Яйцеварка (страница 50)

Рыбёшка
приблуда на два яйца.
😊 тоже есть электрическая, есть на одно яйцо для микроволновки.
Ой, для одних яиц... со счёту сбилась, но ту новенькую на 9 яиц всё равно возьму.
чтобы пластик не зарастал, время от времени промываю уксусом.

Улыбка, Екатерина, думаю, что именно от этого моя подставка и лопнула, пластик как бы рассохся что ли. А может, просто от старости 🤷.

Stafa
думаю, что именно от этого моя подставка и лопнула, пластик как бы рассохся что ли.

может такую подставку приколхозить, если яйцеварка рабочая?
Или такую

Улыбка
Рыбёшка, Ильмира, а мы в одно время покупали, поветрие было

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а мы в одно время покупали, поветрие было
Улыбка, Екатерина, нееее, я сюда пришла поселиЦа уже имея некоторое имуШество 😄. Яйцеварка у меня появилась задолго до появления в моей жизни Хлебо/печки. ру.
... может такую подставку приколхозить,

Stafa, Светлана, спасибо, дома измерю, но вот куда деть её ноги! Под колпак не поместяЦа 💯 % 🤔
А пингвины были, давно, прикольные. Подарила, они ж для кастрюльки.

Stafa
но вот куда деть её ноги! Под колпак не поместяЦа

Подогнуть, срезать, сама суть железной подставки, а ноги можно и подвинуть
Есть такая со складными ногами полазай в этой категории, может и найдешь по своему размеру.

gawala
Тришка, Ксюх, ну собственно, к тому, что уже искала и показывала Светлана, по яйцеварке, мне добавить нечего. Ну, если только -вау!..
Собственно, покупалась она исключительно для мужа и варки крутых яиц, это его завтрак.
Старенький Профикук, почти кукук..
Ну, ладно, яйца вкрутую для мужа можно и в кастрюльке сварить, для меня есть кодлер..
Но нет маленького объема чего-то такого для омлета. А городить огород с пароварками и искать формочку для омлета на одно-два яйца, да ещё время засекать, да ещё газ убавлять.
Как в том кино, «старый стал, ленивый»..

Даже если бы муж не любил яйца, то ради омлета стоило бы купить эту яйцеварку.
Для меня -это идеальный омлет.
Объем формочки 300мл, а стало быть 100мл молока и два яйца входят легко.
На фото одно яйцо и 50мл молока

Яйцеварка

Яйцеварка

P.S. всмятку яйцо пока не делала.
Но судя по программе, то точно не кодлер будет.. скорее всего более плотное, недоваренное крутое, наверное так.
В общем, покупкой очень довольна.
Телодвижений минимум. Яйцеварка сама отключит, пропищит нежно. Завтрак готов. Приятного аппетита мне..

Туся Тася
Но нет маленького объема чего-то такого для омлета. А городить огород с пароварками и искать формочку для омлета на одно-два яйца, да ещё время засекать, да ещё газ убавлять.
Галь, а в аэрогриле в формочке не то?

Lyi
gawala, Галина, это она?

Как же я раньше без омлета из нее? Срочно покупаю, если это она!!!

Калюся

Я тоже Галь. То-то в аэрогриле. Делаю в тех формочках, что так долго искала.

Lyi
А яйцеварка у меня такая
Яйцеварка
zvezda, Оля, не открывается ссылка. Повтори, пожалуйста. Как всегда, ну О-о-очень понадобилась.

Туся Тася
Делаю в тех формочках, что так долго искала.
Это которые?

SSvetik
gawala, Галина, не знаю, какая у вас яйцеварка (как первая или вторая), но могу сказать, как я сейчас варю яйца в мешочек в них. Это оказалось из всего самым проблемным, но я нашла удобный для себя способ. Это я делаю на программе, на которой происходит кипение.

Я наливаю в яйцеварку воду, чтобы покрыла подставку для яиц.

