Вот и я подключил,4 дня, полёт нормальный.Поздравляю с покупкой! Дай Бог, чтобы холодильник работал долго и радовал хозяев!
Я пока тоже очень довольна. А ведь изначально Самсунг даже не рассматривала...
Caprice
Вот и я подключил,4 дня, полёт нормальный.Поздравляю с покупкой! Дай Бог, чтобы холодильник работал долго и радовал хозяев!
Галин и тебе так же))Спасибо!
Сегодня открыла для себя суперудобство складной полочки! Это же надо такую красоту придумать! Хоть какой высоты предметы можно поставить.Через 1,5 года и я допетрила, что у меня складная полочка, прочитав это сообщение. Спасибо огромное за пендель в нужном направлении. Не знаю как в самсунге, а у меня полка половинчатая сдвигается под вторую половинку, в обычном варианте они сцеплены застежкой.
Через 1,5 года и я допетрила, что у меня складная полочка, прочитав это сообщение. Спасибо огромное за пендель в нужном направлении. Не знаю как в самсунге, а у меня полка половинчатая сдвигается под вторую половинку, в обычном варианте они сцеплены застежкой.Да, и у меня такая.
А у меня уже второй месяц живет вот такая красота - бежево-золотистый Sharp SJ-PT561RBE
Он замечательный, большой (живёт в коридоре ), полки толстенные стеклянные. Складной полки нет, но есть возможность переустановки полок по высоте, хотя у меня помещается дежурная трехлитровая кастрюля с супом. Трехлитровая банка не поместится, если не переставить полку, но для меня это не критично. На двери много чего помещается Зона свежести замечательная! Обожаю его
надо каждый раз наклонятьсяТак полезно же
А где это вы такое соотношение цен видели?
У меня и холодильник и морозильник Либхерр. Перед покупками да и сейчас интересуюсь разными моделями. У любых фирм есть огромный ценовой диапазон цен, разнящихся в разы. Поэтому невозможно и некорректно просто сравнить что дороже. Есть куча моделей того же LG, которые намного дороже некоторых моделей Либхерр.
А насчет качества уж не знаю. Не только у меня Либхерр... За 4 года никаких нареканий. Кроме одного - невозможно понять работает он или нет, пока ухо близко не поднесу послушать...
LG с отделением типа либхеровского биофреша и того же размера (у меня 180х60) - по цене примерно 20 тыс. У меня 55. Ящики морозилки очень неудобно ходят. Легко перекашиваются. Работает тихо. Но ухо прикладывать не надо. Слышно и так. Фильтрации воздуха нет. Сейчас бы взял какой-нибудь бош или хитачи тысяч за 40. Уверен, качество было бы не хуже, если не лучше.На цену холодильника оказывает очень много факторов. Вы посмотрите например на телевизоры: стоят рядом 2 шт одинакового производителя и одинаковой диагонали, а разница в цене в 2 раза может отличаться, хотя размер и вид одинаков, а в названии разница в 2-3 буквах. Но начинка будет другая совершенно.
хочу спросить владельцев Самсунгов, у меня во время работы раздются щелчки, это норма или нет?У моего Самсунга поначалу тоже были щелкающие звуки, теперь нет. В инструкции написано: «Тикающий звук появляется при сжатии или расширении различных частей устройства».
Может на ящиках просто налип лед снизу и он задевает за полки. Других причин быть не может.
Кстати, покупал Либхерр 2 метра высотой, система No Frost, отделка нержавейкой - примерно 39.000. Разве дорого?
А вот как раз про уловки типа покрытия Биофреш и т. д есть отдельные форумы...
Льда нет. Если тянуть не точно за середину ящика - перекашивает и застревает. Зазорчики великоваты. Да и скользит хреново.Да-да, это я на автомате написал про био-фреш, зарапортовался. Я имею в виду антибактериальные покрытия, за которые беруд деньги а эффекта от них практически никакого. Эти тесты делались неоднократно.
Если у Вас 39 т за 2-х метровый, а у меня 55 т. за 1.8, значит как бы у меня еще более «премиальный». Однако ж...
Био-фреш - это не покрытие. Это отдельные зоны в холодильном отделении, где поддерживается другая, отличная от всего холодильного отделения температура. По умолчанию - 0 градусов. Что считается оптимальным для хранения многих фруктов-овощей и незамороженного мяса-рыбы. Кстати, к биофрешу претензий нет. Действительно - там все хранится очень долго без потери качества.
Когда купил отдельную морозилку без скользящих ручек открывания, то сразу ощутил разницу с холодильником, у которой они есть.
