Делонги однозначно! Бош отдыхает рядом с Делонги
Кофемашина (страница 19)
Кошарик
Делонги однозначно! Бош отдыхает рядом с Делонги+1
и я за Делонги, не нарадуюсь
и я за Делонги отличная машинка
Тестировала Делонги около двух лет, не ломалась, варила кофе без проблем. Я за Делонги.
Ура! Я победила! Спасибо, девчонки! Теперь, если не трудно, плиз, посоветуйте модельку Делонги до 35тыс.
tanja-55, у меня DeLonghi ECAM 23.420 SB. Правда пользуюсь всего одну неделю, муж подарил на день влюбленных, но нравитсяяяя.... Тоже долго читала эту ветку, выбирала, доверилась отзывам девочек. Надеюсь, что эта модель прослужит долго. Теперь глаза разбегаются какой выбрать кофе Посмотри, может и тебе приглянется эта модель.
Людочка! Большое спасибо за совет! Сейчас буду изучать эту модель.
tanja-55у , меня DeLonghi ECAM 2200, CAFFE VENEZIA. Купили на НГ, проста в управлении, кофе варит отличный, молочную пенку делает неплохо, но мне хотелось более плотную, как крем, поэтому купила мультишейкер Борк и теперь наслаждаюсь кофейком с пушистой пенкой
Моя DeLonghi ECAM 23.210. Пользуюсь 2 года с огромным удовольствием, нареканий нет
Девочки, всем спасибо за советы! Мне, вот нравится модель-Delonghi ESAM-3500 MAGNIFIKA. у нее есть контейнер для молока, мне кажется это удобно, выпил кофе, и поставил контейнер в холодильник. А как вы думаете?
Теперь глаза разбегаются какой выбрать кофеДевочки, мой совет: выбирайте кофе свежей обжарки, пусть даже это будет Паулиг или Жокей, но только свежей обжарки, чем меньше времени - тем лучше, но чтобы со дня обжарки прошло не более месяца.
Свежая обжарка даст вам по-настоящему насладиться ароматом кофе! Раньше я этого не понимала, покупала дорогущую разных наименований Лавацца, также кофе, где на пакетах турок с шапочкой - название забыла, а потом прислушалась к совету опытных кофеманов и стала покупать кофе только свежей обжарки. Потом и сама стала жарить в чугуне (дешевле выходит), дальше - ростер, вот так постепенно и приобщилась к настоящему кофе.
Девочки, всем спасибо за советы! Мне, вот нравится модель-Delonghi ESAM-3500 MAGNIFIKA. у нее есть контейнер для молока, мне кажется это удобно, выпил кофе, и поставил контейнер в холодильник. А как вы думаете?У меня магнифика, только цифры не помню. Уже третий год работает, ттттт.
У меня магнифика, только цифры не помню.Маш, у тя - ESAM, то ли сорок четвёртая, то ли сорок пятая. Отсюда плохо видно...
Елена Тим, ну Лена, ты прямо ясновидящая!!
Ага чето типа того))
Ну она у меня классная, не убиваемая!!
Ага чето типа того))
Ну она у меня классная, не убиваемая!!
ну Лена, ты прямо ясновидящая!!Да ну что вы, я только учусь...
Да я просто в окошко её вижу, она ж у тебя на подоконнике стоит! Выглянь в окно, я те ручкой помашу!
А на счет«неубиваемая», сплюнь, от греха... Я свою ваще не хвалю, потому что, стоит это сделать, она обязательно кренделя начинает выписывать, причем, только в режиме «Мой кофе». Почему она выбрала именно этот режим, чтоб надо мной измываться, трудно сказать.... ну... итальянка же, шо с неё возьмешь... Но после сурьёзного с ней разговора и объяснения кто в доме хозяин, на полгода наступает затишье, до следующей похвалюшки, блин!
Но есть в ней один существенный плюс, от которого даже я не могу отмахнуться: ей не требуется специальной промывки заварочного блока. Он просто снимается и споласкивается обычной водой из под крана. Я это делаю где-то раз в 3 месяца. Вот и весь уход!
Пожалуйста посоветуйте чайнику какую машину лучше купить? Чтоб надежная была и кофе вкусный варила и чтоб цена суперзапредельной не была. ОООчень хочется!
