Поэтому сделали очень хорошую скидку
Повезло. Ей это платье очень идёт.
Светяшка
Поэтому сделали очень хорошую скидку
утренник был в саду, впервые без костюмаА почему без костюма?
присвоили первое воинское звание: старший лейтенантПоздравляю молодого офицера и вас. Пусть с честью служит.
Именно мужать начал, детскость уходит.Растет мальчишечка.
мы ушли гулять в лес.Правильно. Лучше прогулки в хорошую погоду и не придумать.
Загрузка посуды будет тоже завтра после монтажа подстветки.Не забудь во всей красе показать.
А грязь то что? Её и помыть можно, это совсем не сложно.Ага! Я сегодня даже сначала не поняла, где так извазюкалась. Правая рука в грязи. Муж на моей куртке увидел грязь, и ему почудилось, что меня птичка обкакала.
А грязь то что? Её и помыть можно, это совсем не сложно.
поняла, где так извазюкалась
Но внучка такая красавица, огонь просто
очень боюсь теперь поскользнуться и упасть, тротуары у нас в городе не чистят вообще).
Самое противное, когда машина пачкать хозяев начинает.А для этого ей нужна грязь.
А для этого ей нужна грязь.Зришь в корень А когда снег, морозец, грязи нет, если только дорогу бякой не зальют, да и то, на морозе быстро подсыхает.

Девочки, а ваши девчушки верят в Деда Мороза?
Вчера шептала в окно Деду морозу, что будет себя хорошо вести.Зайка Пусть подольше у Машули вера в чудеса сохранится.
Зайка Пусть подольше у Машули вера в чудеса сохранится.ой надеюсь. Говорит шептала шептала, аж всхлипнула.
Скорее всего, просто счастливыми детьми. Им пока что все эти 'ощущения ' по фиг.
Наша тоже писала открытку Деду Морозу и положила на ветку ёлки,Самое счастливое время.
твоей малой родине помахала ручкой.В добрый путь!
gawala, Галина, твоей малой родине помахала ручкой.О, вы уже в пути? Мерси!
gawala, Галина, спасибо. Да, уже 260км отмахали от дома.Это где-то за под Тулой вы уже
Это где-то за под Тулой вы ужеАга, в тот момент да, где-то там были. Сейчас в Липецкой области, подъезжаем к Воронежу.
Мне детки вот что подарили на НГ. Я всегда о таком наборе мечтала.Детки – молодцы! Ух, наготовишься теперь!
Ещё куча народу едет без габаритов, хоть и положено с ними сейчас всегда ездить. Вот реально, как заплывает грязью зеркало и окно, так фары видно, а машину, особенно серую или чёрную, не видно без света.Это вообще ужас! Мне таких водителей хочется повесить на ближайшем фонаре с табличкой на шее ' включи фары'. Даже в хорошую погоду на двухполоске идешь на обгон, а если у встречной свет не включен, то ее издали не видно. Вот чего, лампочки жалеют?
Я всегда о таком наборе мечтала.Именно об этой фирме или в таком формате? Дети молодцы.
Именно об этой фирме или в таком формате? Дети молодцы.О таком формате. Подставочка нравится, все специи на виду.
до 19 точно не приедем. Это было бы 1200км за 11 часов. Не реально. при хорошем раскладе к 22 чаAnchic, Анна, тогда потихоньку, не спешите по такой дороге.
О таком формате. Подставочка нравится, все специи на виду.

Мало того, что в театре не была со школы, тут просто по оказии повезло – служебные билеты ПО 500 РУБЛЕЙ!!! Даже, 8-й ряд амфитеатра, но видно всё прекрасно, а ощущение МУЗЫКИ... Это не передать (Пы. Сы. – в буфете не пила
Ну и Бог с ним, пошла одна и не жалею!Какая же ты умница, правильно сделала. Разве можно такой случай пропустить? Пы. сы. отлично выглядишь.
Чайная беседка (2025)
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2024)
Чай в iHerb
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2015 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Чаеварка (Tefal)