Яйцеварка

Накалываю тупой конец яйца иглой. Вставляю яйца в подставку острой стороной и включаю программу.

На телефоне я поставила таймер с названием «В мешочек», который задала 11 минут 15 сек.

Яйцеварка

В моей яйцеварке это количество воды закипает где-то за 5 минут.

В вашей яйцеварке может методом подбора найти идельное время варки яйца, чтобы получилось по вашему вкусу.

Когда таймер просигналит, я яйца буквально на несколько секунд опускаю в холодную воду.

Мы любим яйца, когда белок полностью готов, а желток текучий. В моем варианте я могу есть яйца и с подставочки, и легко почистить яйцо, чтобы не повредить белок.

Яйцеварка

Яйцеварка

gawala
Lyi, Людмила, она

gawala

то, почему не то. Все то. Мне всегда нравились паровые омлеты.
Этот омлет для меня идеален..

Lyi
gawala, Галина, спасибо! Ура-а-а! Срочно бегу покупать!!!

gawala
SSvetik, у меня кодлер для всмятку, муж любитель крутых яиц, хотя иногда и кодлер просит сварить.

Анна1957
когда белок полностью готов, а желток текучий
Это ведь классический пашот, как я понимаю? А уж способов его получения сейчас масса – выбирай на вкус. Я тут, наглядевшись на красивые кодлеры и завтраки в английском стиле, решила немного снизить пафос и на Алике купила китайский вариант Яйцеварка

Варила от кипения 6 мин.Яйцеварка

Lyi
gawala, Галина, пошла заказывать, обнаружила еще такую

соблазняет, что здесь есть инструкция на русском языке, что немаловажно. Но не могу сообразить, это одно и то же? Тогда я куплю эту.

Анна1957
Получилось так:Яйцеварка

Яйцеварка

Белок плотный, желток жидкий. Один раз сделала – и успокоилась. Смотрю теперь на красивую баночку (крышка завинчивается, внутри силиконовая прокладка). И продолжаю делать яичницу на сковороде, подливая немного водички – так мне больше всего нравится консистенция белка и желтка.

Туся Тася
то, почему не то. Все то. Мне всегда нравились паровые омлеты.
А в аэрогриле с корочкой омлет получается? Суше, чем на пару́?

gawala
gawala, Галина, пошла заказывать, обнаружила еще такую

соблазняет, что здесь есть инструкция на русском языке, что немаловажно. Но не могу сообразить, это одно и то же? Тогда я куплю эту.
Второй вариант покупайте.

Рыбёшка
Lyi, Людмила, все вопросы по этим яйцеваркам к SSvetik. Она спец-первооткрыватель-испытатель 😊.

Тришка
gawala, Галюнь, пасиб за информацию, но вот омлет как раз мне есть где готовить, в маленькой мульте, но готовлю его редко.
Чаще делаю либо пашот, либо на сковородке за две минуты болтушку.
Так что мне наверное больше подойдёт именно яйцеварке, без прибамбасов.
Я кстати заказала Romel 600, пойду скоро посмотрю, шо за зверь 😁

gawala
А в аэрогриле с корочкой омлет получается? Суше, чем на пару́?

В аэрогриле, все равно, что в духовке, конечно есть румяная корочка
Тусь, в омлетах -главное пропорции молоко,-яйца.
Нет, не суше и не мокрее, просто он другой.
Мне всегда нравились омлеты из пароварки. А здесь все сошлось и объем формы и сам объем прибора. И не надо стоять с секундомером, все само отключится. Я же говорю, что что«старый стал, ленивый»..

Тришка, Ксюша, ну вот и замечательно, что определилась..

Lyi
gawala, Галина, еще раз, спасибо! Заказала. Жду.