Татьяна, с техникой как повезет, но имея 2 машинки разных производителей, скажу, что я за Делонге. Первая моя Саеко накрылась через 2 года, но я не стала ее ремонтировать а купила Делонги ECAM 23.450.
ТатьянаСа, а по деньгам какой предел?
35000. Дальше жаба душит.
Ну 35000 отлично сумма.
Смотрите Делонги, они себя зарекомендовали на рынке. Качество отличное, обслуживание легкое.
Кофе вкусное.
Могу дать совет, ну это лично мое мнение. Тк через мои руки прошли кофемашины с авто капучинатором и сейчас у меня ручной.
Так вот, ручной в 100 раз надежней!! Советую не заглядывать на авто, тк они иногда подводят.
Смотрите Делонги, они себя зарекомендовали на рынке. Качество отличное, обслуживание легкое.
Кофе вкусное.
Могу дать совет, ну это лично мое мнение. Тк через мои руки прошли кофемашины с авто капучинатором и сейчас у меня ручной.
Так вот, ручной в 100 раз надежней!! Советую не заглядывать на авто, тк они иногда подводят.
Большое Вам спасибо!
ТатьянаСа
Я бы посоветовала на эти деньги купить хорошую кофемолку и недорогую рожковую кофеварку, кофе будет на порядок вкуснее.
Я бы посоветовала на эти деньги купить хорошую кофемолку и недорогую рожковую кофеварку, кофе будет на порядок вкуснее.
я лентяйка. Это ж надо будет кофе намолоть, потом кофеварку заправить, а тут все готово. Или я ошибаюсь?
Кофемашина все сама делает.
А рожковую надо заправлять молотым кофе.
А рожковую надо заправлять молотым кофе.
А вкуснее кофе в рожковой?
Многое зависит от самого кофе и конечно от аппарата, который готовит кофе.
У меня была рожковая Крупс, кофе в ней шикарный получался, но она протянула 1 год и 10 месяцев.
И мне по гарантии вернули деньги за нее и я купила автоматическую кофемашину Делонги.
В доме у родителей мужа у меня есть автоматическая кофемашина Крупс. Н
Но по сравнению с Делонги, она очень капризная. Чуть что засорилась. Я над ней трясусь и не разрешаю никому без меня трогать. Ну очень она капризная.
А Делонги, ей все не почем, главное чистить от накипи. Я даже не волнуюсь, когда уезжаю, что приеду и она не будет работать.
У меня была рожковая Крупс, кофе в ней шикарный получался, но она протянула 1 год и 10 месяцев.
И мне по гарантии вернули деньги за нее и я купила автоматическую кофемашину Делонги.
В доме у родителей мужа у меня есть автоматическая кофемашина Крупс. Н
Но по сравнению с Делонги, она очень капризная. Чуть что засорилась. Я над ней трясусь и не разрешаю никому без меня трогать. Ну очень она капризная.
А Делонги, ей все не почем, главное чистить от накипи. Я даже не волнуюсь, когда уезжаю, что приеду и она не будет работать.
Вкуснее из рожковой, но только хорошей рожковой и хорошей кофемолки. А я специально взяла с автокапучинатором, чтобы не заморачивалась доча, она у меня любитель капучино, а ручным у меня через раз получалось взбивать. Я сама любитель хорошего эспрессо.
Девочки, у моей дочи рожковая кофеварка простая - Витек, молка хорошая - Маззер Мини. И она, и её иногда приходящие гости считают, что даже в такой простой кофеварке кофе гораздо вкуснее, чем кофе в кофейнях города. Конечно, у неё в планах со временем проапгрейдится на хорошую кофеварку, а пока она довольна и этой простой. Вот здесь я выставляла видео с Yotube, кофеварка простая, Roventa. Человек готовит на нем вкусный кофе и шикарно взбивает молоко. Он бариста, когда - то это была его первая машинка, сейчас у него одна из крутых - La Marzocco. Он тоже считает, что главные составляющие вкусного кофе это в первую очередь кофемолка и свежеобжаренные зерна.
Уборка любой машины требует небольшого времени, налить воды, протереть, убрать, подмести, будь то рожковая, или автомат.