Морозилка- моя любовь против маленького отделения в старой бирюзе - раздолье. Первое время даже не знала чем и заполнить
Ну вот снова мой Daewoo, спустя 4 месяца дорогостоящего ремонта, требует ремонт и еще дороже, чем был. Решили больше не ремонтировать, купили сегодня новый. Выбор остановила свой на Samsung RL-50 RRCIH. Все в нем нравится, кроме одного: не поставить 3-х литровую банку, не убрав одну полку, а ее тоже жалко ликвидировать. У нас всегда минимум одна банка стоит с огурцами маринованными, а зимой не меньше трех. Видела в магазине в другой модели складную полку, очень понравилось, но объем холодильника меньше, мне меньше никак, в семье скоро прибавление будет. Вот думаю может попробовать заказать в сервисном центре такую, если по размеру подойдет. Кто как вообще спасается от этих больших банок в холодильнике, ведь сейчас большинство холодильников под них не предназначено?Если есть возможность заказать складную полку - заказывай! Это ооочень удобно!
Если есть возможность заказать складную полку - заказывай! Это ооочень удобно!Нужно еще размеры понять, подходит или нет... и сколько будет стоить, а то если нехилую сумму, то лучше уж и правда по банкам распихать поменьше
только открытую банку уже в холодильник ставлю.Понятно что открытую, а сейчас еще и капустка стоит квашеная в кол-ве 2 банок, итого 3
Оксана. открываю 3х литровую банку и перекладываю в 2х-литровую, остальное на стол. Стала всё закатывать в 2х и 1.5 литровые банки.Спасибо, буду приспосабливаться, другого варианта нет, да и капустка у нас в ходу только зимой...
Девушки, у кого нибудь есть большой двухдверный холодильник (широкий)? Можете посоветовать?
который называется Side-by-Side??? сама присматриваюсь. Хочу в дом большооооооой холодильник))) постою послушаю, может быть, кто-нибудь про них ответит.
Почитайте отзывы сейчас по Либхеру- у многих проблема вытечки фриона.
Только что вернулась из торгового центра, где консультант про говорил эту же проблему у Либхер.
А ремонтник был из фирмы Айсберг...
По роду своей деятельности я занимаюсь интерьерами и уж в кухонной технике я разбираюсь думаю не хуже вас...
Игорь! Именно в последнее время либхер теряет свои позиции на рынке. С этой маркой происходит то же, что и с маркой Miele. Качество не соответствует заявленному бренду. И либхер никогда не относился к технике класс Люкс. Самое высокое- это премиум класс. А люксовая техника это Sub Zero,General Electric, Maytag, Viking (американские) и немецкие Neff, Kuppersbuch,Надежда, ну о чем вы говорите?
Gaggenau. И в домах людей, как вы говорите, близких к нефтедолларам, вы никогда не увидите холодильник Либхер.. Но мы с Вами, к сожалению, к ним не относимся.. Так что нас вполне устроит надежная техника других производителей.
И не бывает ни одного человека, чем либо недовольным. Отрицательные отзывы пишут почаще, чем положительные, ибо отрицательные эмоции проявляют себя сильнее (от покупок уж точно).
может кто все-таки посоветует, что выбрать? Электролюкс или Либхер.Присоединяюсь к вопросу. Морозилка Либхер работает без нареканий. А вот холодильник то и стОит подороже, страшно как-то после отрицательных отзывов (
Сервис по Либхеру в России никакой, сдохнет, везите или в Москву или на помойку. Может и делала фирма когда то не плохие холодки, сейчас всё не ремонтопригодные, одноразовые Подъемные краны у них лучше получаютсяОткуда такая нелепая информация? Зачем писать если не в курсе. Еще раз говорю- лет 5-7 назад, когда Либхерр только начал входить нормально на рынок, были действительно непонятки с сервисом. Сейчас в мало-мальском городе России есть сервисные центры по обслуживанию Либхерр. Посмотрите на сайте.
Единственный плюс у Либхер- это то, что они меняют или возвращают деньги, если холодильник проработал меньше 10 лет и при наличии заключения ремонтников, что не ремонтопригоден.А этот ПЛЮС не затмевает многого?
Единственный плюс у Либхер- это то, что они меняют или возвращают деньги, если холодильник проработал меньше 10 лет и при наличии заключения ремонтников, что не ремонтопригоден.Меняют и возвращают только в Германии в России со скандалом
Холодильники BBK
Сумка-холодильник (отзывы и обсуждение)
Термоконтейнер балконный погребок (мягкий)
Винные шкафы Temptech
Другие винные шкафы
Чтобы разморозить морозильник, придется ждать до зимы?
Холодильник с морозильной камерой Jacky's JR FI526V со встроенным вакууматором
Автомобильный холодильник Kitfort КТ-2430
Автомобильный холодильник Kitfort KT-2422