С последней пятницей весны!
Не сильно жарко с утра, шикарная погода для прогулок, ветерок. Съездила в Чижик. Купила краковской колбасы, муж её уважает. Ещё мороженое у них вкусное.
Надо бы машину помыть или не портить погоду
Светяшка
Надо бы машину помыть или не портить погоду
Купила краковской колбасы, муж её уважает.

Наташа, добрая, ты представила половину машины промытой
Мужу нравится. Мне лучше мясо сувид
А чего мне Коркунов в голову пришел?
Шоколадку захотела..
Наташа, порть, не порть погоду, а завтра грозят с обеда дождём,
А я на дачу к сыну.
Но, тоскую по той, что была в Советском Союзе, сейчас она другая совсем.она очень разная сейчас.
А это он шоколадки делает? Нет, не захотела, я не по шоколадкам.Коркунов и колбаса.. Если честно, то первый раз слышу. Конфеты и шоколад.

Погода хмурится, но на улице приятно.Дождь будет стопудово.
она очень разная сейчас.И есть очень приличная, очень. Но дорогая, так как крупно-рубленая, практически ветчинная, и ее трудно сделать из чего-то неправильного: сразу заметно будет. У недешевых фирм чаще вкусная, зависит только от вкуса и умения технологов, ну и вкуса поедателя. Лет 5 назад меня на неё «пробило», пробовала разные...
Зайцев и тушканчиков ела только в Монголии. Эт 40 лет назад. Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а. А то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?Не нужно отказываться)), вымочить в подкисленой воде, кусками хорошо обжарить, с луком, потом добавить сметанки, водички, хорошо потушить. Это вкусно!
Не нужно отказываться))Больше не буду, чесслово
но домашняя колбаса – это что-то.Аж запах почуяла. Когда ездили, на границе был рынок, толи Лукашовка, толи Лукачевка. Закупали мясо и колбаску себе и близким. А какая там была кукуруза, ум отъешь. Потом уже на киевском рынке, у одной продвщицы несколько лет покупала. Эх.. всё прошло, вкусно было
Приятный, еле уловимый аромат
Праздник души, именины сердца – Шура гнездо починил Как мало для счастья нужно

выкопали тюльпаныЧто так рано?
Ромашки, ирисы, гвоздички расцвели,Ромашки! Гвоздички! Ирисы!!!
было бы всё такое летоМечтааа...
Что так рано?Да не рано. В этом году они цвели уже в апреле. Сейчас уже сухие стоят.
Да не рано. В этом году они цвели уже в апреле. Сейчас уже сухие стоят.Ага, ну значит не рано..
операция «забор» закончится, славтебе.ттт.
Нет той прежней –
Я, как черепаха-тортилла, и мне триста лет (шутка), но лет мне действительно не мало (60+). Это я к тому, что знаю,Ну, мне тоже дело к 70 идет. И тоже помню. Краковская была заурядной недорогой полукопченой колбасой. Приемлемо вкусной, так сказать, на каждый день. Просто более вкусного было трудно купить. Сервелат, салями, московская, – это ж было редко, на праздник. А сейчас зайдешь, колбас – как «книг в библиотеке», есть и вкусные, и так себе, и совсем нет, увы. На вкус, на кошелек... Краковская многие сервелаты по цене переплюнула, такой уж рецепт. И есть производители, у которых она определенно вкуснее, чем та, что была во времена моей юности. Если отбросить ностальгию и то, что ТОГДА все было слаще.
Краковская была заурядной недорогой полукопченой колбасой.

гнилая вареная колбаса по талонамНасчет гнилой утверждать не буду, но помню, что мы в 90-е называли ее «колбаса нервно-паралитического действия».
с середины 70-х был натуральный голод и гнилая вареная колбаса по талонам. Есть ее было нельзя. Так что мнеКошмар какой!

нас дожди, комары и прохлада.
+18 очень радуют.Сейчас +19, днём не выше 21, тучи ходят, не радует.

Утром проснулась от раската грома

Доброго утречка. Рублевская (и не только Краковскся) у нас много где продаётся, не только в Ленте. Неплохая, но не то.Зоя, так я не Краковскую и советую.
Сейчас +19, днём не выше 21, тучи ходят, не радует.Очень радуют. А в квартире еше не охладилось, 25 с копейками и душно, сижу с кондиционером. Вчера как-то лучше дома было.

С утра пахнет дождем, но его нету
а. Так что не ждите пока дождя
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай в iHerb
Ромашковый чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2019 г.)
Белый индийский чай
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2018 г.)
Другие новогодние рецепты