Красные наверняка. Да? Понюхай белые и розовые
обычные розовые, которые у всех на дачах.
Светяшка
Красные наверняка. Да? Понюхай белые и розовые
и часто!
обычные розовые, которые у всех на дачах.
Люблю лилии, сирень.Только издалека. Как и ландыши, черемуху, да и все пахучее. Мимоходом один раз нюхнуть – восхититься – и убежать. Всю жизнь. Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить, но подобрать – проблема. То есть, мода, тренд, – мимо.
Сирень очень любим, но со стороны – очень она расползается,
раньше сажали бархатцы по приствольному кругу очень густо, ожерельем – и красота и муравьи не таскали тлю на деревья. Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.
Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.а зачем жечь
порой в лифт не зайдешь или общ. транспорта представляешь, в офисе в опенспейсе приходит одна такая и пол зала задыхается
Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить,
Но было, что какой-то букет выставила на кухню, чтобы запах не действовал на меня.Сейчас в «крутых» цветочных магазинах их еще прыскают чем-то пахучим. Запах убийственный. В последний день работы мне мои мужички подарили невероятно огромный и красивый букет. Он, извините, просто вонял (для меня). Я представила, как буду с ним ехать... А потом дома с ним жить. И оставила в отделе кадров, чтоб мои не видели. Сказала дамам, мне, мол, еще в 2 места заехать, куда я с букетом.
У бархатцев по осени очень много усохшей ботвы – жечь, а что с ней ещё делать.
Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке.
у того с нервной системой все в порядке.
жечь, а что с ней ещё делатьзакапывать, она типа от медведки.
К тому же там куча семян потом прорастет. Так что лучше сжечь.
Правда? Значит и с моей всё в порядке.
Наташа, к сожалению моё мнение не всегда совпадает с мнением детей –
У нас жара стоит, устала очень.

забрала свой чаек.
Оооо, дождь!!!! Наконец то. ЛивеньХорошо, но мало..
Фсё, праздник кончился.. а жаль
по цветам у тебя уже лето в разгаре
Фсё, праздник кончился
Не долго музыка играла...
Фсё, праздник кончился.. а жальА у нас, как обычно, и не было. Облачность переменная, но бездождевая.
я не люблю запах герани. Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке. Порадовалась за себя..я тоже не выношу запах герани. Нервы как стальные канаты?
превышение ПДН было в 13,5 раз
Это Лелька и Шура на внедорожнике..
Т с 31 до 21 опустилась.
В бочонке это на подарок старшему внуку.
превышение ПДН было в 13,5 раз.

Вот так сидишь, никому не мешаешь и вдруг...
Зая́ц.Дичь на ужин
Дичь на ужин
Ох и вкусное из него жаркое
Зая́цХорошо, что не медведь.
Не знаю, никогда не пробовала.
Я пробовала много раз.Зайцев и тушканчиков ела только в Монголии. Эт 40 лет назад. Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а. А то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Я пробовала много раз. Вкусно.Кролика пару раз в году в сметане готовлю. Зайца не пробовала. Наверное, долго вымачивать и долго тушить надо.
то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Кролика пару раз в году в сметане готовлю.Кролики не бегают по по лесам/полям/долам. Те, которых мы едим, домашние. А зайцы – ого-го.
Хорошо, что не медведь.
Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а.
Тушила, как обычно, с лукомСлышала, вроде в уксусе вымачивают.
Слышала, вроде в уксусе вымачивают.

Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)