Lana, Илона, а так
Хлебопечка Panasonic SD-SSM100 с паровым выпеканием (страница 3)
lybow
а так она. за 15 с хвостиком
Lana, Илона, я ее за 28 покупала, не думаю что она дешевле будет
lybow, Любовь, и мне кажется, что она останется дорогой. печка с паром- эксклюзив, можно сказать
получил печку. пеку успешно.
вопрос: лопатка на валу у всех болтается? после первой выпечки – зазоры забились тестом, и лопатка на валу держится крепко. хлеб из формы вылетает без лопатки. просто сами люфты вначале – беспокоили.
так печка огонь: 5 и 6 программы + 4 гр дрожжей – хлеб поднимается выше формы сантиметра на 3-4. ни разу еще не влипал в крышку. гидратация 65, пар делает замечательную корку.
вопрос: лопатка на валу у всех болтается? после первой выпечки – зазоры забились тестом, и лопатка на валу держится крепко. хлеб из формы вылетает без лопатки. просто сами люфты вначале – беспокоили.
так печка огонь: 5 и 6 программы + 4 гр дрожжей – хлеб поднимается выше формы сантиметра на 3-4. ни разу еще не влипал в крышку. гидратация 65, пар делает замечательную корку.
на валу у всех болтаетсяконструктивная особенность панасоников, всех. так задумано.
oldi, добро пожаловать в тему, приносите фото и свои варианты рецептов
Очередной мраморный, с кунжутным соусом 

доброго дня всем.
спасибо, позже возможно выложу свои прагматичные попытки печь хлеб.
пока, вот сделал часть инструкции, перевел\перерисовал.
к сожалению, печку брал у продавца, который не вкладывает русифицированные принты инструкции и рецептов. рецептов даже на китайском в комплекте не было.
спасибо, позже возможно выложу свои прагматичные попытки печь хлеб.
пока, вот сделал часть инструкции, перевел\перерисовал.
к сожалению, печку брал у продавца, который не вкладывает русифицированные принты инструкции и рецептов. рецептов даже на китайском в комплекте не было.
oldi, так я выложила фото рецептов. я не проверяла, но рецепты возможно находятся по куар коду который на печке и в инструкции
так и есть, по куар – качаются рецепты на китайском – но в формате под печать складной брошюры – т. е. очень длинное изображение, чтоб его перевести надо сначала правильно разрезать на страницы. пока времени нет. в ваши рецепты поглядывал тоже, спасибо. примерно чтоб объемы закладки понять.
кстати, поставил вчера хлеб на таймер – все вниз, сверху мука, поверх муки вода не смешивая сильно с мукой – хотел утром горячего хлеба. так получилось что встал раньше и заглянул, при привычной мне гидратации – тесто было жидковато, пришлось докидывать 20 грамм муки.
кстати, поставил вчера хлеб на таймер – все вниз, сверху мука, поверх муки вода не смешивая сильно с мукой – хотел утром горячего хлеба. так получилось что встал раньше и заглянул, при привычной мне гидратации – тесто было жидковато, пришлось докидывать 20 грамм муки.
oldi, я заметила что печка тесто хорошо нагревает, возможно это повлияло на консистенцию, может дрожжи поработали. я часто делаю влажное тесто мне нравится как печка его вымешивает, но после замесов оно очень липкое, это я на мраморных обнаружила, очень сложно под тесто пасту выкладывать
мне понравился хлеб по 3 программе, но пока не получается как на фото рецепта
мне понравился хлеб по 3 программе, но пока не получается как на фото рецепта
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»
Не получается хлеб в Панасонике
Перестал пропекаться ржаной хлеб в Панасонике SD-2502
Мы купили Panasonic. Как начать?
Источники бесперебойного питания для хлебопечек и других приборов
Ошибка в рецепте к Panasonic SD-255 ?
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (часть 3)
Дайте ссылку на рецепты ржаного хлебушка для Панасоник 2510
Panasonic 2502 BXE. нужна помощь с инструкцией и новыми режимами
Выпечка в Panasonic SD-257