Чайная беседка (2025) (страница 295)

Anchic
Поэтому сделали очень хорошую скидку

Повезло. Ей это платье очень идёт.

albina1966
Рыбёшка, Ильмира, очень красиво и стильно получилось.
Танюша, гномик такой у вас классненький.
tatabata, Татьяна, внучка у вас просто красавица.
У нас грязища, все тает. Урра, не люблю холод. Лучше лишний раз обувь помою.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, вот и я также. По мне лучше грязь, чем холод и скользкотища. Если пешком иду, то черепашьим шагом, ноги и спина всё время в напряжкнии (боюсь упасть и «рассыпаться»). А грязь то что? Её и помыть можно, это совсем не сложно.

Туся Тася
утренник был в саду, впервые без костюма
А почему без костюма?
присвоили первое воинское звание: старший лейтенант
Поздравляю молодого офицера и вас. Пусть с честью служит.

Именно мужать начал, детскость уходит.
Растет мальчишечка.

мы ушли гулять в лес.
Правильно. Лучше прогулки в хорошую погоду и не придумать.

Загрузка посуды будет тоже завтра после монтажа подстветки.
Не забудь во всей красе показать.

albina1966
А грязь то что? Её и помыть можно, это совсем не сложно.
Ага! Я сегодня даже сначала не поняла, где так извазюкалась. Правая рука в грязи. Муж на моей куртке увидел грязь, и ему почудилось, что меня птичка обкакала.
Оказалось, всё просто. Я из машины брала сумку, длинный ремешок коснулся грязи на земле. И вот и результат – я его перебросила через шею, и вся оказалась в грязи.
В машине есть пачка влажных салфеток. Пока на заправке стояли, я все оттерла.

tatabata
А грязь то что? Её и помыть можно, это совсем не сложно.

А когда машина вся грязная? Б-р-р, ненавижу! А по снежку моя Бибика классно ездит, чистенькая остается.
поняла, где так извазюкалась

Могла и об машину. Самое противное, когда машина пачкать хозяев начинает.

Антоновка
tatabata, Тань, у меня весьма дурацкий вопрос – прости меня, пожалуйста У тебя внуки какой национальности себя ощущают? Ещё раз прошу прощения
Но внучка такая красавица, огонь просто Эх, когда я внуков то дождусь???

tatabata
Антоновка, Лена, у меня дочь наполовину немка, первый муж был 'чистокровный' немец, у меня 1/4 польской крови. Вот, прикинь, какая гремучая смесь у внуков. У них 2 гражданства (Россия, США)+ корейские паспорта. Читают книги и смотрят фильмы на английском и русском. Ругаться на русском ещё в начальной школе научились. Маша какие-то призовые места занимала в олимпиадах по русскому языку. Мише очень нравится Корея, Маше не знаю. Обоим нравится Америка, вся молодежная мода всегда шла и идет оттуда. Благодаря американским паспортам, они были в Париже, Берлине, Амстердаме, Токио, Нью Йорке, Сеуле и где-то ещё. Москва им тоже очень нравится. Кем они себя ощущают не знаю. Скорее всего, просто счастливыми детьми. Им пока что все эти 'ощущения ' по фиг. А там, как судьба сложится, этого никто не знает.

Но внучка такая красавица, огонь просто

Машка не красавица в классическом понимании, но у нее шикарные ноги 'из ушей', балетная спина и руки, яркая внешность. Интересно, что все мальчики, которые за ней 'бегают' блондины или русые

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, не знаю, почему. Не разговаривала ещё с невесткой.
Спасибо. Я и горжусь старшим внуком, и очень переживаю – время неспокойное (ну ты понимаешь, о чем я).
tatabata, Татьяна, я тоже не люблю, когда машина грязная, поверь. Но холод и скользкотень под ногами ещё больше не люблю (падала, срывала при этом спину так, что не могла сама подняться и восстанавливалась потом 4 месяца – очень боюсь теперь поскользнуться и упасть, тротуары у нас в городе не чистят вообще).

tatabata
очень боюсь теперь поскользнуться и упасть, тротуары у нас в городе не чистят вообще).

Это, конечно, безобразие! У нас дрянью посыпают, а потом- как карта ляжет, могут и почистить. Зоя, озаботься серьезно нескользкой обувью, я ( 3 тьфу) довольно устойчивая, а вот мама в моем возрасте часто поскальзовалась, так мы ей на обувь всякие штуки приклеивали, но тогда обуви не было совсем, а сейчас можно подобрать. Это же безопасность.

Туся Тася
Самое противное, когда машина пачкать хозяев начинает.
А для этого ей нужна грязь.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, обувь у меня хорошая, с хорошей подошвой, и штуки всякие на подошву тоже клею. Но понимаешь в чем дело – стоит один раз серьёзно упасть, и всё будешь на воду дуть.
Я зимой теперь прогулки устраиваю на дорожке дома. Или в плюсовую оттепель, когда снег и лёд сходят. Обратила ещё внимание на такой нюанс: с асфальта в оттепель снег и лёд сходят, а с тротуарной плитки нет. А у нас асфальта почти не осталось, везде эта скользкая тротуарная плитка.

tatabata
А для этого ей нужна грязь.

Зришь в корень А когда снег, морозец, грязи нет, если только дорогу бякой не зальют, да и то, на морозе быстро подсыхает.

Зоя Гришина, Зоя, а у нас поветрие- дамы гуляют с палками для скандинавской ходьбы. Я бы тебе посоветовала, они равновесие хорошо держат и выглядит это нормально, не как с палочкой ходить, а как занятие спортом. У меня есть, правда, я их в горы брала, в Крым. Действительно, спускаться с ними было намного удобнее, на осыпи ноги не ехали.

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
Девочки, а ваши девчушки верят в Деда Мороза?

Танюша, еще как верит. Причем сказала мне, что в садике это просто человек в наряде деда мороза, а так то он существует, правда правда. Вчера шептала в окно Деду морозу, что будет себя хорошо вести.
Всем доброе утро!

Подмосквичка
Вчера шептала в окно Деду морозу, что будет себя хорошо вести.
Зайка Пусть подольше у Машули вера в чудеса сохранится.

Танюша
Доброе утро!

Иришк@
Зайка Пусть подольше у Машули вера в чудеса сохранится.  

ой надеюсь. Говорит шептала шептала, аж всхлипнула.
 Сейчас проснулась, сразу проверила на месте ли рисунок для дела мороза. А я буквально минут 5 как убрала. Хороший интересный возраст. Столько открытий, причем осознанно уже.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша
Наша тоже писала открытку Деду Морозу и положила на ветку ёлки, с утра пошла проверять, а открытки нет. Ждёт теперь подарки.

Антоновка
Скорее всего, просто счастливыми детьми. Им пока что все эти 'ощущения ' по фиг.

Всё верно)) Рано ещё. Да и неважно это. Просто у вас реально столько кровей намешано)))

Доброе утро, девочки!

gawala
Он- австриец, она- русская, двое детей не говорящих вообще на русском. догадайтесь с одного раза кто дети? Правильно. Австрийцы. Они просто знают, что мама русская и на этом все.

Подмосквичка
Наша тоже писала открытку Деду Морозу и положила на ветку ёлки,
Самое счастливое время.

Anchic
gawala, Галина, твоей малой родине помахала ручкой.

Зоя Гришина
Доброе утро и хорошего дня. А Новый Год неотвратимо приближается.

Туся Тася
твоей малой родине помахала ручкой.
В добрый путь!

Танюша
Anchic, Анечка, лёгкой дороги и счастливого пути.

Anchic
Туся Тася, Наташа, Танюша, спасибо.

gawala
gawala, Галина, твоей малой родине помахала ручкой.
О, вы уже в пути? Мерси!
Лёгкой дороги, вам!

Anchic
gawala, Галина, спасибо. Да, уже 260км отмахали от дома.

gawala
gawala, Галина, спасибо. Да, уже 260км отмахали от дома.
Это где-то за под Тулой вы уже

Зоя Гришина
Anchic, Анна, в добрый путь. Пусть встреча с родными принесёт массу положительных эмоций и радости от общения.

albina1966
Anchic, Анна, у нас и снег, и дождь валит. Удачи в дороге.
Всем приветик!

Irinap
Anchic, Анна, удачной и лёгкой дороги!

Подмосквичка
Анечка, ровной вам дороги.

Светлана62
Anchic, Анна, счастливого пути!

NatalyaB
Anchic, Анна, счастливый путь, хорошей дороги!
===
Доброго дня всем!

Солоха Дражайшая
Anchic, Анна, удачной дороги тебе! И с прошедшим днём рождения. Пусть у тебя все будет хорошо, счастья!
У нас метёт, снег мокрый, противный. На дорогах гололёд. Будьте осторожнее.

Иришк@
Anchic, Аня, легкой дороги, без гололёда.

Anchic
Девочки, спасибо!

Это где-то за под Тулой вы уже
Ага, в тот момент да, где-то там были. Сейчас в Липецкой области, подъезжаем к Воронежу.

albina1966, Альбина, да у нас всё время дорога не очень: мокро и грязно. Зеркала и боковые окна почти раз в час приходится мыть, иначе в них не видно ничего. Ещё куча народу едет без габаритов, хоть и положено с ними сейчас всегда ездить. Вот реально, как заплывает грязью зеркало и окно, так фары видно, а машину, особенно серую или чёрную, не видно без света.

albina1966
Anchic, Анна, в 19 часов обещают -1. Будет гололед. До вечера постарайтесь приехать. Сейчас все чвакает под ногами, а к вечеру замерзнет.

