Красные наверняка. Да? Понюхай белые и розовые
обычные розовые, которые у всех на дачах.
Светяшка
Красные наверняка. Да? Понюхай белые и розовые
и часто!
обычные розовые, которые у всех на дачах.
Люблю лилии, сирень.Только издалека. Как и ландыши, черемуху, да и все пахучее. Мимоходом один раз нюхнуть – восхититься – и убежать. Всю жизнь. Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить, но подобрать – проблема. То есть, мода, тренд, – мимо.
Сирень очень любим, но со стороны – очень она расползается,
раньше сажали бархатцы по приствольному кругу очень густо, ожерельем – и красота и муравьи не таскали тлю на деревья. Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.
Но сын орёт теперь, чтобы бархатцы не сажали – ему лень по осени собирать и жечь их ботву.а зачем жечь
порой в лифт не зайдешь или общ. транспорта представляешь, в офисе в опенспейсе приходит одна такая и пол зала задыхается
Запахи провоциррвали мигрени. Духи тоже. С какого-то момента некоторые духи стала переносить,
Но было, что какой-то букет выставила на кухню, чтобы запах не действовал на меня.Сейчас в «крутых» цветочных магазинах их еще прыскают чем-то пахучим. Запах убийственный. В последний день работы мне мои мужички подарили невероятно огромный и красивый букет. Он, извините, просто вонял (для меня). Я представила, как буду с ним ехать... А потом дома с ним жить. И оставила в отделе кадров, чтоб мои не видели. Сказала дамам, мне, мол, еще в 2 места заехать, куда я с букетом.
У бархатцев по осени очень много усохшей ботвы – жечь, а что с ней ещё делать.
Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке.
у того с нервной системой все в порядке.
жечь, а что с ней ещё делатьзакапывать, она типа от медведки.
К тому же там куча семян потом прорастет. Так что лучше сжечь.
Правда? Значит и с моей всё в порядке.
Наташа, к сожалению моё мнение не всегда совпадает с мнением детей –
У нас жара стоит, устала очень.

забрала свой чаек.
Оооо, дождь!!!! Наконец то. ЛивеньХорошо, но мало..
Фсё, праздник кончился.. а жаль
по цветам у тебя уже лето в разгаре
Фсё, праздник кончился
Не долго музыка играла...
Фсё, праздник кончился.. а жальА у нас, как обычно, и не было. Облачность переменная, но бездождевая.
я не люблю запах герани. Где-то прочитала, что те кто не любит запах герани, у того с нервной системой все в порядке. Порадовалась за себя..я тоже не выношу запах герани. Нервы как стальные канаты?
превышение ПДН было в 13,5 раз
Это Лелька и Шура на внедорожнике..
Т с 31 до 21 опустилась.
В бочонке это на подарок старшему внуку.
превышение ПДН было в 13,5 раз.

Вот так сидишь, никому не мешаешь и вдруг...
Зая́ц.Дичь на ужин
Дичь на ужин
Ох и вкусное из него жаркое
Зая́цХорошо, что не медведь.
Не знаю, никогда не пробовала.
Я пробовала много раз.Зайцев и тушканчиков ела только в Монголии. Эт 40 лет назад. Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а. А то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Я пробовала много раз. Вкусно.Кролика пару раз в году в сметане готовлю. Зайца не пробовала. Наверное, долго вымачивать и долго тушить надо.
то зайцев приносит Илюхин родственник, а я отказываюсь. Мож зря?
Кролика пару раз в году в сметане готовлю.Кролики не бегают по по лесам/полям/долам. Те, которых мы едим, домашние. А зайцы – ого-го.
Хорошо, что не медведь.
Мож готовить не умею, или зайцы такие беговые были. Научи, а.
Тушила, как обычно, с лукомСлышала, вроде в уксусе вымачивают.
Слышала, вроде в уксусе вымачивают.

Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай в iHerb
Ромашковый чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2019 г.)
Белый индийский чай
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2018 г.)
Другие новогодние рецепты