Кофемолку можно выбрать на Авито, выбор большой:
Уборка любой машины требует небольшого времени, налить воды, протереть, убрать, подмести, будь то рожковая, или автомат.
Кофемолку можно выбрать на Авито, выбор большой:
Спасибо!
Пересмотрела все кофемашины делонги. Понравилась самая последняя модель, которая около 100т. р. Очень хочется именно ее, но не знаю так ли уж она мне нужна??
И уже даже жаба душить перестала, как конкретная хотелка образовалась
Я вот думаю так ли сильно эта кофемашина отличается от более дешевых моделей? И если я пью не более одной чашки кофе в день, то может она для меня дороговата? Это опять жаба проснулась
И уже даже жаба душить перестала, как конкретная хотелка образовалась
Я вот думаю так ли сильно эта кофемашина отличается от более дешевых моделей? И если я пью не более одной чашки кофе в день, то может она для меня дороговата? Это опять жаба проснулась
ТатьянаСа, Зачем такие траты, из за одной чашки кофе в день может капсульную машинку присмотреть? Nespresso hlebopechka.ru... или Tassimo hlebopechka.ru...
Нет, капсульную точно не хочу. Хочу сама жарить зерна и засыпать, процесс, знаете ли, нравится!
Кофемашина капсульная мне нравится меньше. Подсаживаться на капсулы которые недешево стоят да и непонятно, что за химия в них намешана. Была у меня история с пылесосом с бумажными одноразовыми мешками. Модель пылесоса сняли с производства и мешки пропали с продажи. Лучше уж не зависеть от этих капсул.
Понравилась самая последняя модель, которая около 100т. рОбычно такие навороченные машинки ооочень капризные, то её промыть надо (а процесс может мин. на 20 растянуться), то ей чего-то ещё не хватает..., чем меньше автоматики, тем лучше. Тем более из-за 1 чашки кофе. У меня Делонги была, хватило на 1 год, что-то случилось с заварочным механизмом, перестала формировать табл. отработанного кофе и сбрасывать в бункер, в результате завар. механизм был весь в этой каше. Повезло, что до конца гарантии оставался месяц, сдала в ремонт, продержали 40 дней, з/ч не дождались. В сервисе дали акт на списание машинки и магазин по этому акту вернул деньги.
Тогда, что лучше взять?
Была у меня когда-то очень хорошая рожковая кофеварка. Но, когда через несколько лет мне таки осточертело спросонок молоть по утрам кофе и запихивать его в рожок, я забастовала и потребовала себе кофемашину. Пришла к такому выводу: какой кофе вы в неё заложите, независимо от того рожковая это кофеварка или дорогая кофемашина, такой кофе вы и получите. Никакая навороченная кофемашина из говёных зерен не приготовит вам вкуснейший кофе, так же как никакая рожковая кофеварка не превратит драгоценный Марагоджип в пойло. Выбор за вами. Не хотите возиться с перемалыванием зерен по утрам - кофемашина это для вас.
Еще пару слов в защиту дорогих кофемашин скажу. У меня Делонги Примадонна ESAM 6700. Так вот, она не требует промывки. Она сама это делает при включении (10секунд) и выключении (5секунд). В режиме ожидания, естественно, нет - варите хоть десять чашек, она вам мешать не будет. Заварочный блок, в отличие от других машин у неё снимается и раз в месяц споласкивается просто под краном без мыла. А один раз в пять месяцев - двадцатиминутная декальцинация. Вот и вся забота. Мое дело только воду залить, да зерна засыпать.
Еще пару слов в защиту дорогих кофемашин скажу. У меня Делонги Примадонна ESAM 6700. Так вот, она не требует промывки. Она сама это делает при включении (10секунд) и выключении (5секунд). В режиме ожидания, естественно, нет - варите хоть десять чашек, она вам мешать не будет. Заварочный блок, в отличие от других машин у неё снимается и раз в месяц споласкивается просто под краном без мыла. А один раз в пять месяцев - двадцатиминутная декальцинация. Вот и вся забота. Мое дело только воду залить, да зерна засыпать.