Туся Тася
Тогда я куплю эту.
Не знаю, важно ли это, но в вопросах по ссылке прод отвечает (и не один раз)Яйцеварка

Ярик
Анна1957, Анна, симпатичная баночка и яйцо получилось отлично!

gawala
gawala, Галина, еще раз, спасибо! Заказала. Жду.
Надеюсь, что омлет понравится.
Тем более, что есть русская инструкция..
На вашей омлет-это 4 программа..

Анна1957
яйцо получилось отлично!
А я съела и, честно говоря, всеобщих восторгов не поняла. Яйцо и яйцо. Но баночка продолжает радовать своим видом и ценой. Сразу планировала, что если как кодлер она меня не устроит, то буду использовать, напр., как чайницу. Но силиконовая вкладка для хранения чая все же не айс. Так что она у меня пока только для услаждения взора.
Надо будет повторить – вдруг понравится и этот вариант с кодлером, не только рабоче-крестьянская яичница

gawala
Туся Тася, Наташа, читай поменьше фигни всякой.
Это точно такая же яйцеварка, как и у меня. На подставку форма для омлета, вода до первой риски, наливаешь массу, закрываешь крышку и ставишь программу 4.
Если читать, то что пишут здесь в отзывах на тот или иной прибор, то просто волосы дыбом, люди вообще не понимают, что они покупают и как это работает..

SSvetik
Туся Тася, Наташа, отвечают сами не знают что. А куда же ее ставить? Во втором варианте нет верхней корзины.

Я прекрасно делаю омлеты в форме, которую ставлю на подставку для яиц.

Светлана62
Делаю в тех формочках, что так долго искала.
Галя, что за формочки?

gawala
Туся Тася, Наташа, отвечают сами не знают что. А куда же ее ставить? Во втором варианте нет верхней корзины.

Я прекрасно делаю омлеты в форме, которую ставлю на подставку для яиц.
Ну, вот о чем и речь.
Мне муж давно сказал, что люди просто без понятия, как просто включить прибор, поэтому и пишут негатив разный.
Так она, подставка для яиц, и предназначена для формы омлетной..

Светлана62
Анна1957, Анна, спасибо, что показала. Мои предположения сбылись.
Баночка-симпатяга! А почему она для хранения чая не подойдёт, что не так с силиконовой прокладкой?

Танюша
Вот за чем я зашла в эту тему. Галин омлет меня вдохновил на покупку яйцеварки.

gawala
Вот за чем я зашла в эту тему. Галин омлет меня вдохновил на покупку яйцеварки.
Для меня-это идеальный омлет.
1 яйцо и 50мл молока.

gawala
Крутое яйцо.

Яйцеварка

Калюся
Галя, что за формочки?

Свет, да тут давали ссылку, я их купила и... потеряла дома, поэтому «долго искала», просто силиконки.

Яйцеварка

Для меня-это идеальный омлет.
1 яйцо и 50мл молока.

А для меня на 1 яйцо – 100мл молока. Ноздрястенький такой получается.

Liilia
Мои предположения сбылись.

Света, а какие предположения у тебя были?
Я, без сарказма, если что...
gawala, Галина, хорошая покупка, пусть работает и радует.

Stafa
я их купила и... потеряла дома, поэтому «долго искала», просто силиконки. ...
Я такие в фикспрайсе видела – 90 рублей 4 штуки стоят.

Светлана62
Калюся, Галина, а, эти видела. Думала, вдруг какие-то пропустила.
Галь, а ты в медбратовском салате обещалась дать ссылку на вкусную иваси. Забыла?

Света, а какие предположения у тебя были?
Лиля, да мы с Аней кодлер обсуждали, и решили, что для нефанатов яиц всмятку и их вариаций он нужен только для эстетического удовольствия. Тогда же и эту банку на Али увидели. Аня решила проверить. Но банка классная!

Liilia
что для нефанатов яиц всмятку и их вариаций он нужен только для эстетического удовольствия

Согласна.

Калюся
Галь, а ты в медбратовском салате обещалась дать ссылку на вкусную иваси. Забыла?

Здрасьти. Это Катерина Катко, не я.

Я такие в фикспрайсе видела – 90 рублей 4 штуки стоят.

Свет, да может и видела.. Не помню.

Светлана62
Калюся, Галина, вот я ворона! Прошу пардону! Всё темы уже вперемешку.

Stafa
да может и видела.. Не помню.
Я к тому, что если еще потеряешь, то проще купить в фиксе))

Ярик
Я, как фанат яиц всмятку и эстетической посуды, ещё и кастрюльку малипуську прикупила давно хотела маленькую, но высокую.
Кастрюля маленькая с крышкой 1 литр Master House

Анна1957
что не так с силиконовой прокладкой
Я подумала, что чай задохнётся в герметичной таре. Может, и ошибаюсь. Баночка при открывании крышки аж чпокает. Т. е. герметичность реальная.

OlgaGera
Анна1957, Анна, А ссылочу на китайскую баночку можно, чтобы не искать?

Анна1957
и решили, что для нефанатов яиц всмятку и их вариаций он нужен только для эстетического удовольствия
Да, с учетом того, что герметичная баночка с бугельным замком такого объема сто́ит 200р, а эту я купила за 650, то считаю это адекватной ценой за мое удовольствие

Смотри, что есть на AliExpress! Керамическая яйцеварка 220 мл за 652 ₽ – уже со скидкой 66%

Улыбка
На Озоне дешевле
есть и другие варианты.

anavi
Девочки, а как в этой керамической штучке омлет делать? В микре? И долго?

gawala
Ну, в общем и целом, яйца в кастрюле всю жизнь варили и сейчас варят.. но
Хочется порадовать себя любимую чем-то новеньким, красивым, ну что бы вкусно получалось. Поэтому и кодлер и блюдечко и красивая чашка.
Всю жизнь не до эстетики было.. ребенок, работа, командировки, дом, грядки, успеть бы все, дня не хватало и времени тоже. Здесь тоже не до расслабона было.. своя атмосфера и специфика.. Сейчас бег с препятствиями перешёл в неспешную хотьбу, что радует..

Анна1957
Улыбка, Екатерина, отлично. Я тогда не нашла. Да и заказывала в составе Комбо, мне другие позиции еще нужны были.
Она там как чайница позиционируется на Озоне. А я искала для яйца-пашот. Тогда, получается, герметичная крышка не препятствует хранению чая. Хотя все чайницы на Алике с другой конструкцией крышек. И только в этой она закручивается и имеет силиконовую вставку в дно.

Светлана62
gawala, Галина, да это так, конечно. И уже обсуждали. Я же говорю: для нефанатов. А взор услаждают все эти красивости, тоже любуюсь.

OlgaGera
Анна1957, Анна, Улыбка, Екатерина, Спасибо Погуляла и на алике, и на джуме. На озоне выгоднее. Если не подойдёт для яиц, то для чая будет.

Светлана62
яйца в кастрюле
Это ты мне? С моим парком яйцеварок? Повеселила
Только все они для мужа, а кодлер он не оценит, напрочь отсутствует чувство прекрасного. Функциональность-вот его приоритет. Поэтому яйцеварки электрические и для микроволновки, быстро и без заморочек. А полюбил он лишь одну, китаянку на два яйца с программами и автоотключением, которую Sens посоветовал.

metel_007
Вот для яиц дешевле

gawala
Это ты мне? С моим парком яйцеварок?

Удивилась, сильно.. Вообще никого не имела ввиду. Тем более я не знаю твой яйцепарк..

Светлана62
Вообще никого не имела ввиду.
Тогда извини, не так поняла, бывает. Я же не топлю «против», я говорю, что штука красивая, но специфическая.

Туся Тася
Крутое яйцо.
Крутая тарелка.

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте

Ссылка