Из половины пол-литровой баночки малины и 0,5 л персикового + 1,5 ч. л соды, 3-х яиц и 10-и с горкой столовых ложек муки получился высокий пирог в большой мульте - панасонике.
Остынет, разрежу, покажу.
Luysia
Из половины пол-литровой баночки малины и 0,5 л персикового + 1,5 ч. л соды, 3-х яиц и 10-и с горкой столовых ложек муки получился высокий пирог в большой мульте - панасонике.Nat_ka, неужели еще не остыл? А то ни у кого нет в разрезе, а так хочется вареньице утилизировать!
Nat_ka, неужели еще не остыл? А то ни у кого нет в разрезе, а так хочется вареньице утилизировать!
А, вот интересно, варенье любой густоты можно брать? А то у меня много жидкого варенья с персиками.
реакция пигментов из черники с содой... вот откуда зелень.Вот оно как Спасибо, буду знать. У меня цвет получается серо-буро-фиолетовый, и не важно из каких ягод пеку. Действительно, кушать такое страшновато
... Съедобно конечно, но это не пирог, а желеобразное что-то...
Может если не будет пузыриться, то и не портить муку и время? сразу утилизировать в унитаз???
Ура! Делала пол порции, но в маленькой мультиварке Панасоник - получился высотой 6 см! Варенье апельсиновое и смородиновое с целыми ягодками, добавила, правда, кусочек грустного сливочного масла - остаточек. Все прекрасно! Акция по изведению остатков в холодильнике прошла очень удачно - пирог нехлопотный, быстрый по замешиванию и вкусный!!!
Luysia, по правилам форума нельзя писать про руки, которые не из того места растут, да?Иногда бывают исключения из правил! Думаю это как раз такой случай.
вот такой получился спустя кучу времени.......
научите пожалуйста так же красиво пудру сахар ную сыпать, у меня не получилось (SRR, а через мелкое ситечко не пробовали пудру на пирог просеивать? Как по мне, то очень даже симпатичненько себе получается!!!
А может стоит ещё на выпечку поставить? ведь кто-то именно так свою выпечку и спас? а может сюда чуть больше муки надо?Мне кажется что можно исправить положение более длительной выпечкой и увеличением муки. В мой «сиропчик» ушло муки не 12 а 18 ложек и выпекался он 65+50 и на подогрева минут 10 постоял. А потом я его вынула. Попробуйте!