Леночка и моя яделонги тоже так работает))
Только воду, да кофе хороший и усе))
Только воду, да кофе хороший и усе))
Об чем и речь, Машунь. Делонги рулит! И хотя я с самого начала замахивалась на Юру за 125 тыш, прямо заболела ею, но пришла к выводу, что мне её ждать придется до второго пришествия. И уговорила себя на свою Примадонну. Очень довольна.
Я сама не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу, но говорят, что и сервисное обслуживание у Делонги отменное.
Я сама не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу, но говорят, что и сервисное обслуживание у Делонги отменное.
Слушь, Манюнь, а у твоей Магнифики тоже заварочный блок съемный, да?
Я на своей в том году меняла ножи. Камень попал, в кофе оказался.
Заплатила 2,500 тыр)
Честно не знаю, поменяли ли они ножи или камень вытащили, а с меня содрали за ремонт. Тк ножи мне никто не показал. А делалось при мне в сервисе.
Ага сьемный) я его пылесосом чищу периодически)
Заплатила 2,500 тыр)
Честно не знаю, поменяли ли они ножи или камень вытащили, а с меня содрали за ремонт. Тк ножи мне никто не показал. А делалось при мне в сервисе.
Ага сьемный) я его пылесосом чищу периодически)
И последний вопрос владельцам ДеЛонги. В магазине сказали, что у них механизм где заваривается кофе пластиковый (может я неправильно написала). И что из-за этого кофе может иметь пластиковый привкус. Простите чайника!
Да из пластика, а сама решетка стальная.
Но привкуса пластика не было вообще никогда!
Но привкуса пластика не было вообще никогда!
Если решетка стальная, значит этот механизм, я так понимаю, который из пластика в процессе заварки с кофе не контактирует и привкуса пластика быть не может. Я права?
Никакого запаха и в помине нет!
Если решетка стальная, значит этот механизм, я так понимаю, который из пластика в процессе заварки с кофе не контактирует и привкуса пластика быть не может. Я права?Ща достану, сфотаю и покажу. Абашди минуточку!
Вот, посмотри, решетка стальная, а вокруг пластик очень толстый.
Но никакого запаха пластика даже и близко нет. И не было никогда!

Но никакого запаха пластика даже и близко нет. И не было никогда!
Я ниче не поняла. Так пластик контактирует во время заваривания с напитком или нет?
Продавцы втюхивали мне крупс, при этом отговаривая от ДеЛонги именно из-за этой особенности.
Тань, я даже не знаю, что сказать. Ну вот смотри, у Маши Делонги, у меня тоже... обе говорим, что не пахнет пластиком, дык какая тогда разница, пластиковый заварочный блок или металлический. Но выбирать всё равно тебе. Хочешь металл - бери Крупс. Но тогда с владельцами Крупсов посовещайся на всякий случай. Вот я не заморачивалась на эту тему и мне было до лампочки металл там или пластик. Мне главное, что кофе сам варится и получается вкусным с ароматом кофе, а не пластика. Да и Делонги, вообще-то, как всем известно - далеко не самая последняя компания в производстве кофемашин, знают же, что делают!
Да не слушай те Вы их, им нужно продавать и Крупс, а Делонги хорошие кофемашины. Пользуюсь давно нареканий нет.
Спасибо, девочки!!! Буду брать Делонги
Удачи! Потом отпишись хоть, чего прикупила. Интересно же!
От самой последней модели отказалась. Понравилась такая как у тебя ее и возьму
А чего отказалась? Что там не так?
Это у меня не так... ЖАБА объявилась!
А! Ну это дело серьезное! Жаба она такая! Не дай Бог прицепится..
Крупс нельзя брать не в коем случае, т. к. эти машинки очень часто ломаются и идет сплошной воврат их. Я когда первую машинку покупала, то очень долго штудировала форум ixbt, там общаются ассы по кофемашинам и много полезной информации. Да и в моей делонге не какого пластикового привкуса нет, работает уже 2-ой год.
У меня есть Крупс, тоже)
Ооочень капризная она! Но кофе делает вкусное.
Я над ней трясусь, и никто не трогает ее акромя меня)
Ооочень капризная она! Но кофе делает вкусное.
Я над ней трясусь, и никто не трогает ее акромя меня)
и я своей Делонги очень довольна, хоть и недорогая, тоже намывает себя до и после, пластиком кофе не пахнет
Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте