А мы с мужем вчера «Жили-были» посмотрели, такая приятная киношечка...

Фрекен Бок
речь об испанском сериале?Эля, да, именно он. А еще я бы посоветовала посмотреть «Тьма» и «Гранчестер» фильмы очень разные и наверное не для всех, но для меня шедевры, причем не американские.
стоит посмотреть
ну вот в правду стоит посмотретьОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Я ХУДЕЮ
Пришла благодаритьпредъявлять претензии тому, кто рекомендовал сериал Бумажный домЭто мне претензии)))))) Чему я очень рада.
Бомба!!!
Начала смотреть сериал «Это мы». Очень интересный..Интересный, но я его бросаю постоянно. Пара серий и перерыв, пока опять не вспомню.
ОБЛАЧНЫЙ АТЛАСВот не соглашусь! Ни книгу, ни фильм не осилила.
Девочки, посмотрите фильм «Бумажный дом», он ошеломляет!
Луна Норд, Людмила, речь об испанском сериале? С удовольствием его смотрела, тоже долго под впечатлением ходила. Правда, в последних сериях часть героев прям разочаровала, «смазали» им типаж.Девочки спасибо за упоминание сериала. Я его начала смотреть, пока только третья серия, но по нервам играет Будь здоров! Смотрю с большим интересом! Спасибо!
Побег ( 5 сезоновfтак много уже вышло?
сериал импортныйтак и Российский же был тоже, про импортный я в курсах Prison Break Но вроде следила и не было новых серий, а тууут. Клааас!
Добрый вечер!Дальше любовь (2010). В главных ролях Любовь Толкалина и Юрий Цурило.
Кто знает подскажите пожалуйста! Вроде сериал. Женщина- юрист 35-38 лет. Работает в крутой нефтянке. Есть муж. Но не получается завести ребенка. Ее увольняют с работы. Думает о суициде. Тут приносят телеграмму, что умер друг ее отца. Она срывается и едет. Едет с приключениями. Приезжает, а товарищ жив.
Дальше не знаю, хочу досмотреть. Не помню названия. Напишите пожалуйста.
«Мальчик в полосатой пижаме» (2008).шикарный фильм! тяжелый очень! но постановка, идея, игра актеров до дрожи.. Спасибо, что посоветовали!
Досмотрели вчера 3й сезон «Экспансии»! Это нечто!! Очень круто! Изначально планировалось, что дальше снимать не будут (у компании просто не было денег на такие дорогостоящие съемки, а съемки там действительно эпичные), и концовка так и подведена, что все вроде бы расставили. Но, уже объявили, что хозяин «Алибаба», являясь фанатом сериала, выкупил права на съемки и будет финансировать следующий сезон. И это здОрово! Сериал офигенский, рекомендую!От книги далеко ушли? На чем завершается сезон?
От книги далеко ушли?Я книгу не читала.
На чем завершается сезон?Ольга, за эту информацию меня любой киноман четвертует, сожжет и развеет по ветру
Ольга, за эту информацию меня любой киноман четвертует, сожжет и развеет по ветру
Один прям на одном дыхании снято без тягомотины и особых нелепостей, давно не попадалось такого что время не зря потратил на просмотрЯ прошу прощения, но я бы этот сериал не рекомендовала: интересно было до поездки в Россию, русские такими идиотами показаны.... и города больше на американские трущебы похожи.... И совсем не поняла как раненная шпиЁнка из Англии попала в русскую тюрьму? Персонально за ней медицинский самолет отправляли? И почему барышня на костылях на кухне работает? Неужели русские такие садисты и не могли дать ей возможности в больничке отлежаться? Но тема с лесбиянками - это была вишенка на торте....
УБИВАЯ ЕВУ
Может быть, что кто-нибудь, как я, пропустил выход сериала «Мистер Сейлфриж»... Советую посмотретьАлим, спасибо большое за подсказку! С большим интересом смотрим! Очень нравится!
МИР ДИКОГО ЗАПАДАОригинальный фильм. Но мне быстро надоел.
Не понравился. Смотрела между делом. И всё равно - жаль потраченного времени...![]()
Не понравился.
мне тоже не понравился,
Смотрела между делом.согласна, только одним глазом, под что-то.
Не понравился.Аня, и мне, не люблю такое лубочно-наивно-понарошечное кино. Из этой же «оперы» «Участок» терпеть не могу. А «великие» режиссеры снимают и тешат себя мыслями, что показывают простой народ, жизнь деревенскую.
лубочно-наивно-понарошечное кинопочти все советские фильмы такими и были. А ведь смотрели, радовались, умилялись.