Доброе утро(2010)
Посмотрите, получите удовольствие - легкий и пронзительный фильм. Харрисон Форд - душка, постаревший Индиана Джонс, я смеялась и плакала. Но большержала К сериалам привязываться пока не хочу, тошнит уже от них , а такие фильмы можно смотреть каждый день
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек...
качайте-качайте
Посмотрите, получите удовольствие - легкий и пронзительный фильм. Харрисон Форд - душка, постаревший Индиана Джонс, я смеялась и плакала. Но больше

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек...
качайте-качайте