Мне детки вот что подарили на НГ. Я всегда о таком наборе мечтала.
Чайная беседка

Иришк@
albina1966, Альбина, мечты сбываются и не только в детстве. Дети молодцы!

NatalyaB
Мне детки вот что подарили на НГ. Я всегда о таком наборе мечтала.
Детки – молодцы! Ух, наготовишься теперь!

tatabata
Добрый день!
Анчик, хорошей дороги!
Ещё куча народу едет без габаритов, хоть и положено с ними сейчас всегда ездить. Вот реально, как заплывает грязью зеркало и окно, так фары видно, а машину, особенно серую или чёрную, не видно без света.
Это вообще ужас! Мне таких водителей хочется повесить на ближайшем фонаре с табличкой на шее ' включи фары'. Даже в хорошую погоду на двухполоске идешь на обгон, а если у встречной свет не включен, то ее издали не видно. Вот чего, лампочки жалеют?

albina1966, Альбина, подарок замечательный, а главное – желанный

Anchic
albina1966, Альбина, до 19 точно не приедем. Это было бы 1200км за 11 часов. Не реально. при хорошем раскладе к 22 часам должны приехать, особенно с учётом состояния дороги.

Туся Тася
Я всегда о таком наборе мечтала.
Именно об этой фирме или в таком формате? Дети молодцы.

albina1966
Именно об этой фирме или в таком формате? Дети молодцы.

О таком формате. Подставочка нравится, все специи на виду.

до 19 точно не приедем. Это было бы 1200км за 11 часов. Не реально. при хорошем раскладе к 22 ча
Anchic, Анна, тогда потихоньку, не спешите по такой дороге.

Anchic
albina1966, Альбина, стараемся. Скоро Ростовская область. Осталось км 15 до неё. А до родителей меньше 400км.

Туся Тася
О таком формате. Подставочка нравится, все специи на виду.

.

Светлана62
Anchic, Анечка, отдохни там за меня. Так мечтала поехать на Новый год в Крым. Мужа с работы не отпустили, производственная необходимость. Работают без выходных,31-го до 14-00, 1-го выходной, а со 2-го опять нон-стоп.
Теперь только летом. Эх...

gawala
Anchic, Анна, ты там за всех отохни..
Приятельница сейчас в Америке, с внучкой поехала знакомиться, местоположение -Флорила, океан почти под окнами.. Я ей говорю, что ты хоть пятки в океане намочи, потом похвалишься, а я тебе буду неистово завидовать.. Так она за себя и за меня там поплавала..

Anchic
Светлана62, Светлана, gawala, Галина, обязательно отдохну за всех.
Доехали до пробки: 7км на 46 минут по навигатору. Под Ростовом всё стабильно, ремонтные работы.

Пустельга
Девочки, похвастаюсь. Вотпрямщаз (будет второе действие)
Чайная беседкаЧайная беседкаМало того, что в театре не была со школы, тут просто по оказии повезло – служебные билеты ПО 500 РУБЛЕЙ!!! Даже, 8-й ряд амфитеатра, но видно всё прекрасно, а ощущение МУЗЫКИ... Это не передать
P.S.
Звала с собой всех, кого могу, у всех дела... Ну и Бог с ним, пошла одна и не жалею!

Рита
Пустельга, Анна, насладись! Там такая музыка!!! Надеюсь, и исполнение не подведет!

Танюша
Пустельга, Анечка, выглядишь прекрасно, наслаждайся балетом.

albina1966
Пустельга, Анна, музыка потрясающая, еще обожаю Прокофьева «Ромео и Джульетта».
Насладись сполна. Когда-то на Писарева в старших классах нас водили на Щелкунчика.

Пустельга
Сижу, жду когда очередь в гардероб рассосётся. Спасибо всем за пожелания и комплименты. У нас хорошая постановка, её хвалят. Конечно, это не Большой Театр, но не сомневаюсь в не меньшей искренности артистов. Мне очень понравилось. Впечатлений море. Я действительно очень давно нигде не была. Да и поделиться практически не с кем н негде. Так приятно, что здесь поймут. Люблю вас всех, вы лучшие (Пы. Сы. – в буфете не пила )

Stafa
(Пы. Сы. – в буфете не пила

А надо было. Бокал шампанского оченно искусство воспринимать помогает

Туся Тася
Ну и Бог с ним, пошла одна и не жалею!
Какая же ты умница, правильно сделала. Разве можно такой случай пропустить? Пы. сы. отлично выглядишь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка