустальный на 1 канале
Где-нибудь можно посмотреть онлайн бесплатно и без скачивания? Я вообще не в теме.

Ромашка
Подмосквичка, а он по первому каналу шел? Есть сайт 1 tv, это сайт первого канала. На нем можно посмотреть, те передачи, что пропустили. Сериалы, кажется, тоже. Правда не знаю платно или бесплатно, возможно, бесплатно становится через какое-то время. У Россия 1 тоже есть свой канал в интернете. На 1 tv я регулярно смотрю фигурное катание, особенно то, что пропустила, это бесплатно. А так, забей просто в поисковик, какой-то сайт да откроется с бесплатной демонстрацией, я думаю.

Mandraik Людмила
Лена на Ютубе есть 10серий, я не знаю сколько всего
Набери в поиске «сериал Хрусталиый смотреть», сразу ссылки на Ютуб.

Подмосквичка
Ромашка, Оль, у них бесплатно только сутки после показа. Потом типа за рубль две недели. Ага, пробовала. Сразу требуют карту, чтобы после 14дней автоматом деньги списать.
Mandraik Людмила, пробовала, фигвам. Переходит на первый канал сразу.

Ромашка
Подмосквичка, тогда только вводи название и ищи, может кто покажет бесплатно. Или давай почту, вышлю. Тебе две последние серии надо?
Понятно, платно все. Я у них только фигурное катание смотрю. Оно пока бесплатно. Только с рекламой.

Mandraik Людмила
Ага, Лена, оно на Ютубе заблокировано правообладателем

Jouravl
Ромашка, Оль, у них бесплатно только сутки после показа. Потом типа за рубль две недели. Ага, пробовала. Сразу требуют карту, чтобы после 14дней автоматом деньги списать.
Mandraik Людмила, пробовала, фигвам. Переходит на первый канал сразу.
Лена, если вы сейчас подпишитесь, карту нужно внести, рубль они снимут) потом заходите в Настройки, увидите срок до какого у вас подписка и после этого, сразу можно нажать кнопку Отменить подписку. Автоматом уже никто ничего не снимет. Можно отменить и позже, в течении двух недель, главное не забыть нажать кнопочку))

dopleta
Девочки, а что – новый сезон Хрустального вышел? Или это был повтор того, что уже показывали раньше?

shade
Хабенский красавчик
Ну и фильм хоть и о шахматах, но он не о шахматах смотрится хорошо 8)
  ЧЕМПИОН МИРА

Фильм о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшим из СССР за несколько лет до этого матча.

Подмосквичка
Досмотрела. Спасибо всем за советы и помощь
Тяжёлый конечно фильм. Сколько нелюдей рядом ходит.

алена40
Девочки и мальчика, всем привет! А я хотела посмотреть «Сестры», но нашла только 1 серию... Подскажите пожалуйста где можно скачать или посмотреть остальные?

shade
Четверо друзей прошли войну в Афганистане и возвращаются домой. Они еду в Москву, где пытаются адаптироваться к мирной жизни. Кто-то подался в бизнес, кто-то — в частные структуры, а кто-то стал писателем. После 20 лет разлуки однополчане встречаются на кладбище, чтобы проводить в последний пусть товарища, умершего от сердечного приступа.
Бессмертные  Трейлер  фильм 2022 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Канал MoVIeS (VSE I SRAZU) для Всех кто любит быть в курсе всего нового. Для Вас лучшие и новое. Дорогие Друзья, не забудьте подписаться на наш канал, поставить лайк и колокольчик Бессмертные Русский трейлер фильм…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3793393
PT2M
True
2022-02-27T14:15:40+03:00
embedUrl

shade
Вообще не понял своего отношения к сериалу
С одной стороны, как то всё наигранно, а с другой затягивает
Задумка то хорошая\хоть и не нова\ может исполнение хромает

ОТЕЛЬ ФЕНИКС
19-летняя Лера Пичугина просыпается в гостиничном номере, залитом кровью. Она видит, как ее безжизненное тело лежит в ванной... что с ней случилось? Убегая от гостиницы, она пытается позвать на помощь, но никто ее не замечает. Через несколько дней все сомнения развеваются. Тело Леры вылавливают из затопленного карьера. Неужели она действительно мертва? Если да, то почему она все еще ходит среди живых? И почему на самом деле ее могут видеть только несколько человек? И почему именно они? Ей придется найти ответы – живой или мертвой.

darya25
shade, Анатолий, это же наш ответ на «отель «Бо Сежур»", по-моему, французский сериал. Оригинал неплохой, наш я не смотрела, но, обычно, в ремейки у нас не очень умеют. Мне нормальные редко попадались

Lind@
ОТЕЛЬ ФЕНИКС
есть еще продолжение.
Симпатичный сериал.
это же наш ответ на «отель «Бо Сежур»", по-моему, французский сериал.
интересно. Надо посмотреть.
У нас обычно ремейки детективов неплохо снимают (если только оригинал не был изначально завязан на реалии своей страны). Те же Мост, Преступление, Волк очень неплохо вышли.

shade
Режиссёр сериала "Отель "Феникс" следовал по сценарию оригинального проекта "Отель "Бо Сежур" достаточно точно. Известно, что во 2-м сезоне бельгийского сериала главным героем выступает морской офицер, обнаруживший собственное тело повешенным. Вероятнее всего, российская адаптация 2-го сезона также будет максимально близкой к оригиналу. Однако о съёмках новых серий пока информации нет.
Напомним, что 1-й сезона сериала "Отель "Феникс" был показан в двух частях по 4 серии.

Российская картина "Отель "Феникс" является адаптацией бельгийского сериала "Отель "Бо Сежур" (Hotel Beau Séjour), первый сезон которого вышел 16 марта 2017 года на телеканале Netflix. В 2021 году создатели приготовили к выходу 2-й сезон оригинала. Зрители и критики высоко оценили бельгийскую картину, при этом не стал молчать и Король ужасов Стивен Кинг, который направил в сторону создателей сериала порцию похвальных высказываний.

shade
хоть рейтинг и не высок \правда я редко на это внимание обращаю\ фильма зашла на ура

Код 355

Когда сверхсекретная технология попадает в руки опасных наемников, непредсказуемая агент ЦРУ Мейс вынуждена объединиться с соперницами — крутым немецким агентом Мари, бывшей союзницей из МИ-6, передовым IT-спецом Хадижей и опытным колумбийским психологом Грасиелой — для выполнения смертельно опасной миссии. Пять женщин-спецагентов поставят под удар собственную преданность национальным интересам, что поможет им спасти мир или приведет их к гибели.

Код 355 — Русский трейлер (2022) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Русский трейлер фильма «Код 355» 2022 года Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: • Telegram: •…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3795668
PT2M
True
2022-03-05T18:55:15+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Ох ребята, а меня переклинило, не могу америкосов смотреть... Надеюсь пройдёт

polliar
Еще в карантин коронавирусный, времена для меня сложные и тяжелые мне попался на сериал «Вок любви», про кухню, еду и любовь. Первые несколько серий смотрела с некоторым недоумением, но кулинарная тематика увлекла. Досмотрела его до конца, и такое ощущение радости и счастья появилось после завершения, что захотелось снова начать смотреть с начала. И это, как оказалось, была моя первая дорама. Так называют сериалы производства Кореи, Китая, Тайваня. Потом начала искать и смотреть другие подобные сериалы, после них не могу вообще смотреть голливуд и тому подобное. Сериалов-дорам огромное количество, жанры разные, страны производители тоже, но я выбираю сюжеты без драм и триллеров, на свой вкус милые романтические. Вот мой список любимых, в основном Южная Корея:
Мой тайный роман.
Что то около 1%.
Человек со звезды.
Мир задолжал мне первую любовь (Китай)
Необщительный босс.
Круглосуточный магазин Сэт Бель.
Мой сосед кумихо.
О моя Венера.
Наследники.
Больше чем друзья.
Я знаю, но.
Королева Чорин.
Вечная любовь. (Китай)
Тайная жизнь моего секретаря.
Что случилось с секретарем Ким.
Беги.
Бойфренд.
Поймать призрака.
Многие мои подруги перешли тоже на дорамы, конечно у каждой свои предпочтения, надо только начать. Очень помогает отвлечься и получить заряд положительных эмоций.
На сайте есть множество других дорам с высоким рейтингом. Еще смотрю на сайте , там есть выбор вариантов озвучки, и у меня включен в браузере блокировщик рекламы.

mamusi
Спасибо❤️!polliar, тоже себе посмотрю....
Иногда надоедает все на свете и тогда я убегаю... вот также в турецкие сериалы!
Любовь, божественно красивая природа, кухня, домики, море...
Обалденно красивые герои и героини!
Интриги там тоже бывают неслабые. Большое разнообразие. )
Ну кто любит, тот меня поймет!
Потому что иногда организм такого требовал. Год был тяжёлый...

Rada-dms
polliar, вот прямо огроменное спасибо за «Вок любви». Год назад никогда бы не поверила, что смогу смотреть такие фильмы с таким интересом. Видимо, психика сама выбирает, как себя обезопасить. Взахлеб посмотрела вчера 7 серий, правда, глаз привыкал героев отличать пару серий.
Красивые герои, новый стиль подачи материала, комбинация разных жанров, новое культурное пространство, при этом легко и с юмором. И даже сопереживаешь нетипичным для нас героям.
Прочитала, что дорамы пользуются спросом за бугром и за океаном.
(
Даже названия стран писать уже не хочется этих...)
Будем кидаться в объятья восточной культуры. С интересом и с удовольствием!

Ленуся
Являюсь большой поклонницей южнокорейских дорам. Неиссякаемое воображение у сценаристов, хотя, иногда в голове крутится вопрос: что они там курят
В каждой дораме обычно 16 серий. Мозг не перегружают)))
Небольшая часть того, что просмотрено с удовольствием (вперемешку романтика, детективы, исторические):
Аварийная посадка любви
Что случилось с секретарём Ким
Её личная жизнь
Она была прекрасна
Изящная семья
Дорама W: Меж двух миров
Хваюги
Императрица Ки
Книга семьи Гу
Таинственный сад
Мой тайный роман
Хилер
Лунные влюблённые – Алые сердца: Корё
Туннель
Жизнь на Марсе
Сигнал
Бродяга
Снова 18
Советник, Советник2
Элегантные друзья
День и ночь
Королева детектива, Королева детектива2
Дьявольское удовольствие
Королева Чхорин
Кайрос
Мышь
Монстр
Плохие парни
Справедливость
Лирика брака и музыка развода, Лирика брака и музыка развода 2
Чирисан
Игра в кальмара
Полицейская академия
Парочка следователей, Парочка следователей 2

Фильмы: Пираты, Пираты 2
Адмирал: Ревущие потоки
Аппеляция
Аферисты
Особый груз
Полночь
Бандит, полицейский, дьявол

Самое удивительное, что даже муж смотрит дорамы с удовольствием

Tricia
Являюсь большой поклонницей южнокорейских дорам
Девочки, а я, хоть и выросла среди корейцев и с легкостью отличаю всех азиатов друг от друга (с молоком матери привычка, так сказать ), но не могу в дорамах привыкнуть к манере игры актеров. Для меня они кривляются и переигрывают, детский сад какой-то... Видимо, русская театральная школа так прочно сидит в мозгу и знает, как должно быть сыграно, чтобы за душу брало. А тут... И ведь азиатская психология, культура и история (корейская, японская) близки мне, знакомы много лет, но дорамы не идут, хуч плачь. И жалко так! Я ж всех актеров различаю, есть любимчики и такая засада, эх. Читаю списки дорам к просмотру и аж завидно.

mamusi
не могу в дорамах привыкнуть к манере игры актеров. Для меня они кривляются и переигрывают, детский сад какой-то...
Вот муж мне тоже сегодня такую фразу сказал!
Настя, представляешь?
Оказывается он пытался смотреть какой- то детектив что- ли. Говорит, что полицейские выглядят непривычно, ибо миндальничают с преступниками, будто кривляются и играются. Несерьёзно.
И он забросил смотреть.
Но я рассказала про здешние отзывы. Договорились, что возьмём и посмотрим «недетектив», а что- то легкое и позитивное. Для начала. Потом решим... ну я точно посмотрю, испытаю как мне пойдет.
Всем спасибо за советы. До этого я и не слышала о дорамах.

Жирафка
А мы посмотрели, с удовольствием, вот этот фильм.
Официальный трейлер фильма «Сестренка» [2019]

Сколько себя помнит Ямиль, война была всегда. Но Ямиль очень ждёт, когда она кончится — ведь тогда вернётся Отец, которого Ямиль знает только по фотографиям и письмам. Однажды Мама уезжает в далёкий город и привозит с собой молчаливую девочку Оксану и передаёт наказ Отца заботиться о ней, как о родной сестрёнке...
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3796258 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1646630181
True
2022-03-07T08:16:21+03:00
embedUrl

Действие картины разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Осиротевшая украинская девочка Оксана, найденная в разоренном доме, обретает приют и новую семью в башкирской деревне. Отношения Оксаны с ее названным братом Ямилем и другими деревенскими ребятами поначалу складываются непросто. День за днем дети вместе борются с трудностями военного времени, которые их объединяют.

polliar
Иногда надоедает все на свете и тогда я убегаю... вот также в турецкие сериалы!
Любовь, божественно красивая природа, кухня, домики, море...
Обалденно красивые герои и героини
mamusi, огласите весь список, к просмотру, с названиями.
Детективные сериалы люблю скандинавские, но ничего нового не попадалось давно, а корейские детективы как то не зашли. Хотя вот недавно просмотрела Поймать призрака, впечатлил, с комедийными моментами поначалу, но потом...
Вообще для первого погружения в мир дорам действительно лучше посмотреть что то легкое, я всегда советовала Мой тайный роман – красивые актеры, приятная музыка, незамысловатый сюжет, и серий немного.

Прочитала, что дорамы пользуются спросом за бугром и за океаном.
На ТВ3 тоже недавно начали показ дорамы – Бессмертный (Токкэби), давно известная и популярная. Но мне она не зашла, хотя несколько раз пыталась смотреть и бросала.

shade
Корея Южная
 Таксист (сериал 2021) Mobeomtaeksi
Жизнь выпускника военно-морской академии изменилась в тот момент, когда маньяк убил его мать. Теперь парень работает таксистом в необычной фирме, сотрудники которой принимают от клиентов заказы на месть.

Таксист / Mobeomtaeksi  Трейлер  Сериал 2021  1 Сезон play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Главный герой не так давно устроился таксистом, однако при всем при этом персонаж далеко не самый обычный водитель. Ему довелось пережить ужасное событие - потерю близкого человека, после которой мужчина больше не может жить спокойно. Он собирается…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3796366
PT3M
True
2022-03-07T13:50:10+03:00
embedUrl

mamusi
mamusi, огласите весь список, к просмотру, с названиями.
  • Запретная любовь (очень известный и горячий*)
  • Запретный плод (несколько сезонов)
Это для разгону...
Ещё понравился:
  • Позвоните моему агенту.
  • Большая маленькая ложь (не путать с голливудским)
-Хороший доктор (!)❤️

Милена Крымова
Добавлю к списку турецких сериалов выше, те немногие, которые удалось посмотреть.
Из исторических – Великолепный век.
Современные.
1001 ночь,
Любовь напрокат,
Госпожа Фазилет и ее дочери,
Постучись в мою дверь,
Черно – белая любовь.
 Королёк – птичка певчая (2013 года, но есть и более ранний фильм).

Советуют посмотреть Ранняя пташка и Запах Клубники. Да и много чего ещё.

Мой фаворит, после которого многое смотрится пресным -
 Чёрная любовь / Кара Севда. (Был номинирован на премию Эмми.)
Интрига до последней серии, буря эмоций.

Многие из этих, в хорошей профессиональной озвучке, можно было смотреть на Домашнем.

julia_bb
Для меня они кривляются и переигрывают, детский сад какой-то... Видимо, русская театральная школа так прочно сидит в мозгу и знает, как должно быть сыграно, чтобы за душу брало. А тут...
Согласна. Пока не пошло. Может позже попробую. Мне пока английские сериалы и детективы заходят.

Tricia
Вот муж мне тоже сегодня такую фразу сказал!
Настя, представляешь?
Согласна. Пока не пошло.
Вот! В толпе из двух солидарных и жить легче как-то!
Иногда смотрю дорамы микродозами. Умиляюсь, какие там злодейские и подлые злодеи, коварные и циничные свекрови, наивные глупышки-героини и дальше по списку штампов. И ведь почему-то такие «сказочные» сюжеты популярны... У нас в советском кино тоже есть милые и наивные фильмы с шаблонными героями, но иначе воспринимаются и игра иная.
Но, надо признать, в исторических дорамах шикарные костюмы, прически, интерьеры. Интересно, насколько они аутентичные, надо покопаться в ист. книжках.
Кстати, думаю, манера игры актеров во многом обусловлена традицией, помнится, долгие века в китайском театре все роли мужчины играли.

Mandraik Людмила
Сына попросила закачать Вок любви, теперь сомневаюсь, что смогу смотреть... Штампы в кино очень не люблю, и сопли с сахаром совсем не моё. Но не попробуешь, не узнаешь

mamusi
Вок любви
Мне муж тоже скачивает уже... Чисто для меня.
Посмотрим, Людочка.
Хочется «переключиться». А там увидим как зайдет.

Mandraik Людмила
Да, Риточк, очень хочется голову разгрузить

Эля_луг
Посмотрела английский сериал «Аристократы». Хорошо иллюстрирует жизнь знатных семей.
Анонс Аристократы play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3796500
PT1M
True
2022-03-07T19:31:03+03:00
embedUrl

Ленуся
Мне Вок любви показался слишком приторным, не смогла досмотреть
Из турецких очень понравился сериал «госпожа Фазилет и ее дочери»

Туся Тася
Официальный трейлер фильма «Сестренка»
Таня, спасибо. Только что посмотрели. Ожидали, что фильм будет тяжёлым. Но после него так светло на душе́.

Rada-dms
В «Воке любви» нормальная игра, и даже очень хорошо играют. Я вообще не люблю сюси-муси, даже меня не раздражает. Хотя многие советские фильмы не воспринимаю, вернее, понимаю стилистику и манеру, но не люблю.
Мужу тоже смотреть интересно для снятия стресса. И еще сказал, что раньше смотрел с удовольствием качественную корейскую фантастику. (Он утром за завтраком смотрит по серии, иногда чтобы языки не забывать.)

50Lena
Посмотрела перед сном первую серию Вок любви. Хоть улыбнулась... Не знаю как дальше, но для настроения действительно неплохо. Понравились качественные съемки, монтаж и тд незнакомые актеры с приятными, светлыми лицами, простой сюжет

polliar
Кстати, думаю, манера игры актеров во многом обусловлена традицией, помнится, долгие века в китайском театре все роли мужчины играли.
А я не замечаю почему то переигрывания, наверное потому что темперамент такой же, эмоциональная впечатлительная и бурно реагирую, и жестикулирую
Сейчас смотрю дораму Навиллера, уже записала в любимые
Дорама «Навиллера» рассказывает историю о Дук Чхоле, который начинает заниматься балетом в возрасте 70 лет, и 23-летнем танцоре балета Чхэ Роке, который заблудился, преследуя свою мечту.
Сим Док Чхоль (Пак Ин Хван) – почтальон на пенсии, чья глубоко скрытая мечта стать танцором балета снова проявляется, но уже в старости. Он принимает серьёзное решение наконец осуществить свое заветное желание.
Ли Чхэ Рок (Сон Кан) поздно начал заниматься балетом, но обладает необычайным талантом. Чхэ Рок никогда не думал ни о чем, кроме футбола, но после случайного просмотра балетного представления он впервые чувствует то, что не может описать словами. Док Чхоль появляется в его жизни, чтобы полностью изменить её.
Может кому то тоже покажется приторной, но мой организм требует зрелища – милого, доброго, душевного, теплого и трогательного.
Мы с подругами обмениваемся ссылками на понравившиеся дорамы, и мне почти ничего из их рекомендованных не понравилось, начинала смотреть и бросала, ну не мое. Каждый может найти свое, и хорошо что есть такой ассортимент для выбора.

КроНа
Я сейчас случайно наткнулась на канале Культура на совсем старый наш фильм про Будулая (не с К. Лучко). Блин, как же трогательно и душевно играют актёры в старых фильмах! Нет никаких спецэффектов, декорации простенькие и дешёвые костюмы, но диалоги, музыка, мимика, крупные планы, – эмоционально просто переворачивают.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте